标题: [经典] [8a6d]Monster Curves - Ass Like That(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-12-6 11:51     标题: [8a6d]Monster Curves - Ass Like That(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.rk.com/monster-curves/ass_like_that/home.htm[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Ass Like That(内射劲片)
【影片主演】:Brooke Lee Adams         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:23:46
【影片大小】:246MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:8a6d8beaa01061fa512797b3f5990fda4c09e76a  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.6   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:A certified dime in any country.Brooki had what it took for me to say that.And I stand behind that statement.Maybe because im an assman and she had tons of it or because of her amazing legs and cute face.Brooki had all the pieces.And Lets not forget the ice cream being licked from her booty or the squirting that took place..My goodness this girl is so freaking great.Just EnJoY my friends.Brook.
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Ass Like That(内射劲片)
【影片主演】:Brooke Lee Adams         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:23:46
【影片大小】:246MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:8a6d8beaa01061fa512797b3f5990fda4c09e76a  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.6   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:A certified dime in any country.Brooki had what it took for me to say that.And I stand behind that statement.Maybe because im an assman and she had tons of it or because of her amazing legs and cute face.Brooki had all the pieces.And Lets not forget the ice cream being licked from her booty or the squirting that took place..My goodness this girl is so freaking great.Just EnJoY my friends.Brook.[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/monstercurves/faces/brooki.pick00.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/monstercurves/faces/brooki.pick1.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/monstercurves/faces/brooki.pick2.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/06126698afbrookeleeadams.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/06120f21asslikethat.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img209.imagevenue.com/img.php?image=71318_Brooke_Lee_Adams_123_208lo.JPG][IMG]http://img209.imagevenue.com/loc208/th_71318_Brooke_Lee_Adams_123_208lo.JPG[/IMG][/URL]
[URL=http://img172.imagevenue.com/img.php?image=71317_Ass_Like_That_123_78lo.JPG][IMG]http://img172.imagevenue.com/loc78/th_71317_Ass_Like_That_123_78lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=bMvgGS8WAI
http://www.jandown.com/link.php?ref=niPUzq1M1F
http://www.rmdown.com/link.php?hash=0938a6d8beaa01061fa512797b3f5990fda4c09e76a

附件: 摇滚鱼@Ass Like That.torrent (2009-12-6 11:51, 21.42 KB) / 该附件被下载次数 11901
/bbs/attachment.php?aid=1119998
作者: bingchuan5385    时间: 2009-12-6 13:04

大屁股,大奶子,大鸡巴,大嘴巴,不错不错,支持一下
作者: wdjnmz    时间: 2009-12-6 13:06

绝对高清晰的好片子,女主角人美。漂亮、艳丽,诱人。
作者: wxjz888    时间: 2009-12-6 13:29

在厨房里就干起来了,还没吃饭吧,饿不饿啊.
作者: shentulang1    时间: 2009-12-6 13:38

欧美拍摄的内射片不太多,可能也是一种对女优的保护措施吧,(ps:也体现出了女性的地位吧,不像日本片那样,喜欢用精液来糟蹋女性),但欧美少有的内射片呢,拍摄的也不太好,特别是男优射精的时候,大部分都是感觉有气无力的,不知道怎么回事?这点就没有日本的男优敬业了。
作者: babyt99    时间: 2009-12-6 13:51

女人很性感啊,欧美女人的样子身材确实非常的不错,不过内射的话确实没有日本片那么有充实感!也就是精液太少了!
作者: 小海豚    时间: 2009-12-6 14:09

西方女人屁股真是大呀,哈哈不一样的感觉哦
作者: hai0011    时间: 2009-12-6 14:47

丰乳翘臀,中年熟妇,还有比这个更喜欢的了么,下
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-6 15:16

很喜欢这个肉肉的女人哦,皮肤又那么白,哈哈,看的我心痒痒的。
作者: snowboy    时间: 2009-12-6 15:18

圆圆的屁屁,粉嫩的小逼,女主虽然长得一般,但身材非常诱人。
作者: gxxzf    时间: 2009-12-6 15:22

又见鱼大大的内射精品  到处都可看到鱼大大的奉献精品  感谢
作者: youliang    时间: 2009-12-6 16:13

不得不承认欧美不仅大片拍的好,A片拍得也很好!继续支持楼主!
作者: wygbb    时间: 2009-12-6 16:51

好大的屁股啊!图片非常清晰,不知道视频是否清晰
作者: gg55    时间: 2009-12-6 17:01

,支持roman,下里看看,更何况这么白的大美妞。
作者: lalulalu    时间: 2009-12-6 17:10

非常的真实,艳丽的女人,漂亮的圆滑的屁股,翘起的乳房,确实不错。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-6 17:15

下面因该算是穿的丝袜吧,屁股还是很大很白的
作者: youdu    时间: 2009-12-6 17:19

女优的皮肤白嫩,胸部自然,鲍鱼粉穴,珠圆玉润,丰乳肥臀,添屁屁上的冰激凌味道一定好极了.这身材简直没的说,臀部杀伤力也太大了,亚洲女人都得去自杀了.沒话说了,谢谢楼主.
作者: zdjpitt    时间: 2009-12-6 17:35

这片子太性感了,强烈支持楼主,感谢啊!!
作者: dwilliam    时间: 2009-12-6 17:39

大大奶子,圆圆的屁股,女主角张的很诱人,不错,谢谢
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-6 17:39

这种熟女的魅力真的难以抵挡,丰乳翘臀,致命诱惑,是我们小硬盘的福音,
作者: zddf564323    时间: 2009-12-6 17:43

最近不少这种小体积高品质作品,很适合快餐节奏,女友也挺漂亮的
感谢楼主分享
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-6 17:52

高清猛片,女优乃大屁股大,男的鸡巴大,凑到一起大打,好哇。
作者: betterya    时间: 2009-12-6 18:06

不错的大屁股,喜欢大屁股穿紧身裤。支持楼主发片
作者: myf123    时间: 2009-12-6 18:11

女人还是有点肉好啊,哈哈,喜欢这种女人,支持楼主发好片~!
作者: glorious    时间: 2009-12-6 18:15

短头发的美女能给你另一番滋味,特别是那大屁股,更是让人觉得刺激
作者: sokolova    时间: 2009-12-6 19:35

女主角屁股够圆,够翘,男主角鸡巴够大,够猛!!!!!!
作者: 4279400    时间: 2009-12-6 19:43

好像是有剧情的啊,女的屁股很翘,大腿很粗
作者: hexiivy    时间: 2009-12-6 19:57

好肥的大白奶牛啊!绝对不容错过啊!很精彩!
作者: 13837870101    时间: 2009-12-6 20:22

女主角穿的那是丝袜还是裤子啊?如此的光滑!
作者: amyadams    时间: 2009-12-6 20:28

丰乳肥臀很不错  照片拍的很诱惑 不知道真正是怎么样的
作者: ttt315315    时间: 2009-12-6 20:31

只有一个女友还是不下载了,我喜欢一个片子里面有很多女优的!
作者: 五月天1    时间: 2009-12-6 20:56

丰乳肥臀且相貌漂亮的美女,当然不能错过,赶紧下来一饱眼福。感谢楼主辛苦发片!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-6 21:12

这种影片真的是十分清楚,女友漂亮身段优美屁屁浑圆而且性感!
作者: santaro    时间: 2009-12-6 21:14

楼主啊,好象没有速度的,可以麻烦检查下吗?给你红心一个
作者: pl02414192    时间: 2009-12-6 21:22

楼主,又是你~~又无情地抹杀我的硬盘空间!你老是放好东西,我以后看不见怎么办啊!呵呵,开个玩笑,很不错的片子啊,MM漂亮,内容也很刺激啊!请继续加油!
作者: wl1979    时间: 2009-12-6 23:18

这个女的穿的那种裤子真是太性感了,真叫人收不了啊
作者: 墨风行    时间: 2009-12-7 03:27

女的身材真是好到爆,相貌也不错
收下了,谢谢LZ
作者: magicxu    时间: 2009-12-7 06:23

很性感的大屁股美女诱惑非常,内射系列好片多谢楼主发片辛苦
作者: 爱吃西红柿    时间: 2009-12-7 07:53

鱼老大的片子真的没话说,非常NB呀,这白白的大PP,看着就爽
作者: maowangba    时间: 2009-12-7 09:17

白皙有气质的家庭主妇,身材非常棒,喜欢,谢谢楼主分享
作者: uknow    时间: 2009-12-7 14:04

好大的屁股啊

俊俏又粉嫩的女友,还中出,真难得!
作者: pwm297    时间: 2009-12-7 15:20

看起来很不错,表情也丰富画面也清晰,貌似还有剧情,多谢了。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-7 18:19

真正的丰乳肥臀啊 老外的娘们就是性感。而且还很会挑逗男人啊!
作者: 有辱斯文    时间: 2009-12-7 21:55

真不错 看的我JJ硬了啊!
身材爆好 难得一见的内射佳片~
作者: jinran123    时间: 2009-12-7 22:04

小格式的快餐,我喜欢,红心送上,女优腿的类型不错
作者: 383571556    时间: 2009-12-7 22:18

还清晰的截图,还是内射,不多见,支持一下。送上红心。
作者: sko398    时间: 2009-12-8 00:01

对待摇滚兄的片子国际惯例先支持再看内容 确实不赖的片子 支持
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 06:11

男女主角的皮肤都不错 女的屁屁上没疙瘩 男的鸡鸡也很光滑
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-8 07:35

图片好清楚啊,不过视频才200多m,不知道能不能这么清楚
作者: xy258258    时间: 2009-12-8 11:31

这么大的屁股,太诱惑人了,用老汉推车一定很过瘾
作者: dydymjj    时间: 2009-12-8 13:03

支持!截图很清晰哈,不知道画面是否还是这样!赞一个!
作者: 黑色的樱花    时间: 2009-12-8 14:09

不错不错,我很稀喜欢的,谢谢楼主了好东西,谢谢分享
作者: lastfuture    时间: 2009-12-8 17:31

难得有内射的片子,女主角还长的这么漂亮的,身材也不错,感谢楼主哦
作者: eos777    时间: 2009-12-8 19:41

此片极好 而且下载极快 3分钟搞定  顶 ~~~
作者: magicxu    时间: 2009-12-8 21:50

很性感的大屁股美女诱惑非常,内射系列好片多谢楼主发片辛苦
作者: deepthroatx    时间: 2009-12-9 11:46

1楼的,34B能算大奶子吗?只能说着棕色丝袜的大屁股非常骚劲的样子。
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-12-10 17:48

好友女人味啊喜欢狂顶楼主支持发帖谢谢@!!
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 03:11

我还真是特喜欢这种粗腿大屁股型的洋妞,太瘦的感觉没意思!
作者: dada168    时间: 2009-12-12 00:27

第一张图片里的新版马裤比较厉害,下次奥运马术表演推荐采用这种马裤。
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-12-12 15:54

大腿太粗了。很奇怪的现象是,很多美国女的,腰部以下很粗,但是脸看起来还是那么瘦。MS亚洲的女的,一发福,从脸上就可以立马看出来。
作者: YPDK    时间: 2009-12-13 09:33

女人很漂亮,漂亮就是本钱,看介绍活也比较多,片子好像比较夸张。
作者: weiwuxin    时间: 2009-12-13 15:32

很性感诱人的熟女,最喜欢的就是这种女人,感谢发片,红心献上
作者: flyerren    时间: 2009-12-14 09:28

屁股真是一个大啊,操起来一定是软软的很有弹力,我喜欢这个屁股,感谢楼主的热情分享
作者: 猪头蚊    时间: 2009-12-14 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的内射片我真是很少见,谢谢楼主
只爱内射,只是胆子小了
只能过过眼瘾了
作者: neo1112    时间: 2009-12-15 22:34

真是很漂亮的女优!这个系列的很棒啊!谢谢老大
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 12:40

屁股真是诱人啊。美国人太会享受了,做爱都是花样多多
作者: tigeryx    时间: 2009-12-17 21:13

这个女的屁股又大又圆  而且长的还挺好看 内射片 一定要下的  谢谢楼主
作者: a0405    时间: 2009-12-19 08:15

果然一看到楼主发贴就的进来支持一下,欧镁的这种片很少见
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 21:24

女主角是熟女系列的,但是男主角真是很夸张的表情,有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2