标题: [高清] 【高清转档720P】Eva花样繁多的性爱 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-6 19:23     标题: 【高清转档720P】Eva花样繁多的性爱

【影片格式】: MKV
【影片大小】: 508MB
【影片时间】: 27分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 1280*720
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 73e23baf50c749404d55dbc761ab052434f5f991
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://f65bb5ef.linkbucks.com

备用小图,点击放大

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@Eva花样繁多的性爱.torrent (2009-12-6 19:23, 45.4 KB) / 该附件被下载次数 12475
/bbs/attachment.php?aid=1120338
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-6 21:51

高清大片压缩到500多太厉害了 红心送上 收下了
作者: henryqiang    时间: 2009-12-6 21:56     标题: 欧美的就是带劲

估计这个肛门可以放两个进去了,楼主辛苦了!
作者: dreamworldone    时间: 2009-12-6 22:07

又是一个系列的片子,该算算自己的硬盘了,还是支持一下!
作者: qq605119999    时间: 2009-12-6 22:09

很新颖的之态哦   下来看看  学学咯   呵呵  支持楼主
作者: mumu2006517    时间: 2009-12-6 22:21

不喜欢这个女优的pp,太宽大了吧,真实生活的话太吓人
作者: lj0730    时间: 2009-12-6 22:29

这还真让我大开眼见啊
啥姿势都有啊
印象最深的是那个用颈项飞机的
作者: zhaomk    时间: 2009-12-6 22:30

又是俄罗斯的吧,貌似最近的俄罗斯片子很多,就是以前的TEEN系列的少见了!
作者: csyy100    时间: 2009-12-6 22:57

27分钟500多MB,MKV格式的,果然是高清片,女优长得也很丰满,不过还是最后那几条楼主的帖子吸引我的眼球,感谢LZ发帖
作者: wl1979    时间: 2009-12-6 23:09

小弟看到一张图其中。真的厉害,那男的居然用JJ勒女的脖子,真强壮啊
作者: 6852954    时间: 2009-12-6 23:20

收下了,谢谢LZ,大力支持,再接再历哦……
作者: happyyear    时间: 2009-12-6 23:27

全部都是高难度的招式啊,拉回来看看学习一下先!
作者: dsmzl1    时间: 2009-12-6 23:38

太历害了,一般来就亚洲人基本上都做不出来这样的动作。
作者: 小小狂狼    时间: 2009-12-7 01:04

挖靠,这么长的JJ,是不是整过来大啊?男人的骄傲啊!下来欣赏一下,多谢分享.
作者: kongqi32    时间: 2009-12-7 01:31

我也败给那一幕了 鸡鸡嘞脖子 实在无语 够猛的
作者: dxs8058404    时间: 2009-12-7 02:13

真是极品的大美女啊,脸蛋漂亮,咪咪大,屁股翘,S型啊
作者: 双枪纵横    时间: 2009-12-7 04:15

女优有点太丑了,虽然花样繁多,还是没有诱惑力
作者: rambo6520    时间: 2009-12-7 04:49

片子看着不错
不过名字和片子有点不是很合适啊
作者: jihongqing    时间: 2009-12-7 05:41

谢谢楼主发的好片子啊,片子比较猛啊,我比较喜欢啊支持楼主发片啊.
作者: nixiaozhu    时间: 2009-12-7 08:53

楼主的高清 片子我非常喜欢 下来好好的收藏 满足了我们小猫 下载满  想看高清片  谢谢
作者: chenzhao0204    时间: 2009-12-7 08:55

这个女主角的功夫很高呀 是不是练过体操呀 还自己剃毛 呵呵
作者: maowangba    时间: 2009-12-7 09:07

看图片好刺激,女演员也很不错,谢谢楼主发片
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-12-7 09:19

这个片子的动作难度系数也太高了吧.非常不错的片子
作者: 大力神110    时间: 2009-12-7 10:11

阴唇肥大,肛门性感,真的很刺激,舔一下才知道舒服
作者: 握不住的沙    时间: 2009-12-7 11:00

长相一般般,胜在花样多,口味比较重,不下了,纯粹欣赏下图片好了
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-7 14:45

第二张图设计的相当酷哈,用JJ勒脖子,牛哈
非常感激分享
作者: lbqlove115    时间: 2009-12-7 15:40

这做爱真是高难度动作,一般人可不要轻易模仿之
作者: ntzxt    时间: 2009-12-7 15:56

不错,不过,如果有中文字幕的更喜欢,看了更过瘾!
作者: dongguoxs    时间: 2009-12-7 16:37

真是让人大开眼界啊,那男的居然用JJ勒女的脖子
作者: stagename    时间: 2009-12-7 19:23

这个太强悍了.而且还是高清.送上红心.支持LZ.
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-7 20:03

果然够清晰的说 可惜没有地方了。。真的好遗憾啊
作者: hajimmy    时间: 2009-12-7 21:33

我靠 屁股都弄成那个样子了 感觉一点欲望都没有了
作者: 383571556    时间: 2009-12-7 22:13

呵呵,很不错的片子,MKV高清片,这种体积大家都可以接受,支持了。
作者: alexbqbq    时间: 2009-12-7 22:46

好了 500mb 27分钟 应该算是高清 先下载下来 细细品味你所谓的高清
作者: [email protected]    时间: 2009-12-7 23:54

够清晰,女的不错,不错的好片子,值的收藏哦。
作者: sd210233    时间: 2009-12-7 23:58

花样繁多的高难度性爱啊,尤其是男的鸡巴都能把女的给勒死了,大家请勿模仿
作者: cscec720    时间: 2009-12-8 00:07

老外的影片就是激烈~够强悍~很多性爱姿势现实生活中是无法做到的~
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 06:07

欧洲女郎的菊花已经残败到满地伤这步田地了 还勤勤恳恳的出来拍片 敬业啊
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-8 07:29

是内射的和dp的,是我喜欢的口味,感谢楼主分享!
作者: zhumingan123    时间: 2009-12-8 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

当学习性知识了,了解下性交的各种方式,方法,学习一下!
作者: cqczy    时间: 2009-12-8 10:50

片子很不错,就是女的不怎么漂亮,稍感遗憾。
作者: chaocao1976    时间: 2009-12-8 12:20

是高清片,女优长得也很丰满,这还真让我大开眼见啊!
作者: jianyi0604    时间: 2009-12-8 14:40

高清大片压缩到500多太厉害了 红心送上 收下了
作者: lololp123    时间: 2009-12-9 12:50

实在是挑逗神经,诱惑无限。皮肤白皙的更让人心动。
作者: yyq2031006    时间: 2009-12-9 16:12

很好的片子,谢谢搂住的无私奉献了!!支持
作者: roki    时间: 2009-12-11 13:06

其中有个黑发卷发女优不但屁股大,肛门也大,真是很爽的类型阿,收藏了。
作者: zodyac    时间: 2009-12-11 13:25

图好像看不到,不过听楼上的反应说不错,下来看看。
作者: wu1277    时间: 2009-12-11 13:46

女优长得也很丰满就是文件大了点,不过应该是高清的
作者: jcgbg    时间: 2009-12-11 14:35

大屁眼大笔我太喜欢了,湿了试了!感谢分享
作者: fjkwvf    时间: 2009-12-11 21:46

jj很大呀,女的能支持住就不错了。应该不会很舒服的
作者: ttt111222    时间: 2009-12-12 12:16

好了 500mb 27分钟 应该算是高清 先下载下来 细细品味你所谓的高清
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:40

我靠 屁股都弄成那个样子了 感觉一点欲望都没有了
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 16:45

这个感觉有点猛了,接受不了,不下了,纯支持下楼主。
作者: woyaoszs    时间: 2009-12-15 20:04

外国片就是相当震撼的效果
喜欢啊,还是高清,难得
作者: w67879017    时间: 2009-12-17 01:46

又是俄罗斯的吧,貌似最近的俄罗斯片子很多
作者: tigeryx    时间: 2009-12-17 20:48

Mkv格式的 高清 非常感谢 题材也很棒  谢谢楼主收集
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-18 00:52

老外就是会玩,样样花样都想得出来,不比日本人差啊
作者: 896698288    时间: 2009-12-19 19:19

男的看样是用JB杀过人,拍片也要弄一下。真是大开眼界

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2