标题: [成人游戏] [原创分流][12.06][Triangle] やっぱり妹がすきっ![3G][日文galgame] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-12-6 19:52     标题: [原创分流][12.06][Triangle] やっぱり妹がすきっ![3G][日文galgame]

定価(税別)        8800円
発売日              2006/11/24
JANコード            4571188990101
原画家              斉藤なつき  
メーカー(ブランド) Triangle (トライアングル)
メディア枚数        DVD1枚
マニュアル形態      マニュアル
対応                win2000/XP
内容物              なし
ジャンル            ADV/アドベンチャー

Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=298145
Official Website:http://www.route2.co.jp/

种子Torrent:  直接载点1   直接载点2
http://www.21stockpile.net/bqhrirhui.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=5G2p2jTB5H

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

日文galgame. 无汉化. 别拿迅雷X就行了...
三角社居然会出这么纯的游戏.
不应该都是魔法战士,魔动装兵那样的触手游戏么?.   - -|||

附件: [061124] [Triangle] やっぱり妹がすきっ!.torrent (2009-12-6 19:57, 21.87 KB) / 该附件被下载次数 1755
/bbs/attachment.php?aid=1120363
作者: hutucangku    时间: 2009-12-6 23:28

不知道3G大小的妹物是否具有发展至今所有妹系元素于一身的潜质.
看画面MM有达到高质量作品的要求,期待.
作者: bizhijun111    时间: 2009-12-6 23:45

看图片这游戏应该会很棒 不下载对不起全世界人民.
作者: cf880322    时间: 2009-12-7 00:16

很有爱的画风
可是3G这个量有些太大了
硬盘太小 就不留了
纯支持了
作者: 1072005783    时间: 2009-12-7 08:48

是啊3G都不知道下多少时间,要是中文的我还可以考虑一下
纯支持
作者: codedragon    时间: 2009-12-7 09:47

很喜欢日系GALGAME,不过很少有汉化,这是很遗憾的事。支持楼主,楼主发的是好东西啊……
作者: chenfeilongj10    时间: 2009-12-7 10:26

看图片感觉很可爱,但是不知道游戏到底怎么样。
作者: "綄媄﹖    时间: 2009-12-7 10:50

3G太大了 不过妹系的还是要玩 忍了删了3G的H 红心给楼主
作者: hladmin    时间: 2009-12-7 12:20

这么大啊,不知道硬盘还够不够啊,,不过很想看啊
作者: ewewqq    时间: 2009-12-7 12:26

很有爱的画风
可是3G这个量有些太大了
硬盘太小 就不留了
纯支持了
作者: ziyufeng01    时间: 2009-12-7 13:56

画风不错是我喜欢的类型就是文件大了点这个可以只下CG的吗?
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-7 14:39

支持一下楼主。内容太大了下载不了。纯支持了.
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-7 14:41

斉藤なつき 的原画啊 难怪看起来那么熟悉  曰文的看不懂剧情 就看画风吧 下载中 谢谢lz
作者: rockliii    时间: 2009-12-7 16:24

Vista可以玩吗,这里的游戏我上次下载都不知道怎么打开。
作者: ricah    时间: 2009-12-7 19:28

非常有爱的画风,不过3G的容量的咱的小硬盘放不下
作者: xxw1987521    时间: 2009-12-7 19:48

画风看上去比较符合我个人的审美,从内容看好像和妹妹有关,不过3G的容量有点大,不知道实际有什么内容希望楼主可以补几张图
作者: du_chun3366    时间: 2009-12-7 20:04

果然还是喜欢妹系的,不过最近手头堆了很多AVG游戏,已经快忙不过来了,还是支持一下好了,红心送上!
作者: wbzgsl    时间: 2009-12-7 21:09

我下了天总算下载完了是个很萌的GAME很不错啊就是差汉化了。也支持一下吧。
作者: kxy    时间: 2009-12-7 22:40

3G大小的姊妹动画真的很让人期待,想当年爱姊妹系列可是让俺回味无穷呢
作者: christ    时间: 2009-12-7 23:47

3G的游戏 可怜我的小硬盘 又要出血啦 真期待 先下来看看 红心奉上
作者: xiaoyl22793020    时间: 2009-12-8 00:42

妹系galgame吗?腾出空间收下吧,谢谢分享了
作者: wewesf    时间: 2009-12-8 07:19

3G这么大,不敢下啊,估计要下个2.3天 ,纯支持了
作者: 永恒之光    时间: 2009-12-8 21:09

妹控,在加LOLI,这么好的东西一定要玩...
作者: l094551    时间: 2009-12-8 23:47

画风虽然不错。但是小硬盘乜有小硬盘的苦。纯支持了。
作者: lookavn    时间: 2009-12-9 18:47

有中文版的游戏没?,全是日文的看不懂啊,还是支持一下
作者: junn2008    时间: 2009-12-10 06:06

很有爱的galgame,不过3G还是太大了 留不了啊
作者: 孤枫残叶    时间: 2009-12-10 09:48

3G的游戏也太大了吧。硬盘都没这么大了,
  支持一下
作者: bearlovedog    时间: 2009-12-10 13:44

loli风格的呀,支持了,话说现在怎么御姐的作品这么少了呀。
作者: jiejie1202    时间: 2009-12-10 15:02

画面很不错,可是就是大了点,3G不知道要下到什么时候
作者: jds    时间: 2009-12-10 16:25

支持屏蔽迅雷吸血党最可恶,可惜游戏太大了纯支持啦。
作者: xsr888    时间: 2009-12-10 18:02

真是很纯的画风,不过像这种ctrl类游戏像我这种日语盲是玩不了的,找个全CG档看看CG就算了.
作者: bg19890608    时间: 2009-12-10 18:08

很不错的游戏,有爱的画风啊,可惜太大咯,小硬盘放不下.
作者: snzxlhw    时间: 2009-12-10 18:21

游戏啊,沃达丰就爱上了开发撒打开老公快拉萨的高速读卡!
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-10 19:27

3G现在的AVG的游戏怎么都真么大,随便出个游戏就是2G以上,现在的3D游戏反而没有这么大,不过不得不承认,日本的AVG游戏真的是很不错!
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 20:38

是啊,是不是魔法战士和魔动装兵都出了那么多的资料片了都扎干了,现在考虑出别的风格的了
作者: zswd    时间: 2009-12-10 23:16

看起来不错呀,不会是女性向的吧?楼主能不能发个下游戏的网站呀
作者: alex5303    时间: 2009-12-10 23:19

可爱的画风,但是丝袜不怎么明显啊,好久才出现H的镜头
作者: unmii    时间: 2009-12-10 23:37

这个女主角是 白头发的么 我喜欢啊 我最喜欢白发类型的了
作者: sd873148    时间: 2009-12-11 11:21

话说这公司难得出一款纯爱系的啊 而且还是妹系的收下了啊
作者: liexiecxm3    时间: 2009-12-11 17:54

看这MM很不错啊,可惜图太少了,不知道其他的怎么样
作者: liugang8332    时间: 2009-12-11 19:51

下载是必须的
顶帖是必须的
还望楼主多发好东东
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-11 21:48

下完这个游戏了,玩了一下,觉得这个游戏做的真的是非常好,里面的声优,里面的场景,以及人物的表情画风绝对都是对得起这个容量的游戏,这无疑是我们的福气,感谢LZ的分享!
作者: 东林大区    时间: 2009-12-12 00:21

图片上的女孩也太小了吧,再大一点就好了,不过也应该挺多人喜欢的
作者: zsy2305302    时间: 2009-12-12 05:11

着眼神让我想起了许多许多的十分经典的MM啊
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-12 12:21

妹控的福音啊纯爱系的一定要下下来虽然是日文的但是用下简单的翻译也能看的懂
作者: lfxoo    时间: 2009-12-12 13:44

纯爱系列的吗?看样子挺不错的下来玩玩,多谢了.
作者: tmd360    时间: 2009-12-12 16:30

希望楼主能多发几张截图,东西太大了,好做个选择,不过还是过支持一下楼主。
作者: mafatasyax    时间: 2009-12-13 09:59

loli系列的呐,还是觉得御姐看起来更有意思~~~
作者: dgxzh    时间: 2009-12-13 16:26

画风很不错,还是感谢楼主的分享了
可惜3G太大了.........
作者: xiaoheixiong    时间: 2009-12-15 08:24

啥时候能出有中文菜单的游戏啊,实在是期待啊。
作者: qq543751894    时间: 2009-12-15 19:49

不错..很好看
嘿嘿 手下~~~~~~~
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 18:29

这个是个早期游戏呢,是兄妹恋吗?游戏太大了,不好下。而且也没那么多时间去玩。希望
楼主可以改进一下再游戏里直接加进cg包。
作者: lskxxx1    时间: 2009-12-19 20:14

片子實在是太大了,我的小磁盤也實在是受不了。
作者: kissf    时间: 2009-12-19 23:22

这个系列的片子质量都不错啊,谢谢楼主,这个一定要支持的
作者: kissf    时间: 2009-12-19 23:23

这个系列的片子质量都不错啊,谢谢楼主,这个一定要支持的
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:43

嚯 還有遊戲發佈 我還以為是CG圖 不過已有 純支持了
作者: sasdasdasd    时间: 2009-12-20 20:45

三年前的遊戲 不過沒玩過 現在再來玩也不錯 呵呵 謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2