标题: [高清] DDF-Busty-November (高清HDV Resolution:1280X720p)16VIDEOS+16PHOTOS(ZIP) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-7 09:56     标题: DDF-Busty-November (高清HDV Resolution:1280X720p)16VIDEOS+16PHOTOS(ZIP)

【影片名稱】:DDF Busty {DDF Production}
【影片大小】:9.41GB
【影片格式】:HDV-AVI(解析度:1280X720p&704X528)
【檔案數目】:16videos+16photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:7-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:82e397aa8ef4995f913f0955d929823086d993a9
【官方網站】:DDF Busty官方網站
[iframe]http://www.ddfbusty.com/home.php?nats=MDowOjIz[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: ddfcup_November.torrent (2009-12-7 09:56, 382.88 KB) / 该附件被下载次数 14582
/bbs/attachment.php?aid=1120776
作者: 闲之散人    时间: 2009-12-7 10:22

好一群大奶MM!
我们一起向上冲,呵呵!
作者: 握不住的沙    时间: 2009-12-7 10:59

好恐怖的奶奶,真的让人震撼,纯粹的奶大不够漂亮的
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-7 11:15

这能砸死人是有点恐怖不过美眉挺漂亮得支持楼主
作者: yin@chao    时间: 2009-12-7 11:37

哦椰 巨乳合集啊 太棒了 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: cqwy    时间: 2009-12-7 12:56

老大的贴子那是真的没得说,都是高质量!红星送上!
作者: ZZK    时间: 2009-12-7 12:57

这种天然的欧洲自然酥胸我喜欢,比美国那种隆胸隆出来的好多了,这种胸让人看着就流口水。
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 13:05

不喜欢这个类型的。波大事大。。可是长相实在磕碜了点啊。熟女类型
作者: zhw928    时间: 2009-12-7 14:38

虽然看过了 但还是要支持一下  辛苦楼主了
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-7 16:23

呵呵  这样的奶子真的是极品啊  不过也太软了些  没有弹性了吧
作者: woshimiemie    时间: 2009-12-7 17:42

为什么里面我喜欢的大奶MM居然没炮片呢,灰常郁闷
作者: zhjianyaa    时间: 2009-12-7 17:44

jelena jensen曾经的风韵少妇,现在有点显老了,可惜这位大美女了。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-7 19:07

都是天然的自然大波啊,感觉很真实,很美,很柔软
作者: d_angel    时间: 2009-12-7 20:31

好大啊,9个多G,而且MM的mimi也太大了,不是很好看。
作者: leiwuhen    时间: 2009-12-7 21:11

无法想像的巨乳。
真的怀疑是不是天然的。
另外,有没欧美女人的食谱啊?
作者: 383571556    时间: 2009-12-7 22:03

好大的奶,下垂也很厉害,不大喜欢。我还是比较喜欢亚洲人种的那种小巧挺立的。盈盈一握的感觉多好。
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-12-7 23:50

高清的片子看着就是爽和情人一块看够劲。感谢楼主。
作者: wesly@@i    时间: 2009-12-7 23:53

All inside is quality BIG not bad continue to support and pls sharing more thie type of movie tks
作者: xboxni    时间: 2009-12-8 00:32

这个波太大了,一只手还不够抓呢,估计压在身上呼吸会非常难受吧!
作者: ycy062259    时间: 2009-12-8 01:39

從截圖看起來,的確是超級清晰的影片,可惜在下被傳說中的恐怖布袋奶給嚇倒了,實在是承受不起,無福消受。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-12-8 02:51

我靠,一个比一个mimi大,呵呵,我还是喜欢一些大小适中的‘
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 06:00

这些女人的乳房除了个别还能一看之外 我想用化石级来形容最为恰当了
作者: fong999    时间: 2009-12-8 07:33

DDF的片子每一部都是精曲,特别是模特长得太性感了。
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-8 07:39

这些简直就是奶牛啊,不是很喜欢,楼主有没有ddf别的系列的
作者: 敖磊    时间: 2009-12-8 08:56

胸大的有点恶心了,都下垂了.
还是喜欢中国女人的挺挺的感觉爽啊.
作者: wjtdus    时间: 2009-12-8 10:09

这种RF才是真实的!以往看到的都是人工的,贵在真实!
作者: ababxd    时间: 2009-12-8 11:59

呵呵,奶子够大的,不过太下垂了,个人不喜欢,不过楼主辛苦
作者: mozo0794    时间: 2009-12-8 14:38

汗!一群大奶娘啊,还有用台球杆和擀面杖捅!!厉害,但看上去不象是专业女优扮演的哦(有的很丑的说),送花
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:06

都是大奶巨乳啊!哈哈,多谢楼主分享,下载收藏了!
作者: 有辱斯文    时间: 2009-12-8 17:18

真的是好看啊 个个都是天然的
谢谢啦。。
作者: miracleer    时间: 2009-12-8 18:29

大果然很大,但是没有大而坚挺,算不上很好
作者: httpbtbt    时间: 2009-12-8 19:56

不错哦,可惜文件都比较大
准备调一部片子下来看看
支持
我顶
作者: sznsx    时间: 2009-12-8 20:08

这个系列的好像都是真奶啊,不过太大太恐怖了,大奶还是假的看得舒服,这种都下垂了
作者: ddd4021971    时间: 2009-12-10 13:32

LZ请检查下,好像图挂了,没看见图!
不知道好看不,太大了不敢下!
作者: 198605290193    时间: 2009-12-10 18:59

这能砸死人是有点恐怖不过美眉挺漂亮得支持楼主
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 01:19

这么多的高清好片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 02:11

这么好的片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: like9300    时间: 2009-12-13 08:30

感谢楼主的无私分享,真是好片子啊,又可以爽一下了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-13 09:03

这样的天然尤物尤其让人心动,何时发布BRAZZER12啊,我的硬盘虚位以待了
作者: betopone    时间: 2009-12-13 11:13

一直都看到这个系列,非常感谢楼主的贡献,一定要支持的!
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 21:29

欧洲自然酥胸我喜欢,比美国那种隆胸隆出来的好多了.谢谢楼主的分享 红心送上
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:38

我靠,一个比一个mimi大,呵呵,我还是喜欢一些大小适中的‘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2