标题: [高清] Hot Legs And Feet-November (高清HDV Resolution:1280X720p)13VIDEOS+13PHOTOS(ZIP) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-7 10:06     标题: Hot Legs And Feet-November (高清HDV Resolution:1280X720p)13VIDEOS+13PHOTOS(ZIP)

【影片名稱】:Hot Legs And Feet
【影片大小】:9.70GB
【影片格式】:HDV-AVI&WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:13video+13photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:7-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:b2a77869526333e028a20c3ecd2f4ba6fd04d9d0
【官方網站】:Hot Legs And Feet 官方網站
[iframe]http://www.hotlegsandfeet.com/tour/more.htm?[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: hotlegsandfeet_November.torrent (2009-12-7 10:06, 394.06 KB) / 该附件被下载次数 23885
/bbs/attachment.php?aid=1120782
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-7 11:01

原来是足交,不过还是可以看一下金发美女,
tank
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-7 11:13

丝袜足交还有女同挺好就是太大了支持一下楼主顶
作者: azhqf    时间: 2009-12-7 11:45

足交·真是·有比不干 专干脚·口味不同·还是不看了
作者: china21cn    时间: 2009-12-7 11:54

少妇人妻可以给人带来无比的诱惑,美丽的享受,我喜欢。
作者: king_xyr    时间: 2009-12-7 11:58

兄弟的片子这是高清晰啊,但是也太消耗硬盘了,不下了,送花!
作者: likewind2000    时间: 2009-12-7 11:59

哇,我不得不说,这些女优的确是相当漂亮,可惜是走的比较偏的情色风格,要是正常性交可就有看点多了,还是相当支持的,挑两个最漂亮的下载收藏一下吧
作者: 3czm3    时间: 2009-12-7 12:33

不错的片子,尤其是第二张图片,特别好看。
作者: cqwy    时间: 2009-12-7 12:37

赞!丝袜足交片是我的最爱,真的是好佩服大大喔!还望老大今后多发,喜欢的兄弟不少啊!

作者: wbbt    时间: 2009-12-7 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的妹妹还足交,有没有搞错!快点性交啦!
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 13:01

我的最爱。更新欢丝袜大波的。似乎不怎么有女友全身特写。还是比较遗憾的。。红心送上。。不知道有没有什么紫丝的。那个最好了
作者: chicken0623    时间: 2009-12-7 13:27

不错的片子`欧美女的就是漂亮~哈哈 谢谢楼主
作者: 丝袜男人    时间: 2009-12-7 13:27

丝袜美女,不错的搭配,可惜只是足交,要是能嘿咻两下儿就更好了
作者: kkowon    时间: 2009-12-7 13:30

最爱HOTLEGSANDFEET 的视频了,没有密码,好可惜,谢谢你的分享,让我有机会看到
作者: tslcx8    时间: 2009-12-7 13:42

高清美女影片,小弟下载收藏了,谢谢老大分享
作者: hjrlx2000    时间: 2009-12-7 13:53

超爽啊,丝袜美腿精美画质,真叫人热血沸腾。谢谢楼主分享
作者: chenjie3638228    时间: 2009-12-7 14:11

哇,高清的我喜欢,下了看看,感谢楼主发帖点了个红星
作者: harmasbill    时间: 2009-12-7 14:22

这么爽的片子怎么没有人支持呀,哈哈,太好了,很强大。收藏了
作者: lllyyyfff    时间: 2009-12-7 16:28

非常清晰地丝袜足交片呀,好久没看到 这样的好片子啦,喜欢!
作者: dosd    时间: 2009-12-7 16:55

我爱死足交的片子了。希望LZ多找一点这样的片子。送不完的红心给你
作者: santcluz    时间: 2009-12-7 17:21

片子很好,可惜太大,唉,高清对我来说永远是个奢望,无奈。
作者: lfq1    时间: 2009-12-7 18:02

很对偶的口味,不支持一下楼主是说不过去了,红心送上,多发新片.
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-7 18:31

个个都是美女啊,能搞到这样的女人真实爽啊,估计很难满足。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-7 19:06

绝对特殊的品味,满足特殊人群的需要,真是别有风味啊
作者: yeti258    时间: 2009-12-7 19:45

丝袜足交,看着就心动啊,下了,谢谢楼主分享
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-7 19:55

这也太清晰了吧。。可惜就是太大了 没有地方装了啊
作者: leiwuhen    时间: 2009-12-7 21:02

每一位都长秀色可餐。
可是,片子太大了,小硬盘无福消受。
纯支持!
作者: 383571556    时间: 2009-12-7 22:01

高清,丝袜,足交。很是诱人,可惜硬盘不大,只能望洋兴叹了。纯支持。
作者: lsqking    时间: 2009-12-7 23:26

好多美腿美脚啊,就是女优长的一般了点,不过还是值得欣赏的,支持中。。
作者: dior604    时间: 2009-12-8 00:52

真的可惜是足交片 里面的女优真的漂亮 要是肛交片就真的是完美了
作者: sis2004    时间: 2009-12-8 02:37

几个女优漂亮的没话说,可惜实在太大了,只能割爱。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-12-8 02:50

最早接触到恋足作品就是Hot Legs And Feet
作者: grasshoppers    时间: 2009-12-8 05:25

丝袜片,我喜欢。下来看看,多谢版主分享。
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 05:58

最爱绿衣女郎了 最后一张含玩具棒的那位女优长得像是友希
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-8 06:32

原来 是足交啊,纯支持一下,不过清晰度很高啊,喜欢的可以下载收藏了,辛苦了楼主!
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-8 09:34

等了上十天了,终于等到此类片子,我的最爱绝对要支持,足的诱惑
作者: wjtdus    时间: 2009-12-8 10:05

丝袜足交是比较另类的方式,比较难接受,但还是谢谢楼主发片
作者: luoji626727    时间: 2009-12-8 10:34

偶尔欣赏下欧美的片子也是不错的选择,好性感啊,感谢楼主拿出来分享。
作者: cqczy    时间: 2009-12-8 10:47

片子是高清的倒是很好,不过是足交就没啥看头了。
作者: ababxd    时间: 2009-12-8 11:57

喜欢高清的片子,弄根GAV的线接到电视上看效果很棒的,1080P就是不一样
作者: snakepy007    时间: 2009-12-8 12:23

里面的都是金发美女哦 身材都这么棒的啊 哈哈
作者: lj0730    时间: 2009-12-8 12:34

黑丝足交感觉肯定很爽,其实足交对女优的要求特别高啊
腿部力量一定要强,不是一般人能够胜任的
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:06

很喜欢这种美腿足交的片子!
多谢楼主分享!
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-8 15:24

只要是高清的片子就什么也不说啦,统统收下,献上红心一颗表谢意。
作者: dongxue_yu    时间: 2009-12-8 15:29

好贴!高清好片!谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: koala5678    时间: 2009-12-8 15:52

不错的片子,真的是好佩服大大喔!喜欢!还是相当支持的,
作者: spam    时间: 2009-12-8 17:56

全是丝袜加美腿的片子,我都很喜欢,可是就是片子太大了。
作者: MyLonoy    时间: 2009-12-8 18:53

少妇的美足给人一种享受,MM也长的都不错。
作者: 天上的牛粪    时间: 2009-12-8 20:07

9.7G,太大了吧,我一百六的硬盘看来是不够用了,虽然电脑里面已经有同类型的片子了,但是还要收藏了,谢谢楼主
作者: ♂〓♀    时间: 2009-12-8 23:28

里面的第二部很不错 有我喜欢的丝袜 哈哈
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-9 00:46

这几部都是典型的足交片子,女优也都很不错,片子也很清晰,好片,谢谢楼主无私奉献。
作者: 21516    时间: 2009-12-9 08:20

哇。DDF的作品真是没话说,11月的出来了 期待12月的!!
作者: zhl2587    时间: 2009-12-9 08:22

好久都没有下到这么好看的美脚片啦。个人还是对裸足的片子更加喜欢。
作者: ALEXJIAN    时间: 2009-12-9 10:49

截圖內容就知道是精采好片。女優很美的美片!!!!感謝分享大大!!!!!!
作者: cy6811210    时间: 2009-12-10 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢,最喜欢女同美脚,尤其第6`7张,
建议《更多分类》加上女同,谢谢!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-12-11 16:17

足交太恐怖了,不像人干的事,不下了谢谢。
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 01:19

这么多的高清好片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 02:10

这么好的片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: owenrivaldo    时间: 2009-12-12 15:12

我喜欢这种类型的片子可是看不到图啊!楼主,更新一下吧
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 21:22

足交的片子这是高清晰啊,但是也太消耗硬盘了,不下了.支持
作者: zgc7741    时间: 2009-12-14 16:59

帖子不错,如果都是全高清的就更好了,再次支持楼主!
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:39

丝袜足交是比较另类的方式,比较难接受,但还是谢谢楼主发片
作者: squid007    时间: 2009-12-16 13:13

楼主大大图挂了额。。。麻烦补下图~~谢谢了
作者: mlaizy    时间: 2009-12-17 13:56

女的真漂亮,幸福阿,足交,不错,谢谢老大
作者: ci0999    时间: 2009-12-20 20:25

可惜已经看不到图了,这个网站的电影在类似系列中是非常的有名的。记得很久以前爆破了个帐号,好像耗了1-2天左右,跑死n个代理,当时真是开心呀,现在已经没心情这样破了。难得现在直接重温一下这里的电影。感谢。
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:06     标题: tzlp64

支持楼住美女腿很漂亮 好片片 收藏了 谢谢拉
作者: penglong00    时间: 2009-12-23 15:10

少妇人妻可以给人带来无比的诱惑,美丽的享受,我喜欢。
作者: cy6811210    时间: 2009-12-25 05:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我的最爱就是女同恋足,7`8和13都是,非常感谢,圣诞快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2