标题: [经典] [752b]Big Tits Creampie - Young and Naughty(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-12-7 10:16     标题: [752b]Big Tits Creampie - Young and Naughty(内射劲片)

引用:
影片片花:

[iframe]http://www.bangbros.com/t1/pps=bbonet/intro?s=btcp6358[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
引用:
全球首发,影片上架日期:2009.12.6
【影片名称】:Young and Naughty(内射劲片)
【影片主演】:Catalina Taylor         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:38:51
【影片大小】:433MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:752b3bd97a3003d7113bae35f1869a89954b8bc5  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.7  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
分流代码如下,请大家帮忙分流
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Magenta][size=4][b]全球首发,影片上架日期:2009.12.6[/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Young and Naughty(内射劲片)
【影片主演】:Catalina Taylor         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:38:51
【影片大小】:433MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:752b3bd97a3003d7113bae35f1869a89954b8bc5  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.7  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6358/bangbros/big2.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6358/bangbros/big4.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/0712a3ebccatalinataylor.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/0712732d9youngandnaughty.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img226.imagevenue.com/img.php?image=52496_Catalina_Taylor_123_240lo.JPG][IMG]http://img226.imagevenue.com/loc240/th_52496_Catalina_Taylor_123_240lo.JPG[/IMG][/URL]
[URL=http://img193.imagevenue.com/img.php?image=52505_Young_and_Naughty_123_384lo.JPG][IMG]http://img193.imagevenue.com/loc384/th_52505_Young_and_Naughty_123_384lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=iaAjp0xAFk
http://www.jandown.com/link.php?ref=SLvO7gn3Ev
http://www.rmdown.com/link.php?hash=093752b3bd97a3003d7113bae35f1869a89954b8bc5

附件: 摇滚鱼@Young and Naughty.torrent (2009-12-7 10:16, 35.95 KB) / 该附件被下载次数 4709
/bbs/attachment.php?aid=1120792
作者: xinyu1978    时间: 2009-12-7 10:48

看着不错呀  就喜欢大屁股的 第一张的图片是什么呀 怎么看不到呢 还好还有别的图片  下载了
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-7 11:11

大羊奶子大屁股不错还是小硬盘得谢谢楼主下了
作者: azhqf    时间: 2009-12-7 11:42

这妞够黑的·但岁数不大·不知道精彩不精彩
作者: wbbt    时间: 2009-12-7 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

偶喜欢的大奶奶,偶喜欢的内谢,偶喜欢黑妹妹
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 12:59

貌似比较黑的样子。。那个下垂的似乎很严重。重口味啊。。红心送上
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-12-7 13:01

真是有福,丰乳肥臀不失美女标准,太诱人了,支持楼主!
作者: wao162458    时间: 2009-12-7 13:11

不错嘛我最喜欢的就是丰乳肥臀,最性感最诱人,我受不了了。
作者: chicken0623    时间: 2009-12-7 13:26

奶子真大 皮肤黑的~~叫的像杀猪一样 哈哈
作者: netfriend9988    时间: 2009-12-7 13:47

黑人MM被干的吱哇乱叫,有点意思,收下来细细观赏
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 14:00

典型的熟女,可惜了点,两个奶子都耷拉下来啦!
作者: 88466077    时间: 2009-12-7 15:00

黑妹奶子下垂嚴重啊!還是帶上罩子好看些,感謝樓主發片,紅心已送就不下了
作者: saiyun    时间: 2009-12-7 15:08

wow, those ass and cunts is so tight and white

these are the best stuff, give me more
作者: wylshtx1972    时间: 2009-12-7 15:23

这就是爆乳,巨臀,蜂腰,男人想要的极品哦!
作者: hfddr333    时间: 2009-12-7 15:32

在黑妞里这可是非常漂亮的了,又很有肉感,不错,我下载了。
作者: chenjukai    时间: 2009-12-7 15:49

女优很不错,皮肤很白,人长的可爱型,头发也不错.
作者: tpgwg    时间: 2009-12-7 15:52

如同片名。女主角真是又年轻又淘气,而且好胸啊。很吸引我。谢谢。
作者: 猴子爸爸    时间: 2009-12-7 16:03

不下了,长得太丑看着没有情绪。这样的片子还是美女比较过瘾
作者: qixxxxo    时间: 2009-12-7 16:08

对黑妹一直是不喜欢看啊,没办法就是心理不好接受,但屁股好圆,从后面高速的插那叫声真是销魂
作者: laso    时间: 2009-12-7 16:22

大屁屁和大波波!真是绝配!真是爽啊!谢谢楼主发片!
作者: lf87654321    时间: 2009-12-7 16:25

片花拍的不错啊,不过MM看着不太喜欢啊,就不下了。支持红心
作者: undertaker2009    时间: 2009-12-7 16:48

抹一身的油,黏糊糊的,不会太舒服吧,用乳液不可以吗
作者: kaoav    时间: 2009-12-7 17:03

这个女的 屁股大 ,就是感觉好像老了点啊
作者: 仙后座    时间: 2009-12-7 17:14

我怎么发现这一类的片子那写角色女优都是不怎么样的,还有就是以黑人居多数,太不明白了
作者: santcluz    时间: 2009-12-7 17:21

下垂严重,而且皮肤也不是我喜欢的,纯支持一下楼主。
作者: L7416578    时间: 2009-12-7 17:23

这个女的还想不是横好看啊,不过还是支持了
作者: youdu    时间: 2009-12-7 17:28

有美洲血统的女优,笑得非常阳光,大咪咪跟气球似的,弹性绝对好,混圆的大臀很性感,很诱人很劲爆的感觉.支持楼主.
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-7 18:05

不太喜欢黑人女的片子 感觉黑女子性欲更强烈口味更重!
作者: babyt99    时间: 2009-12-7 18:22

非常非常非常地火辣,而且强烈支持欧美内射哦!
作者: minleizhu    时间: 2009-12-7 18:33

丰乳肥臀太诱人了,真MM肉感十足啊真想上去捏一把
作者: wangsanjing123    时间: 2009-12-7 19:39

这几天天天都有这么好的片子,谢谢分享 收下来细细观赏
作者: yeti258    时间: 2009-12-7 19:42

这是喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主分享好片子
作者: yeti258    时间: 2009-12-7 19:58

黑人女优,有意思,下下来看看,收藏下,谢谢楼主分享好片
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-7 20:00

大奶子 大pp真的不错的说 支持楼主啦!
作者: 40479745    时间: 2009-12-7 22:13

女优很漂亮啊,很喜欢的,支持下,下了看看
作者: 其实我不坏    时间: 2009-12-7 23:31

说真的,看到了那个奶子都没有胃口了,纯粹支持一下
作者: clxw    时间: 2009-12-7 23:36

这妞黑的有点脏,咪咪也下垂了,老觉得咪咪下垂显得岁数大,还是不下了
作者: sko398    时间: 2009-12-8 00:02

大屁股大咪咪 摇滚兄的片子越来越经典 喜欢粗野的欧美暴力射精
作者: south2009    时间: 2009-12-8 00:03

首次进来哟,看了够味,就是有点短了,不是吗?呵呵。都是男人看吧。
作者: claud1013    时间: 2009-12-8 00:55

黑MM,嗲啊,这身材流口水,我口味有点重....
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 05:02

脸蛋加分 但是 下垂的一双中等个儿的无精打采的黑乳可是差不多把印象分都扣完了
作者: 敖磊    时间: 2009-12-8 08:54

大大胸,屁股大的吓人啊..
得老爽了啊,。。
作者: lavendersis    时间: 2009-12-8 09:42

看图片好象很劲暴啊,黑人白人都有,而且各个胸大屁股肥!谢谢楼主的分享啦
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-8 09:47

女的长的好难看,不是我喜欢的这类,支持一下,不下了
作者: luoji626727    时间: 2009-12-8 10:32

虽然看不全图。但我知道此女,很出名 我也正在收藏她的影片,感谢楼主 希望可以继续上传她的另外的作品
作者: g1980525x    时间: 2009-12-8 10:49

这肥妞还不算太黑,长相也不错,喜欢这种类型的,下来看看
作者: xy258258    时间: 2009-12-8 11:04

黑人MM被内设呢,嘿嘿不错,大奶子这感觉没的说
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-8 11:27

是个不错的题材,可惜的是, 演员长的实在是不怎么样啊
作者: 黑色的樱花    时间: 2009-12-8 14:06

不错不错,我很稀喜欢的,谢谢楼主了。给个红心!!
作者: zhoutian100    时间: 2009-12-8 15:30

好大的屁股,好大的奶子啊,黑人不怎么喜欢!
作者: zili9    时间: 2009-12-8 16:55

这是我的最爱,支持,支持,好东西就要支持!!!
作者: zuise520    时间: 2009-12-8 17:21

黑妞哇,看起来有点看头,mimi好大啊,这个要欣赏下
作者: chch1213    时间: 2009-12-8 18:26

喜欢这个奶牛喜欢这个肤色
收藏了 感谢楼主
作者: 大哥z    时间: 2009-12-9 01:24

非常完美的一部影片,多谢大哥的分享与支持,辛苦了
作者: whhl0420    时间: 2009-12-9 14:21

这个黑人妹妹的屁股真大,这样干上去才爽嘛~
作者: 甜甜圈    时间: 2009-12-9 14:38

这网站我也去过,里面片子真不错,就是不知道从哪能下啊!
作者: z2052718    时间: 2009-12-9 15:33

那个影片预览不错,这样大家以后都会放心的下片了,不喜欢黑皮肤的女人,不过还是支持了
作者: oh_yeah2k    时间: 2009-12-9 23:33

白花花的精液从洞洞里流出来,真是人间一大美景啊,谢谢楼主分享
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 15:07

黑人MM被干的吱哇乱叫,有点意思,收下来细细观赏,貌似比较黑的样子。。那个下垂的似乎很严重。重口味啊。。红心送上
作者: csp007154    时间: 2009-12-10 19:16

摇滚鱼这片子太棒了,射精时男人的叫声太销魂。
作者: jackie74    时间: 2009-12-11 09:26

个人认为:只有内射才是真正的占有,看着过瘾.先谢谢了
作者: roki    时间: 2009-12-11 13:08

白人干黑妹大黑穴而且内射,肯定有一番别样的刺激味道,喜欢。
作者: like9300    时间: 2009-12-13 08:27

感谢楼主的无私分享,真是好片子啊,又可以爽一下了
作者: 爱美眉123    时间: 2009-12-13 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

当然要支持,看起来的确不错哦,学习了,呵呵呵~~
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 21:26

女演员,丰乳肥臀不失美女标准,太诱人了,支持楼主!
作者: flyerren    时间: 2009-12-14 09:25

有色人种的内射片,黑白分明,这个片子相当的不错,感谢楼主的热情分享
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 12:00

卧槽!这么牛逼!奶比屁股还大,真是开眼界。谢谢楼主分享,先顶你一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2