标题: [新片自压] [Rmvb/293MB]代理母親,滿足戀母情節近親相姦的慾望(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-7 12:37     标题: [Rmvb/293MB]代理母親,滿足戀母情節近親相姦的慾望(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:代理母親,滿足戀母情節近親相姦的慾望(中文字幕)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:293MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6a5041271feb43a88aacdcd7676eb023948a6a3b
『商品編號』YOZ-052
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:代理母親,滿足戀母情節近親相姦的慾望(中文字幕)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:293MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6a5041271feb43a88aacdcd7676eb023948a6a3b
『商品編號』YOZ-052
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://photos4.hi5.com/0108/887/767/4PERwW887767-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/n2/30/wc/tg.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0108/363/494/csbcXz363494-02.jpg[/img]

附件: 代理.torrent (2009-12-7 12:37, 27.29 KB) / 该附件被下载次数 10610
/bbs/attachment.php?aid=1120891
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 13:01

有中文字幕是亮点,这种片子没有字幕其实感觉很差,支持色无欲老大
作者: xyzddddd    时间: 2009-12-7 13:21

色无欲老大的片子都很经典,是我首先下载的对像,支持色无欲老大发更多更好的贴
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 13:23

优点好奇 优点新鲜。。这个主题好。。但是为什么竞投都是偷拍角度的不知道是为什么了。女优的脸没看太清楚。不知道怎么样。。下了看看
作者: 157747241    时间: 2009-12-7 14:13

看图片像是那种偷拍的感觉 而且图片的女友脸用黑线遮住了 先下来看看吧
作者: ws02334910    时间: 2009-12-7 14:17

有中文字幕是亮点,这种片子有字幕才看得懂剧情了,当香港三级片看
作者: bcrich    时间: 2009-12-7 14:21

真希望能有这样的代理母亲就好啦
片中的女角身材都很不错
作者: sexman007007    时间: 2009-12-7 14:53

看着都爽死了  喜欢熟女的  年纪不要太大 身材不大走样的  都很好  熟女才有味道 刺激
作者: zxmdingyi    时间: 2009-12-7 15:09

刚开始真的很想下,小狗骗你,可惜了又有马赛克,哭了
作者: gsyryj    时间: 2009-12-7 15:34

继母很年轻哦,简直就是姐弟,男主角的身材也实在太差吧
作者: liunx    时间: 2009-12-7 16:40

中文字幕的怎样也是要支持的,谢谢楼主分享
作者: killheaven    时间: 2009-12-7 16:41

熟女的欲望就是旺啊~这些男优还是一如既往的龌龊,呵呵~不过大婶们还是很high 啊~
作者: VIP会员1    时间: 2009-12-7 17:54

只个片子我看到图片感觉有点想偷窥类型 的
   不过了我下来侃侃在说
   顶
楼主
作者: laihua512    时间: 2009-12-7 18:34

这男的也太雷了吧,唉,这女的是真的好年轻,后妈?
作者: 459211311    时间: 2009-12-7 18:38

每次来每次都有惊喜,这不是今天又出来一部经典之作。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:52

想法不错 片子也不错 怎么感觉不像是珍贵手法拍摄啊
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-7 19:19

什么叫代理母亲啊。不是真的母子吗?很好奇,下来看看。先支持了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 19:29

又是偷拍啊,但是怎么又看见胖哥了,是不是流行胖哥啊
作者: wangsc043    时间: 2009-12-7 19:47

图片给的假象很想是偷拍,有码的看起不是很安逸!
作者: hsysq602    时间: 2009-12-7 20:03

都在开发这样的业务了啊,估计肯定很红火
满足了不少年轻人的恋母情结,而且能得到合理的宣泄,真是非常不错!
作者: 05111    时间: 2009-12-7 20:15

这是超级熟女啊,水桶腰真难看,我还年轻对这没兴趣
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-7 20:21

剧情设计不错,如果不是用偷拍形式会更好看一些!
作者: yaokea    时间: 2009-12-7 20:43

这部压缩的等待已很久了,收下了,实在感激不尽啊老大, ,
作者: lgsaver    时间: 2009-12-7 21:19

支持你了!!! 楼主 很好的片子 要顶!!!
作者: ⑦号    时间: 2009-12-7 21:31

支持一下啊,男女主角都很一般,不过贵在故事情节可以弥补。
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:23

乱伦的,看到图片都刺激,一定下来看看,继续努力哦
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2009-12-8 06:55

超级经典的作品,看预览图,女主角好像很年轻呀!不过感谢了!
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-8 10:06

感觉有点儿远,有些看不清,但内容很赞了,谢谢楼主。
作者: 72152177    时间: 2009-12-8 10:20

好片子啊.图有点小了.偷拍的啊.看着很真实.红心给了
作者: mengjun-88    时间: 2009-12-8 14:29

如此经典的影片为何都是有码的呀?真是遗憾!
作者: toboo    时间: 2009-12-8 15:36

色无欲大大发的片都是好片啊!
这个是盗摄的吗?看图怎么都有一些图的东西啊?
作者: xia9115    时间: 2009-12-8 23:17

小日本就是有点变态啊,如果是无码的那就更好了。
作者: MEISHAN    时间: 2009-12-9 00:06

熟女有味道啊,代理应该就是说的角色扮演吧?
作者: 1072005783    时间: 2009-12-9 12:02

看的不是很懂,是召集偷拍呢还是本来就怎么安排的
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:22

偷拍的唯一不好之处就是镜头老被限制了,很多精彩的地方无法得到很好的呈现,无疑会影响观众的一定感受。
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-9 23:02

有中文字幕,看来拍摄要极力营造一种投拍的感觉 希望可以真实还原场景 感觉不错了谢谢
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:51

难道是偷拍的片子么,怎么图像是这样的,不过貌似女优的质量一般
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:31

我晕,看过,挺值得推荐的。尤其表情更是丰富。感谢楼主
作者: ithaitao    时间: 2009-12-11 04:54

男优差了点,女优看得也不是很清楚,敬而远之
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:20

哈哈用偷拍格式啊图有点远看不是很清楚 长得如何
作者: zy20088002    时间: 2009-12-11 15:14

太精彩了 日本人的节日也过得这么丰富多彩
作者: moondog001    时间: 2009-12-12 00:47

有中文字幕就好了,还是全力以赴的下了,感谢楼主分享
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-12-12 09:21

图好小啊,怎么眼都蒙上了啊,感谢一下楼主,下来看看先,希望不要失望
作者: guxing11    时间: 2009-12-12 18:05

有字幕不错,熟女啊,不该感兴趣还是支持一下
作者: huanglong822    时间: 2009-12-12 20:43

女的身材都不错啊 ,真希望我能有这样的代理母亲就好啦!!!呵呵
作者: qqbad    时间: 2009-12-12 23:15

太好了,我还是喜欢有字幕的,有情节好呀,谢谢
作者: BENNY-LF    时间: 2009-12-13 00:25

有中文字幕是亮点,这种片子有字幕才看得懂剧情了,当香港三级片看
作者: ys19850414    时间: 2009-12-13 01:12

题目很吸引人啊,代理的,就是长的一般,有中文是亮点啊
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:11

作者: btmanner    时间: 2009-12-13 12:28

我很喜欢这样的风格,非常真实的偷拍。如果国内也有这样的的代理就好了。
作者: fuxiang521    时间: 2009-12-13 14:12

看样子是偷拍的,看不清楚女的长什么样,不敢下
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:18

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-14 00:56

字幕的一定要支持 谢谢楼主发片 不过这个片子的拍摄感觉 不喜欢
作者: zzw518    时间: 2009-12-14 08:55

喜欢熟女,喜欢中文字幕。喜欢两者合二为一!
作者: herny1016    时间: 2009-12-14 10:45

又有字幕又是偷窥视角,一定要下来好好taitai了
作者: whkcolin    时间: 2009-12-14 17:18

这个题材好新鲜啊,还带中文字幕,有意思,看看
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-15 13:52

小日本真变态啊
还有这种服务是满足了很多年轻人
的恋母情节又不违反社会道德啊!
作者: powerv    时间: 2009-12-16 12:01

题材不错  不过女优的身材确实不敢恭维啊
作者: 909904186    时间: 2009-12-17 10:05

这个是偷拍的吗?怎么四周都是黑黢黢的啊?
作者: huangtongjing    时间: 2009-12-17 16:31

很纯净,很美丽,很诱惑,是我比价喜欢的那种类型,以前都没看到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2