标题: [自压无码] [RMVB/349MB]爆操双胞胎丝袜美女 Double Krossed [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-7 21:20     标题: [RMVB/349MB]爆操双胞胎丝袜美女 Double Krossed

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:爆操双胞胎丝袜美女 Double Krossed
[影片主演]:Kayden Kross
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:349MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f63c0beef7dd815196d8355be8ee75089f07b223
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【女优档案】:
Kross开始在Rick's Showgirls从事脱衣舞工作是在18岁的时候当时她还在柯度瓦牧场打工做屠宰工作,在加州赚些外快是为了能买一匹小马。她随后开始联系一个代理商开始从事成人杂志的模特工作。
Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
Kross还定期为MikeSouth.com以及一个成人闲聊BLOG写一些更新资料和专栏,她也宣布了她的官网,以及ClubKayden.com的资料将在2008年夏天开放。
相关奖项
2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:爆操双胞胎丝袜美女 Double Krossed
[影片主演]:Kayden Kross
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:349MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f63c0beef7dd815196d8355be8ee75089f07b223
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【女优档案】:
Kross开始在Rick's Showgirls从事脱衣舞工作是在18岁的时候当时她还在柯度瓦牧场打工做屠宰工作,在加州赚些外快是为了能买一匹小马。她随后开始联系一个代理商开始从事成人杂志的模特工作。
Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
Kross还定期为MikeSouth.com以及一个成人闲聊BLOG写一些更新资料和专栏,她也宣布了她的官网,以及ClubKayden.com的资料将在2008年夏天开放。
相关奖项
2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人

[url=http://ultraxs.com/share-A648_4B1CDFDD.html][img]http://ultraxs.com/image-A648_4B1CDFDD.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-634D_4B1CDFDD.html][img]http://ultraxs.com/image-634D_4B1CDFDD.jpg[/img][/url]

附件: Double Krossed.torrent (2009-12-7 21:20, 31.82 KB) / 该附件被下载次数 14503
/bbs/attachment.php?aid=1121541
作者: 韶关水牛    时间: 2009-12-7 21:45

丝袜片子是我的最爱啊。呵呵很喜欢能希望多点发这样的片子啊
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:23

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: 巴塞尔    时间: 2009-12-7 22:42

对欧美片不是很感兴趣。不过看了楼主介绍这么认真,女主角又漂亮,还是下来看看。
作者: 西风破破    时间: 2009-12-7 22:50

丝袜双飞twins  怎么是一个爽字聊的!!
感谢分享 支持与你
作者: sars315    时间: 2009-12-7 23:02

没话说,好片就是得必须支持一下,楼主辛苦了,红心送上。
作者: 5821235    时间: 2009-12-7 23:04

我最喜欢丝袜片咯 不过老外的太过火爆了 太黄 太暴力了.
作者: gaolina    时间: 2009-12-7 23:11

双胞胎的片子是我的最爱 可惜不是特别清晰 但是不防碍观看 支持一下吧
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 23:13

这种片子够直接,或许是欧美AV和日本AV的区别吧,欧美那不是很喜欢使用道具,比例要比日本小许多
作者: sko398    时间: 2009-12-7 23:51

真的很漂亮欧美的女人身材真实无话可说正点 赞楼主一个
作者: 蒺藜    时间: 2009-12-7 23:54

女优很赞的说。不知道是否清晰。 双胞胎系列希望多发哦
作者: zj0001    时间: 2009-12-8 00:22

如何说服两个都拍呢 难道双胞胎这个也能感应
作者: yuihjkbnol    时间: 2009-12-8 00:23

正一好片子
值得下载 口味也可以接受 熟女
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-8 00:37

双胞胎的真是爆操了,又有丝袜,够诱人的。
作者: 祭独    时间: 2009-12-8 03:07

粉可爱的双胞胎,看看先!谢谢楼主啦,以前也看过类似的题材!
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-8 08:13

真是双胞胎吗,欧美片中的美女还不多见,这部片子不错,收下了,支持楼主发好片
作者: renjieta    时间: 2009-12-8 09:22

双胞胎实在是太漂亮了,现在双胞胎都流行拍A骗了么,这么漂亮好可惜
作者: plushenko    时间: 2009-12-8 09:45

不错不错,丝袜永恒的主题, 红心奉上~~~楼主辛苦了
作者: pla0077    时间: 2009-12-8 09:48

感谢楼主发帖啊.希望更多好贴发布..红心送上
作者: 86718    时间: 2009-12-8 09:56

从图上看,效果似乎不太好,不过还是要支持楼主。
作者: killheaven    时间: 2009-12-8 10:43

双飞就是好啊~一个金发一个黑发,真是够棒的啊
作者: poto2046    时间: 2009-12-8 10:50

非常漂亮啊,欧美女的身材真是没的说,而且脸蛋也漂亮,支持楼主
作者: yzl5528    时间: 2009-12-8 12:38

老外的太粗暴直接了,所以我一般不会下载外国的。
作者: poipoipoi    时间: 2009-12-8 12:50

欧美女人的眼神总是那么充满诱惑
支持楼主发片
作者: dragonjing    时间: 2009-12-8 13:26

丝袜。。。牛B 啊  谢谢楼主  放片 爱死 丝袜了
作者: MNJT    时间: 2009-12-8 13:54

可惜是欧美的,我喜欢看亚洲的双胞胎的,日本要是多拍些双胞胎的类型就好了
作者: asp0509    时间: 2009-12-8 14:23

片子够直接,或许是欧美AV和日本AV的区别吧 楼主辛苦了
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-8 16:33

西女丝袜已经很诱惑了,何况还是双胞胎,虽然是个题目,但是真的很刺激
作者: nba321nba    时间: 2009-12-8 17:14

长得这么正点,还双胞胎,都同意参加这种游戏,厉害
作者: 870617    时间: 2009-12-8 17:36

以前只看过Kayden Kross的写真,现在有视频可以看了,感谢楼主转压这么好的片子。
作者: 584512017    时间: 2009-12-8 17:56

欧美的女人身材比日本的好的不是一星半点啊!但是还是比较喜欢亚洲的啊!
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:25

哦也 安逸哦 这个女的身材真好 天喜欢她的腿了 飞机
作者: londonsuede    时间: 2009-12-8 18:40

这么好的片子为什么没人支持啊!偶支持你,感谢楼住分享
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-8 19:00

标题是非常吸引人,可是清晰度不够高,还是不下了。
作者: longsick    时间: 2009-12-9 04:59

丝袜加双飞双胞胎~想想就兴奋。。感谢楼主
作者: cfqs    时间: 2009-12-9 11:13

双胞的好美女啊,正是我最喜欢的啊,一定要下。谢谢啊。
作者: 157747241    时间: 2009-12-9 13:15

双胞胎双飞是每个男人的梦想 先下来看看啦
作者: englishyang    时间: 2009-12-9 15:48

谢谢楼主发片啊,看图片女的身材很正点啊,而且还有丝袜啊,我喜欢啊,支持你啊.
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:16

双胞胎果然是大杀器,即使是欧美的都那么让人心动,不下来看看还真是浪费,嗯,感谢楼主的贡献~
作者: gamers    时间: 2009-12-9 18:51

好东西当然不要错过了,洋妞身材不错!支持楼主!
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:07

这种欧美的双胞胎加丝袜的片子我是从来没有看过 这部一定要下来看看
作者: qsingsky    时间: 2009-12-10 16:37     标题: wonderful

两个妹妹都不错,双包胎难得啊,支持楼主!!
作者: wangruoyu210    时间: 2009-12-10 17:30

没看出来是双胞胎啊,不过还是强片,顶楼主!!
作者: jackdgf    时间: 2009-12-10 22:19

长相一点都不一样,那里是双胞胎啊,不过黑丝还是很过瘾的,谢谢分享了
作者: ithaitao    时间: 2009-12-11 04:51

这部片子感觉上不错,下载了欣赏一下,支持共享
作者: amazingKISS    时间: 2009-12-12 02:20

虽然很喜欢丝袜. 但是感觉欧美的和亚洲的就是不一样.
作者: amazingKISS    时间: 2009-12-12 02:37

不好意思. 刚刚网络出问题了. 发重复了
作者: gmroy    时间: 2009-12-12 15:31

不错 欧美的女优身材就是棒啊 看着就舒服2个更爽了
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-12 16:18

双胞胎啊 而且还是丝袜的!真的很有爱 感谢了 女的很美 辛苦了
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:58

好片,女优相当漂亮,欧美的女优玩的就是狂野一些啊!
作者: luoqun530    时间: 2009-12-12 21:17

好像是个很精彩的片子哦!双胞胎一起上的确少见
作者: liudezhuang    时间: 2009-12-13 12:22

呵呵,忘了看标题,我不看欧美片的

还是亚洲人适合我
作者: wfkaixin78    时间: 2009-12-14 00:49

还有最受欢迎后门女优这个奖项!长见识了!
作者: wfkaixin78    时间: 2009-12-14 00:50

野性美女,长着一双勾人的大眼睛,看着都叫人心动,感谢楼主分享
作者: 清风影09    时间: 2009-12-14 10:30

还有故事呢 不愧是传说中精品中的精品呢 下载中
作者: herny1016    时间: 2009-12-14 10:44

洋枪洋炮 好怕怕啊  好多年了还是没适应过来啊
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:57

西片的经典.下了.支持楼主的片子.红心奉上了.
作者: pepsi_polo1    时间: 2009-12-14 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜美腿非常诱人啊,感谢楼主发片,红心送上了
作者: xifengbuzui    时间: 2009-12-15 12:53

对欧美不是很干兴趣,不过还是感谢楼主发帖。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-15 18:17

额,还以为真是双胞胎呢,原来是另外一种理解方式
作者: zhbinbin    时间: 2009-12-16 14:39

偶尔看一下欧美的片子还是挺刺激的.!身材完美.!技术高超!
作者: cirlinn    时间: 2009-12-17 01:45

这片子还是视觉上比较有冲击力 上来就干  女的也比较骚
作者: 好馨情    时间: 2009-12-17 20:14

第一次看到双胞胎姐妹的,真的好漂亮,丰乳翘臀的,看到喜欢的片子,心里就会乱跳,呵呵,兴奋
作者: 帕拉丁    时间: 2009-12-17 20:17

我还以为真是双胞胎姐妹呢。。。。。。
红心送上,就不下了。
作者: 59449919    时间: 2009-12-17 23:11

欧美的不喜欢,感觉怪怪的 还是喜欢亚洲人的
作者: flytolove    时间: 2009-12-18 00:53

欧美女人的丝袜激情,是典型的欲望引火器,一击就可以让男人飘飘欲仙!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2