标题: [经典] Stormy Daniel作品精华集锦 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-8 01:02     标题: Stormy Daniel作品精华集锦

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Stormy Daniel作品精华集锦
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:2小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:48333758f516d06c9909420d93474a3e66abbffa
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@Stormy Daniel作品精华集锦.torrent (2009-12-8 01:02, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 20396
/bbs/attachment.php?aid=1121780
作者: bellefox    时间: 2009-12-8 07:20

又是我最爱的Stormy Daniel,很喜欢这个女郎,性感十足,脑子也很聪明,记得她还自己导演过A片
可惜最近作品产量不是很高
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-8 13:25

这个女的也有很多的剧情大片,有一种野性在身上
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-8 13:31

这部是丹尼尔的老片子了,算是一部很经典的片子,她的片子我看的太多了。
作者: uestc610054    时间: 2009-12-8 13:48

又是我最爱的Stormy Daniel,收藏了
作者: stlinlin    时间: 2009-12-8 14:29

这个女的看起来不错 身材很好两个MM又很大  谢谢楼主 红心送上
作者: 色出水平    时间: 2009-12-8 15:04

上品的女优,一流的影象,谢谢楼主了,下来看看,支持支持。
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-8 15:15

有激情,有剧情,太精彩了,女优长的太漂亮了,男的好猛,我顶楼主加油
作者: zhoutian100    时间: 2009-12-8 15:28

合集我最喜欢了,女优长的也是不错滴,下来看看,
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-8 15:29

美国第一女优人红影片多。不但是吸精鸡,也是吸金机。好片要支持,楼主辛苦。
作者: 天空过客    时间: 2009-12-8 16:11

里面的片子都是stormy daniels早期比较经典的几部,等于就是stormy daniels的早期合集了
作者: 598618631    时间: 2009-12-8 16:15

真是大片啊,楼住真实大手笔啊,支持楼住啊!
作者: 5960    时间: 2009-12-8 16:18

我也喜欢 Stormy Daniel 的片子,要说欧美AV,那位MM同时具有 性感、华丽、尊贵、娇柔
妩媚、清纯、可爱----,我认为那一定是 Stormy Daniel ,大家都来支持吧!
作者: feiyangxue2009    时间: 2009-12-8 16:38

Stormy是我的最爱,她所有的片子我都会义无反顾的收藏下载,何况是楼主推荐的精华,必须支持!感谢楼主
作者: dobell    时间: 2009-12-8 16:50

一般电影公司的合集看得多,这种女演员个人合辑看得就很少了,居然有人整理出stormy的全部作品,也算是有心人啊。
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-8 17:26

最喜欢的欧美女优,她的片子看了好多,也是自己意淫的对象。
作者: kingok1    时间: 2009-12-8 17:30

斯托米的集锦  不知道有没有收藏过 先载下来看看了
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-8 17:32

这是个好片啊,说实在的,该作者上传的好片还真是不少呢
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-8 18:14     标题: 楼主真是神人!

我最爱的Stormy Daniel,我的最爱,好长时间在论坛上没有看见她的影片了,楼主一下给了这么多,真是一个字,我爱你!
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-8 19:19

我操,破涛汹涌,她不但人美胸更是没话说,咬个牙下
作者: zhshwh16    时间: 2009-12-8 19:38

Stormy Daniel,极品中的极品啊,她的片一般就是一两个片段有她,不够过瘾,支持合集。
作者: 258lcb    时间: 2009-12-8 19:39

这个女人身材太棒了.看可就想上,谢谢楼主的分享,支持发片
作者: 天上的牛粪    时间: 2009-12-8 20:03

我看片子从来不看人名,吸引我的是情节。现在看 欧美的我都对美女免疫了,
作者: afei968    时间: 2009-12-8 21:19

人气还蛮高的啊,以前也看过她的片子,感觉还不错。
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-8 22:00

有情节,不是传统的肉片,不过如果有中文版的就更好了,感谢楼主的分享!
作者: sanxhm    时间: 2009-12-8 22:28

纯支持一下stormy的片子吧,我不确定有没有此部片子,硬盘空间也不足了,希望多发新片.
作者: 可不可戒    时间: 2009-12-8 22:45

美女长得很漂亮,干起来也是一副陶醉的样子,真样的片子看了很舒服。
作者: 198178789    时间: 2009-12-8 23:04

stormy daniels胸部很大但是我还是那句话很假的胸部。
作者: zjna    时间: 2009-12-8 23:11

这个女的身材真是太好了,真想去操练操练她。
作者: zjna    时间: 2009-12-8 23:15

这个女的身材真是太好了,真想去操练操练她。
作者: 心中黑白    时间: 2009-12-8 23:28

发现没有  这片子里的STORMY的胸部有很大差别!  估计是隆胸前排的  要看看
作者: binbin123    时间: 2009-12-8 23:46

Stormy Daniel也是一个奶子很大的老牌女优,她的片子很好看。
作者: 2009cvcv    时间: 2009-12-8 23:46     标题: 意见

最精彩的那一集没有,精华集锦谈不上,望楼主补上。
作者: wuweilai    时间: 2009-12-9 00:17

Stormy Daniel是我最喜欢的欧美女优之一,这次得到楼主收集的精华集锦,真的太好了,收藏了,红心献上!
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-9 01:20

stormy daniels就是影片质量的保证,呵呵,她是我心目中的女神!
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:22

楼主辛苦,又毁了一代人啊,你为何如此强大啊
作者: agny112083    时间: 2009-12-9 01:37

以后再慢慢下载,这个女优的确是不错,现在空间有点满了
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-9 03:01

好大的胸啊 真的假的啊 好想上去摸摸啊 一定很爽的
作者: yzy5237    时间: 2009-12-9 06:49

怎么感觉这段时间的片子都是模模糊糊的,是不是我的电脑出了问题。
作者: cqsjnr    时间: 2009-12-9 08:18

我最喜欢的欧美女优之一,演技好,身材好,唯一遗憾的就是胸是假的,现在自己又当导演,很多才多艺的一个女星。
作者: zhang360    时间: 2009-12-9 08:31

请问楼主有带中文字幕的么,我很喜欢她的片子啊
作者: 0326gdq    时间: 2009-12-9 09:30

下载人数多的片子肯定是经典中的经典,我也一定要下的,感谢楼主了!红心一个,请笑纳!
作者: lgx016    时间: 2009-12-9 11:19

片子里的女优长的很漂亮,两个MM特别大,看起来很舒服,谢谢楼主发片红心送上。
作者: czyandy22    时间: 2009-12-9 12:04

这个女优看过她好多部片子了,很漂亮的,赶快下载来看,谢谢。
作者: santcluz    时间: 2009-12-9 12:32

以前收藏过的经典,不过为了stormy,还是支持楼主,红心双手奉上
作者: L1973715    时间: 2009-12-9 12:37

真是上品的咪咪,看着就是大牌女优,气质非凡啊!
作者: lololp123    时间: 2009-12-9 12:45

女优长的很不错啊,还是精选的片子,感谢楼主提供好片啦,红心送上
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-9 13:05

Stormy Daniel演技很棒,胸部是亮点!不过最近身材走样很严重啊!唉!中年发福啊!不过美艳依旧!女神最高啊! 谢谢楼主的厚道贡献啊!
作者: 199学    时间: 2009-12-9 14:07

美国女人就是喜欢添几吧。我靠,真受不了!
作者: 黑色的樱花    时间: 2009-12-9 14:33

做成游戏应该更吸引人,支持影片。感谢楼主发帖分享。
作者: 斗争    时间: 2009-12-9 14:54

Stormy Daniel我的女神\我的灵魂!感谢楼主,我爱你
作者: wind_atm    时间: 2009-12-9 15:34

Stormy Daniel胸好大啊,一看就是假的。欧美女的都喜欢丰乳。
作者: janice2009    时间: 2009-12-9 19:34

强烈支持楼主啊!!!非常好!!

一定给楼主加心!!
作者: sis2004    时间: 2009-12-9 20:53

没有觉得有说的那么好啊,长相一般般,奶子虽大,很可能是人造的。
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-9 20:58

那些男的东西真的是中国男人所望尘莫及的,西洋女配西洋男。
作者: jy2390717    时间: 2009-12-9 22:12

刚下了这个女优的一部片子,身材火辣,叫声足够淫荡,特别是眼神,让人把持不住啊
Stormy Daniel我记住这个名字了。支持楼主
作者: jixinjun01    时间: 2009-12-9 22:17

丹尼尔,我的最爱,她的演技总是让人那么神往。感谢楼主
作者: gogole    时间: 2009-12-10 00:45

看图还不错,很吸引人哦,下了,谢谢楼主分享哦
作者: bbll80    时间: 2009-12-10 17:10

STORMY是我的最爱,这个片已经有了,不过还是谢楼主
作者: 刀哥001    时间: 2009-12-10 22:52

很是喜欢丹尼尔的片子,已下载了不少,这次这个合集看了图片感觉很是不错,红心支持一下
作者: q_gent    时间: 2009-12-10 23:16

这个女的片子看过不少,现在才知道她叫什么名字,支持楼主,希望楼主还会带给我们这样的好东西
作者: jyon    时间: 2009-12-11 12:43

这是好东西呀!!!
谢谢楼主!
一直在找!
作者: zhu1568    时间: 2009-12-11 14:26

太好了十分的精彩全是我的最爱真是太感谢楼主了大力支持
作者: lizongchen88    时间: 2009-12-11 21:29

女优看着身材不错,合集是我的最爱,一举两得了,谢谢楼主
作者: piston78    时间: 2009-12-11 22:40

果然是精品啊,支持楼主这么辛苦收集到一起。
作者: tkh79    时间: 2009-12-12 00:22

最爱的Stormy Daniel,收藏!!
作者: bitrober    时间: 2009-12-12 09:41

我的境界在提升,感谢楼主,让我可以看到这个位在榜首的尤物
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-12-12 18:46

又多了两部喜欢的女优影的片,她的片都收藏,支持
作者: kdlkdl2002    时间: 2009-12-12 19:20

看图就是超级经典的片子啊。一定要下。先谢谢楼主发片。稍后红心送上。
作者: zzhhggtt    时间: 2009-12-12 22:26

不知道跟前一帖有什么不同,不过还是要收藏的,最爱之一的女优啊!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-13 21:59

Stormy Daniel的片子都很经典  不过最近很少看到她的新作  如果楼主手中有货的话可别吝啬哦  当然了  小狼做为回报送上红心也颗  望楼主笑纳
作者: AluckaRynn    时间: 2009-12-14 10:44

个个身材惹火啊,这部片子绝对经典呀,一直珍藏着呢~!
作者: state    时间: 2009-12-14 12:26

唯美. 女优实在不错.女同也不少.太感谢楼主了.
作者: keanuzj    时间: 2009-12-14 12:39

这个女的也有很多的剧情大片,有一种野性在身上
作者: kim1022    时间: 2009-12-14 19:15

这是一些片段的么?还是一个故事啊?锦集应该是合成的吧。。
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-12-15 16:19     标题: 感谢之直!

Stormy Daniel 我最喜欢的女优,对她真是没的说!要说句感谢都太轻了!
楼主你太有才了!弄着她的合集!
作者: 250808115    时间: 2009-12-16 10:11

引用:
原帖由 bellefox 于 2009-12-8 07:20 发表
又是我最爱的Stormy Daniel,很喜欢这个女郎,性感十足,脑子也很聪明,记得她还自己导演过A片
可惜最近作品产量不是很高
楼主发的就是Stormy Daniel导演的作品啊,可能有的自己并没有演。
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 21:38

我最爱的Stormy Daniel,很喜欢这个女郎,性感十足,脑子也很聪明,记得她还自己导演过A片
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 20:28

怎么这个系列的图片都挂了,听楼上的说得还这么好看,逼我啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2