标题: [经典] Julia Ann - Real Wife Stories~骚货 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-8 01:14     标题: Julia Ann - Real Wife Stories~骚货

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Julia Ann - Real Wife Stories
【影片格式】:AVI
【影片大小】:225M
【影片大小】:23分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:1981e7531205360c8ab6c90df76cd3a58a582956
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@Julia Ann - Real Wife Stories.torrent (2009-12-8 01:14, 22.94 KB) / 该附件被下载次数 33280
/bbs/attachment.php?aid=1121790
作者: mujie    时间: 2009-12-8 02:47

有剧情的最好了,很能代入。格式比较小,便于下载,谢谢分享。

作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-8 10:02

最爱的熟女julia ann,这部很有意思的,好像是夫妻俩请朋友吃饭,结果ann直接就把那个男人勾引到洗手间颠鸾倒凤,而老公好像不知情的样子一直在客厅饮酒,完事后三个人其乐融融的样子。一直觉得ann是熟女中的极品,年纪摆在那里,容貌不用说,身材保养的也不错,经验也没什么人能比,除了肛交的情节略少一点没什么不好了,可惜好像很久没看见她的新作了。
作者: okokok2009    时间: 2009-12-8 13:23

julia的片子,每部都是经典,绝对值得收藏。脸庞,乳房,美腿......正点!
作者: 贺六浑    时间: 2009-12-8 13:58

问世间逼是何物,直叫生死相许。床头床尾双飞客,大臀舔来舔去。
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-8 15:21

熟女年纪有点大了,但有一种内媚的性感,举手投足风情万种。她的影片很好看。
作者: 天空过客    时间: 2009-12-8 16:02

虽然这部片子已经下载收藏过了,但是还是要感谢一下,希望能够多发一些Julia Ann的片子
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-8 17:24

这部电影以前看过还是不错的,喜欢熟女的朋友可以看看。
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2009-12-8 17:35

极品熟女,虽然年龄有点大。干熟女有味道,支持呀
作者: as190323    时间: 2009-12-8 17:52

这也是经典啊,顶级熟女就是这样的,喜欢她这样的
作者: bear--bear    时间: 2009-12-8 18:06

最喜欢这个女人穿丝袜被插啊,可惜不是啊。
作者: 改了    时间: 2009-12-8 18:19

Julia Ann是我最喜欢的熟女明星了,感觉她太有味道了!演出一点都不做作,完全是真实的投入了!
作者: greenman    时间: 2009-12-8 19:14

虽说看不见如 但看回复已经说明了此片的实力 觉得下来鉴赏一番 感谢楼主喽
作者: qaz8250    时间: 2009-12-8 19:52

Julia Ann熟女中的代表,喜欢熟女的狼友们应该会珍藏的,红心献上!
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2009-12-8 20:36

这部片子已经下载收藏过了.还是要感谢一下,这也是经典啊
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-8 21:13

特别的爱给特别的JULIA ANN,永远那么成熟
永远那么勾人
作者: laomayi    时间: 2009-12-8 21:29

岁月催人老啊 !曾经的、最爱的JULIA ANN竟然到这种地步啊!
作者: dyzhpeng    时间: 2009-12-8 21:39

这老女人拍片硬是骚,确实舒服.真想干次!
作者: xiaoyinyang    时间: 2009-12-8 22:56

挺喜欢她的片子,肛交少点才好,毕竟太恶心。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-8 23:40

julia ann太熟了吧都有点老了真是什么类型的电影都能在美国找到啊
作者: binbin123    时间: 2009-12-8 23:42

Julia Ann 是一个老牌的女优,表演技术不错呢。
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 00:53

哈哈这样的女人和我的胃口!感谢楼主!这个要下来看看,
作者: 双枪纵横    时间: 2009-12-9 01:14

厨房性爱啊,非常有趣的场景,下来学习学习。
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:31

楼主辛苦,又毁了一代人啊,你为何如此强大啊!~!~!~!
作者: ci0999    时间: 2009-12-9 01:35

太喜欢julia ann了,不知道编码率够高没有,感谢楼主分享。
作者: bobidan    时间: 2009-12-9 05:25

a very nice looking older woman that is still hot as ever thanks for this brilliant share
作者: only_lonely    时间: 2009-12-9 09:16

Julia Ann  不错的熟女,高跟看起来蛮不错,她好像不喜欢穿丝袜,我又比较喜欢丝袜,唉,可惜,红心送上,楼主辛苦
作者: setiger    时间: 2009-12-9 10:49

很性感的一个美熟女,就喜欢这样成熟有风韵的女人。
作者: zengt88    时间: 2009-12-9 14:34

julia片子我收藏了好多部了,这个女优非常敬业
这么老了还出来拍,虽然这个片子我有了
不过还是支持下
作者: 大力神110    时间: 2009-12-9 14:48

我喜欢熟女,看着就有欲望,真的很冲动。谢谢
作者: 27230110    时间: 2009-12-9 16:32

不错的片子,Julia ann就是老了点.
作者: dioaven    时间: 2009-12-9 17:02

很喜欢这个系列,人妻剧情里算是不错的了,感谢LZ分享,红心支持,希望LZ继续挖掘此类影片
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-9 18:46

这个娘们看上去挺老了啊,还是不下了,不过还是要感谢楼主的无私奉献
作者: zx000mn    时间: 2009-12-9 19:14

好片,这个女的我个人还是比较喜欢的啊!谢谢分享!
作者: danny0000    时间: 2009-12-9 19:25

他是我的女神,我爱她多过我老婆,熟女是一级棒的
作者: 好色老虎    时间: 2009-12-9 19:55

这个熟女女优真是棒极了,非常喜欢她的片子,谢谢兄弟发布.
作者: 一贯知足    时间: 2009-12-9 19:57

老牌女优,激情演出,不错!动作夸张,值得一看!谢谢!
作者: mrf    时间: 2009-12-9 20:42

啊?不是吧?!这就是传说中的Julia Ann呀?相貌平平嘛!而且年纪也好老啦,我喜欢熟妇,不是老妇啊,失望啊!
作者: zhjh_007    时间: 2009-12-9 22:18

julia ann很多狼友都很熟悉了,少有的极品熟女啊,越来越来越有味道的说!
作者: df4c520    时间: 2009-12-9 22:23

没的说  只要是julia ann的片子 我是一定下的  喜欢他演的乱伦的角色
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-9 22:38

虽然年纪好像大了点,但是胸部和身材还是不错的,支持
作者: dai119    时间: 2009-12-9 23:10

熟女系列的一定要支持下的~非常喜欢,支持楼主~
作者: siyan-520    时间: 2009-12-9 23:25

超喜欢Julia Ann
有味道,可以说是AV界的传奇人物了
期待楼主再发她的片子
红心奉上
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 08:06

Julia Ann  在欧美AV界也是很红的一个女星 他的片子我的对待是走过路过不要错过
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 15:03

我见过的欧美AV女星当中最性感的一个 他的片子我全部有收集 没下过的朋友一定要看
作者: csp007154    时间: 2009-12-10 19:11

喜欢欧美这类有剧情的片子,很经典,美女加大鸡巴。谢谢楼主分享
作者: zddf564323    时间: 2009-12-11 09:41

感谢3楼的剧情介绍,一直想看看Julia Ann的作品,这次好好欣赏一下
感谢楼主分享
作者: liuli666    时间: 2009-12-11 10:45

一直觉得ann是熟女中的极品,年纪摆在那里,容貌不用说,身材保养的也不错,经验也没什么人能比!!!!!!!!
作者: huicai666    时间: 2009-12-11 19:04

很喜欢这个熟女呀,以前就看过她的一部片,非常有味道的一个金发熟女,不过她片子口味要是在重一点,加入深喉和肛交就更好了。
作者: lzyqcy    时间: 2009-12-11 20:23

Julia Ann   传奇的女优啊   成熟风韵  有女人味   多谢楼主
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 20:49

看过了好片..................................
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-12-11 21:35

听过女优名字就知道是好片,不要辜负楼主一片好心,谢谢
作者: 85481895    时间: 2009-12-12 00:22

最爱看极品熟女的片子,岁数大了些,但是做起来另有一些风趣
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 00:55

顶级熟女就是这样的,年龄有点大,但干熟女有味道
作者: szfigo1020    时间: 2009-12-12 01:25

julia ann,很喜欢,只是忽略她名字,成熟的气质,胜过年轻的美貌,这是最吸引人的。所以,单独一段,也引得大家如此踊跃。看来这种内秀性的气质女性要远比那些一上来就肉炮相搏的肥妞更受落哦。当然她肉鼓鼓的咪咪,很扎眼。
作者: xiang11ya    时间: 2009-12-12 07:39

这个骚货是不错可是年龄有点大了
支持楼主
作者: xinyousuos    时间: 2009-12-12 07:41

是不是预谋好的啊,夫妻两个人准备玩3p啊,不然男的咋能不注意呢。
作者: 水中月亮    时间: 2009-12-12 17:41

绝对的好片子,关键是女人够骚,而且是黑丝
作者: 810722    时间: 2009-12-12 21:32

很经典的熟女片,这女的很风骚啊!感谢楼主发片,支持下
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-12-13 09:35

是一部西欧家庭生活片.像是男女在偷情.女的身才不错也很骚的.
作者: AluckaRynn    时间: 2009-12-14 10:43

个个身材惹火啊,这部片子绝对经典呀,一直珍藏着呢~!
作者: tantao19871001    时间: 2009-12-14 12:05

Julia Ann 虽然老了,但是表演还是蛮吸引人的,熟女
作者: state    时间: 2009-12-14 12:24

有剧情的.这熟女也过于成熟.这部电影以前也看过,不过,还是谢谢楼主发片了!
作者: keanuzj    时间: 2009-12-14 12:43

虽然这部片子已经下载收藏过了,但是还是要感谢一下,希望能够多发一些Julia Ann的片子
作者: jefe110    时间: 2009-12-14 17:06

欧美熟女啊,身材保养的非常的好啊 谢谢楼主啦 感谢一票支持你
作者: google3gp    时间: 2009-12-14 17:57

这个女优有点老不过老的很有味道很和我的口味非常喜欢
作者: 593546003    时间: 2009-12-15 12:55     标题: 不错

外国妞就是有激情啊,爽
什么时候也弄个玩玩
作者: MRWUMING2007    时间: 2009-12-16 13:56

岁数有些大,但片子小,下来看看,多谢分享!
作者: 英文    时间: 2009-12-17 10:53

这个名字不错我喜欢,看着这熟女就是属这一类型的!
作者: ylcool    时间: 2009-12-17 13:07

大美女 小格式 难得一见了 谢谢无私分享啊
作者: ylxyrq    时间: 2009-12-18 20:04

感谢一下,希望能够多发一些Julia Ann的片子
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 20:24

图片挂了,不过听楼上的意思,看来女优很牛B的,而且是剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2