标题: [经典] Hustler出品 剧情片 丝袜美女肉体交易系列9 Precious Pink: Body Business 9 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-8 10:46     标题: Hustler出品 剧情片 丝袜美女肉体交易系列9 Precious Pink: Body Business 9

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Hustler出品 剧情片 丝袜美女肉体交易系列9 Precious Pink: Body Business 9
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:44:17
【影片大小】:700 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fae8dc23d1dd5ff66a27aba8a44811c25bfbad86  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-08
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2009-12-8 10:46, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 24101
/bbs/attachment.php?aid=1121996
作者: 无也    时间: 2009-12-8 13:33

女优太漂亮了,丝袜片子真是太经典了啊!非常不错,感谢LZ分享,希望楼主多发此类的片子!
作者: yeti258    时间: 2009-12-8 13:47

女优长的很不错啊,还是有剧情的片子,感谢楼主提供好片啦,红心送上
作者: 贺六浑    时间: 2009-12-8 13:58

问世间逼是何物,直叫生死相许。床头床尾双飞客,大臀舔来舔去。
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-12-8 14:02

黑发美女真漂亮 感谢楼主发片辛苦  给个红心
作者: 黑色的樱花    时间: 2009-12-8 14:04

不错不错,我很稀喜欢的,谢谢楼主了。给个红心!!
作者: yuyan009    时间: 2009-12-8 14:52

恩看到预览图中的丝袜美女真的性感啊身材很诱惑而且看胸部就知道没有经过整修,好片啊红心送上收下此片了~
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:02

最喜欢丝袜片了
多谢楼主分享,下载了.
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-8 15:14

有激情,有剧情,太精彩了,女优长的太漂亮了,男的好猛,我顶楼主加油
作者: n3110c    时间: 2009-12-8 15:18

带剧情的丝袜片看起就是爽,女优有漂亮,值得收藏。
作者: 大又又    时间: 2009-12-8 15:40

丝袜连裤美女我的最爱以后一定要多发些支持!
作者: yingxianfei    时间: 2009-12-8 16:05

果然是欧美猛女穿丝袜高,支持楼主了!一定下!
作者: andyyu29    时间: 2009-12-8 16:52

怎么感觉像是老片子   意大利的老片子   看着这几个人好像呀
作者: 137kdj138    时间: 2009-12-8 16:57

丝袜高跟永远那么迷人,喜欢,谢谢楼主经典的分享,
作者: 插里王    时间: 2009-12-8 17:10

演员还不错,喜欢丝袜片子!非常不错,感谢楼主分享
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2009-12-8 17:28

金发美女太漂亮啦,黑丝美腿,干起来就是爽
作者: 就差钱    时间: 2009-12-8 18:18

这几个女优的乳房都比较小巧玲珑,摸上去肯定也有另一番滋味。
作者: xiaoming303    时间: 2009-12-8 18:29

丝袜很诱惑,女优很风骚~
动作应该很勇猛~ 就喜欢这种风格~~
作者: rocher    时间: 2009-12-8 18:50

经过老大的介绍,很喜欢皮条客这个系列的片子,这部似乎比之前的小了点,片源的原因么
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-8 19:15

我超喜欢丝袜片,多谢楼主的分享,多的话不说了,一个字:下“
作者: zuise520    时间: 2009-12-8 19:40

看图片女友不错很耐看,片子应该好片子,值得收藏
作者: lxyscls    时间: 2009-12-8 19:58

我晕~原来这个系列我以前是看过的——昨天还觉得非常新颖的感觉~

今天看到这一季的剧情才发现似曾相识啊~
作者: 天上的牛粪    时间: 2009-12-8 19:59

一看就知道是法国片,法国的女优都很漂亮,表情也很到位,就是叫床的声音好假,就那么几声。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-8 20:30

视觉感太强烈了,真是太豪华了。谢谢楼主的分享!
作者: DOD969    时间: 2009-12-8 21:21

丝袜美女我的最爱,值得收藏,每次必下,十分感谢楼主。
作者: meeto    时间: 2009-12-8 21:29

片中女优长的很淫荡。第一个女的很漂亮我 很喜欢。片子里的还有肛交的很好看。谢谢楼主的好片。
作者: ososren    时间: 2009-12-8 22:03

细高跟加黑丝袜真是一看就想xx啊,本人很喜欢这类片,支持楼主发片!
作者: DONNAA    时间: 2009-12-8 22:04

不怎么喜欢这个女优哦,长的有点太粗犷了。不过PP我很喜欢
作者: 可不可戒    时间: 2009-12-8 22:29

片子相当不错,值得一看,女主角们的身材一级棒,谢谢分享。
作者: miketoldo    时间: 2009-12-8 22:37

丝袜片子最吸引人了,女优又漂亮,这样的片子一定要顶
作者: liyu6    时间: 2009-12-8 23:08

很好的片子啊!支持!果然生猛 这小妞的演技真的不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: binbin123    时间: 2009-12-8 23:22

呵呵,个个丝袜美女雄赳赳气昂昂的模样真可爱
作者: sgdfy    时间: 2009-12-8 23:54

好象楼主发了不少这样的系列,很好看真的支持,我想没有不想看那么多女优和优美的画面吧
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 00:51

哇.思维是我喜欢的类型!支持感谢楼主的片子,下来看看再说
作者: ohyeah1974    时间: 2009-12-9 00:52     标题: 赞美楼主,哈利路亚

HUSTLER 的Precious Pink: Body Business 实在是太棒了,可以说远远超过了现在的MARC 出的片,感谢楼主,望楼主再接再厉,把这个系列发全了,红心已经送上!
作者: Zyy9999    时间: 2009-12-9 00:58

没说的!强烈支持楼主发这么好的系列片,感谢分享!
作者: wy142540    时间: 2009-12-9 01:10

最近刚看了这个系列的两片,感觉真的很不错,很合个人爱好,支持下!
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:14

丝袜流的,再加上十八般武艺样样精通,强大的段子
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 01:24

我就喜欢这口,身材真不错额,支持楼主,再接再厉楼主,欧美无敌
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-9 02:59

我就喜欢有剧情的 有看头 谢谢楼主了 下来看看
作者: lovepan    时间: 2009-12-9 14:00

总算又能进来了,找的好辛苦啊,皇者归来。谢谢各位老大了。
作者: Kenji_Wu    时间: 2009-12-9 14:13

最喜欢丝袜片子了。女主角也很漂亮,感谢楼主分享。下载了
作者: zengt88    时间: 2009-12-9 14:36

丝袜类的是小弟的最爱
一个个女优性感迷人,身材火爆
谢谢楼主发片
作者: zhw928    时间: 2009-12-9 16:14

这一些列的好多啊  谢谢楼主了  支持一下
作者: STOCKING521    时间: 2009-12-9 16:29

第一个场景里的女主角叫什么名字?谁知道的告诉一声
作者: lanffff123    时间: 2009-12-9 16:32

丝袜剧情片。不错啊。最喜欢欧美剧情片了。有就必下。支持楼主
作者: shenli1234    时间: 2009-12-9 16:54

里面有个金发女郎非常性感迷人,很漂亮,而且只有700mb,下了,红心献上
作者: demeter3    时间: 2009-12-9 17:03

女优很漂亮,难得的好片子,支持楼主发片,期待更多好片!
作者: xiaox78    时间: 2009-12-9 17:11

好多高清的,好多美女啊,可惜硬盘太小,不过还是尽量在收集好的高清影片,以后换个1T的,到时候再慢慢下,谢谢楼主
作者: fengye074    时间: 2009-12-9 17:13

丝袜我喜欢,美女我也喜欢,看老外办美女,唉,只能看着了,郁闷呐
作者: zmccaoyu    时间: 2009-12-9 17:16

太棒了,丝袜的片子,女主角也很漂亮,楼主支持你。
作者: shuisheng1234    时间: 2009-12-9 17:25

女主角真是漂亮,叫声又那么浪,听的人心生荡漾
作者: xmsxms    时间: 2009-12-9 17:44

看欧美的AV最大的享受就是花样众多的后入式,一个个丰乳肥臀的AV女优挺着S形的曲线娇喘不止,真是让人恨不得一脚踹开男主角自己亲自上去抱着女优的屁股一顿猛插,尤其是站立后入式,欧美的AV更是完美的演绎,让鄙人收益非浅,搞得我老婆现在已经习惯了做爱不上床.反观日本的AV,真是伤心,女优被人从后面没插几下就像龙虾一样弓着背,美感全无,毫不容易来个站立后入的,像油条一样软绵绵的趴在桌上,看得人JJ都软了,真是无趣
作者: lavadeath    时间: 2009-12-9 18:12

不知道为什么,欧美的看上去总感觉充满诱惑,实在是好片!收下了!
作者: yjsn007    时间: 2009-12-9 18:56

不错不错,我很稀喜欢的,谢谢楼主了。给个红心!!
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-9 18:57

剧情丝袜真不错,女优也很漂亮,还带点剧情。
作者: wzr0576    时间: 2009-12-9 19:33

丝袜好片,还带剧情的,谢谢楼主,收藏了。
作者: 535993699    时间: 2009-12-9 19:43

女优太漂亮了,丝袜片子真是太经典了啊!非常不错,感谢LZ分享,希望楼主多发此类的片子
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2009-12-9 19:51

一直认为丝袜片很经典,感谢楼主。下载看看。
作者: 175332437    时间: 2009-12-9 20:25

真爽啊,欧美的女优那身材,再加上那性感的丝袜,真是诱人啊
作者: sd1551755    时间: 2009-12-9 21:14

最喜欢丝袜的片子你这个还是带剧情好片子收下了谢谢楼主
作者: xsly0401    时间: 2009-12-9 21:35

这个系列质量真的很高,不论是男女优的表演,还是视频清晰度,都堪称精品。
作者: twj406177815    时间: 2009-12-9 21:42

感谢楼主发片,红心送上!最喜欢丝袜类型的片子了。
作者: ~DK~    时间: 2009-12-9 22:40

有剧情的丝袜片,个个都是美女,下载收藏了!!支持楼主!
作者: vipyonghu    时间: 2009-12-9 23:04

非常强悍的丝袜片,支持楼主一下,红心送上
作者: tangzhao    时间: 2009-12-9 23:07

是我的电脑有问题吗?怎么图片都打不开啊。
看到大家的评价都这么好,相必不错的。
作者: lsbn5221    时间: 2009-12-9 23:24

又剧情的片本来就比较好  再加上我喜欢的黑丝  一定要下哇
作者: 小乐147    时间: 2009-12-10 00:19

万分感谢楼主发布这么精彩的好电影,请问这部电影是哪个国家出的吗
作者: gogole    时间: 2009-12-10 00:45

看图还不错,有剧情,很吸引人哦,下了,谢谢楼主分享哦
作者: lig2690815    时间: 2009-12-10 02:58

那个BB什么样哦
一点味口都没有了
纯支持
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 08:05

一看就知道是丝袜系列的老片  不过老片有时候都是很经典的 感谢楼主
作者: xeme_805    时间: 2009-12-10 14:07

剧情好片,就是女优有点不好看,支持楼主发片红心送上支持
作者: lllyyyfff    时间: 2009-12-10 16:09

感觉有点像鸟片呀,只要有丝袜就是好片呀。
作者: nba321nba    时间: 2009-12-10 18:22

第一张图最右面的那个女演员乳房的形状很不错,站立的姿势很具挑逗味,感兴趣
作者: wj83723    时间: 2009-12-10 18:27

丝袜片看起就是爽 兽欲勃发啊 上啊 上啊
作者: csp007154    时间: 2009-12-10 19:07

比较喜欢欧美这类有剧情的片子,虽然老婆不喜欢但看起来仍很经典,谢谢楼主分享
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 19:36

好象是老片了啊.不过有剧情的就是好东西啊~支持拉
作者: andee1919    时间: 2009-12-10 20:19

女优漂亮,特别有一个像梦露的,值得收藏。
作者: 爱的空气    时间: 2009-12-10 21:58

丝袜永远是男人的最爱,尤其是欧美MM的那无限诱惑的身材加上各种颜色的丝袜简直就是进了人间天堂哈
作者: lgz888    时间: 2009-12-11 01:34

不错,带剧情的丝袜片看起就是爽,谢谢楼主的贡献
作者: nanon    时间: 2009-12-11 08:55

很想看看到底是怎么交易的,所以一定要下载下来,支持你!
作者: zddf564323    时间: 2009-12-11 09:42

质量很高呀!好像还有点剧情嘛,如果有字幕就更完美了
感谢楼主分享,红心送上
作者: gjzsb    时间: 2009-12-11 10:41

爱看丝袜美女,而且身材这么棒,太让人感觉舒服了。
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:42

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: fwg3dd    时间: 2009-12-11 15:52

很喜欢黑丝的片子,女优也很耐看,特别是穿着丝袜做
作者: huicai666    时间: 2009-12-11 18:50

应该是琢木鸟出的片子吧。鸟片少不了2大因素,一个就是丝袜,一个就是美女呀。支持
作者: w220    时间: 2009-12-11 19:43

丝袜美眉真诱惑呀,很有情节,要是能加上字幕就太好了。
作者: yourplane    时间: 2009-12-11 22:24

丝袜我的最爱,男人为何有丝袜情结?好像十个有九个半会对丝袜女回头,所以现在丝袜的女人也很多,大冬天的也是如此,为的就是吸引男人的目光。你多看两眼还会说你是色狼。
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 01:53

这么多好的片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: dick888    时间: 2009-12-12 03:17

难得的丝袜爽片,楼主发的片——片片经典啊。
作者: xiang11ya    时间: 2009-12-12 07:35

很漂亮,尤其是胸真是,不像其他欧美片大胸太假了
作者: fdyzy    时间: 2009-12-12 13:08

就喜欢做爱的时候,把女人的丝袜腿扛在肩部的镜头!超有感觉!
作者: ggxcr    时间: 2009-12-12 15:13

经典的剧情片,遗憾的是没有中文字幕。热切期待
作者: ntmsr    时间: 2009-12-12 16:17

丝袜女优,很吸引的片子,但是丝袜到颜色我不喜欢啊
作者: tianshideyun    时间: 2009-12-12 20:18

情节好像很多啊,场面单一了些,女优长的还真不错
作者: wangzi891014    时间: 2009-12-12 22:43

很好,口味很不错,偶尔来下欧美的调解下比狗日的好多了,顶楼主
作者: 383571556    时间: 2009-12-13 00:53

不错的片子,丝袜美女,虽说个人不太爱好,还是支持一下,感谢楼主发帖。
作者: YPDK    时间: 2009-12-13 09:32

有剧情的片子更好,看了之后感觉有兴趣,欣赏他们的表演才华。
作者: wangwuan    时间: 2009-12-13 20:28     标题: 多谢楼主

丝袜还是我的最爱好大的波啊圆滚了的喜欢极了支持楼主发片
作者: wangwuan    时间: 2009-12-13 20:28     标题: 支持楼主

身材确实很丰满,但年纪和姿色确有点欠缺。还是谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2