标题: [新片] 超美腳美乳女Rina 狂亂后的崩潰 [打印本页]

作者: 13891893745    时间: 2009-12-8 13:25     标题: 超美腳美乳女Rina 狂亂后的崩潰

【影片名称】:Desire 06 : 超美腳美乳女Rina 狂亂后的崩潰 ltK>o2=#?7  
【主演女优】:Rina b]p/%-n.^0  
【影片大小】:4.04GB 8?RLb^  
【影片格式】:DVD UJTFBZ{c_  
【影片時間】:105 Min j_ZS/m%N}g  
【是否清晰】:清晰 p:-0F|0  
【有码无码】:无码 n" g&lQ'  
【特征编码】:3761cf2f240b206140ff0547a805726d00dba428 S%gkMI  
【官方发行】:2009-11-26 *qT-=FCe  
【制作时间】:2009-11-27 S0:Pdb  
【下载软件】:推荐BitComet 0.70 rPc0h%  
【种子期限】:保正完种,3~5天,不定時补种 5 gi  
【播放软件】:暴风影音 ,q:g#BJ}dM  
【图片预览】:图片看不到请挂代理 ch-<vOA+  
-E?D) C{  

附件: 3761cf2f240b206140ff0547a805726d00dba428.torrent (2009-12-8 13:25, 90.03 KB) / 该附件被下载次数 4145
/bbs/attachment.php?aid=1122200
作者: wacker    时间: 2009-12-8 13:30

身材匀称,但样子一般,现在的无码片同质化十分严重,尤其东热的,几乎流水线的情节,比较欣赏有码的情节。像这样一般的MM往重口味发展较好,不然难有出头之日
作者: ChinaMusicStar    时间: 2009-12-8 13:49

等了好多天了 好像一直没有压缩版的 这个片子很不错啊~怎么都是DVD没有人压缩码?
作者: hondacbrxx    时间: 2009-12-8 14:03

片子虽然有点大,但是绝对是精品中的精品!
作者: zhouyu1983520    时间: 2009-12-8 14:15

女优长的很好,身材也不错!但是片子太大了有点望而却步!纯支持了
作者: duanshuqiang    时间: 2009-12-8 14:20

现在的片名也是越来越搞不懂了,什么是狂乱后崩溃,不知道什么意思
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-8 14:53

图片少了点 女优看起来还不错 要是有细节图就好了 支持
作者: m秘密    时间: 2009-12-8 15:06

还是满不错的MM嘛,身材绝对好,确实是巨细腰圆屁股,一般胸大的女人屁股都圆
作者: hn4051684    时间: 2009-12-8 15:47

身材不错   长相不敢恭维啊~   就不下了   对东热的片子一向没什么兴趣的~
纯支持了
作者: 纽曼    时间: 2009-12-8 17:02

这部片子的AVI压缩版一直没有出来,得关注一下啊,难道没有人给压缩一下吗,还是期待AVI的出现吧
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-8 17:08

还以为是burst open的rina
期待的进来一看原来不是
失望ing…
作者: ling158211    时间: 2009-12-8 19:07

她的片子好像以前看过,似乎这个女优还出过肛交的片子
作者: xucheng2    时间: 2009-12-8 20:07

还以为这个rina是那个大奶的rina,小日本按什么起英文名字啊
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-12-8 20:31

此rina非之前的rina啊!长得一般,个人不是很喜欢!纯支持!
作者: anikizhou    时间: 2009-12-8 20:46

影片的体积也太大了点,不好下啊,电脑的空间不够
作者: luguidong    时间: 2009-12-8 21:10

图太少了,不好决定,说不定又是封面杀手.
作者: wy206    时间: 2009-12-8 21:20

很不错,实在是漂亮,现在的女优哎。。真是明星不能比的
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-8 21:49

我的最爱啊 波大貌美腿长,总体上感觉非常不错的说
作者: zekejz    时间: 2009-12-8 22:02

这个rina不是以前那个海边的rina,那个好像已经退役了
作者: 天上花板    时间: 2009-12-8 23:09

看了楼上的回复 ,感觉你们要求太高了,日本无马的片子还能演成啥样,基本上一个流程下来,摸完了,69 ,完了开始,结束, 无非就是人换换。其实想看好看的,还是看有马的吧,现在我都直接看无马的,有很多还有剧情和中文字幕,觉得挺不错的
作者: sunzwj1225    时间: 2009-12-9 00:18

很久没看到RINA的片子了,非常喜欢RINA,不知道这部怎么样,感谢楼主分享。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-9 00:20

长的一般般不过腿倒是不错胸部对于看惯了欧美片的我只能说不错了
作者: 7713112    时间: 2009-12-9 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很清纯,要是图片在多谢就好了支持楼主
作者: junn2008    时间: 2009-12-9 05:23

重口味的MM一般化,这类质量要提高 不为日本本土也要为我们江东父老
作者: liyitalk    时间: 2009-12-9 09:20

非常漂亮的乳房,不大不小很匀称,身材也很不错。
作者: 358611669    时间: 2009-12-9 15:37

这女的长的有点像是封面杀手,片子的容量也比较吓人,就不花时间下了,纯支持下楼主!
作者: rrffzzqqbb    时间: 2009-12-9 19:12

身材匀称, 样子一般,就不下了,纯支持了
作者: fd1204    时间: 2009-12-9 21:10

看样子长的似乎很一般,这种长像的女优真的是太多了,而且是图片也太少了点。
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 21:10

难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见
作者: Adam9919    时间: 2009-12-9 21:21

妹妹还不错,只是文件太大,我是小硬盘,就不下了!
作者: jordan1980    时间: 2009-12-9 22:17

身材好棒的女优,虽说感觉长的倒是一般,主要嘴唇太厚了。
作者: chaocao1976    时间: 2009-12-10 18:14

让人眼前一亮,不光脸蛋娇小可爱,全身皮肤都显得白白嫩嫩的,下面的小穴更是非一般,如此一下这个片子应该值得收藏了。
作者: happyyear    时间: 2009-12-10 23:21

好大的奶子,小妞长得也很不错,可惜片子大了点,等压缩版了啊!
作者: jr1003    时间: 2009-12-11 08:21

见过这个,不错不错,期待楼主新好帖子!!
作者: 0446119    时间: 2009-12-11 14:14

非常的好 内容很多 占盘很小 非常不错啊 都很白 支持
作者: wxt47261    时间: 2009-12-11 21:26

,这身材,没得说,不错。我很喜欢,十分感谢
作者: 阿厚    时间: 2009-12-11 22:00

不下了,  一向对东热的片子没什么兴趣的,纯粹就是乱插
作者: kidd0122    时间: 2009-12-12 11:56

问题是这个人怎么能和rina比,根本就不是嘛
作者: zhu1972815    时间: 2009-12-12 14:16

身材很匀称,就是样子长的不打喜欢 图片的身上是摸了油的吧 很性感
作者: apple20002001    时间: 2009-12-12 14:42

好嫩的妹妹啊,看的我的小心肝都有点受不了了
作者: 回答错误    时间: 2009-12-12 15:48

女优不错,胸大,也蛮漂亮的,楼主发片辛苦啦!
作者: 321twei    时间: 2009-12-12 22:33

一楼说的很有道理  现在无码片同质化很严重
作者: paigujing0    时间: 2009-12-13 01:28

身材好正点,后入式的S曲线太养眼了,支持下
作者: asd321654    时间: 2009-12-13 13:57

身材还蛮不错啊。谢谢楼主 我就不客气的收下了
作者: crazylik    时间: 2009-12-14 16:16

很不错的片子,就是太大了,可怜我的龟速网啊.
还是谢谢楼主
作者: l2lv    时间: 2009-12-14 18:59

精品啊  好激动啊~~好性感的身材 这皮肤  ( ⊙o⊙ )哇 收藏收藏  谢谢分享啊~~~红心奉上
作者: w123456qqzh    时间: 2009-12-15 01:07

身材太棒了,但是长相一般,红心献上,多谢楼主!!
作者: zcp7689    时间: 2009-12-16 11:08

长相一般般,可是那对奶子可真是够大的!厉害
作者: icewaxerd    时间: 2009-12-17 16:31

图片都看不到了..我都用了代理了~楼主要检查一下了~

暂时观望.
作者: king198909    时间: 2009-12-20 09:49

身材真是一级棒,真是惹火啊!这么好的女优,再加上橄榄油的打亮,真是漂亮啊!谢谢楼主,收下了。
作者: rlkd    时间: 2009-12-23 12:17

楼主 看不到图片。是不是图床挂掉了啊。补个图
作者: happyyear    时间: 2009-12-25 01:50

貌似下过压缩的版本,片子太多下了都来不及看了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2