标题: [新片自压] [Rmvb/236.72MB]人妻自宅ハメ ~パイパン&アナル~! [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-12-8 13:33     标题: [Rmvb/236.72MB]人妻自宅ハメ ~パイパン&アナル~!

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

【片源提供】:arsenal-fan
【影片名称】: 人妻自宅ハメ ~パイパン&アナル~!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 236.72MB
【影片时间】: 01:00:34
【影片精度】: 标清 704 × 396
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: |素人妻|
【特征编码】: 109385497be15d1c12943165d25c7da5ad8b0e7f
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 人妻私房服务,多样式的周到服务。小硬盘福音,请君一品!

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4]
【片源提供】:arsenal-fan
【影片名称】: 人妻自宅ハメ ~パイパン&アナル~!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 236.72MB
【影片时间】: 01:00:34
【影片精度】: 标清 704 × 396
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: |素人妻|
【特征编码】: 109385497be15d1c12943165d25c7da5ad8b0e7f
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 人妻私房服务,多样式的周到服务。小硬盘福音,请君一品!
[/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-802F_4B1DDED0.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-E0BA_4B1DDED0.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-E353_4B1DDED0.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-032A_4B1DDF6D.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-4A80_4B1DDF6D.jpg[/img]

附件: [email protected]@12.7 人妻自宅ハメ ~パイパン&アナル~.torrent (2009-12-8 13:34, 71.88 KB) / 该附件被下载次数 6423
/bbs/attachment.php?aid=1122210
作者: wownerv    时间: 2009-12-8 15:14

片子的内容很好,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: byanson    时间: 2009-12-8 16:14

真的很有味道 不知道技术如何哦~
谢谢楼主
作者: lssah    时间: 2009-12-8 17:06

看上去应该相当不错啊 我希望大家都会喜欢啊 我看看先了
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:11     标题:

哟西!!!安逸的要命哦11111!飞机 飞机里
作者: czyandy22    时间: 2009-12-8 18:19

看起来就是个熟女嘛,很诱人,谢谢分享,下来看看。
作者: zbbchris    时间: 2009-12-8 18:57

个人感觉这个女优年龄太大了点 不符合口味
作者: ilovebook    时间: 2009-12-8 19:11

身材不行啊,虽然是熟女可是我还是不下了。
作者: hsysq602    时间: 2009-12-8 19:31

这个算是较差的素女吧,而且还是熟女!
这么老了还出来干这事,难忘你了,估计男优感觉爽,毕竟是良家妇女啊!
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-8 19:45

最喜欢这种寂寞熟女类型了,肉肉的感觉真好,谢谢楼主好片,红心送上
作者: jackyzqj1015    时间: 2009-12-8 21:03     标题: 太喜欢这样的素人

太喜欢这样的素人了,谢谢,有味道的女人,下来看了
作者: yaokea    时间: 2009-12-8 21:12

终于有老大发压缩无码的熟女人妻片子了,除了感激,还要奉上一颗红心鼓励,请楼主继续提拱这种片子,
作者: lb0040    时间: 2009-12-8 21:13

看图片没看懂,是偷情的还是强奸系列啊.我喜欢强奸的
作者: hongdoudou    时间: 2009-12-8 21:50

这女的长的不好看,关键是身材都走样了,身上的皮肤松垮垮的。
作者: 586555    时间: 2009-12-8 22:10

可恶的鱼尾纹,还有那下垂的奶子 绝对的 熟女气质啊
作者: wintion1    时间: 2009-12-8 23:38

年龄太大,表情不行,纯支持下楼主,不下了
作者: 5151you    时间: 2009-12-9 01:14

真得是人妻么,皮肤不是很好,脸上化了妆也还是有颗粒。
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:27

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 07:55

MM很一般,但是肉肉的熟女又渴望着你的大肉棒,所以看起来很刺激!
作者: wuliaoren    时间: 2009-12-9 10:31

这个女优看起来太老了 胸部下垂和面部皮肤无比粗糙
作者: bybb321    时间: 2009-12-9 11:12

一个长的不怎样的老女人嘿啾嘿啾的故事,呵呵.还是感谢楼主发片
作者: kimiair    时间: 2009-12-9 13:29

好骚的素人老熟女呀,身材居然还是那么的好
作者: lllzw    时间: 2009-12-9 15:14

不錯,誰然不是我喜歡的類型。但還是來支持一下!感謝發帖!
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 20:06

这妞上年纪,淑女的特征很明显,可惜不是我喜欢的类型,楼主辛苦了。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:51

又是传说中的少妇系列 这个系列的片子我看过几部 都不错 所以这部就不下
作者: dasese    时间: 2009-12-11 00:57

这女的皮肤不太好。不过有的日就OK了,呵呵
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:21

很想,说,像泰国的人妖啊,怎么还有胡子呢?太可怕了
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-12-11 12:32

巴嘎!女优长的真不怎么样!
  说熟女吧不算,确实不好看!
作者: csj8781    时间: 2009-12-11 19:11

本人最喜欢这种寂寞宅女类型 有感觉 谢谢楼主
作者: z888    时间: 2009-12-11 19:27

好真实的熟女啊!虽然不漂亮!还是要下来看看!
作者: 5151you    时间: 2009-12-11 20:35

MM是不是做过剖腹产啊,肚子上很大得痕迹么。
作者: luoxian    时间: 2009-12-11 21:10

好激动,最喜欢这种丰乳肥臀的人妻了,要是有一个现实的就好了。
作者: lang66661    时间: 2009-12-11 21:50

这个好啊 我记得好像没压之前要1.77G啊 就是不知道画质还有保障吗
作者: 非常男人    时间: 2009-12-12 14:16

感觉还不错,虽然不像女优那么漂亮,但是很有家庭妇女的味道
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:38

女优实在是太差了,真是滥竽充数!片子肯定惨不忍睹!
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:54

好丰满的熟女哦,不错的片子, 感谢一下.
作者: 2b2vschunge    时间: 2009-12-13 13:07

谢谢拉,发片不容易.特别回复感谢.
希望努力发多点新片.
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:06

真的很有味道 不知道技术如何哦~最喜欢这种寂寞熟女类型了,肉肉的感觉真好,谢谢楼主好片
作者: starstar66    时间: 2009-12-14 20:50

就是喜欢这种熟女 很有味道啊 不知道什么时候劳资也操一个啊 很是期待
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:53

貌似年龄稍微大了点挖.不过还是下了先.支持楼主的片子.红心奉上了.
作者: weiweixiong123    时间: 2009-12-15 13:03

很纯净,很美丽,很诱惑,是我比价喜欢的那种类型,以前都没看到过
作者: luzm    时间: 2009-12-18 17:35

我的天那,好丑的女人怎么也跑出来干这个啊,吓都吓死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2