标题: [经典] Private - Best of Year 2000 - Odyssey 2001 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-8 17:27     标题: Private - Best of Year 2000 - Odyssey 2001

【影片名稱】:Private - Best of Year 2000 - Odyssey 2001
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:716fb833dc8140b064de77236b2e6328cc200371
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Private - Best of Year 2000 - Odyssey 2001
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:716fb833dc8140b064de77236b2e6328cc200371
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://ultraxs.com/image-539C_4B1E12CC.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-DB11_4B1E12CC.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Private - Best of Year 2000 - Odyssey 2001.torrent (2009-12-8 17:27, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 6004
/bbs/attachment.php?aid=1122498
作者: teddyniu    时间: 2009-12-8 18:22

比较喜欢欧美这类有剧情的片子,虽然是2000年的但看起来仍很经典,谢谢楼主分享
作者: tomgao2088    时间: 2009-12-8 18:27

虽然过去好几年,但是这片子还是百看不厌的 ,海边风光加上漂亮妹妹。赞
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-8 19:24

我要是男主角,被这么多美女包围着,应该早就精进人亡了
作者: lb5714    时间: 2009-12-8 20:03

这部片子是我第一次看见有带面具的剧情的片子。
作者: zhanghong2012    时间: 2009-12-8 20:06

这个系列拍的确实不错,女的身材相貌都很好好呀
作者: hit5023    时间: 2009-12-8 20:47

海滩上,风光无限美好啊,做起来更爽。多谢分享
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-8 20:50

又见野战片  封面的美女很诱惑  不知道剧情怎么样  谢谢楼主分享 红心献上
作者: a65108045    时间: 2009-12-8 21:10

是不是时间有点旧啦2000年的好片子,现在看怎么觉得女的有点丑啊
作者: 198178789    时间: 2009-12-8 23:01

超级经典啊看见了LEADEMEA楼主的大片真多
作者: binbin123    时间: 2009-12-8 23:06

Private 中的系列片子很不错,值得好好欣赏的。
作者: hl49514087    时间: 2009-12-8 23:11

欧美女人就是性感 还带剧情 好片 经典之作
作者: 无也    时间: 2009-12-9 00:08

金发飘飘惹人爱的乳房,很诱惑呀!这部片子看起来也有点年份了!希望楼主继续发好片哦,支持你~!
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 00:48

强烈支持楼主发片,可惜骗子年代貌似太久远了.清晰度不是很高
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 01:16

哇塞,在海滩上额,爽,看完欧美再就不想看亚洲的了,希望亚洲能进步,欧美加油,楼主加油,喜欢!
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:22

楼主辛苦,又毁了一代人啊,你为何如此强大啊!!
作者: agny112083    时间: 2009-12-9 01:32

看到很多图片都是3p的,三明治的,汉堡包的,也不错
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-9 02:57

美女配美景 好片子 女的表情够淫荡 喜欢
作者: bobidan    时间: 2009-12-9 05:19

i love these best of the year compilations because they always have the hottest girls in the best scenes!
作者: tanganyang    时间: 2009-12-9 09:31

这部片子估计是sliver saint巅峰时拍的 很值得一看
作者: 2025    时间: 2009-12-9 10:22

片子虽然有点老,但是依然很精彩!!
支持LZ
作者: moonsharks    时间: 2009-12-9 12:08

这个白发的大姐可是老女优了 看过他很多的片子 除了咪咪大 没什么感觉
作者: swatbooy123    时间: 2009-12-9 12:34

海边风光加上漂亮妹妹,好片子,主角都很漂亮。阵容强大,谢谢发片。
作者: xintian520307    时间: 2009-12-9 13:06

还是以前的比较经典啊,现在觉得private水平怎么越来越低了。
作者: avav163    时间: 2009-12-9 14:57

最喜欢Private这种带有梦幻色彩的唯美片了!
作者: tchj    时间: 2009-12-9 15:39

老片了,2000和现在都快10年了,画面和现在差距不少
作者: zhubbu    时间: 2009-12-9 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哇女友眼神很诱惑的嘛  楼主辛苦了 加油~
作者: lcshll7    时间: 2009-12-9 17:54

一看就知道是不错的东西,就是年头有点儿老,不过没关系 一定支持
作者: tay02    时间: 2009-12-9 18:22

2000年最佳A片?这实在是太牛逼了,楼主哪搞来的太专业了
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-9 18:59

这个剧情感觉跨度比较大,而且有2王一后,口味重了些,喜欢1王n后那种。
作者: fhd1334    时间: 2009-12-9 19:12

这部片子还不错,是说我没看过的,虽然都是些老熟人,但是希望能有点新意!下来看看,谢谢楼主!
作者: tianyu9laj    时间: 2009-12-9 20:39

我觉得欧美片,越老的越有技术含量,真是拍的好,不管情节还是女优都是一品,除了摄影技术,真是没有其他问题了,现在的欧片真是日落西山喽
作者: wrwnt2009    时间: 2009-12-9 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

还是鸟偏好 隐私公司的片子这几年不太好 剧情老套
作者: totonyny    时间: 2009-12-9 21:39

2000年最佳,海滩自然环境下享受,羡慕呀。女的很专注。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 08:01

封面的美女很诱惑  还有野战性爱  女优也性感 我下了
作者: 5094664a    时间: 2009-12-11 09:12

又是相当经典的片子
虽然是2000年的
但感觉依然不错
作者: huang0052t    时间: 2009-12-11 20:18

有剧情~可惜无字幕~大小合适是优点
红心支持!!
作者: zsh491460596    时间: 2009-12-13 12:41

丝袜越多我越兴奋 丝袜子越多我越淫荡 我就喜欢丝袜和高跟
作者: AluckaRynn    时间: 2009-12-14 10:40

个个身材惹火啊,这部片子绝对经典呀,一直珍藏着呢~!
作者: squid007    时间: 2009-12-16 13:12

非常经典!VERY GOOD! 支持楼主继续发片!
作者: w67879017    时间: 2009-12-17 01:42

被这么多美女包围着封面的美女很诱惑  不知道剧情怎么样
作者: ikeling    时间: 2009-12-17 20:08

2000年的片子,确实看起来画面有点沧桑感了
作者: cao913    时间: 2010-1-4 08:41

这个那主角也太牛逼了吧。挨个克不得累死啊!干上过去的皇上了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2