标题: [经典] Sky-140: 波多野結衣 [打印本页]

作者: hukaige    时间: 2009-12-8 23:25     标题: Sky-140: 波多野結衣

【影片名稱】:Sky-140 : 波多野結衣

【影片大小】:866MB

【做種時間】:3天 10点到晚上11点半

【影片時間】:01:26:52

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

附件: SKY-140.torrent (2009-12-8 23:25, 71.02 KB) / 该附件被下载次数 11719
/bbs/attachment.php?aid=1122846
作者: enzo    时间: 2009-12-9 00:13

波多野结衣的老片了,坛子里已发过很多次,但我一直没下,这次收藏了。
作者: bylzy    时间: 2009-12-9 00:20

没有速度啊,LZ怎么回事,下了半天不见动静,以前下过让我不小心给删了,这回可算发现种子了还不动,着急啊
作者: hps311    时间: 2009-12-9 00:20

终于看到波多美眉的无码片了,好兴奋呀,支持收藏了.谢谢
作者: fengying5211    时间: 2009-12-9 00:36

女主角长的很像名模隋唐  还有点像林志玲  绝对诱惑 收下了
作者: tssaar    时间: 2009-12-9 00:37

虽然是老片子,但是贵在经典,支持一下!再接再厉!
作者: 8382157    时间: 2009-12-9 00:46

这个没看过啊,下来看看,感谢楼主的热心啊
作者: index729801    时间: 2009-12-9 01:46

又是这美女啊,收藏了,这个拍的片还能看得,谢楼主了
作者: br12008    时间: 2009-12-9 02:13

这个片子太好了,我一直都在找,今天终于找到了
感谢楼主。。
作者: duanshuqiang    时间: 2009-12-9 12:19

一直在等待 波多野結衣的新作品,不过每次都很失望,翻来覆去的都是这部片子啊
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-12-9 14:26

我想看她的下部无码片~应该是这个月出的吧
作者: yu1983060301    时间: 2009-12-9 14:34

以前看到过没下,现在特来补课谢谢楼主,找了好久
作者: zm0769    时间: 2009-12-9 15:14

这片子已经发过好多次了,希望波多野結衣速度出些新片子啦
作者: wzmathrun    时间: 2009-12-9 15:34

这个很不错啊.....太美了......
作者: 358611669    时间: 2009-12-9 15:34

一天之内第三次见波多野结衣的片子,真实激动加冲动呀!
作者: valeo    时间: 2009-12-9 17:30

还是按第一部她的老片吧~每次都是很激动的等待图片打开`结果失望`不过好片还是要鼓励下`
作者: yqel    时间: 2009-12-9 18:38

图片很美 这个女优身材和声音都不错 可惜皮肤有点差
作者: naughty24    时间: 2009-12-9 20:46

漂亮的女优,天使脸庞,魔鬼身材,皮肤白皙,值得收藏观看!
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 21:10

难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见
作者: weibalang    时间: 2009-12-9 21:10

我最得波波美妞,小波什么时候才能熬出头呢?
作者: Adam9919    时间: 2009-12-9 21:11

喜欢波多野结衣的片,以前坛子里好像有人发过!
作者: trtyyq    时间: 2009-12-9 21:15

貌似波多的片就这一部了么……不会吧……长得真是漂亮啊……
作者: 76108032    时间: 2009-12-10 13:19

女主角长的很像名模隋唐  还有点像林志玲  绝对诱惑 收下了
作者: aofa_fen    时间: 2009-12-10 14:20

波多的片子总共有几部啊,看到了好像就是这部
作者: tanleyi    时间: 2009-12-10 15:26

还以为的波多野結衣的新作品,浪费感情,这个早收藏了,上面时候有她的无码新片
作者: nx0089    时间: 2009-12-10 18:46

这女优太漂亮了 可惜到现在为止就一部无码的 感谢分享现在正在下她的有玛片子
作者: crankery    时间: 2009-12-10 19:37

刚才看NIKE大大发的片源,觉得此女太美了。现在看无码的反而觉得没那么漂亮。哎,总觉得无码没有有码的漂亮,怎么回事?封面照的好还是心理作用啊。
作者: lc185632778    时间: 2009-12-10 20:00

看波多野結衣的时候总有一种看林志玲被肏的感觉,好喜欢!
作者: happyyear    时间: 2009-12-10 23:28

好漂亮的美女,据说是日本的林志玲,无码片就一定要收藏了!谢谢分享!
作者: xmicow    时间: 2009-12-10 23:51

还是这部片子啊,有点小失望,不过波多野結衣确实非常漂亮,值得推广
作者: 769810454    时间: 2009-12-11 00:33

怎么讲呢,不愧是日本AV界的林志玲啊,我超喜欢啊 !!!红心献给楼主!!!
作者: xammax    时间: 2009-12-11 01:04

波多野,很不错,找了很久拉,据说很像林志另
作者: mm925    时间: 2009-12-11 10:23

波多野結衣以前的片子了,感谢楼主给没有下载过此片的朋友提供这个机会,支持楼主一下
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-11 22:04

又是个有码女优下马之后的作品,看到蛮多次了,这回下来看看吧
作者: wu1982    时间: 2009-12-11 22:05

美女好清纯哦!~包下眼福了呵呵。。。。....
作者: seme2    时间: 2009-12-11 23:32

喜欢波多野结衣的片子, 长得真是太漂亮了啊
作者: woshinidama    时间: 2009-12-11 23:47

好诱人的女优啊,搞不懂,她们完全可以不用靠拍此类片谋生啊!
作者: fengge20    时间: 2009-12-12 10:31

波多野結衣从骑兵到步兵,看来女优竞争也很大。不过现在有水准的无码片越来越少了,就Tokyo Hot/Red Hot 这两个比较有名片商撑得住局面,但看这两个近来出片也少而且没新意,和有码片来比较,简直是小巫见大巫,也许这和导演和女优有关,不知日本AV产业什么时候才能修改法律解码,那就是我们这些无码FANS的福音哦,真是期待啊。
作者: zh02095566    时间: 2009-12-12 14:05

每次看到这些女优的特写图片,都觉得很美,但是把片子下好,再看女优做爱时的样子,就感觉一般了
作者: aaascy    时间: 2009-12-12 21:26

波多野结衣的老片了,内射片子是我的最爱,这次收藏了。感谢楼主
作者: wosisui34    时间: 2009-12-12 21:29

虽然曾经看过,但见到了又忍不住再看,确实是经典!脸蛋、身材、动作,无不让人蠢蠢欲动!
作者: 未婚人士    时间: 2009-12-12 21:47

拍无码片的女优中最漂亮的就是她了,赶紧收藏。感谢啊,红心送上
作者: tyd007    时间: 2009-12-13 09:11

波多野結衣的的皮肤还不错,但上面下垂,下面松弛
作者: 异客    时间: 2009-12-13 17:48

获得首届成人奥斯卡两料大奖的片子,一定要收藏!
作者: maidefu    时间: 2009-12-14 00:40

好漂亮的女人,非常合我的口味啊,拜谢楼主!
作者: zhang360    时间: 2009-12-14 17:15

他们都说她长的很像林志玲啊,让我说离远看还真是有点像啊
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-12-15 00:27

1楼的胡说,今年10月份才下马的女优,就说是老片子?
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-16 10:42

MM长得真好看,谢谢楼主发这么好的片子,她的无码好像不多
作者: icewaxerd    时间: 2009-12-17 16:32

不知道有没有和之前下的种子重复了,不过这么漂亮的女优,多下几次也无妨啊,~继续下

谢谢楼主了!
作者: 李巴鸡    时间: 2009-12-17 19:24

波多的波真是美啊,忍不住下了,身材比例在女优中算不错的了,红心送上。
作者: 老三76    时间: 2009-12-17 19:44

此女最近在论坛很火,很像林志玲。但说心里话,无十分不喜欢 林志玲 。可能各有喜好吧。纯支持一下!
作者: ahwhrk    时间: 2009-12-18 01:46

波多野结衣的无码片,我喜欢!谢了!现在 谁还看有码的啊?
作者: viewer    时间: 2009-12-20 09:47

又是个清纯美丽型的,最好的是个步兵。很精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2