标题: [高清] Jesse Jane Marvelous 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-9 10:02     标题: Jesse Jane Marvelous 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Marvelous 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.51GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-29
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:04f43ebfff6482de09f5d07adc773f08f5c4d5f6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane,Claire Robbins,Sandra Shine,Codi Milo,Alicia Alighatti,Chris Charming
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Marvelous 1080p BluRay x264.torrent (2009-12-9 10:02, 182.79 KB) / 该附件被下载次数 20486
/bbs/attachment.php?aid=1123141
作者: liuxiaofang    时间: 2009-12-9 11:12

只有一张海报,不能了解更多的内容,很想知道是什么类型的片子,而且是我觉得封面这名女优的嘴太大了,我就不下了.
作者: zhumingan123    时间: 2009-12-9 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

只有一个图 ,具体内容不清,文件又太大了,只能忍痛割爱了!
作者: yeshan    时间: 2009-12-9 11:49

Jesse Jane ,大美女一个,下来看一下,不错
作者: axbb57c    时间: 2009-12-9 12:02

Jesse Jane ,又矮又小,长的有难看,不知道为什么这么红
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-9 12:02

Jesse Jane又出来了,看来她可是DP的大红人啊,今年可属于高产的女优啊
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:13

这个女优是不错 可以做深喉 在美国也比较出名 就是资源太大啦
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-9 12:16

很有古典韵味啊,女人长的太有味道了,有钱了就玩这种女人,
作者: 98575269    时间: 2009-12-9 12:18

Jesse又出新片了吗?看图片还不错嘛!下来看看再说!
作者: easymanlove    时间: 2009-12-9 12:28

jesse jane的片子不错,身材很好,值得收藏,尤其是1080p的片子,直从看过加纳比海盗开始就喜欢她了!
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-9 12:36

绝对的美人,绝对的高清啊,老大的作品就是好啊,下载收藏了,全力支持!
作者: lololp123    时间: 2009-12-9 12:39

jesse jane大姐的片子看的太多了,她应该都三十多岁了
作者: 大又又    时间: 2009-12-9 12:57

欧美的女人还是有一部分挺有看头的.光看女人身体的部分就很不错嘛!
作者: liyose    时间: 2009-12-9 12:59

女优很诱人啊。好象肛交,足交都有了。花样不少。
作者: konglinghun    时间: 2009-12-9 13:03

楼主,只有一张海报的话不知道是什么内容啊,而且还很大,希望再补充一下
作者: absce    时间: 2009-12-9 14:00

那一对乳房被蹂躏的太狠了,感觉老化程度严重.呵呵.感谢楼主分享,希望看到更多年轻的美女
作者: wlf522271    时间: 2009-12-9 14:03

老大又发好片子了,等了你两天了,终于又有高清的了,赶紧支持先
作者: agny112083    时间: 2009-12-9 14:15

女优和影片都是不错的,可惜高清的影片占空间太大了
作者: 甜甜圈    时间: 2009-12-9 14:33

下了好几个这女优的片子了,她干起来真挺猛的!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-9 14:43

这女优很疯狂,接近变态的疯狂,太刺激,有点不能接受
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-9 14:57

都是干屁眼的,不爽,那么好的屄留着不操,操腚眼!
作者: yanshanfire    时间: 2009-12-9 15:22

图片太少了,纯支持一下了,太大了,我的小水管啊,,
作者: 真你的风采123    时间: 2009-12-9 15:23

好诱惑人的美女,就是影片太大了,支持楼主。
作者: hyyh2001    时间: 2009-12-9 15:29

图太少了,也不知好看否。纯支持俺不要了。
作者: lovesalf    时间: 2009-12-9 15:42

这高清就是不一样,文件也忒大了吧楼主,我是小水管的网速,╮(╯▽╰)╭忍了
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-9 16:03

看图片,无论身材或是脸蛋,都是够噱头,无赖片子太大,只能望片兴叹
作者: mmmnnnshi    时间: 2009-12-9 16:13

Jesse Jane 的片子,俺已经收藏了10G,包括女海盗等等,这个图片看着不像,不过还是要下来看看
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-9 16:38

火爆诱人的场面,高清唯美的影片。支持发片
作者: zhubbu    时间: 2009-12-9 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

晕哈 这么大的 女友很不错啊  这么大的片子 下一次试试 支持~
作者: persaica    时间: 2009-12-9 17:11

等了蛮久  看S大出720 MKV的片子

等了几天  结果是这个 = = 真是悲剧  我下的720P里面有她的都删除了 不喜欢她  胸也很假

不过谢谢分享 希望S大  继续发好片 送上红心
作者: xxxnnn2    时间: 2009-12-9 17:26

Jesse Jane又出新的影片的啊 我最喜欢的一个欧美女优了 表演非常到位啊
作者: lcshll7    时间: 2009-12-9 17:56

jesse jane的片子一向不错 不过没有情节是个软肋 纯支持吧
作者: 198178789    时间: 2009-12-9 18:08

看着好象比以前老了很多的样子啊呵呵。难道是我们都老了?
作者: jinkai666    时间: 2009-12-9 18:12

jesse jane的身材很好,可惜嘴有点难看,胸部有点假,偶不太喜欢,支持一下就不下了。
作者: zhjianyaa    时间: 2009-12-9 18:29

老大为什么没有Jana Cova的新片呀,这么长的时间不会一部也没出吧。
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-9 18:38

这个女优的嘴长的还是很性感啊,要是给我舔舔鸡巴肯定很爽,文件太大了,楼主要是压一下就好了,支持楼主,还是不下了。
作者: danny0000    时间: 2009-12-9 18:43

一流的身材,渴望的眼神如狼如虎,熟女的魅力,有如吸铁的迎人犯罪,啊我想上哪
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-12-9 18:50

感谢楼主,最近我不是高清不看的。不过这个1080是不是标错了?120分钟的1080才4个多G?
作者: yeara2009    时间: 2009-12-9 19:08

这胸部玩美得..是做过手术的吧.看上去女优比较眼熟
作者: zx000mn    时间: 2009-12-9 19:08

这个女的干起来很疯狂,客气小弟硬盘不行,下不来啊,纯支持!
作者: xxxjjjj    时间: 2009-12-9 19:31

传说中的AV天后,Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受. Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的《女海盗》(Pirates), 从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色.作为06年AVN颁奖典礼的司仪,适宜的穿作与快人的语速,更让人记忆深刻.
作者: hmsgjd    时间: 2009-12-9 19:42

jesse jane的片子一直是我收藏的首选,特别这部还是1080p的一定要收藏。
作者: wkf0081    时间: 2009-12-9 19:58

小魔女JJ的片子是必须要收藏的他拍的每部都很投入很经典,谢谢楼主分享
作者: wg110    时间: 2009-12-9 20:03

挺梦幻的片子 有点像欧洲贵族的性交 看那发型就不简单
作者: lanyeye    时间: 2009-12-9 20:16

好片子,我个人非常喜欢JESSE JANE 表演很到位,表情很投入,身材很好,动作很卖力
作者: hellscream    时间: 2009-12-9 20:51

jesse jane很不错,就是叫的太疯狂了,反而觉得太假了啊!
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-9 20:52

个人认为这部应该算是jesse jane的代表作之一了
高清版的很有收藏意义
作者: take-on    时间: 2009-12-9 21:03

Jane 的奶子是在是太夸张了,每次看到他的奶子都有不同的变化
作者: li123456789    时间: 2009-12-9 21:28

这个片子以前是不是发过,好象不是高清的,女的长的一般化,1080P的片子只有4G多,还是很不错的!
作者: craxd    时间: 2009-12-9 21:28

有点复古的感觉,看着是美女贵族,这样的女优看起来才好看!
作者: yedrag873221    时间: 2009-12-9 21:46

jesse jane身材娇小,但是胸大,表演歇斯底里,很疯狂,很有激情,在女海盗中一段女同的表演堪称火爆。但凡事有个度,过了就不太妙了。和他配戏的男演员深受其害,在女上男下式的肉搏中,jesse jane疯狂扭动,经常将男演员的JJ甩出正常轨道,倒霉的男演员不得不一次次停下来,塞进去再来一次,呵呵!
作者: wjtdus    时间: 2009-12-9 22:00

又有jesse jane高清的下了!这个女优是我比较喜欢的!感谢楼主发片!
作者: hyylhys    时间: 2009-12-9 22:04

才把电脑升级了,下部高清看看,发片辛苦了!
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 22:07

不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 22:08

不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!
作者: gyffeng    时间: 2009-12-9 22:30     标题: 回复 3楼 的帖子

jesse jane倒是一个美女 不过乳房感觉特别的假身材比例不是特别的好
作者: cqczy    时间: 2009-12-9 22:39

这么精彩的片子还是1080P的,不收藏起来就太可惜了。
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-12-9 22:46

Jesse Jane,在海盗里面记住了她,可惜是石头奶!
作者: ~DK~    时间: 2009-12-9 23:04

女優妹妹長得還不錯,身材非常火辣,特別是乳房圓潤迷人!謝謝分享了!
作者: koala5678    时间: 2009-12-10 00:17

这个女的简直是个魔鬼,不过天下男人都喜欢这样的魔鬼!
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-12-10 00:19

女优的身材一级棒,神色也淫荡,应该是个好片。
作者: zdxq    时间: 2009-12-10 00:23     标题: 回复 10楼 的帖子

顶下先支持你们,就是不知道内容到底怎么样呵呵
谢谢
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-10 00:51

Jesse Jane 一位很不错的老牌女优,相貌,身材都很不错,也挺性感的,还是1080p的片子,很好的帖子,谢谢楼主分享。
作者: paris37211    时间: 2009-12-10 01:11

AV女神的片子,这个一定要下来看看,还是高清的,多谢楼主啦!
作者: gepw    时间: 2009-12-10 01:13

从海报看时DVD的,怎么可能压出1080p高清呢?Jesse Jane在这张海报上看起来不怎么样啊。
作者: xiaolu0126    时间: 2009-12-10 01:55

我是不大喜欢jesse jane ,不知道大家怎么看,据说也是胸也是假的
作者: lig2690815    时间: 2009-12-10 02:52

还看得
有感觉好老哦
呵呵
个人意见勿怪啊
支持出口
作者: yazk    时间: 2009-12-10 07:15

如果真是1080P的,这个4.5G的容量凭良心讲真的不大。
作者: lee04017    时间: 2009-12-10 07:18

這太棒啦!超騷的Jesse領軍!推一推啦!
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 07:52

Jesse Jane是属于欧美一个比较出名的女优了 表演大胆  样子淫荡
作者: 我爱绿茶    时间: 2009-12-10 08:53

Jesse Jane一向是我最喜欢的女优,文件虽然大了一点也要下来看看。
作者: suiyuea    时间: 2009-12-10 11:26

Jesse Jane的片子不错,这个好象是看过的,支持这个高清
作者: chen550922    时间: 2009-12-10 13:46

很想知道是什么类型的片子,而且是我觉得封面这名女优的嘴太大了
作者: 21516    时间: 2009-12-10 16:42

4个G 太大了 不过看内容应该不错,纯支持了吧
作者: zhjh_007    时间: 2009-12-10 18:30

Jesse Jane最近新作品很多啊,本部作品看起来相当的诱惑!
作者: myc668    时间: 2009-12-10 18:35

非常喜欢这类高清的影片,我一般都下载了刻盘收藏,非常感谢楼主大人。
作者: wj51668    时间: 2009-12-10 19:51

找了好久,做爱他够精,很喜欢!谢谢老大无私奉献 红星支持!
作者: llliiiuuu    时间: 2009-12-10 22:54

很不错的片子,怎么只有一张海报,不知道内容究竟怎么样呀。
作者: lgz888    时间: 2009-12-11 01:20

楼主的高清片,实在是太好了,很漂亮的女优
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:39

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: zxdkz    时间: 2009-12-11 11:53

大美女阿,绝美的身材,让无数人魂牵梦绕,俺又冲动了,俺要!!
作者: xtxzc    时间: 2009-12-11 15:52

Jesse Jane又出来给大家奉献好片子
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:04

很有古典韵味啊,女人长的太有味道了,而且奶子很挺
作者: jackandyooo    时间: 2009-12-12 16:48

看起来不错下来看看能不能好看喜爱说吧谢谢
作者: godsaveme1980    时间: 2009-12-13 14:00

这个小的女人奶子是假的,哪有这么圆的,大家说说呀
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-13 19:52

你们说这样的女人还有什么不能满足的  我估计只有天天奋斗了
作者: qloren    时间: 2009-12-13 22:31

先支持一下,因为毕竟mkv的比较少见,更何况这么完整的,谢谢楼主了,希望继续努力哦~
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:09

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:10

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:11

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊 121231324234
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:11

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:12

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:12

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊 121231324234
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:13

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:13

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:14

再发一会就不发了,。。。。无聊了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:14

作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:15

呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2009-12-14 14:15

领导不在,好象就我这么闲呵呵 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2