标题: [情色三级] [香港/三级] 愛殺 [RMVB/354M] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-9 22:30     标题: [香港/三级] 愛殺 [RMVB/354M]

影片名稱︰愛殺
影片格式:RMvb
檔案大小:354MB
影片時間:01:29:06
碼別區分:三級
種子製作:2009/12/09
下载验证:b5f1c4dc0eec1df77a024fe5afa5ae42bee43f37   
影片预览:

附件: 17.torrent (2009-12-9 22:30, 31.73 KB) / 该附件被下载次数 380
/bbs/attachment.php?aid=1123869
作者: gaolina    时间: 2009-12-10 00:10

好象在哪看过 记的部分情节 楼主如果把影片简介放上去就好了 不管怎么说 发片辛苦 红心支持一下 三级区人气不是特别旺 个人支持一下人气 祝三级区越办越好
作者: yixiu1    时间: 2009-12-10 00:37

其实好的三级比那些遮遮掩掩的骑兵片好得多啊,故事情节又棒,可惜最近十年间好片真的不如八九十年代的多
作者: xyxzqs5555    时间: 2009-12-10 09:22

这个片子我下了几次都没下完整,不知道这次种子完整不,谢谢发片
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-10 13:33

看清晰度应该是VCD转的,说明够老哈,喜欢这种怀旧的类型
非常感激分享
作者: hfy124572679    时间: 2009-12-10 17:18

怎么还没有听过这部电影了啊!下下来看看吧!
作者: dslele1    时间: 2009-12-10 17:24

看预览图好像不太清啊 是个老片了 要是有简介就好了
作者: xupenghui    时间: 2009-12-10 17:33

三级是我的最爱,现在我到论坛来一般都是看有没有我没有收集到的,今天看到了,多谢楼主了,虽然图片不多,介绍也没有?
作者: slotmov22    时间: 2009-12-10 19:35

没见过的三级片,从贴图看内容还可以。多谢楼主分享。
作者: gdpnxyf    时间: 2009-12-11 01:27

喜欢三级的隐蔽性和神秘啊 多谢楼住 先下了
作者: mexico    时间: 2009-12-14 12:43

奶子确实还不错,身材也很爽,皮肤也够嫩白,就是样子差了点。
作者: leo5122    时间: 2009-12-15 23:58

一直觉得三级里面女演员的身材比一般A片好多了
作者: hello7    时间: 2009-12-26 00:12

楼主放在图片都是经典色图啊,看来下载的人气一样不错啊,谢谢发片了
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 22:25

这部片子没有听说过,下载下来慢慢欣赏。支持楼主发片
作者: ggnmm    时间: 2010-4-20 13:52

可惜了,这个版本很不清晰,VCD 的感觉
作者: feifeifei80    时间: 2010-4-23 22:08

画面的清晰度不高,以前的VCD碟的质量是很一般的。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-24 23:46

介绍的太少了啊,不知道下还是不下,有点纠结。麻烦介绍详细点呗
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 21:26

看图片感觉不错,姿势和环境还好,支持楼主辛苦了
作者: dl1225    时间: 2010-5-6 14:38

看图片不是很清楚,不过感谢楼主的发片了,支持你
作者: laopohehui    时间: 2010-5-6 14:43

最爱三级了(有情节),希望有越来越多的精彩的三级看
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-9 16:49

还用说吗?绝对支持了,这东西都是绝版啊,实在不好找啊
作者: 爱的小屋    时间: 2010-6-19 02:04

没看过,呵呵,下来看看,谢谢楼主,我真的搞不懂香港有多少三级片,
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-19 09:34

这片子还是我在上初中时 向同学借来看的 当时真是热血沸腾啊 还有一部 叫做 飞鹰龙虎豹 也很经典 最好是非删节版的 这个片子现在都是剪辑过的
作者: hlj311    时间: 2010-7-4 14:41

好像还是蛮清晰的,感谢别人的劳动,支持老片新放
作者: sambaby    时间: 2010-7-4 15:15

这个片子貌似还没见过啊,不过香港的这杀那杀的实在是太多了,什么弱杀、孽杀等等,实在是搞不懂
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-5 01:07

看图片的样子 故事很精彩啊 女优的脸没看清楚 不知道是不是很漂亮呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2