标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-摇滚中的激情性爱 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-12-10 04:08     标题: 贵宾系列InTheVip-摇滚中的激情性爱

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-摇滚中的激情性爱
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:965fcc9082bfc43c6626e95890c7d41e644dd93c  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.35G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-摇滚中的激情性爱.torrent (2009-12-10 04:08, 74.3 KB) / 该附件被下载次数 21695
/bbs/attachment.php?aid=1124102
作者: wanqiu8888    时间: 2009-12-10 08:33

这套系列下了很多了,自己感觉真的是应该收藏的精品,谢谢!
作者: ggcc226    时间: 2009-12-10 12:24

非常真是啊,真希望自己也是疯狂一夜的主角
作者: liloo    时间: 2009-12-10 13:22

好片子阿,好多美女. 而且还是在club里。谢谢搂住.
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 15:00

简单粗暴,还是我最爱的金发美女,感谢楼主的辛勤劳动
作者: zyy113    时间: 2009-12-10 15:03

又是贵宾的系列,最近这个片子更新的好快啊!里面女的屁股个个都很翘,一生能这样疯狂一下也就值了
作者: punk2046    时间: 2009-12-10 15:53

同意4L的,女的都算不上很漂亮,但是整体的环境和氛围营造的很好啊,光是灯光和布景就给人火辣辣的感觉。
作者: 360463924    时间: 2009-12-10 17:04

这女的奶子好爽啦!~\(^o^)/~好喜欢啦!
作者: lijianbin    时间: 2009-12-10 18:21

气氛不错,虽然不尽是什么大美女,但是尽是淫荡女,真想参加一会
作者: wsadjkli    时间: 2009-12-10 18:57

VIP系列又出新片拉,这次做的女的不错哦,要是像前几部一样两对的就更好了,下载了,红心支持
作者: youdu    时间: 2009-12-10 19:18

这好象是在舞厅里拍摄的,很有真实性,看着很逼真,真的很过瘾,各个美女身材都那么好,丰臀肥乳美女群交性爱,场面壮观刺激,美女表情很享受太诱惑了.VIP是我的最爱,只要我看到都收藏了,现在收了快20集了,不知道完整的是多少,也很感谢楼主的无私分享.
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 19:33

看不太清楚啊.难道是群交片嘛?好象都蛮野的
作者: itoexia    时间: 2009-12-10 19:38

欧片还是太乱了,女优倒是不错,  可以下来看看!!
作者: 249147551    时间: 2009-12-10 19:46

果然是资本主义呀,
感谢分享,支持一下!!!!!!
作者: bg22    时间: 2009-12-10 19:54

哇,第一张图就很劲爆啊!这样的好片很有激情,一定要下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: fenqing2    时间: 2009-12-10 20:08

貌似摇滚给人的感觉就是吸毒和性?然后就只放纵,曲解了摇滚了。
第一张图片妹妹的确很诱人,不过下面的就差了些了。
作者: savage2008    时间: 2009-12-10 20:41

群交片好啊,乱就一个字,爽歪歪的片子,我就喜欢看这个类型的
作者: xhhxhh250    时间: 2009-12-10 22:34

很清楚很漂亮的美人,很值得看,有很多美人.
作者: xsx0215    时间: 2009-12-10 23:03

又是VIP贵宾系列发片速度太快了吧楼主佩服这个是加了摇滚剧情在里面
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 23:04

看过一个系列,叫什么美国大学淫乱派对的,可能与楼主所发属于一个大的类型。
作者: 笑天5663    时间: 2009-12-10 23:05

欧美人就是点子多,这样的场合也亏他们能想得出来,真是无奇不有。
作者: ~DK~    时间: 2009-12-10 23:15

这种环境,这种氛围,确实挺刺激的!楼主辛苦了!
作者: fulong    时间: 2009-12-10 23:23

这才是极品中的极品影片,一定要收藏才对得起。
作者: zw19701125    时间: 2009-12-10 23:37

贵宾系列的作品感觉很真实,很刺激,拍摄的效果也好。
作者: jiangtao    时间: 2009-12-10 23:56

外国的CUB都很HIGH啊,好像去一次啊,美女美酒多多啊
作者: flyhigh198    时间: 2009-12-11 02:56

。。。这么多美女,,,绝对要下的。。。顶楼主。。
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-11 06:11

看样子是比较激烈,还是在摇滚中啊,不错的片片,辛苦了楼主!
作者: fjlt2    时间: 2009-12-11 09:18

这系列的片子真不错,下了好多了再顶下了!
作者: gjzsb    时间: 2009-12-11 10:35

太爽了,啥时候咱也能 去体验一把,那就爽呆了。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-11 11:36

贵宾系列的片子一直是偶最欣赏的片子,现在又出新片了哈,多谢楼主发片收下了。
作者: zxdkz    时间: 2009-12-11 11:48

好像在舞厅里?很有特色的片子。老外很有激情,很好很好。
作者: sexer2009    时间: 2009-12-11 12:50

邊搖滾邊ML,實在爽歪歪樂,外國妞就是開放,迪吧都用來放炮,不用開房了!
作者: 涛涛在线007    时间: 2009-12-11 13:11

女的很投入 看起来真是爽啊  飞机必备  呵呵   支持楼主了
作者: zgj1951    时间: 2009-12-11 13:34

黑暗中滴淫UUU乱啊,感谢感谢,真滴是好片啊,顶起
作者: ksbb    时间: 2009-12-11 13:46

好东西呀, 乱啊 ,激情,收藏咯 ,顶起
作者: biluo8033    时间: 2009-12-11 14:15

的确是好片,有我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: cang159    时间: 2009-12-11 16:06

一点都不摇滚
人也不多
人多 配合音乐才叫摇滚
作者: vickdong11    时间: 2009-12-11 18:38

这个片子的女的很漂亮,很值得收藏。受尽天下淫荡侄女
作者: yixiao_1228    时间: 2009-12-11 18:57

这个派对好啊,看见漂亮的就上,多直接啊,不过要是去不能带老婆啊
作者: 464387819    时间: 2009-12-11 20:26

这样的派对,据说我国现在也有很多了。只是我一直没渠道参加!
作者: lhp88910    时间: 2009-12-12 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种淫乱派对的感觉,这种系列的都是精品呀
作者: wenhoo    时间: 2009-12-12 04:04

我就喜欢夜总会这系列的片子 咱就在夜总会工作
国外真就是开放呀~
作者: wei963    时间: 2009-12-12 09:41

都是美女啊。欧美的片子就是看着让人来劲.就是乱了点。我要收藏这一部,十分感谢分享!
作者: zhh0323    时间: 2009-12-12 10:58

我看到了!我看到了我最喜欢的HEATHER VAHN !!太感谢楼主了,这个片子我只看过图片,以为这辈子都没有机会欣赏了,你真是淫民的大救星呀!
作者: g031408    时间: 2009-12-12 11:12

里面的一个女主角很像前段时间的克罗地亚女歌手Severina。连姿势都像。A片是不是也有恶搞的成份?
作者: mi1zzx    时间: 2009-12-12 17:20

听着音乐做爱也是趣事,摇滚的跟的上节拍,看看喽
红心送上
作者: diawdiawdi0312    时间: 2009-12-13 01:05

非常真是啊,真希望自己也是疯狂一夜的主角
作者: lingdao96    时间: 2009-12-13 08:57

女主角不是很漂亮,但是片子表现的是一个男人的天堂,在这里可以为所欲为。
作者: wt5607    时间: 2009-12-13 09:56

贵宾系列InTheVip这个系列真的很不错,夜店狂欢,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: zsh491460596    时间: 2009-12-13 12:22

看上去象业余的吧 大概就是几个性爱排队的录象吧 赚点钱花花
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-13 14:02

这种派对真得很爽啊 只要看的上眼的 直接就开干了
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-12-13 14:18

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开
作者: sk1957    时间: 2009-12-13 14:50

外国人还真是开放   哪里都可以来

不错  支持了
作者: hope1999    时间: 2009-12-13 16:14

如此好片怎能一个好字了的,看看国外的的吧究竟怎么玩才算是玩出新意
作者: playlbb    时间: 2009-12-13 19:07

奶子真大!感谢楼主发帖!收藏!红心送上!
作者: woai97sese    时间: 2009-12-13 22:32

这样的地方真的不错,好刺激啊,疯狂的音乐,疯狂的性爱,够刺激
作者: tantao19871001    时间: 2009-12-14 12:03

外国人就是喜欢这种,疯狂啊,国内有这种酒好了
作者: 晨光四面    时间: 2009-12-14 14:09

气氛不错,里面的男男男女女尽情享受,外国的就是猛啊
作者: ATI0125    时间: 2009-12-15 10:31

挺喜欢这个系列的群交片的,MM的素质都还挺不错的,场面也够华丽。谢谢楼主!
作者: ruffian1974    时间: 2009-12-16 15:06

多p的片子而且满真实的
先下来看看了
谢谢楼主的分享
作者: zhi0221    时间: 2009-12-16 17:48

女的虽然都算不上很漂亮,但是有点现实社会的感觉,环境、灯光和布景就给人人在迪厅的感觉。
作者: mb021    时间: 2009-12-16 22:32

哇塞!!好劲爆啊!鸡巴长大,肉逼嫩肥,还无毛,男女绝配呀。
作者: stty    时间: 2009-12-17 18:57

要国内有这样的美妙聚会就爽了 羡慕中呀 谢谢楼主的好片片
作者: 摔到死4    时间: 2009-12-17 21:51

在迪厅玩的吗,都很淫荡啊!淫荡女人都很有爱啊!
作者: alqaida    时间: 2009-12-19 13:57

个人比较喜欢in the vip系列。非常好。

作者: kisspig12    时间: 2009-12-20 01:50

老外的群交拍的比下日本好多了,确实有气氛。
作者: wangxiao2    时间: 2009-12-26 21:44

图片与名字看上去都是不错的!
支持楼主
红心送上
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2009-12-29 11:51

虽然看不到图片,但是我猜想一定很精彩,冒险下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2