标题: [高清] Titlicious 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-10 09:15     标题: Titlicious 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Titlicious 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.57GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-010
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9d2598feec6af4770f2019adf4fa72b010e05b69
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shyla Stylez, Melissa Lauren, Cassandra Calogera, Chavon Taylor, Rebecca Lane, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Titlicious 1080p BluRay x264.torrent (2009-12-10 09:15, 305.13 KB) / 该附件被下载次数 20100
/bbs/attachment.php?aid=1124188
作者: persaica    时间: 2009-12-10 13:28

乳交  肛交  正常体位  各式各样的都有 这个好 谢谢S大分享 红心送上
作者: suolang008    时间: 2009-12-10 13:41

下了楼主估计的有100G的片子了吧,再次对楼主表示非常感谢
作者: anticccp    时间: 2009-12-10 14:17

楼主的高清a片好多啊,下了很多了。再次感谢楼主的高清a片。你为各位狼友造福啊!
作者: slowlyhan    时间: 2009-12-10 14:24

好家伙,7G多的MKV,简直不敢相信,即便是1G多的MKV意境非常清晰了,那么7G多的是多么清晰,相当于280G的DVD吗,相信同大小比HD WMV都好,我很放心,谢谢楼主!
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-10 14:38

喜欢高清,不过感觉女优长的不怎么样就不下了。纯支持
作者: 不行就投    时间: 2009-12-10 14:47

硬盘太小,放不下了,但还是对楼主表示支持!
作者: penniless    时间: 2009-12-10 15:15

经典中的经典  看了眼馋可惜下不了 支持下
作者: yzpczc    时间: 2009-12-10 15:32

非常喜欢高清的片子,可是就是文件太大,喜欢那种压缩成1G-2G大小的片子,太大了不仅下载慢,而且硬盘不够
作者: 滴水分子    时间: 2009-12-10 15:43

DP新片,怎么把啄木鸟的明星都收拢来了,喜欢
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-10 16:17

我靠,这个片子好大啊,真是没有办法,硬盘严重偏小
作者: babyt99    时间: 2009-12-10 16:34

太漂亮了,不过需要的是D9刻录盘,非常感谢楼主的劳动!
作者: loftcom88    时间: 2009-12-10 16:56

纯支持,硬盘太小就不下了。谢谢提供。最好有压缩版本。
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-10 17:01

这是我最爱的金发美女,感谢楼主的辛勤劳动
作者: fengye074    时间: 2009-12-10 17:25

嗯,高清的还真看的不多,支持楼主,好片多多益善
作者: morifay    时间: 2009-12-10 17:39

高清电影,女优的乳房真丰满一点也没有下垂,这种女的干起来很爽哈,谢谢楼主
作者: huoquan    时间: 2009-12-10 19:40

高清的片子就是好,但好像太大了,配置不够高看得有点卡,还是感谢楼主发片!
作者: essehigh    时间: 2009-12-10 19:50

虽然我的电脑支持不了这种高清播放,我还是为老大的精彩奉献而叹服。牛人呀。
作者: cqczy    时间: 2009-12-10 20:15

像这种1080p的片子,见着了就得收藏,只是过不了多久又得添置硬盘了。
作者: qqwdx    时间: 2009-12-10 20:30

文件太大了,要是压缩一下就好了,片子很好,红心支持。
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-10 21:16

来势汹汹,很有感觉,无孔不入,比较震撼
谢谢楼住了
作者: daiwei2009    时间: 2009-12-10 21:34

有这样的大奶美女欣赏真是人生一大快事,谢谢楼主的分享。红星支持
作者: koala5678    时间: 2009-12-10 22:06

经典中的经典,非常喜欢高清的片子,谢谢楼主!
作者: yuirfje    时间: 2009-12-10 22:12

那么多的大波女,看起来就够爽,谢楼主分享!
作者: 492817peter    时间: 2009-12-10 22:24

大胸部,名女优,我喜欢,就是太大了,硬盘装不下了,谢谢
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 22:55

凡是必有个度,如果咪咪太大,就没有美感了。
作者: 001257    时间: 2009-12-10 23:03

爱莫能及啊,楼主你的片也太大了,怎么下得了啊
作者: seawang340    时间: 2009-12-10 23:10

片子太大了,哎,现在的网速支持不了啊,要是以前早就下载了
作者: nemozhu    时间: 2009-12-10 23:22

还是看高清爽啊,这样看美女才过瘾啊,谢谢啦
作者: paris37211    时间: 2009-12-11 00:52

片子不错,还是高清的,就是容量有些大,不知多久才能下来看看,还是多谢楼主啦!
作者: magicxu    时间: 2009-12-11 01:47

硕大的奶子美女性感妩媚让人不由自主的兴奋,不容错过的高清好片多谢分享
作者: behead    时间: 2009-12-11 02:12

好喜欢封面这个女主角 红心送上..  发票辛苦
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:07

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:39

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: hzkun    时间: 2009-12-11 12:38

是偶喜欢的大波类型,更可喜的是高清格式,感谢分享
作者: rlznjj    时间: 2009-12-11 12:40

你 的辛勤劳动淫民记得你的大无畏精神值得广大淫民学习的版样!敬礼!
作者: LOTTEE    时间: 2009-12-11 15:51

美女高清,好啊,就是太大,其实没有必要追求1080p,720p足矣,希望能压小点。。。控制在3G以内。。。
作者: wjtdus    时间: 2009-12-11 16:55

1080P的片子有很高的收藏价值,能体现高清的最高境界!感谢楼主发片
作者: whks    时间: 2009-12-11 16:57

果然经典,女演员都很漂亮。谢谢楼主的再次贡献
作者: ffcuk    时间: 2009-12-11 17:25

高清的感受就是不一样啊,看完高清都不想看非高清了,唉。
作者: a55624    时间: 2009-12-11 18:48

截图少啦,这么大个文件,应该让了解下内容对不?
作者: a55624    时间: 2009-12-11 18:50

截图少啦,这么大个文件,应该让了解下内容对不?
作者: wjn_1199    时间: 2009-12-11 19:16

硬盘太小,放不下了,但还是对楼主表示支持!
作者: cxbczc    时间: 2009-12-11 19:57

高清晰的爽片,真棒,女主角都是波涛胸涌,都是“男人难一手掌握”的大波美女。能和边样的大波洋妞做爱,肯定是从早做到晚!
作者: 随意嘅风    时间: 2009-12-11 21:03

高清!好大的波哦,感谢楼主无私的共享!准备再加硬盘咯!
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 22:59

乳交  肛交  正常体位  各式各样的都有 这个好,只是太大了,希望下次发个小点的
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-12 01:10

之前下过此片的非清晰版,很喜欢最右边的那个大波美女,看得我口水直流,哈哈。
作者: wxjz888    时间: 2009-12-12 08:52

高清的片就是特别喜欢,就是不知道能下得完没有。
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-12 10:50

片子太好了,不过如果楼主能多发几张图片的话就更好了,也算是方便了广大的兄弟们了。
作者: caoyigereni    时间: 2009-12-12 12:10

高清不一定有感觉,有的时候看到女友的皱纹和毛孔,反倒没有感觉
作者: haihaihai    时间: 2009-12-12 13:32

都是大波型的,尤其还有Cassandra Calogera,而且还是高清,虽然我的电脑还无法正常播放,但相当值得收藏。
作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 17:06

乳房好大,片子也太大了,呜呜。下不来啊。楼主啊,可怜可怜小硬盘的吧
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:57

都是美女啊。欧美的片子就是看着让人来劲.我要收藏这一部,十分感谢分享!
作者: zsh491460596    时间: 2009-12-13 12:22

花样比较多一点 这样的高清还是要下一会的 中国的网络果然还是不行啊
作者: miracleer    时间: 2009-12-13 18:10

这么大这么挺的咪咪,不用来乳交的话的确有点可惜
所以男主教也没有放过
作者: playlbb    时间: 2009-12-13 19:09

太大了!下载要好长时间,只能看看了  收藏不了 但还是支持下
作者: rockysuen    时间: 2009-12-14 01:39

如此高清猛片,不一起分流的話,实是對楼主不敬,小弟收下了!謝謝!
作者: zgc7741    时间: 2009-12-14 16:55

美女,绝对的美女,可惜我的硬盘太小,只有支持的份了。
作者: chen550922    时间: 2009-12-15 17:33

各式各样的都有 这个好 谢谢S大分享 红心送上
作者: wx584672887    时间: 2009-12-28 17:01

喜欢高清的片子,看高清绝对是享受啊,谢谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2