标题: [经典] Big Cocks Required [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-10 10:54     标题: Big Cocks Required

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Big Cocks Required
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4d8a7000c91a5cdfd79186f59d70c34f0f085736 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: [email protected]@Big Cocks Required.torrent (2009-12-10 10:54, 62.48 KB) / 该附件被下载次数 4148
/bbs/attachment.php?aid=1124261
作者: liuxiaofang    时间: 2009-12-10 11:01

这种大肉棒的片子是对身心的催残,真是不能和外国男人比,伤自尊,女优到是很幸福,可以很享受.
作者: xite    时间: 2009-12-10 13:01

这种大肉棒不见的硬度就够,国人的小钢炮也不错,楼上不必自叹。
作者: wyb810815    时间: 2009-12-10 13:15

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了
作者: w2865238    时间: 2009-12-10 13:58

封面那个应该是亚裔的女子吧,下了瞅瞅看啦。
作者: wg110    时间: 2009-12-10 14:20

影片太大了啊 不过亚裔那个女的我很喜欢 不知道叫什么名字 要是有她单独的影片就好了
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 14:59

欧美妞就是厉害 那么大的JB都能肛交 看来欧美女人从来不便秘啊
作者: pdsgybin    时间: 2009-12-10 17:18

非常喜欢这个类型的片子,谢谢楼主,再接再励。
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-10 21:11

封面很明显是个亚洲人,很丰满,感谢一下楼主。
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 22:53

proper dress required是指“衣着不整,清勿入内”;Big cocks required应该是“老二不大,请勿插入”。
作者: 笑天5663    时间: 2009-12-10 23:03

对,封面那个女优看起来就是东方人,长得漂亮,咪咪也很大,不会是混血儿吧。
作者: liuli666    时间: 2009-12-11 10:41

这种大肉棒不见的硬度就够,国人的小钢炮也不错,楼上不必自叹。!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yeti258    时间: 2009-12-11 13:03

不是欧美的女优啊,身材一般般,不是很喜欢,这片子还是换个区吧
作者: xl810427    时间: 2009-12-11 19:55

封面的女的有点亚裔的味道啊,真不错,是我喜欢的类型。
作者: noveaint    时间: 2009-12-11 20:35

女优是黄种人吧……感觉不错啊

感谢楼主分享了!
作者: totentanz123    时间: 2009-12-11 21:36

欧美的就是大,这么大的jj,女优是爽死了吧,哈哈
作者: qtbl    时间: 2009-12-11 21:55

巨JJ已经没什么新意了,有没有巨龟头和巨睾丸的?
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 00:13

又是一部不错的西欧A片,清晰又够猛,好精彩的大片。多谢楼主分享。
作者: gonggong11    时间: 2009-12-12 02:08

不错的片子,支持原创!!!感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: wei963    时间: 2009-12-12 09:39

都是美女啊。欧美的片子就是看着让人来劲.怎么还有亚洲的?我要收藏这一部,十分感谢分享!
作者: ttt111222    时间: 2009-12-12 12:10

不是欧美的女优啊,身材一般般,不是很喜欢,这片子还是换个区吧
作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 17:01

封面上的那个女优好像是亚裔的吧?下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-12-13 14:19

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开
作者: iawudngyx    时间: 2009-12-13 23:38

找了很多欧片,只是看到这个比较合味口,不会太夸张了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2