标题: [经典] Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-10 11:04     标题: Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a0794d80f0804d5e0b6baa80a2ee435cde000a96 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: [email protected]@Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson.torrent (2009-12-10 11:04, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 9179
/bbs/attachment.php?aid=1124264
作者: xite    时间: 2009-12-10 13:05

很喜欢Hustlers的片子,看上去挺有感觉,牛仔女郎?
作者: wyb810815    时间: 2009-12-10 13:12

听起来不错,但是没图没真相,请楼主赶快把图补上吧!
作者: chinabbs    时间: 2009-12-10 14:02

不错的片子,女优是美女+波霸。身材好,感谢发片
作者: wg110    时间: 2009-12-10 14:18

影片的格调有些发黄啊  我喜欢清晰的影片 不过还是支持楼主分享精神食粮 呵呵
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 14:58

女优很漂亮,动作很激烈,妹妹都非常漂亮,让人看了垂涎三尺,感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: 88019168801916    时间: 2009-12-10 19:10

绝对是不可看性非常强的片子美女都很漂亮性感!谢谢分享
作者: laotao8523    时间: 2009-12-10 21:32

Hustlers的片子不错,不过我还是最喜欢他们拍的白护士系列
作者: 492817peter    时间: 2009-12-10 22:22

完全是冲到Jessica Simpson去下这个片子的,结果发现其他女优质量相当不错啊
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 22:48

Hustlers(皮条客)的片子对广大狼友来说绝对有品牌号召力。相当喜欢,谢谢。
作者: jxk05kk    时间: 2009-12-10 22:58

Hustlers的片子不错,不过我没看到图,楼主看下把是不是图床没了,我去种子里看看
作者: xsx0215    时间: 2009-12-10 23:02

Jessica Simpson擅长激烈性爱看她的片子永远充满了激情和发泄的爽快
作者: tiger84128    时间: 2009-12-10 23:23

戴眼镜的妹妹波好大啊!真是性情中人 真相操他
作者: xmsxms    时间: 2009-12-11 01:49

都是美女,身材一流,欧美的片子看的就是棒!金发美女,高挑的身材,丰满的胸部,我的梦想.
作者: flyhigh198    时间: 2009-12-11 02:58

这么漂亮的女优,不下对不起楼主,对不起党啊
作者: 金三少    时间: 2009-12-11 08:33

女孩子很漂亮,让人看了都想搞,感谢楼主,楼主辛苦了!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-11 10:48

够刺激,真的很疯狂,大制作的小电影,牛B
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:04

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:36

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: 8866123    时间: 2009-12-11 15:49

很不错的片子!楼主我支持你!希望发更多好看的片子!
作者: cxbczc    时间: 2009-12-11 19:45

又是一部不错的西欧A片,清晰又够猛,好精彩的大片。多谢楼主分享。
作者: zhan007    时间: 2009-12-11 21:37

不错的片子,女优很漂亮,动作很激烈, 我什么时候可以干一炮啊? 感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 00:09

女优很漂亮,动作很激烈,牛仔女郎,让人看了垂涎三尺。
作者: fq123    时间: 2009-12-12 06:55

肯定是好片,光看海报就知道,全都是美女,感谢楼主!
作者: wei963    时间: 2009-12-12 09:37

都是美女啊。身材叫一个棒。我要收藏这一部,十分感谢分享!
作者: dai6834191    时间: 2009-12-12 10:48

这部影片里虽然有一个女优我不知道她的名字,但是自从出道以来,很多影片里都有她的身影,可见是个新星,支持楼主,谢谢您了
作者: ttt111222    时间: 2009-12-12 12:08

Hustlers(皮条客)的片子对广大狼友来说绝对有品牌号召力。相当喜欢,谢谢。
作者: hyylhys    时间: 2009-12-12 13:18

女优看起很有野性,狂野的打扮很是吸引人的眼球。
作者: zixuanyang    时间: 2009-12-12 17:45

我觉得这个系列比小鸟片中的女主角还要漂亮,诚挚地表示感谢。
作者: sk1957    时间: 2009-12-13 14:49

看起来脸瘦瘦的   身材确是不得了

谢谢分享   支持了
作者: playlbb    时间: 2009-12-13 19:11

不错的片子!女优很漂亮!看上去很有感觉!
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 21:10

好片子,支持楼主!红心吗送上。谢谢分享。
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:49

我就喜欢这种风格的,有点角色扮演的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2