标题: [经典] Rosa Caracciolo八部合集 [打印本页]

作者: isao    时间: 2009-12-11 05:35     标题: Rosa Caracciolo八部合集

影片名稱】:人猿泰山女主角Rosa Caracciolo八部合集
【出演女優】:Rosa Caracciolo
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片代碼】:485f070e73558fb6571a85ffa3f2c3a6cf20f1f2
【是否有碼】:無碼

附件: 人猿泰山女主角Rosa Caracciolo八部合集.torrent (2009-12-11 05:35, 29 KB) / 该附件被下载次数 10063
/bbs/attachment.php?aid=1125289
作者: xhjh    时间: 2009-12-11 06:01

很喜欢这个女人很漂亮很有个性只和她的老公拍a片
作者: nanon    时间: 2009-12-11 08:43

非常喜欢这个女主角,真是不错,人猿泰山真可谓经典中的经典!
作者: stone1840    时间: 2009-12-11 08:51

喜欢ROSA的片子,支持楼主,这么漂亮的女星到内地怎么也是一线女主角不过那样就不能便宜广大淫民了,不过早期的片子,好像处理的不够唯美,要是现在还有清晰的就好了
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-11 09:04

感觉有点老的味道,片子不是很清晰吧,不过内容估计还是很不错的哦,谢谢分享了哦
作者: zddf564323    时间: 2009-12-11 10:00

Rosa是女神级的女优呀!可惜只对其老公开放。这个合集很经典,不过8部只有1.36G,看来只是片段了,希望能出个完整版
感谢楼主分享
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-11 10:16

看过人猿泰山,很不错的一部片子,感谢楼主分享,红心送上。
作者: ballack1329    时间: 2009-12-11 12:21

人猿泰山,永恒的经典,男猪脚很帅,女猪脚也很正点
作者: 0326gdq    时间: 2009-12-11 12:21

人猿泰山是不错的片子,我看了很多遍了.特别是女主角很漂亮性感,BB也很美,她的合集肯定要下来收藏了!
作者: f918    时间: 2009-12-11 12:42

泰山这个片子能成功就是这个女一号了,肯定要下过来解馋的!
作者: sexer2009    时间: 2009-12-11 13:19

這個女主角Rosa Caracciolo確實是一位很有氣質得女優,看過很多很喜歡!
作者: lhfx1985    时间: 2009-12-11 14:53

最初看人猿泰山的时候就被她的相貌征服了!
作者: yyc188    时间: 2009-12-11 15:36

图片上的男主角一直不爱看他的片子,感觉像个机器,不过好像此人很有名,拍了很多片子。
作者: 大武子    时间: 2009-12-11 15:58

女优漂亮啊.这片子看了非常经典的片子啊.
作者: tslcx8    时间: 2009-12-11 16:13

这个美女要的,小弟下载收藏了,谢谢大哥分项
作者: lauwen69    时间: 2009-12-11 17:30

哇塞我找了好久了,太谢谢楼主大哥啦!加油啊!
作者: xhtq    时间: 2009-12-11 21:03

这位女优的胸晡和阴部很漂亮,还有浓厚的阴毛,很性感!谢谢大大!
作者: xiaibin    时间: 2009-12-12 01:10

妹妹是很漂亮的,好像她很喜欢肛交的,每一部片子里都有这样的镜头。
作者: 吉庆平安    时间: 2009-12-12 01:29

这个女优相当不错,很淑女的感觉,呵呵。我个人还是喜欢这种良家女孩的形象,对那种忒狂野的女优实在是有些接受不了哦。
作者: sungyong    时间: 2009-12-12 12:42

不错,长的很漂亮。那道浓眉真是太靓啦,让人看着精神大振啊
作者: a3117914    时间: 2009-12-12 13:19

老动画了,不过也只有旧的东西才能吸引我们怀旧的情绪和惊喜。
作者: shijie32    时间: 2009-12-12 14:27     标题: 回复 2楼 的帖子

不懂了,这个主角是他的老公么?请教下2L。
作者: dsd11119    时间: 2009-12-12 14:44

好女友啊,可惜流出的片子不多,真是十分遗憾啊
作者: totonyny    时间: 2009-12-12 18:09

没有给出具体的片名和各处的截图,我已经有她好几部了,无法和楼主发的帖子进行对照下载。她是情色皇帝和妻子,最经典是人猿泰山。
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-12 21:39

神级女优啊! 人猿泰山也看了,有野性魅力。让男人无法忘怀啊
作者: jiagutong    时间: 2009-12-12 22:29

人猿泰山很早之前就看过了。确实很不错,女猪脚我喜欢
作者: sars.gm    时间: 2009-12-12 23:10

人猿泰山一部超级经典的片子,女主角非常漂亮,谢楼主
作者: haodelik    时间: 2009-12-12 23:24

跪求Anal Cuties of Chinatown #3的完整版啊,哪位大哥显下本事,造福广大狼友.万分感谢他啊
作者: lightning1590    时间: 2009-12-12 23:34

人猿泰山看过,很经典,有情节,喜欢,好好好!
作者: 4419264yc    时间: 2009-12-13 00:23

确实很漂亮的,以前没看过人猿泰山,下下来看看
作者: ly820129    时间: 2009-12-13 08:55

找了好久她的片子 终于楼主发出来了 非常感谢
作者: zjpisme    时间: 2009-12-13 12:31

首先感谢楼主提供这些影片,我下载看完了,发现原来这位古典美女很隆过胸的。从小馒头变成了大包子。
作者: fubin1982    时间: 2009-12-13 16:33

看了很多欧美的片子
怎么就记不住人命呢
看来以后要好好学习
论坛给的帮助很大的
作者: ryanyoung    时间: 2009-12-13 23:25

只看过她的人猿泰山,还是很不错的,老公太幸福了
作者: summerfcb    时间: 2009-12-16 12:27

这个女的实在是太美了,看A片这么多年,说实话,就没有见过比她更漂亮的
作者: 李为强    时间: 2009-12-16 18:30

很喜欢这个女人很漂亮很有个性只和她的老公拍a片
作者: chinabbs    时间: 2009-12-16 19:08

很喜欢Rosa Caracciolo,只看过人猿泰山,一直想找她的其他片子都没找到,太感谢了
作者: wuhuaks    时间: 2009-12-16 20:07

跟丈夫拍片卖?这想法有点意思哦,女的挺有气质的
作者: xdksys    时间: 2009-12-20 03:09

人猿泰山倒是 看过 有点意思 这个 女 的很 漂亮
作者: renhao1983    时间: 2009-12-23 01:41

这么小的东东,估计是片段,不过欣赏一下也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2