标题: [新片] 新片八連發 12 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-11 10:09     标题: 新片八連發 12 11

【影片名稱】:A Sexy Young Thing
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Teen Fantasies
【種子制作】:2009-12-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:45288a7292e5a1a2eb417476989c7ad5a4a4d7ad
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sammie Rhodes, Tianna Lynn, Boroka, Tommie Ryden, Mia Hills
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Party Sluts
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-12-02
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:45288a7292e5a1a2eb417476989c7ad5a4a4d7ad
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kris Slater, Ralph Long, Jessica Bangkok, Pike Nelson, Kina Kai, London Keyes, Mia Lelani, Taylor Kiss, John Strong, Kevin James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cheers A XXX Parody
【發行日期】:2009-11-08
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Alexis Texas, Monique Alexander, Sara Stone, Annabelle Lee, Katie St Ives, Suzanne Kelly, Amber Swift, Xena Jackson, Otto Bauer, Paul, J Walker, Chris Blitz, Guy Coolsburg

海報備用圖片

【影片名稱】:Crack Her Jack 11
【發行日期】:2009-12-10
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Danny Mountain, Alec Knight, Cindy Hope, Ally Kay, Victoria Lawson, Nikky Thorn, Eva Karera, Mark Ashley, Ben English, Jerry

海報備用圖片

【影片名稱】:Is He There         
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2009-12-02
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Katsuni, Tori Black, Jenna Presley, Mason Moore, James Deen, Mick Blue, Scott Nails, Ben English

海報備用圖片

【影片名稱】:Nymphetamine 3
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Celluloid Addiction
【演出女優】:Jenna Haze, Tori Black, Samantha Ryan, Monique Alexander, Madelyn Marie, Melissa Jacobs, Renee Perez, Capri Anderson, AJ Bailey

海報備用圖片

【影片名稱】:Phat Ass White Booty 5               2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          CD2
【發行日期】:2009-12-11
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Avy Scott, Velicity Von, Sadie West, Mellanie Monroe, Kandy Kash, Katie St. Ives, Mr. Marcus

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Shelf 4
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Acid Rain
【演出女優】:Mya Luanna, Jaime Elle, Alicia Angel, Kelly Broox, Kira Silver, Marco Banderas, Ben Bratt, James Deen, John West

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 11.torrent (2009-12-11 10:09, 390.59 KB) / 该附件被下载次数 23019
/bbs/attachment.php?aid=1125378
作者: 那么回事    时间: 2009-12-11 10:47

这个周末又好过了,有楼主这些好片子爽啊,有意义!谢谢啦!
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-12-11 12:41

又有DP公司的好片了,一定要收藏,可是用BT无法下载了怎么办?
作者: sban11    时间: 2009-12-11 12:55

今天的片子个个精彩,DP,EA,JJ这样的大公司出品的片子都是精品,谢谢搂住无私分享!
作者: zhu1568    时间: 2009-12-11 14:16

全是经典的好片子就是太大了不过还是要支持一下谢谢楼主
作者: biluo8033    时间: 2009-12-11 14:20

的确都是好片,有我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: sis850208    时间: 2009-12-11 14:27

八部片子都很经典,感谢楼主的原创,发片不易,我是感受到了,支持楼主
作者: zhaotongxin    时间: 2009-12-11 14:27

每一部片子都是那么的吸引人,看的热血沸腾呀,谢谢楼主发帖
作者: Beatles4    时间: 2009-12-11 14:34

每一部片子都是那么的吸引人,支持一下谢谢楼主
作者: coco2907    时间: 2009-12-11 15:03

看外国片子的封面都是很直接的,有时候看多了还是想小日本的吸引点。
作者: 3111111    时间: 2009-12-11 16:29

有dp大公司的新片支持一下,亚裔明星卡素米主演!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-11 16:46

最爱大屁股的那部啊!黑色的大公鸡啊!圆圆的PP,哈哈!想入非非啊!
作者: woyaofeifei    时间: 2009-12-11 17:06

内容超丰富。美女超诱人。周末有消遣的了。
作者: wyyzmn86    时间: 2009-12-11 17:51

这是我每天必看的帖子,都很经典! 一定要支持!!谢谢楼主!
作者: tpgwg    时间: 2009-12-11 17:55

这一次的连发真是很精彩。有一部Crack的封面女主角胸部实在很吸引人。谢谢分享。
作者: baoxueying    时间: 2009-12-11 18:13

有katsuni的新片,好久没看见她的新片了.谢谢楼主,支持一下
作者: huicai666    时间: 2009-12-11 18:35

喜欢这种合集,可以慢慢的淘自己喜欢的片子,而且这合集里有2部片子里面有我最喜欢的殴美女优Monique Alexander哦。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-11 18:36

这期的亚裔不错,下下来欣赏下,最近都没什么极品的亚裔下载,并且这次的大屁股新片居然都没有肛插
作者: tcby    时间: 2009-12-11 19:35

黑人那一部,俺特别喜欢,新片几连发这个系列的,每期都是好东西啊。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-11 20:16

楼主真是太牛了!每日都有这么多的精彩大片拿来我们分享,辛苦你了!
作者: laoxiu36    时间: 2009-12-11 20:46

这个帖子太帅了!八部猛片,都很精彩,尤其是那部黑鬼干嫩妞的片子,太让人艳羡了,这么好的嫩逼咋就便宜了那些黑鬼呐?感谢楼主慷慨分享这么多的好片。
作者: loupan    时间: 2009-12-11 20:47

这几步女的都好漂亮,很合我的口味,谢谢了,表示支持
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-11 21:15

居然有个日本的,好像还不错,可以下来看看,学习一下经验
作者: ffzssz1983    时间: 2009-12-11 22:00

谢谢楼主无私精神,只是硬盘太小,要是能发双格式下载就好了.
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:17

还是合计好啊,很喜欢这些片子,尤其是第五部和第四部
作者: 378940842    时间: 2009-12-11 23:49

八部那么多真是爽翻我了一定要支持一下!!
作者: paulpaulniu    时间: 2009-12-11 23:50

好片多多真是让人不能克制的兴奋哦,第五第六部看图片唯美非常女人妩媚性感挑逗诱惑最对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: xsx0215    时间: 2009-12-11 23:58

谁说连发只有数量没有质量这次八连有两部高质量的还有重口满足了很多人的需要谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-12-12 00:32

好片多多真是让人不能克制的兴奋哦,第五第六部看图片唯美非常女人妩媚性感挑逗诱惑最对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: 不归者    时间: 2009-12-12 00:35

这几部片子都是好片,特别是亚籍的那部片子,这几个女优身材真好。
作者: zddf564323    时间: 2009-12-12 01:05

有Katsumi和Tori Black的新片直接把这一期的档次提高了好多,感谢楼主分享
红心送上
作者: gaolina    时间: 2009-12-12 01:16

Katsuni给人感觉确实老了 不过演技确实在进步 淫荡程度不减年轻的时候 红心支持 冲着她也得下
作者: 了得    时间: 2009-12-12 09:52

Digital Playground 出品的 Is He There 看起来不错,话说DP的片子质素一向不错,就是太中规中矩了些
为什么种子打开失败呢
作者: robocop    时间: 2009-12-12 09:55

Nymphetamine 3这部有好多知名的女优啊,看图片很精彩的样子,多谢楼主发布!
作者: kimyh78    时间: 2009-12-12 10:04

楼主非常厉害呀 这些女优的中文名都知道
小弟非常佩服 还有兄弟有这多美女跟小弟们分享
送红心
大力支持
作者: mkendf4    时间: 2009-12-12 10:26

又见合集,内容还挺丰富的,金发黑发,还有个喜剧的。
作者: shenshen1475    时间: 2009-12-12 10:47

楼主太强悍了,
俺都忙不过来了!
个个都是精品啊,支持支持楼主!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-12 11:54

女友很漂亮啊,我看欧美区的人气比亚洲区的要高啊
作者: xiaohua    时间: 2009-12-12 12:11

都是不错的影片本人喜欢黑白对战的那个片子很不错真的很佩服那个白人女孩,真是海纳百川来者不拒!
作者: 990011141    时间: 2009-12-12 13:07

有两个片子看起来好山寨啊~ 不过PG的大片一定要下啊~ 感谢~
作者: zyqzty    时间: 2009-12-12 13:45

不错的好片,虽说口味重了点,还是可以接受地
作者: wlhsm    时间: 2009-12-12 14:24

感谢楼主一下提供了这么多片子,种类各不相同,有清纯的,有熟女的,应有尽有
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-12-12 14:31

一看就知道都是一些好片子,谢谢楼主发表,多谢了!
作者: jack.boy    时间: 2009-12-12 15:00

里面有两部片子看图片还行,为了支持楼主的努力奉献,红心奉上先
作者: 网络小子    时间: 2009-12-12 15:56

都是极品的大片子,而且还有几部华人的,啊哈哈,太好了
作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 15:57

想全下,可实在是太大了,只好挑选了几部最为喜欢的下了,谢谢楼主,红心送上
作者: gtj520    时间: 2009-12-12 16:07

楼主真是强人,这么多的好片被你一次发完,论坛的狼友们又性福了!
作者: agny112083    时间: 2009-12-12 17:31

恩,影片从图片上看,是非常不错的选择的,大家支持
作者: hl5116688    时间: 2009-12-12 19:50

每一部片子都很不错 其中有一部是Katsuni的 她更是我喜爱的名优了 谢谢楼主发片 辛苦了奉上红心
作者: aqingqing    时间: 2009-12-12 20:54

看到了我喜欢的亚裔美眉~一定要下来看看啊~
作者: cq1986813    时间: 2009-12-12 23:40

最后一部片子挺不错的,还有那个黑白封面的挺喜欢的支持下
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:54

女优都是奶大臀圆的。 女主角简直漂亮的让我受不了了
作者: wt5607    时间: 2009-12-13 09:49

这么多好片,部部经典,我收下了,感谢楼主分享好片
作者: sky222king    时间: 2009-12-13 10:10

千篇一律的,我有点审美疲劳了,还有第二部亚裔的太丑,希望能看到一些眼前一亮的好片,我的要求是不是太高了?呵呵:)
作者: smzz5076    时间: 2009-12-13 10:22

又是些很不错的新片子,很喜欢,赶紧下,红心送上
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 11:22

后面那两部看海报就顶不顺了,先顶上。是合集吗,那我得下多久啊。
作者: sk1957    时间: 2009-12-13 14:35

太大没  没地方放  下了一、两片

谢谢分享  支持了
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-13 22:27

Katsuni主演的那部看起来不错,最近比较喜欢DP公司的,稍有点情节,比较刺激!
作者: a700921    时间: 2009-12-14 01:06

每天的连发系列都是我最期待的,可是实在太占硬碟空间了,都慨快满了。
作者: 张何武    时间: 2009-12-14 09:50

我喜欢里面的黑鬼的片子 黑鬼的鸡鸡好强啊 女的舒服死了
作者: gouzhaoshan    时间: 2009-12-14 15:32

片子天天更新,又有得看了,每个都不错哟,使劲欣赏拉!
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 20:19

在第三部和第6部里发现了最喜欢的金发女优Monique Alexander,最近正在收集她的片子。谢谢楼主大大了。
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:32

哦也,看中一部片子,合集里,我总能找到属于自己的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2