标题: [经典] SOD合集8部 [打印本页]

作者: 0810jian    时间: 2009-12-11 13:03     标题: SOD合集8部

影片名称:SOD合集8部

文件格式:AVI

文件大小:10GB(8部合计)

发行片商:SOD

影片时间: 每部约1-2小时

影片特征码:bc2edcd9f6569fd5ea0f9c4d89a6acad54f9aa72  分块大小: 2 MB

影片图片:

(SOD)一瞬完全同時発射 キレイな女を一瞬でドロドロにしたい(SDMS857)

(SOD)紅○出場あの元国民的超有名アイドルユニット出身うさぎつばさSOD卒業作品 中出し解禁!!ファン感謝祭!(SDMS858)

(SOD)極太黒メガチ○ポだけがイケる!大量中出しOK超高級ソープ嬢 美花ぬりぇ(SDMS861)

(SOD)東京マ○コ園(SDMS869)(SDMS858)

(SOD)5年ぶりに再会した死ぬほど可愛い「イトコ」と、息が止まるほど激しく求め合うSEXがしたい!!(SDMS870)

(SOD)ディープスロートごっくんクリニック(SDDE198)

(SOD)芸能人 原紗央莉 超ミニスカでノーパンで街中デート(STAR185)

(SOD)芸能人 範田紗々 「美人妻」変態不倫旅行(STAR186)

附件: (SOD)?栋.torrent (2009-12-11 13:03, 110.52 KB) / 该附件被下载次数 12311
/bbs/attachment.php?aid=1125618
作者: molushengying    时间: 2009-12-11 13:22

SOD的片子大多是还是挺有新意的,喜欢倒数第二部,看看,感谢楼主,先支持啦!
作者: 辉耀    时间: 2009-12-11 13:25

觉得SOD越来越封面杀手了,当然大部分新片都是封面杀手,这次看这个範田紗々 「美人妻」変態不倫旅行蛮不错的,希望不要失望了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 13:29

楼主很强大,谢谢楼主分享,有喜欢的女友在里面
作者: roki    时间: 2009-12-11 13:32

sod的作品风格太散,不过还是看好其中倒数第三部那个医生护士的口交系列,谢楼主。
作者: joker0329    时间: 2009-12-11 14:21

SOD的影片開始多注重劇情.慢慢少了美女的出現..
但它不斷創新的影片.還是令我一一下載來看的
作者: tan178825280    时间: 2009-12-11 14:33

SOD的多是好片啊,可惜俺下不了啊,硬盘太小,加上网速又慢。哎可惜啊,谢谢楼主发片
作者: 890125tangye    时间: 2009-12-11 14:41

sod的东东很有创意 比如说触手系列 时间停止系列 真是很棒非常喜欢
作者: tk1287425    时间: 2009-12-11 14:45

sod的片子一定要收藏的,都太有创意了,干来干去的看多了没意思
作者: 左手天堂    时间: 2009-12-11 15:12

比较喜欢SOD的片子,一直都有收藏。很喜欢有故事情节的。
作者: 风雪山神庙    时间: 2009-12-11 15:24

SOD的片子比较有创意!SOD的片子只有我们想不到的,没有他们做不到的!谢谢楼主分享!
作者: choufan2000    时间: 2009-12-11 15:45

SOD的片子每部都有自己的主题和美女 我很喜欢啊!谢谢!
作者: yeye111    时间: 2009-12-11 15:59

SOD怎么把原莎央利拍得这么难看,村姑一样
作者: zhengjihua    时间: 2009-12-11 16:02

这合辑有些看过了,文件有点太大了。sod出品的基本上都是很有水平的。支持
作者: lostneax    时间: 2009-12-11 16:23

SOD的片必是经典,感谢楼主分享
一直都有收藏。很喜欢有故事情节的。
作者: asdqwe0000    时间: 2009-12-11 16:57

找了好久,终于找到SOD的合集了,而且还那么多,那么新鲜,特别是那个排成凳子那个的,我好喜欢呀!
作者: tjsmkz    时间: 2009-12-11 17:22

比较喜欢SOD密的风格.故事情节还可以,谢谢楼主
作者: zhou28950345    时间: 2009-12-11 17:26

看图片挺激烈的,这个我喜欢,学生制服一向是我的最爱
作者: zhouxingxing7    时间: 2009-12-11 17:47

SOD的剧情不错,如果有中文字幕那就完美了
作者: 0012345    时间: 2009-12-11 18:43

SOD的经典佳作啊,而且还是那么多部片子,其实光有SOD的名字就可以代表了创意的典范,支持楼主发帖了
作者: shushu37262    时间: 2009-12-11 19:27

以前关注的公司是S1 因为S1的女优素质高 长的标致 可拍的片总是千篇一律 没什么新意 直到发现有个SOD公司 才找到一直所寻找的创意 其实片子看多了总感觉没激情了 这时就需要有新意 有噱头的片子激发一下 至少目前为止 还没有哪个公司在创意上超过SOD 所以强烈支持SOD
作者: hys67890    时间: 2009-12-11 19:28

都是好片子,就是太大了,只能选一两部来看看了
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-11 20:07

這個系列好多美女哦~我現在才知道~支持一個~
作者: mysm    时间: 2009-12-11 20:12

那个东京XX园的,场面真壮观啊。sod经常会搞一堆素人女拍这样的片子。
作者: noxx    时间: 2009-12-11 20:40

第四张图有够夸张哦,那么多美女同时演出,嘎嘎,很刺激哦
作者: shhere123    时间: 2009-12-11 20:51

sod的片子向来是以创意取胜,往往出任意料,支持了
作者: yangyanhao    时间: 2009-12-11 22:52

東京マ○コ園,这一部是好久的片子了,但现在看来还是震撼啊。
作者: xiaoyun.2    时间: 2009-12-11 23:19

sod的都好好东西啊..多谢楼主共享..
作者: jdfang169    时间: 2009-12-11 23:20

很好的SOD合集,喜欢最后一部,看图片很吸引
作者: benqq    时间: 2009-12-11 23:49

有码系列中SOD的题材是最有创意的,有码胜无码!
作者: ffei920    时间: 2009-12-12 00:21

好多封面杀手,不过平井绫已经下马了, 範田紗々身材还是很赞的
作者: happydanny    时间: 2009-12-12 04:09

sod公司出品的这一系列还有,dandy系列都是非常不错的,非常喜欢!
作者: sbviperdk    时间: 2009-12-12 04:41

SOD口味各种重.尤其是封面杀手这一点让人很不满意
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-12 09:29

有2部挺不错也挺喜欢的
就是盘子太小 不知道能否下的来
作者: 今天几号    时间: 2009-12-12 09:32

内个东京屁股园可真够壮观饿,这样的人数不知质量如何
作者: mib909    时间: 2009-12-12 12:21

SOD公司出品,向来题材都很新奇,很有意思的,高坂保奈美的那部看起来很爽,谢谢秋大您的分享
作者: h071504wjr    时间: 2009-12-12 12:26

SOD出的片子都有收藏,都是非常有情节有创意的片子
作者: zqc22    时间: 2009-12-12 13:59

最喜欢的就是SOD的护士片了,一直想收集SOD的护士全集啊
作者: bclz00    时间: 2009-12-12 15:23

東京マ○コ園 太震撼了,虽然里面的演员很一般,但是确实是大场面阿。
作者: forsone    时间: 2009-12-12 16:45

SOD的片子都比较有想法,不想北都的那么烂。

这种合集尤其喜欢,能领略到一个公司不同系列不同女星的风采

缺陷就是下起来太累
作者: kevinqkw    时间: 2009-12-12 19:59

我看中了第二部片子,亏了他们能想出来,没有一程不变。
作者: bc123456789    时间: 2009-12-12 21:39

sod的片子都很经典啊 呵呵 支持 每一部都很不错啊 呵呵
作者: xxdxxd    时间: 2009-12-12 22:57

我滴神啊,太完美了,就是太大硬盘装不下啊,感谢楼主
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-12 23:00

第四部感觉太强大了。一定要下来看看。一排的美腿啊。
作者: baisixianky    时间: 2009-12-12 23:28

SOD
大名鼎鼎啊
这样的帖子要顶
顶顶顶
作者: petercoco    时间: 2009-12-13 00:51

曾经把SOD当收藏啊,可慢慢的就乏味了,不知这次怎么样,红心送上
作者: imdic2778    时间: 2009-12-13 01:38

SOD是我看片以来最喜欢的
每次发现必下
难得一次8部啊
作者: zhang8jun    时间: 2009-12-13 04:22

不错的合集,正在下载中,谢谢分享,送上红星一颗
作者: scjianghao    时间: 2009-12-13 08:36

(SOD)東京マ○コ園(SDMS869)(SDMS858)  谁能帮压缩下啊  我家网速才64KB\S   我得下十多个小时啊   哪位大哥大姐大叔大妈 帮我压缩一下 我感激他一辈子
作者: chijiuzhan    时间: 2009-12-13 20:49

SOD的片子挺刺激的,一定要看看,感谢楼主!
作者: skygod50    时间: 2009-12-13 23:13

sod的片子都是好片
喜欢好多,就是大了点啊
作者: fire1985    时间: 2009-12-14 00:30

那一排排的女人也太多了一点吧,jp真是个壮观的国家啊
作者: chris2    时间: 2009-12-16 11:54

SOD的片子就是猛,张张都是血脉膨胀。可惜只是无码而已。
作者: tomewang    时间: 2009-12-17 13:10

sod出品的必是精品,强烈支持楼主...
作者: hehe124    时间: 2009-12-17 13:47

一眼扫下来,作者发的SOD合集8部都是美女啊
感觉第一、二两部都是1女多男的那种,不是我喜欢的风格
第三部的黑棒很雄伟啊,黑人就是身体好。
第四部向我们展示了小日本公司的强悍啊,哪去找这么多女的
第五部有封面杀手的嫌疑啊
第六部的医院题材是很多人有希望看到的。
日德混血儿 原紗央莉身材演技各方面都没得说,下吧。
最后一部的女优是第一次看到哈,不过很有感觉,收藏。
感谢作者用辛勤劳动服务淫民

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2