标题: [情色三级] [韩国/三级] 蝙蝠 (2009年出品)[AVI/700M] [打印本页]

作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-11 20:45     标题: [韩国/三级] 蝙蝠 (2009年出品)[AVI/700M]

【影片名称】:蝙蝠/血色情欲/饥渴诱罪(2009年出品)
【完整特征码】:52561e2170dde064621fcb7b486cd8594c9be53c
【大小格式】:AVI/700M
【有效时间】:5天
【有码无码】:三级
【图片预览】:有
【影片简介】:备受尊敬的神父尚贤(宋康昊饰)因参加在非洲秘密进行的疫苗医学实验,被输入了来历不明的血液后使其在心理和生理上都变成了吸血鬼。他鬼使神差地爱上了朋友康宇(申河均饰)的妻子泰珠(金玉彬饰),两人不伦的爱情将其拖进万劫不复的境地……

截图:

在第231樓有熱心版友提供的字幕

附件: 蝙蝠.torrent (2009-12-11 20:45, 58.67 KB) / 该附件被下载次数 8130
/bbs/attachment.php?aid=1126010
作者: tuzi11    时间: 2009-12-11 21:12

这部片子不知道怎么样,谢谢楼住的无私分享,下来看看再说了!
作者: pink610    时间: 2009-12-11 21:15

主要是没有中文字幕蛮烦,谁有啊,片子早下了
作者: jinyu021    时间: 2009-12-11 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

图片上的女子 看上去非常的漂亮哦,下了看看,感谢楼主发片
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-11 21:54

女主角不但人长得靓丽,更加吸引人的是她饱满浑圆美白的双乳啊,我口水都快流出来了
作者: niutou009    时间: 2009-12-11 21:57

如果能三点全露就好了,下载看看,谢谢楼主分享帖子
作者: dfl168    时间: 2009-12-11 22:42

从第一张图看 第一感觉就是有点恐怖,尽管那女的很迷人,而且没有看到中文字幕  怕看不明白啊 ,还是不下了。
作者: wo11    时间: 2009-12-11 22:45

三级片主要还是看剧情,假如连话都听不懂(至少应该有中文字幕),那么下载也没有多大的意思。
作者: RuudGullit    时间: 2009-12-11 23:58

每次看韩国的三级片都会有种快感,韩国的三级片的女主角也是很漂亮,这部片子也一样,看上去很唯美,韩国的h片和三级片都是相当的不错。
作者: sdb1004    时间: 2009-12-12 00:30

好久没看过新鲜的三级片了,感谢分享,下载先。希望我不会是失望
作者: jxy1984    时间: 2009-12-12 02:00

这个看图片真是不错,可好像没字幕,这要怎么看哦
作者: Ice-Hess    时间: 2009-12-12 02:47

片子刚刚下载完,不错,只可惜字幕是韩文的,完全不知道在说些什么~
作者: pp1231    时间: 2009-12-12 03:04

从图片上来看,这个女的很是性感哦,相当的完美
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-12 04:02

还是很唯美的了,三级片我喜欢看的不好似唯美,而是淫荡个妖艳
作者: am_81    时间: 2009-12-12 04:51

韩国的三级也就是那么回事 不过情节 桥段的背景都是非常的唯美 看过《爱人》这部片子 感觉男女主人公置身于风景如画的小桥 假山 喷泉之中 颜色布局相当的棒 犹如人间仙境一般 虽然本人对棒子的做事行为作风没什么好感  但是有的电影还是值得一看的 诸如《爱人》《爱的色放》《甜性涩爱》《夺命诱惑》等等

话说回到这部片子 男主角的扮演者是以演喜剧成名的 大家应该看过《汉江怪物》这部片子 其中的大儿子的扮演者就是宋康昊
作者: caoseoul    时间: 2009-12-12 08:25

哇塞是09年新片啊,里面的男演员也很眼熟啊,快快下载来看一下,没有字幕就只能自己边看边猜了
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:57

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: guigong    时间: 2009-12-12 16:42

我还以为有字幕,下来一看,结果是英文和韩文字幕。经过自己查找,终于在射手网找到了字幕,但是简体中文字幕分成了两部分,忙活了半天,终于把字幕合并好,并且时间也调整到位,现在贡献给大家,下载解压即可。

附件: [srt格式,简体中文] 蝙蝠字幕srt.rar (2009-12-13 08:40, 18.01 KB) / 该附件被下载次数 49
/bbs/attachment.php?aid=1127634
作者: gjleonmj    时间: 2009-12-12 17:13

好~支持楼主发好片,楼上好多人说没字幕,大家仔细看看文件列表最后一个,有字幕的!
作者: maomao53    时间: 2009-12-12 20:00

女主角长的挺漂亮啊,身材也不错,可惜没字幕,看不懂
作者: torny    时间: 2009-12-12 20:06

好片,很清晰,主角都很靓
一定是好片,感谢楼主
作者: slotmov22    时间: 2009-12-12 20:11

三级片除了主要看剧情外,还要看演员演技,从图片看,女主角很到位。
作者: amwstd    时间: 2009-12-12 20:37

看图片的介绍真是太精采了,韩国的片子拍的还很有品味的
作者: wufuhh    时间: 2009-12-12 20:43

看图片好像没有中文字幕,不过女主角的一对乳房不错,又白又挺!
作者: zhangbinjun    时间: 2009-12-12 21:39

不错不错,三级片也是我的最爱,阿哈哈。谢谢下,回。
作者: lajliu    时间: 2009-12-12 21:50

女主角的乳房很漂亮啊,希望是个好片子,顶下楼主先
作者: 色魔舞者    时间: 2009-12-13 11:05

没想到蝙蝠也是三级啊?要知道该片还获过什么奖啊!看来,韩国电影的青色是没办法消除了!
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-13 11:10

感觉韩国的此类片子要比日本的好些,更贴近生活。谢谢楼主的奉献。
作者: shna20    时间: 2009-12-13 11:25

这部片子好像在韩国引起了很大的争议,倒是要观摩一下
作者: loganytime    时间: 2009-12-13 18:40

吸血鬼题材的在韩国片子里面出现的不多 不知道效果如何
作者: 阳光的彩虹    时间: 2009-12-13 19:44

一上来就看到这么好的片子,谢谢楼主分享。
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 19:53

女主角长的还挺清纯的,尤其是那对雪白的奶子更是叫人垂涎不止啊,红心支持,下了看看
作者: chunloveqiu    时间: 2009-12-13 20:51

现在的国内外的三级片子中的女优的质量是越来越高了!
其拍摄的水准和故事的情节也是与时俱进啊!
尤其以韩国的三级片唯美的大作层出不穷啊!
作者: bnhc2000    时间: 2009-12-13 23:44

韩国又出新的啦,很谢谢楼主这么及时的发帖。感谢分享,下载先
作者: maide    时间: 2009-12-14 02:35

只看了照片中美女的胸部就已经有了强烈的下片欲望,谢谢楼主的分享
作者: listenhk    时间: 2009-12-14 06:46

看封面很不错啊,可惜图全挂了,谢谢楼主的分享,好像是新片子吧
作者: lightking    时间: 2009-12-14 12:39

这部片子找了很久了啊,就是冲着女主角来的啊,听说很养眼,下来看看
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-14 14:16

有新片子一定要來支持的
這片看上來也很不錯吧
作者: 0931dudu    时间: 2009-12-14 14:16

吸血鬼的我很喜欢。有感觉。不过我不喜欢茶包哈哈。还是支持一下哈哈
作者: tj123    时间: 2009-12-14 14:36

三级又有中文字幕是很难找到的,看图非常的清楚,谢谢。
作者: hui8155    时间: 2009-12-14 16:04

很久没看日韩新出的三级片了 个人很喜欢他们的风格
作者: bjnn    时间: 2009-12-14 20:00

没有字幕吗咋看啊也听不懂韩语,谁有有字幕的
作者: xw2712538    时间: 2009-12-14 20:05

这女主角好美的身材啊,胸部也不错啦,这样的3级片经典啊,支持
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-12-14 20:53

不是加了字幕文件了吗?很有名气的片子哦!还有些恐怖情节呢!
作者: wl5126    时间: 2009-12-14 21:46

韩国的故事片,不用说了,一个字,好。谢谢了。
作者: 随便看看看    时间: 2009-12-15 11:05

谢谢楼主发片,我去百度找找字幕,非常感谢
作者: 我爱看图    时间: 2009-12-15 12:08

好久没有看到过韩国三级了!赶紧收下,红心奉上!
作者: andand    时间: 2009-12-15 12:12

很喜欢有剧情有色调的伦理、情色片,尤其是日本韩国的,香港、台湾的就比较逊色了,大陆的没得说了
作者: zhaoguo    时间: 2009-12-15 12:14

这个片子里面的女主角相貌确实很漂亮呀,我喜欢她。
作者: chinacss1028    时间: 2009-12-16 02:23

看上去不错啊,我以前看的不是完整的这个看来应该很全的啊.
作者: lingdao96    时间: 2009-12-16 08:33

女主角非常的漂亮,下了看看,感谢楼主发片分享
作者: zkf007    时间: 2009-12-16 11:37

韩国的三级影片就是那么唯美性,有可看性。
作者: 183449319    时间: 2009-12-16 12:15

09年的片子?新鲜啊 先下来看看
看这截图这女人的奶子很诱人啊,
以前看韩国片还是不错,希望这部片能更好
作者: fffxb822    时间: 2009-12-16 14:05

不错的新片,女的身材真不错啊,值得下来看看先.
作者: dhs94    时间: 2009-12-16 14:09

在网上我看了删节版的,现在楼主这个完整版下载来看看,感谢分享
作者: av123456    时间: 2009-12-16 15:09

说真的,棒子们的电影没有好看的片子,但只有这些三级片子为不明白为什么创意很好,而且剧情一个个都是精彩,赞一个
作者: 幽冥山人    时间: 2009-12-16 15:40

前几天看到了剧照,没想到今天居然已经有下载了,感谢啊
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2009-12-17 10:37

很不错的韩剧,漂亮的女演员,出神入化的剧情,谢谢。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 12:29

片子拍的很像恐怖片啊,主角不错,好像没字幕吧?
作者: ppsliang    时间: 2009-12-17 18:14

感觉有点恐怖,女的很迷人,下来看看,谢谢
作者: shengtianxing    时间: 2009-12-17 18:19

女演员的长相身材看截图很不错啊,不知道叫什么名字
作者: dd222333    时间: 2009-12-18 00:29

這個好像還沒字幕的吧,畢竟是新片啊,不過女主角身材很不錯!
作者: wswlove168    时间: 2009-12-18 10:20

没字幕的外国电影只能看激情的了    因为那没剧情
作者: 深海之梦    时间: 2009-12-18 10:49

新片一定要看的,谢谢楼主的分享,我看完再来点评吧
作者: yxx6321    时间: 2009-12-18 11:45

韩国的三级片一直是我的最爱,女优漂亮,拍的真实,没有一点做作,很好。谢谢楼主。
作者: kmkm147    时间: 2009-12-18 13:46

很喜欢这类型的三级片,特别韩国出美女,不看对不起自己
作者: gusumurong1    时间: 2009-12-18 20:48

这不是不是恐怖片啊?海报看上去这么唬人,天哪,别看完了晚上睡不着觉就好
作者: xiao11761    时间: 2009-12-18 21:59

看图片很不错的,女优也很好看,,谢谢楼主,提供
作者: yanghhttt    时间: 2009-12-18 22:18

在这里能看到介绍的片子,喜欢的可以在下载,省得下载了不喜欢.
作者: tjzqgs2009    时间: 2009-12-18 22:35

韩国这几年三级到时越拍越不错了,以前一直觉得三级日本的风格很唯美,现在发现高丽棒子的女人素质越来越好了,有福了
作者: jianshakuang2    时间: 2009-12-19 00:38

最新的电影吧。。好像没翻译! 喜欢女的。
作者: f00fish    时间: 2009-12-19 00:41

韩国的片子女主角都比较好漂亮
但是没有字幕看就很折磨人的了!
作者: xj29756383    时间: 2009-12-19 00:59

没有中文字幕的 还是不下了  感觉不过瘾
作者: golify    时间: 2009-12-19 02:21

韩国的女的都整过容的,所以很漂亮,但是片子没字幕,就不下了!
作者: jlwhyspsp    时间: 2009-12-19 09:17

本人非常喜欢有剧情的三级片,即使没有字幕,也能看懂个大概,谢谢楼主分享。
作者: zjn52p    时间: 2009-12-19 14:57

听说这个是恐怖片啊,而且还是很血腥的那种,真的是三级片吗~
作者: hcj791115    时间: 2009-12-19 16:12

十分感谢,迅雷上找到的都不是这个韩国的。幸好楼主献上。还没看。期待中
作者: niruiyao    时间: 2009-12-19 16:21

看介绍很有意思啊,韩国三级质量一向不错,下下来看看
作者: chinabox1    时间: 2009-12-19 16:39

从图片上看,这个女的长得不错,皮肤很白晰,不错。
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-19 16:58

从图片上女优的乳房很精致 不过这种片子通常是封面好看内容不是很好看 谢谢楼主 纯支持了
作者: lq222    时间: 2009-12-19 18:14

女主确实太吸引人了,没看到片就已经是一阵阵的冲动了
作者: yingchengtian    时间: 2009-12-20 00:03

恩,是新鲜的东西,韩国的片子很唯美的,红心敬上!
作者: lm860404    时间: 2009-12-20 00:27

没字幕呀,看三级片就是想看看情节的,没字幕还不如去看A
作者: hotdog125    时间: 2009-12-20 00:36

好漂亮的女主角啊,身材也是一级棒,先下载来看看!谢谢楼主!
作者: 莉姆露露    时间: 2009-12-20 03:44

女主角看起来很漂亮啊,不过不知道影片剧情怎么样!
作者: chensy2009    时间: 2009-12-20 17:21

这部戏有听过介绍,好像不错啊,谢谢楼主,不过好像没有字幕啊。
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-20 20:20

楼主的文件里,貌似有字幕文件啊,大家快下啊,一起把速度提起来
作者: bjnn    时间: 2009-12-21 13:24

韩国片很喜欢但没有字幕可咋看啊难道还得去学韩语不成
作者: go168888    时间: 2009-12-21 14:18

没字幕怎么看呀 谁有字幕提供下啊 不然剧情怎么看得懂了
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-21 15:09

女主角好漂亮的呀,韩国本来就是出美女的地方,一定下来欣赏.
作者: dong2002    时间: 2009-12-21 15:16

韩国影片看起来非常唯美,女优都挺漂亮,给人的感觉赏欣悦目。
作者: whd74    时间: 2009-12-21 19:28

漂亮的女优,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-21 21:04

最后一张图看起来貌似是色即是空的女主角啊,下起来看看
作者: wsndbbsb    时间: 2009-12-21 21:15

看过这部片子,真的是很无聊,是我看到过的最差的韩国电影。
作者: dfl168    时间: 2009-12-21 21:34

怎么第一张图片看上去给人的感觉很恐怖啊  而且图片很不清晰 是不是技术的问题呀 也没看到字幕 看不懂啊
作者: 徐家扁小学    时间: 2009-12-22 08:02

这个好像是无字幕版吧,看不懂的下来看也没意思。
作者: langdixum    时间: 2009-12-22 11:03

很好  很漂亮    支持下  韩国的片片都看起来不错的
作者: tuzi11    时间: 2009-12-22 13:17

为什么起名字叫蝙蝠呢.先下来看看在说,谢谢分享!
作者: 8011511    时间: 2009-12-22 14:21

喜欢看三级片,尤其是韩国的三级,女人都很漂亮,谢谢分享
作者: a3715847    时间: 2009-12-22 16:04

有美女的片子是一定不错过的啦。
女主角很有吸引力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2