标题: [高清] Nubile Girls HD 高清HD-WMV(解析度:1920X1080p&1280X720p)55VIDEOS+55PHOTOS [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-12 08:38     标题: Nubile Girls HD 高清HD-WMV(解析度:1920X1080p&1280X720p)55VIDEOS+55PHOTOS

【影片名稱】:Nubile Girls HD
【影片大小】:35.51GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p&1280X720p)
【檔案數目】:55VIDEOS+55PHOTOS{ZIP}
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2009
【種子制作】:12-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:a75f77643b18b933637af1178671365efbe4e2d6
【官方網站】:Nubile Girls HD官方網站
[iframe]http://nubilegirlshd.com/[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Nubile Girls HD.torrent (2009-12-12 08:38, 371.61 KB) / 该附件被下载次数 80115
/bbs/attachment.php?aid=1126440
作者: 洞深不知处    时间: 2009-12-12 09:39

楼主太强悍了吧,35.51GB,只能望洋兴叹了,佩服。
作者: 那么回事    时间: 2009-12-12 09:52

好是好啊,就是太大了,只能路过啦,谢谢楼主!
作者: macedong    时间: 2009-12-12 10:09

效果很清晰,美女很耐看,就是文件太大了,先顶!谢谢了!
作者: happyduke    时间: 2009-12-12 10:35

太大了,吓死人了,就我这里的网速得下到头发白了。纯支持了
作者: kgh324324    时间: 2009-12-12 10:43

照片上的美女都很漂亮,但是35G的文件太大了。没有办法下载全了,我的硬盘小啊,只能下几个小一点的片子来过过隐了。
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-12 10:43

真是超级大啊,超级清晰啊,支持一下,楼主辛苦了,连毛都看得一清二楚啊,下载收藏了!
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-12 10:48

楼主,都是高清的么?如果是的话就太好了,看片就得看高清的,才有感觉。谢了。
作者: adyx171    时间: 2009-12-12 10:53

楼主真无私了,一口气发了这么多好片子。
支持你
作者: 9z8z7z    时间: 2009-12-12 11:00

太强大了,很佩服楼主的奉献精神,不过我的宽带力不从心呀。谢谢了
作者: nyyczm    时间: 2009-12-12 11:18

楼主,图挂了,这么好的东西看不到,太遗憾了,赶快更新啊?
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 11:23

楼主太强悍了吧,35.51GB,真是超级大啊
作者: 想女人    时间: 2009-12-12 11:28

此等好片只有干看支持的份,硬盘承受不住。楼主啥时压缩下,或者分开下,也满足下我们这些小硬盘呢
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-12 11:29

片子果然都不错,也都非常的清晰,支持楼主继续发帖
作者: zms1122    时间: 2009-12-12 11:29

确实太大了,仁兄能不能分成几段发啊,一下吃不完这么大,
作者: flyegret2003    时间: 2009-12-12 11:44

是个口交的合集吗?好是好,但是的确太大了,硬盘是个问题,主要还是网速不行,只能远观看图了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-12 11:48

这个片子也太大了吧,相信没几个人有勇气下下了
作者: xiaohua    时间: 2009-12-12 11:49

喜欢高清的影片,不过也太大了点楼主要是能够分贴发送就好了!
作者: ilovezyn09    时间: 2009-12-12 12:01

欧美的女郎总是那么的销魂,感谢LZ的分享。欧美女人的波就是大啊!
作者: 小鱼快游    时间: 2009-12-12 12:12

楼主太强悍了吧,太大了,我的硬盘小啊,支持了.
作者: chaizi    时间: 2009-12-12 12:22

35G太大了,女优个个都很了漂亮。不过太大了。纯支持。
作者: sex6312    时间: 2009-12-12 12:24

好好好!我1000G的盘没问题,谢谢LZ的好片,辛苦了!
作者: sex6312    时间: 2009-12-12 12:24

作者: sex6312    时间: 2009-12-12 12:26

作者: huicai666    时间: 2009-12-12 12:58

都是些年轻女优呀,片子虽然很大,不过应该可以分开下载的吧。支持楼主。
作者: goodyemen    时间: 2009-12-12 13:05     标题: 谢谢楼主发片

有人美女看着不错,不过长的漂亮的推荐度不高啊?也许是口味不同,或者是封面杀手吧
作者: a3117914    时间: 2009-12-12 13:09

以年轻性感女优为主题的片子,不过大多无名且演技一般
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-12 13:24

那么多的美女,哈哈,大饱眼服啦,谢谢楼主的激情的分享了哦
作者: sss123456789    时间: 2009-12-12 14:00

图片清晰之至,女优个个可爱,尤其是他们吮吸龟头和精液的样子,可爱之至。感谢楼主分享。
作者: kiyoon    时间: 2009-12-12 14:11

有不少熟悉的面孔啊,哈哈,就喜欢这种嫰妞,外国片子实在是太暴力了
作者: 168zgsz    时间: 2009-12-12 14:13

强悍,500G的硬盘也装不了这种1080p高清的片子,不过这种连毛孔都能看清楚的片子看过一定很暴
作者: hehe124    时间: 2009-12-12 14:27

作者太强大了,这么清晰的集合,这么大容量,这么多美女
不多说了,红心、回复送上,以谢作者。
作者: uupanbanben    时间: 2009-12-12 14:37

感谢楼主,这么大的种子,怕是要辛苦楼主的机器了,非常感谢。
作者: x307903346    时间: 2009-12-12 14:41

35G太嚣张了都是高清的么 楼主真牛谢谢分享
作者: angelxpg    时间: 2009-12-12 14:47

35G...1920*1080...子啊,我的显示器还没这么大呢,更别提那小硬盘了,掩面而过啊~
希望楼主能发个小一点的,照顾一下我们这些电脑配置水平不高的会员
作者: jyx555    时间: 2009-12-12 14:49

我靠 这个简直强大的没法说了。里面的妹妹都很年轻哦。
作者: ggxcr    时间: 2009-12-12 15:03

这也太大了吧!肯定是下不下来的。但还是感谢楼主的无私奉献。红心送上
作者: sb_idri    时间: 2009-12-12 15:07

35G
好巨大的片子
真是谢谢了
都是年轻人,长的都很萌啊
作者: mi1zzx    时间: 2009-12-12 15:19

看电影就得看清晰的,楼主太伟大了,我只能下20%就满了
红心送上
作者: totonyny    时间: 2009-12-12 15:49

几乎是把整个网站的电影都包含了呀?楼主太强了,非常感谢。
作者: LOTTEE    时间: 2009-12-12 16:00

楼主能不能一部部发啊。。。35g太大了吧。。。下到什么时候啊
作者: lovesalf    时间: 2009-12-12 16:06

多么好的帖子啊,35g,这算是看片以来见过最厉害的了
作者: rishufu    时间: 2009-12-12 16:22

全是幼齿哦 美女哦 如果是内射就更好了 支持楼主
作者: kaoav    时间: 2009-12-12 16:39

太大了 清晰度高,个个都是美女,可惜我电脑 看不起,
作者: gxin82    时间: 2009-12-12 16:52

开始一看。好多美女啊,再看35G吗 还是放弃了  太可惜了 楼主牛就一个字啊
作者: nautica    时间: 2009-12-12 16:59

东西是好东西,但35g太大了点,下次希望份楼主能分开发,6~7g左右一部就好了。遗憾!但还是红心送上!
作者: 网络小子    时间: 2009-12-12 17:04

35个G ,老大的确是太牛逼了吧,非常感谢的了
作者: 黑鹰3号    时间: 2009-12-12 17:17

太大了。我的硬盘恐怕吃不消。再次再载啦!◎
作者: agny112083    时间: 2009-12-12 17:24

图片也多,女优也多,可惜就是空间太大了,难以下载啊
作者: cf1656    时间: 2009-12-12 17:45

哇呀呀呀呀!气死我也,这么美的高清片真是少之又少呀!竟然又是WMV的,还是不能在电视上看呀,太太遗憾了!
严重期待MKV高清
作者: ainimcmc    时间: 2009-12-12 18:01

LZ你是很强大了...但是也要考虑下我们的网速吧...35GB大,要下到什么时间去?分开下
作者: tpgwg    时间: 2009-12-12 18:02

看起来有很多极品妹妹啊。应该不是每一个都有S画面,好像有部分是只有写真的。
无论如何,好东西一定要支持。
作者: 晨光四面    时间: 2009-12-12 18:18

楼主真是太好了,一下子发这么多片子,太大就不下,支持一下。
作者: yu8709026    时间: 2009-12-12 19:22

....好大啊. .我可怜的硬盘只能望而却步...楼主加油..我支持你
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:49

吓死我了!~那要下多长时间啊!·哎只能看看 下不了!感谢楼主分享!!
作者: wjtdus    时间: 2009-12-12 19:52

就冲着这些年轻的MM,再大的文件也要下!谢谢楼主分享
作者: white25    时间: 2009-12-12 20:01

非常感谢你。很多都是年轻的,这样也有新鲜感。可惜就是太大了。应该精简一下。
作者: syshenry    时间: 2009-12-12 20:05

东西真不少啊,不过,是不是都是高清呢,看文件并不大,应该不是1080P的
作者: 大柜子    时间: 2009-12-12 20:06

这个合集很精彩哦,支持了,不知道是不是真的HD版的哦
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-12 20:12

老大的高清片确实是一绝,引领AV界的视听潮流
作者: yh77    时间: 2009-12-12 20:31

楼主的精神让我钦佩啊,35G啊,好厉害,看看我的网速能下多少。
作者: NBISAN    时间: 2009-12-12 20:45

很久没有看到这么嫩的妞了,还是高清的片子,虽然大些,还是要拿下。
作者: aqingqing    时间: 2009-12-12 20:45

果然很大很大啊~还是不下了~感谢楼主的付出
作者: lujie750511    时间: 2009-12-12 21:18

这么多以年轻性感女优为主题的片子,看上就是不一样。
作者: donothing    时间: 2009-12-12 21:19

如此好的片子来了三年也难得见到,楼主真是伟人啊!封面预览个个鲜嫩欲滴,喜欢这种口味儿的感谢您无私奉献辛苦啦
作者: fengsong156    时间: 2009-12-12 21:53

太佩服了。一下发这么多。都不知道下那个了。谢谢楼主!
作者: cndi9999    时间: 2009-12-12 22:06

这个站好像还不错耶,妹妹都很年轻么~年轻的一般都很敢玩
作者: alalei0214    时间: 2009-12-12 22:24

我赛,这么庞大啊,路过了,预览全都看不了。支持楼主了
作者: kkkquit    时间: 2009-12-12 23:20

感谢楼主,提供这么多优质的种子,然老百姓也能在家享受
作者: zhongguoxiyi    时间: 2009-12-12 23:28

真是美女啊,说实话欧美片子很猛,但长的差强人意的多,日本美女多,但男的多猥亵
作者: paris37211    时间: 2009-12-13 00:45

青春小美女,还是高清的,虽然容量太大了,不过支持楼主,下来看看吧!
作者: usa4587    时间: 2009-12-13 01:00

真有不少漂亮的MM,看来要苦战一阵子了。下次楼主分期分批的来,想撑死我们啊。
作者: zhuwen190    时间: 2009-12-13 01:07

有许多看着非常不错的,有些不怎么样,而且还这么大啊,看来要慢慢挑着下了
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-13 01:08

楼主你太厉害了,都是大美女,慢慢下吧,请给的时间,谢谢你,辛苦了。
作者: piston78    时间: 2009-12-13 01:22

这么多片子确实太大了,硬盘都撑不下,纯粹支持了!!!
作者: xiechangming    时间: 2009-12-13 01:37

这么多年轻漂亮的mm,又是高清的不下真是很可惜,不过文件太大了,只能遗憾了
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:50

女优都是奶大臀圆的。 女主角简直漂亮的让我受不了了,也太多了吧
作者: wxroubao    时间: 2009-12-13 05:44

楼主呀,你奉献的真是好东西呀,女优年青漂亮,可就是太大了,能分开下吗。从中选几个过过瘾。
作者: yeshan    时间: 2009-12-13 08:01

全是清纯小美女啊我最喜欢的了,谢谢楼主发片啊,下了
作者: aakk5566    时间: 2009-12-13 08:12

1920X1080p&1280X720p!这样的解析度可是连毛孔都分毫必现,狼友们有福了,谢谢!
作者: wang908    时间: 2009-12-13 09:30

鸿篇巨制!!!!感谢楼主,真是我们广大淫民的福分啊!!!!!!!!!
作者: 975975c    时间: 2009-12-13 10:00

楼主的无私精神令人佩服啊,35.51GB的巨献啊,支持啊,可恨自己的硬盘太小啊
作者: Hooligan520    时间: 2009-12-13 10:00

好东西啊,不过我的硬盘没那么大,只能望梅止渴了,谢谢楼主分享
作者: 赤裸狼人    时间: 2009-12-13 10:50

狂喜欢这类的片子,太大啦,不管那么多了,大也得下。
作者: bb71729    时间: 2009-12-13 11:14

太诱惑了,太漂亮了,太吸引人了,可是太大了...
硬盘都卖白菜价了,我还没钱买,儿子上初三了,成天交钱。
作者: chy890    时间: 2009-12-13 11:26

偶们就是喜欢高清的片子,O(∩_∩)O谢谢分享。楼主努力在发好片。
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 11:46

呵呵,那么大,我就有心无速,下不了了,纯支持下楼主
作者: joecool    时间: 2009-12-13 13:11

太大了,真的如楼上所言,只能望着这些水嫩的女孩儿“望洋兴叹”了,无奈的飘过
作者: 2545721    时间: 2009-12-13 13:37

片子的清晰度确实不错啊,不过太大了点,不下了,支持!
作者: wangyanjie009    时间: 2009-12-13 13:50

是够精彩的啊,怎么个个都是美丽的少女在演出啊。
作者: sk1957    时间: 2009-12-13 14:31

太大了 不能全部都下  选了几部还不错的来看

楼主辛苦了   谢谢分享
作者: heixiusky    时间: 2009-12-13 15:06

此贴无限好 可硬盘又要清一下了 为了sasha
作者: 心神不宁nicky    时间: 2009-12-13 18:41

楼主发片真的很不错,不过就是太大了,小水管下不了啊
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 21:07

年轻性感女优,连毛都看得一清二楚啊.支持
作者: wobensese    时间: 2009-12-14 16:58

高清的看着舒服,大是没办法的,选择几个下来看看吧
作者: xqsmao    时间: 2009-12-14 18:31

令人望而惊叹的大小,实在是太震撼了
这么久真是见过最大的,楼主你也太不为狼友考虑了,估计纯支持的有,但是真正下载的不多吧
即使再好的东西,也只能路过而已了!
作者: 想看什麼    时间: 2009-12-15 01:44

好巨大的片子
真是谢谢了
都是年轻人,长的都很萌啊
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-12-15 04:11

什么都没有啊,都不知道是怎么回事,哎,只有到种子里去下
作者: s7209892    时间: 2009-12-16 16:17

图片都挂了,楼主赶快做图,35G太大了,只能望洋兴叹了。
作者: babe22    时间: 2009-12-17 19:19

图片挂了 只看到一个巨大的google搜索网页~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2