标题: [高清] Hearts And Minds 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-12 10:29     标题: Hearts And Minds 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hearts And Minds 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-30
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-12-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a995a063a96f6e347a52abcaa228300bba4c6c6f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Samantha Ryan, Seth Dickens, Celeste Star, Jack Lawrence, Sadie West, Marie McCray, Cassandra Cruz, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hearts And Minds 2 720p BluRay x264.torrent (2009-12-12 10:29, 177.03 KB) / 该附件被下载次数 18273
/bbs/attachment.php?aid=1126524
作者: btr    时间: 2009-12-12 10:47

高清版的要下载看看,不过图片看不到了,备用图可以看。
作者: 印尼    时间: 2009-12-12 13:18

原来下载了一个1G的,不知这个版本的怎样
虽然是大了些,还是忍不住再下一次
感谢分享
作者: sss123456789    时间: 2009-12-12 13:51

我现在基本上只下载高清片了,小片子都看厌了,不清晰。
速度非常快,正下载中,感谢分享。
作者: 湮没    时间: 2009-12-12 14:09

封面上那位姑娘真棒,可看下面的小图好像没有她啊。
作者: sum72    时间: 2009-12-12 14:11

不错呀,是战争片呀,少见的类型,下了看看。
作者: sum72    时间: 2009-12-12 14:12

不错呀,是战争片呀,少见的类型,下了看看。
作者: 费加罗    时间: 2009-12-12 14:27

我看不到图了,看片名是那个黑鹰坠落的H版,这版本太大了我之前下的是1.36G的avi
作者: ttt315315    时间: 2009-12-12 14:38

这么大的格式还是不下了硬盘太小了呵呵!!!!
作者: easymanlove    时间: 2009-12-12 14:51

这个是黑鹰堕落的第二部 谢谢分享,第一部的720p 我已经有了 今天又出了720p的第二部 太感谢了!
作者: wlf522271    时间: 2009-12-12 15:15

黑鹰坠落的H版,太好了,这部电影好啊,但是女主角不会是黑人吧,支持以一下吧
作者: hoeyou    时间: 2009-12-12 15:19

Hearts And Minds 2 是中文字幕的吗?介绍一下。
作者: totonyny    时间: 2009-12-12 15:47

鉴于以下两个原因,不下载了:一、看不到图;二、文件确实有点大了。谢谢。
作者: LOTTEE    时间: 2009-12-12 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

美女好片啊,感谢楼主,虽然大了一点,但还在可接受范围之内
作者: dyb02826    时间: 2009-12-12 16:29

很不错的片子,黑鹰坠落以前看过带中文字幕的,不过不是高清的,高清的片子一定要收藏!谢谢分享!
作者: kappa    时间: 2009-12-12 17:14

图挂了,不过高清的电影还是要下来看看的.高清电影就是文件大,慢慢下了.感谢楼主发片!!
作者: agny112083    时间: 2009-12-12 17:22

看不到图片啊,不知道是怎么样的影片,不下载了
作者: tomhu    时间: 2009-12-12 18:07

高清的我是特别喜欢,一般的AVI现在都不再看了。
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-12-12 18:21

很喜欢这个女优啊,身材娇小玲珑,很甜美,支持了
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-12 18:56

高清的片我喜欢,所以一定要下,图怎么又挂了呢。
作者: yu8709026    时间: 2009-12-12 19:20

楼主要补图了.看不到图 都不知道该不该下
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:41

真有那么好吗?下了看看!先支持下!呵呵!
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-12 19:44

我也是就喜欢高清,小的看的早就不过瘾了,没的说,感谢,红心献上
作者: aqingqing    时间: 2009-12-12 20:46

图不见了哦~敬请楼主再仔细查查~呵呵 片子应该不错
作者: jaydirk    时间: 2009-12-12 21:38

基本上都是我比较喜欢的女星。谢谢楼主大大了。
作者: tgzhou2002    时间: 2009-12-12 23:28

种子怎么下不下来呀,大家有这个问题吗?另外第一部哪里有下呀?
作者: cq1986813    时间: 2009-12-12 23:44

谢谢楼主分享好片子啊,最喜欢高清系列的了支持一下
作者: 383571556    时间: 2009-12-13 00:45

没看到图片,而且片子大了一点,纯支持一下吧,
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-13 00:50

看了备用图,女优都很漂亮,很不错的片子,谢谢楼主分享,发帖辛苦了。
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:47

女优都是奶大臀圆的。 女主角简直漂亮的让我受不了了
作者: hmeatur    时间: 2009-12-13 06:44

就是飞鹰坠落的那个片子算是战争片子中的经典之作了。
作者: YPDK    时间: 2009-12-13 09:18

喜欢看高清片,不过也有不好的地方,就是文件容量太大了。
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 11:48

海报上那妞真漂亮得没话说, 下面怎么还有特种兵啊。
作者: cz15077457    时间: 2009-12-13 12:54

已經下過了,要是沒看過的這一定要下!
有點像是「黑鷹墜落」的前半部,一個美軍小隊被圍困
大家在努力求生的同時,想起了在遠方家中
與自己親愛的愛人或是老婆的激情
或是藉此陪伴度過慢慢長夜
或是找個地方安慰自己抒解壓力
第二天早上,在英勇的突圍戰死
看到最後都覺得不像是AV了,反倒是臨刑的英雄
所要求的最後一夜溫柔......
場面不錯,有爆破有激情也有袍澤情誼,真的是好片.
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:42

看不到图片呢,不过看介绍应该不错,先送红心了。谢谢楼主
作者: wutong2300    时间: 2009-12-13 13:45

这么好的片子为什么看不到图片啊?真是太可惜了!
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 20:44

原来下载了一个1G的,不知这个版本的怎样
虽然是大了些,还是忍不住再下一次
感谢分享
作者: yipzk    时间: 2009-12-14 00:03

似乎高清开始流行了
看来我得加硬盘了
这出影片不容错过啊
我之前下载了1.3G左右的压缩版,看起来不够爽,一直很遗憾
没想到竟然能等到高清版,谢谢。
不过我的硬盘只剩下120G左右了,想想都觉得可悲,我下载太多,看都看不完,唉。
作者: Dichte    时间: 2009-12-14 08:54

几个女主角很正啊, 喜欢这种有故事情节的,好像应该还有第一部的  有没有第一部的地址啊
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,有些情节,不错呀,谢谢楼主
作者: gulaohu008    时间: 2009-12-15 09:08

虽然已经看不到图了,但是高清片子我都是要下来看看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2