标题: [有码漫画] H漫畫 5本 [634.29MB] [726] [打印本页]

作者: deng0biao    时间: 2009-12-12 11:06     标题: H漫畫 5本 [634.29MB] [726]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰634.29MB
[特徵碼]︰c96eaa0741f379cdfa4d9acced6796a7c1cfaabc
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 呢期大腦便秘... 諗唔到野.........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 44112718[1].torrent (2009-12-12 11:06, 56.16 KB) / 该附件被下载次数 1746
/bbs/attachment.php?aid=1126547
作者: deng0biao    时间: 2009-12-12 11:09

很抱歉,图是看不到了,今天早上好不容易用代理拉出帖子!
作者: 3904381    时间: 2009-12-12 11:44

图片看不到·换个图床嘛·能用的图床还是有很多的
作者: zb199128    时间: 2009-12-12 12:21

无图无真相 也不知道是什么漫画 就怕重复 都不敢下 不过图床挂的也太快了吧
作者: kuku团    时间: 2009-12-12 12:33

楼上的各位可以开代理看图  这一期有ZUKI树的新作 川原流寺的痴女达以及MUJIN、湿了舔的12月号等~
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-12 12:42

先下预览看了再说,话说一个好的图床还真不容易,支持楼主分享好的漫画!感谢楼主!
作者: dobell    时间: 2009-12-12 13:13

这个种子里有两个认识的,一个是zuki树的,一个是2009通乐天吧。种子的乱码不用担心,下了进去就正常的
作者: 820888    时间: 2009-12-12 13:26

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: 820888    时间: 2009-12-12 13:26

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: 御姐控の蟲子    时间: 2009-12-12 14:06     标题: 补图

没有图
就不能了解是不是自己喜欢的系列
不能了解是不是自己喜欢的系列就不能去下载
不能下载就不能填充我的硬盘
硬盘不满就不能填充我内心的欲望
欲望。
还是支持楼主吧
作者: fexit00000    时间: 2009-12-12 14:22

好东西,一定要支持,谢谢了,收下了!!
画风是我喜欢的类型
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-12 14:23

LZ我的确想遵循您的旨意点击看大图,可是我连小图都看不到,复制地址也看不到,真是有心无力了,我还是纯支持LZ吧!
作者: deng0biao    时间: 2009-12-12 14:31

帖子已经是昨天发出来了,没及时拿出图,现在我也看不到!
作者: onizukaniu    时间: 2009-12-12 18:06

= =  又是这样啊   无图无真相~    我怕下完我眼睛又瞎了
作者: ayoda    时间: 2009-12-12 20:31

楼主的系列贴一直在追啊,感谢分享,辛苦你了
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-12 20:53

其中有3  本看起来很不错,收下了,谢谢分享
作者: zph1981031    时间: 2009-12-12 21:13

楼主辛苦了,现在的漫画质量都在不断提高,但是剧情却没什么心意,比较伤心
作者: huyankuna    时间: 2009-12-12 22:33

没有图啊
楼主重贴一次吧
不敢下啊....
作者: kensonml    时间: 2009-12-12 23:18

晕死,图片看不到,我发现LZ发的很多帖子的图都是挂的啊。郁闷哦
作者: redyan    时间: 2009-12-13 00:17

怎么没有图呢,还有名字都是乱码...希望楼主改观一下
作者: gandon    时间: 2009-12-13 02:26

我要晕到了,预览看不到,连漫画名都不知道,那让人怎么下啊
作者: chhaoch    时间: 2009-12-13 07:06

好多人都在靠樓主撐日子阿,少了樓主真的不知道該怎辦才好呢
真是感激不盡阿
作者: lf881010    时间: 2009-12-13 11:57

虽然看不到图 不过楼主发的帖子我放心
毕竟好几百都追过来了 一如既往的支持你
红心送上
作者: ac/dc    时间: 2009-12-13 14:59

看不到图呢,还是尽快补上好让我们也有个选择
作者: ryanelf    时间: 2009-12-13 16:37

看到有LZ有人支持,那我就先下下看看了.
作者: shuimaoxx    时间: 2009-12-13 17:00

··是萌系的么?  我很奇怪我的短信息面板后就是FTP服务中心  指导帖里写的这俩着中间不是有个 搜索 么·泪
作者: laodugun    时间: 2009-12-13 17:07

一张图都不放,也不说是什么种类的,下了如果不喜欢怎么办
作者: zhuhongkun    时间: 2009-12-13 23:01

樓上說的有道里,沒圖就不下了,純支持下樓主吧
作者: 498560545    时间: 2009-12-14 00:29

虽然看不到图了。但是看介绍貌似是个好东西。先收下看看。
作者: solidesnake    时间: 2009-12-14 11:16

听楼上介绍,看来是不错的漫画呢,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2