标题: [经典] 10名女優 240分超震撼 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-12 18:25     标题: 10名女優 240分超震撼

影片名稱: スカイエンジェル レジェンド 10名 240分(Sky Angel Legend)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 相崎琴音|遥めぐみ|紋舞らん|桜田さくら|苺みるく|鮎川泉|横山あさ美|藤井彩|水野あすみ|美咲沙耶(Sakura Sakurada|Milk Ichigo|
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-148
影片時間: 240 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ メイド │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 美マン │ 総集編 │ オムニバス │ 手コキ │ 足コキ │ 亀甲縛り │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼 E7734B2BFFF3BB347F4B7EB0A422725F352786FB
AVI 1.89GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091212182218.torrent (2009-12-12 18:25, 21.67 KB) / 该附件被下载次数 32673
/bbs/attachment.php?aid=1126957
作者: 人远泰山    时间: 2009-12-12 18:31

看似很苗条的一个女人没想到还有如此的豪乳,让所有的男人都想捏捏那坚挺的傲乳。
作者: iriscaocao    时间: 2009-12-12 19:04

裏面有好多我喜歡的啊  謝謝樓主 希望樓主多發好片
作者: nibaba24    时间: 2009-12-12 19:54

哇,大妈级别的都来了啊,真是看的我一楞啊
作者: 你妹好吗    时间: 2009-12-12 19:56

10个女优  类型很全哇! 不过PP好大
2个G呢  =有时间再下下来好好欣赏  
作者: 樱井智树    时间: 2009-12-12 20:30

有很多我很喜欢的MM啊,纹舞兰我最喜欢了,支持
作者: 墨舞    时间: 2009-12-12 20:48

不是10人混战把!
看着不想!
不过还是不错的!
有几个女又得片子我看过
不错!
作者: zgmbc    时间: 2009-12-12 21:12

这种合集好是好,就是体积太大了,纯支持一下吧!
作者: mmzhmy    时间: 2009-12-12 21:34

图片太少,不过看样子不错,感谢楼主发片。
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 21:56

不错,就是喜欢看这种超长的。时间短了看的还没硬呢。
作者: wowwahaha    时间: 2009-12-12 22:15

哇,这么多女的被搞,干死她们哟,小日本爽死了,
作者: huangwx    时间: 2009-12-12 22:50

纹舞是我的最爱,这个女人很骚很可爱。BB也很美。
作者: nicai520    时间: 2009-12-13 00:02

看封面都很爽的样子呀,不知道内容怎么样=。=希望不是封面强大,里面垃圾吧~谢谢楼主发片,红心已送上~
作者: huhuhahi123    时间: 2009-12-13 00:10

SKy ANGEL 的合集一直都很不错!!感谢搂住的精采分享!!
作者: magicsward    时间: 2009-12-13 00:33

这么多女优,有得看了!
大家一定不要手软!一个一个去操死她们!
作者: 干死你    时间: 2009-12-13 01:04

大合集呀,看着不错哦,每一个都是身材面目上等的女优,谢谢分享
作者: Q235603121    时间: 2009-12-13 01:22

不清楚是一个一个出来还是乱战。希望是一个一个的吧。乱战感觉受不了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-13 02:28

是个10的短片合在一起吗?谢谢楼主的辛苦劳动啊
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 02:58

收集了相崎琴音的好几个,大都有码,看女友还是无码的爽啊,笑的真是甜美,这么多的女优,一次看完真是畅快,下了,支持红心
作者: saloy    时间: 2009-12-13 07:49

很牛的合集哩,不过我还是喜欢分部的,纯支持一下。
作者: ldlyyzszh    时间: 2009-12-13 08:56

枪挑三十密穴,手摸二十大波,那是何等享受呀,比当主席总统强多了吧!
作者: ganmeimei    时间: 2009-12-13 11:21

这个是合集片吧,还是群交片,好多美女我喜欢
作者: shanhang    时间: 2009-12-13 12:29

谢谢楼主精心的选择,很好很强大,省去我们的很多搜寻之苦
作者: 349355835    时间: 2009-12-13 15:37

看似很苗条的一个女人没想到还有如此的豪乳,让所有的男人都想捏捏那坚挺的傲
作者: Adam9919    时间: 2009-12-13 16:11

10人大合集,应该是几部片子剪辑起来的吧,一定有漂亮喜欢的妹妹!
作者: 545089884    时间: 2009-12-14 12:36

好片就要支持!感谢楼主发片分享,支持你!
作者: dqs8503    时间: 2009-12-14 19:22

大片啊,这么多漂亮的女人,其中还有我喜欢的类型。
作者: hhjjxx    时间: 2009-12-15 05:22

好多我都喜歡的啊,不错,很厉害的合集 ,謝謝樓主 希望樓主多發好片
作者: fenqing2    时间: 2009-12-15 09:33

里面居然还有草莓牛奶??N年前的心中第一位的女优了,到现在还没休息额?
作者: yiyi20122012    时间: 2009-12-15 13:40

这么长的影片啊,还是十个女优的表演的,总会有几个是喜欢的吧,就是不好下太大了。
作者: windystorm    时间: 2009-12-15 22:42

10个女人都没一个顺眼的,可惜,不过还是赞成楼主的奉献精神
作者: 81725299    时间: 2009-12-16 14:30

感觉不错,谢谢楼主发贴,支持LZ!!!!
作者: gdntsh    时间: 2009-12-17 13:45

好片啊,都是美女,楼主大好人了,一定得看看
作者: 一易情    时间: 2009-12-18 16:24

太大啦,还是不下啦,改天看看哈,先谢谢啦
作者: ak090    时间: 2009-12-19 09:10

路过支持下
没有我喜欢的人
我喜欢樱纱希嘿嘿
作者: oasis009447    时间: 2009-12-19 18:16

非常喜欢群交的片子,好多美女在一起,看的那真是享受,谢谢楼主了!
作者: sunfuchao5    时间: 2009-12-20 02:02

r日本 很少 出 裙角片子的  这个 收藏 了  谢谢
作者: inish    时间: 2009-12-20 23:24

喜欢看这种合集,很有味道,谢谢楼主让我得到这样的好片
作者: 六月流火    时间: 2009-12-20 23:37

是不是有这么多的人啊·要是真的话·那绝对是一部手枪的好片子。太美丽·太有诱惑力了。
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 16:55

这应该是10个人的合集吧,那一定要下来看看了,谢谢楼主了
作者: taili111    时间: 2009-12-30 08:28

这种类型的我最爱,感谢楼主,只是图片发的有点少,建议以后多发点,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2