标题: [高清] This Aint Ghost Hunters Xxx 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-13 09:03     标题: This Aint Ghost Hunters Xxx 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Ghost Hunters Xxx 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-12-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2dc6187b13d39cf146a88c3979298fcff299b490
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Sindee Jennings, Kris Slater, Krissy Lynn, Victoria White, Kiara Diane, Mr. Pete, Brett Rockman
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Ghost Hunters Xxx 720p BluRay x264.torrent (2009-12-13 09:03, 177.33 KB) / 该附件被下载次数 15562
/bbs/attachment.php?aid=1127641
作者: dyb02826    时间: 2009-12-13 10:05

看封面片子似乎是有情节的,谢谢分享们楼主发片辛苦!
作者: 那么回事    时间: 2009-12-13 12:37

清晰的大片虽然下的时间长点,但是看起来确实是种享受!谢谢楼主啦!
作者: 超级军舰    时间: 2009-12-13 12:39

很多美女,绝对好片子,不过对我来说太大了。
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:20

短发美女真像李静啊,呵呵,可以意淫一番了。谢过楼主了,红心也送了
作者: wangyanjie009    时间: 2009-12-13 13:42

好啊,是几大美女主角联手啊,共同奉献一曲好戏啊。
作者: 光哥啊    时间: 2009-12-13 13:44

親愛的樓主,請問你一下
mkv格式的,我下了你的好多了
壓縮的時候,4G有的可以壓成1.5左右,分辨率不變的情況下哦
但是有的時候,個別片子怎麼壓成了7G,鬱悶啊
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-12-13 14:11

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开
作者: XBo007    时间: 2009-12-13 16:48

Ghost Hunters 美国的经典鬼片翻拍成h版的 看看剧情啥样 有意思
作者: anglechh    时间: 2009-12-13 17:06

高清的片子十分不错,可惜硬盘太小,看图片十分可以,谢谢楼主
作者: fubin1982    时间: 2009-12-13 17:29

高清大片啊
看上去肯定爽
不过容量太大了
小点的话就好了
作者: johnliming    时间: 2009-12-13 17:42

有点介绍也好,那个海报我是肯定看不懂的啊。
作者: scd19860719    时间: 2009-12-13 19:18

4G的一般压成1.5g画质都没有什么问题。下起来也快不少,希望楼主再接再厉
作者: ffjh    时间: 2009-12-13 20:27

不错,就是片子太大,硬盘不够了,纯支持吧
作者: 陌上尘    时间: 2009-12-13 20:30

感谢楼主分享,唯一的遗憾是没有字幕啊,看不大懂。红心支持
作者: wjtdus    时间: 2009-12-13 20:38

看样子还不错。下来看看,感谢楼主辛苦发片!
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 20:43

清晰的大片虽然下的时间长点,但是看起来确实是种享受!谢谢楼主啦!
作者: dsd11119    时间: 2009-12-13 21:34

应该是有情节的好片子,不知道能否赶超PRIVATE的效果
作者: Elyfinil    时间: 2009-12-13 22:00

这几大明星联手主演绝对够劲,最喜欢这样有情节的片子,红心奉上
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 22:10

高清大片,操屄的动作看起来太清楚了,毫毛毕现呢。
作者: adamli    时间: 2009-12-13 23:08

高清就是支持。可惜缺少剧情的抓拍图片。感谢楼主。
作者: china901001    时间: 2009-12-13 23:32

谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-13 23:35

高清的片子就是喜欢,支持楼主分享这么好的影片,红心送上。
作者: xtxzc    时间: 2009-12-13 23:35

老外的片子就是看着的舒服,不一样的感觉!支持啊!
作者: LOTTEE    时间: 2009-12-13 23:50

楼主的片我几乎每个都下,高清晰看起来就是舒服 不过希望楼主能把片压小点,在分辨率不变的情况下,压到3g以内最好。。。
作者: paris37211    时间: 2009-12-14 00:56

好片一定要支持,Ghost Hunters的H版,估计看起来很有意思,还是高清的,多谢楼主啦!
作者: zt15888    时间: 2009-12-14 02:30

美国的经典鬼片翻拍成h版的是值得一看的呀!支持!
作者: lydian24    时间: 2009-12-14 09:30

捉鬼敢死队,这是个异常古老的剧集了吧
记得还有FC的游戏呢,他们的标志也很经典
作者: 张何武    时间: 2009-12-14 09:34

呵呵 这是好片啊 中间那话机的金发美女看着真是性感 舒服啊 谢谢楼主分享
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-14 11:59

有故事情节的好片子啊,楼主发片辛苦了,太感谢LZ了
作者: zhang-ty    时间: 2009-12-14 13:18

捉鬼敢死队的A版?不知道咋样,下一个看看。谢谢楼主。
作者: aill    时间: 2009-12-14 19:50

女人拿这个电话干什么呀,是不是讲的是家里什么东西坏了,打电话找个修理工,然后干一炮,钱就不用付了,哈哈
作者: yangsen1123    时间: 2009-12-14 21:03

高清的片子还是很不错,无赖硬盘太小,支持一下
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

场景变化多呀,女主角有些很漂亮,谢谢楼主
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-15 01:16

是不是有故事情节的,四位女优都很漂亮,下来看看,谢谢楼主无私奉献,辛苦了。
作者: caomeizhang    时间: 2009-12-15 20:17

丰乳肥臀  这样的 女人 喜欢
看了  就来 感觉
支持
作者: qcl0217    时间: 2009-12-15 21:37

非常喜欢这类型的改编H片。
有剧情,虽然剧情少。
下了看看。
作者: lijing203    时间: 2009-12-17 03:44

很想下啊,可是就是太大了,这种超大格式的应该非常清楚吧
作者: dydymjj    时间: 2009-12-19 08:57

看图片好像不错哦,高清,偶喜欢,下载看看!谢谢发片!
作者: fiter1983    时间: 2009-12-21 16:51

高清的就是好 如果能有潮吹的就更好了 喜欢
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:06

看封面,似乎是间谍系列的,主题就恨诱人啊
作者: wyz660428    时间: 2009-12-31 23:12

谢谢楼主,图片好看,动做激烈,情节生动,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2