标题: [经典] 朝美穗香 Max Airline [打印本页]

作者: 上帝在微笑    时间: 2009-12-13 16:06     标题: 朝美穗香 Max Airline

发片不易,各位兄弟如果觉得片子还不错的话,请点击右上角红心支持楼主!同时还能使您的支持度+1,您的支持是我持续发片的动力 ^_^

【影片名稱】:朝美穗香 Max Airline
【出演女優】:朝美穗香(Mihiro)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:339M
【影片時間】:01:01:53
【是否有碼】:有码
【分块大小】:自动调整
【做种軟件】:BitComet 1.11
【種子期限】:1天内出种,5天内断种请PM我,5天后删种,期间如果断种请PM我补种.也请完成后留种1小时,非常感谢
【影片預覽】:

文件中有截图,如果预览图不能正常显示的话,请下载影片中截图观看

附件: 上帝在微笑@www.sexinsex.net@朝美穗香Max Airline.torrent (2009-12-13 16:06, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 10671
/bbs/attachment.php?aid=1128055
作者: 程水源    时间: 2009-12-13 16:14

朝美穗香!我的最爱,很期待她的下一步作品0....
作者: 独人    时间: 2009-12-13 16:32

这一套服装是什么?空姐服吗?看图还是挺诱人的呵!感谢楼主了!
作者: zmfengg    时间: 2009-12-13 16:42

正点,但是,麻烦下次压片时不要压的太小了.....
作者: zqsvip    时间: 2009-12-13 17:07

朝美穗香的制服还是集中萝莉题材比较诱人
空姐似乎有点勉为其难了,身高上差了太多
倒不是要求全责备但是cosplay就是要演什么
像什么
作者: 137kdj138    时间: 2009-12-13 17:38

喜欢制服片,非常有魅力,谢谢楼主精彩的分享,
作者: luckcrow    时间: 2009-12-13 17:40

不是新片子,这片子得有点年头了,不过制服类的片子还是比较耐看的
作者: zhhlsj    时间: 2009-12-13 17:41

前排支持,感觉长得有点像高数玛丽亚诶。谢谢楼主啦。
作者: pcv    时间: 2009-12-13 18:02

哇..小格式啊。 ..最喜欢这种小格式了。 .
作者: soy15379    时间: 2009-12-13 18:07

朝美MM也隐退有些时间了吧 不时的回忆下老片也不错啊
作者: kiyoon    时间: 2009-12-13 18:25

这女友有点眼熟,忘了是谁了,还不错,多谢楼主分享了
作者: 心神不宁nicky    时间: 2009-12-13 18:26

虽然说MIHIRO之前很多片都是假炮,但是清纯的面容和好听的声音让我们喜欢上了她
作者: leedongwin    时间: 2009-12-13 18:38

朝美穗香是我比较喜欢的,看到一部收一部。
作者: charleshu    时间: 2009-12-13 18:40

这个片子是不是有点历史了,怎么看封面这么旧呀
作者: 火箭腾飞11    时间: 2009-12-13 18:42

朝美穗香的片子一般都不看题材怎么样,都是直接下载的。
作者: xiaowen99    时间: 2009-12-13 19:05

好久没看到她的片子了这部还不错我收下了~
作者: hope999    时间: 2009-12-13 19:33

清纯中带这骚,这女的真是极品啊,做模特多好,拍AV太可惜啦。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-13 19:51

靠。这女的封面张的有点像杨钰莹么,好像我们可以体会一下小赖的感觉了么
作者: goodnight123    时间: 2009-12-13 19:54

这个制服很像啤酒小姐啊。。,不知道是不是
作者: arale19800615    时间: 2009-12-13 19:58

rmvb的格式清晰度不好,谢谢楼主发好片!等待avi格式的
作者: npcsun    时间: 2009-12-13 20:00

朝美穗香要是只拍写真,该是多么美好的回忆啊。为什么最后走了这条线呢?
我是真的想不明白。当年我们的时代,她可是标准的万人迷啊,多少人喜欢她的清纯的造型!
心甘情愿的收集她的写真。
作者: fang225500    时间: 2009-12-13 20:06

怎么才一张图啊 不过人长的确实非常的漂亮 支持下咯 呵呵
作者: no1xyh    时间: 2009-12-13 20:46

好像看过的片子哦,感觉不成熟,胸太小。一般
作者: dovnertim    时间: 2009-12-13 21:08

MIHIRO 真的很漂亮,我一直很关注她,多谢楼主了
作者: 四川男宝    时间: 2009-12-13 21:27

样子非常可爱,身材也不错,制服系列的这个算不错的了!
作者: bjw872    时间: 2009-12-13 21:42

又见朝美穗香了,更漂亮了,下载看看,红心送上!
作者: woaibangbang    时间: 2009-12-13 21:48

朝美穗香的脸蛋太漂亮了,就是胸小了点,小格式的肯定要下的!
作者: sadad    时间: 2009-12-13 22:12

呵呵,超喜欢空姐制服的妹妹,先谢谢老大的无私啊
作者: laman    时间: 2009-12-13 22:46

朝美穗香样貌是没什么挑剔的,唯一就是身材比较平板,但演技很好,祢补了这一致命缺点!
作者: dust86    时间: 2009-12-13 22:57

当初也是被誉为最美女优,现在个人感觉越来越残了
作者: zerta2278    时间: 2009-12-13 23:22

不错的片子。中间还有一段写真,很诱人的说。喜欢的可以下载收藏。
作者: sauyorei    时间: 2009-12-13 23:28

感谢楼主,我很喜欢朝美穗香,这个mm很漂亮的说!但是有没有AVI版本的啊?
作者: xiaowen99    时间: 2009-12-13 23:35

很不错、这女主角好漂亮、漂亮啊.看了我受不了啊哈哈
作者: 心在山涧    时间: 2009-12-13 23:42

终于遇上写真界的小天后了,楼主还有的话赶紧再发了。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-14 00:00

啊咧,猜对了,这是Mihiro的假炮片咧,纯支持一个了,虽然小狼很喜欢她
作者: leoliang    时间: 2009-12-14 00:00

终于有压缩版啦,那几个集锦到现在还没下完,实在很想收集他的作品啊,多谢楼主!
作者: 21athena    时间: 2009-12-14 00:04

我最喜欢朝美穗香的片子了,总决定她的条件当个大明星也够了!
作者: mk42gcb    时间: 2009-12-14 00:28

我一直就想知道朝美穗香一共拍了几部片子。
作者: 拍客    时间: 2009-12-14 00:28

朝美穗香可是写真女皇,很想看看她的打炮片子,红心送上
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-14 01:35

朝美穗香 Max Airline
出了3部无码作品就消失啦!可惜
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-12-14 01:57

很不错的一个女优,是本人喜欢的那种。要下了。
作者: tyasnm    时间: 2009-12-14 03:23

皮肤不错的女友~可惜有那么多需要看的,这个就支持了
作者: wangjia888    时间: 2009-12-14 03:45

朝美惠香,超可爱,还真吸引人的,让人欲罢不能,谢谢楼主发那么好的片子,支持一下
作者: 传说中的高手    时间: 2009-12-14 07:27

这部作品应该是朝美惠香早期的作品,那时可真青春,现在朝美惠香也是熟女了。
作者: z7474909    时间: 2009-12-14 08:50

谢谢老大了,美女朝美穗香是那个时代的经典,我喜欢。
作者: kyo008    时间: 2009-12-14 10:04

此女最吸引人的地方在于眼睛暗含秋波,还有美人痣
作者: art49642388    时间: 2009-12-14 10:11

很久没见她的片子了 脸蛋清纯身材还行  很值得一看的女优哦  谢谢楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:51

制服类型的啊,很久都不看他的片子了,支持下
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-14 11:15

漂亮的MM。但是实在看不出是什么制服,莫非是卡通装?
作者: stone1840    时间: 2009-12-14 12:14

朝美穗香就是可爱,怎么看着就像是早安少女团体里的,也像barryz工房里的,爽,红心支持,下了看看
作者: zhouzhengx    时间: 2009-12-14 14:02

看来回帖的都是些制服癖,应该是服务生制服吧,好像又是空姐
作者: 突然一砣    时间: 2009-12-14 14:34

很喜欢看她的写真,感觉很青纯,不知道还有没别的了?
作者: englishyang    时间: 2009-12-14 15:26

谢谢楼主的好片子啊,我喜欢制服美女啊,支持你啊.
作者: 风雪山神庙    时间: 2009-12-14 16:53

漂亮的制服到底是什么的制服!非常有魅力,谢谢楼主精彩的分享!
作者: sheyou    时间: 2009-12-14 18:36

这是什么制服?看到封面上一个飞机,是空姐吗?还是酒店服务员?
作者: szs03041684    时间: 2009-12-14 18:40

天使面孔加上制服诱惑 绝对经典啊 不过她的演技好像假了点啊
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 19:31

妹妹好漂亮  呵呵  谢谢楼主分享 红心送上
作者: shyong    时间: 2009-12-14 23:26

i love this sexy and young girl in uniform.
She is looking nice in this movie, may take a look on it.
Thanks.
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-15 14:53

mihiro真是可爱,这部应该是旧片了,扮红姐真够甜美啊
作者: 八宝茶2    时间: 2009-12-15 18:58

朝美穗香的这部片子还没看过,制服系的我喜欢。
作者: pqow1234    时间: 2009-12-15 20:49

Mihiro的大作我不得不留下我的足迹,她是我的最爱了,要是能够找个这样的女朋友该多爽啊,每天过着神仙般的日子啊!
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-18 00:09

制服系的片子很不错哦,这女的张的好卡哇伊。感谢发片。
作者: farrell    时间: 2009-12-20 18:09

这个妹妹很清纯,而且又是制服类,爽爽,偶喜欢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2