标题: [高清] Reality Gang#1-11&12月(高清全系列)HDVideo Resolution:1280X720&640X480 [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-13 17:48     标题: Reality Gang#1-11&12月(高清全系列)HDVideo Resolution:1280X720&640X480

【影片名稱】:Reality Gang
【影片大小】:26.55GB
【影片格式】:HDvideo-MOV(解析度:1280X720&640X480)
【檔案數目】:30
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11&12-2009
【種子制作】:13-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:446ef7f9204198aa06214a0007b006506767bc49
【官方網站】:Reality Gang官方網站
[iframe]http://tour2.adultrealitypass.com/?nats=MjY4MzM6NjoxMQ,0,0,0,0[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: realitygang#1.torrent (2009-12-13 17:48, 275.83 KB) / 该附件被下载次数 15665
/bbs/attachment.php?aid=1128146
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-13 17:55

BIGWAI718大哥的高清片独树一帜,带给我们无限的愉悦,每部影片都是能给人
极大视觉冲击力的好片,每一个女优的演出敬业
专业、职业,十分惹人眼目,在此,请允许我尊称您一声“太上皇”
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 21:12

极大视觉冲击力的好片,每一个女优的演出敬业.希望楼主继续发好片,支持你!
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 21:20

经典!顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qq57460962    时间: 2009-12-13 23:06

此贴实在有震撼力,太强了!
内容丰富啊
就是空间太大了,此容量不是一般人能够搞定的啊!
好东西要支持,纯支持下了,不敢下
作者: lidage    时间: 2009-12-13 23:09

楼主发布的都是高清的片子,您是论坛的支柱啊。
请您再多发些inthecrack的片子吧!
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:30

极大视觉冲击力的好片,每一个女优的演出敬业.楼主是论坛的支柱啊
作者: qjzhgame    时间: 2009-12-14 00:40

果然震撼 感觉不像打炮 像打仗啊 而且还有人兽大战
作者: miaoconglun    时间: 2009-12-14 02:53

楼主果然乃牛人也,不知道你的硬盘是多大的,小弟只有看图片的份啦,下不了啊
作者: 金三少    时间: 2009-12-14 09:07

里面的片子又清晰,个个女孩子都波大,臀大,很精彩!
作者: flyerren    时间: 2009-12-14 09:13

楼主真是太厉害了,弄了个这么大的这么多的,感谢楼主的热情分享
作者: mb5a2    时间: 2009-12-14 09:37

高清大爱啊!为什么我的硬盘要选在这时候吃紧啊!
作者: wyhaiy1    时间: 2009-12-14 11:13

皮肤很白
脸也很漂亮
看起来就很诱惑
谢谢分享
作者: mp61379    时间: 2009-12-14 11:50

高清美片,每片都很经典精彩,很想下了欣赏.但心有余而力不足,太大了.谢楼主.
作者: 神兵圣将    时间: 2009-12-14 12:22

呵呵,26.54GB可足够我下载一阵子的了,期待赶紧下完好好欣赏哦!
作者: 天高云淡2008    时间: 2009-12-14 17:53

片子里的东西都很好,就是大了些啊,我硬盘不够的!
作者: 美女-ri    时间: 2009-12-14 20:17

哇晒,够清晰。红心送上先。又要撑死眼饿死吊了
作者: sss123456789    时间: 2009-12-14 20:21

文件太小了,20多G,硬盘有限,下不了。可惜啊。
作者: admiralghost    时间: 2009-12-14 22:10

我竟然看不到图片啊,看了上面的回帖还是先下来看看
作者: uu1696    时间: 2009-12-14 22:42

高清影片带给人是视觉上的享受,感谢楼主辛苦搜集,无私上传
作者: cvb020    时间: 2009-12-14 23:54

美不胜收 只是这么大的片子 硬盘装不下啦
谢谢老大分享
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

场景变化多呀,有想象力,女主角很漂亮,谢谢楼主
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-15 01:13

这几部片子很有特色,形式多样,可以挑自己喜欢的下,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:41

极大视觉冲击力的好片,每一个女优的演出敬业.希望楼主继续发好片,支持你
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-16 20:47

汗一个,欧美区的电影都这么大嘛,
\哎,好东西还是忍痛下吧!
作者: qettu    时间: 2009-12-16 21:09

喜欢高清的片子,看着舒服!很精彩!楼主辛苦了!
作者: yanyiting7    时间: 2009-12-17 11:02

楼主真强大 高清的片片 不过就是太大了下起来慢 支持一下
作者: qcch520    时间: 2009-12-17 14:46

觉不觉的 “Lana Violet Dances Her Way into a Threesome”中的男主JJ大的不一般。。。
作者: eddysz    时间: 2009-12-17 15:23

片子清晰,女的都非常漂亮,感谢楼主分享!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-17 19:00

楼主一下子放出这么多片子是在考验大家的硬盘接受能力呀,吾等小硬盘的杯哎呀。
作者: babe22    时间: 2009-12-17 19:18

没一个场景都很有创意。最后那对女同最精彩~
作者: dwp50769125    时间: 2009-12-18 07:35

我非常喜欢高清的片子,要是我也能够拥有欧美男人那样的JB那就太让人高兴了。
作者: fiter1983    时间: 2009-12-21 16:49

好多美女哦 而且都很清晰 都收下了谢谢!
作者: 高射炮_9999    时间: 2009-12-21 16:51

谢谢楼主的无码分享................经典好PP
作者: fire-kiss    时间: 2009-12-28 13:14

呵呵。。真是大片啊。。。少见呢。。谢谢了走啦。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2