标题: [高清] 【留香高清】AV版林志玲連續出擊~波多野結衣兩部高清合集 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-12-13 19:35     标题: 【留香高清】AV版林志玲連續出擊~波多野結衣兩部高清合集

看帖是福氣~送心是美德!請有幸瀏覽此帖的看官貴客點擊右上角紅心支持樓主,將是我持續奉上高清視覺盛宴的原動力!

AV視界品牌!

碧楚留香高清力量

說明:X264編碼製作,1280X720P高清畫質,為保證觀賞質量,推薦用Potplay播放!

【影片名稱】:AV版林志玲連續出擊~波多野結衣兩部高清合集
【影片主角】:波多野結衣
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:2.59G
【影片時間】:00:58:37+01:04:57
【影片解析】:1280X720高清 實觀影片比截圖清晰
【影片類型】:中出
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2009-12-13
【種子特征】:461b334ba8e2cb2364ce7e6dc89c83871b2e6c31
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

点小图看清晰美丽備用大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:AV版林志玲連續出擊~波多野結衣兩部高清合集
【影片主角】:波多野結衣
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:2.59G
【影片時間】:00:58:37+01:04:57
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【影片類型】:中出
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2009-12-13
【種子特征】:461b334ba8e2cb2364ce7e6dc89c83871b2e6c31
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我![/size][/color]

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

[img]http://www.xup.in/pic,18934522/show1.jpg[/img]

[img]http://www.xup.in/pic,11232556/showimg2.jpg[/img]
[fly]贈我心者,賞圖觀片解煩憂;回我話者,煮酒品帖牽金牛![/fly]

若覺得好,就請點擊紅心,再發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 碧楚留香@AV版林志玲連續出擊~波多野結衣兩部高清合集.torrent (2009-12-13 19:35, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 173791
/bbs/attachment.php?aid=1128252
作者: 阳光的彩虹    时间: 2009-12-13 19:52

有点像林志玲的味道哦,MM身材还不错哦。
作者: mbg1    时间: 2009-12-13 19:54

好像比林志玲强多了,太好看了,不像林志玲只会耍贱
作者: koutianmunan    时间: 2009-12-13 20:18

挺像林志玲的 比其更漂亮也更丰满 表演到位 比真的林小姐更会演戏
作者: valeo    时间: 2009-12-13 20:18

应该只出了一部无码的吧`第二个片是什么啊?
作者: tommi2008    时间: 2009-12-13 20:21

正,大波好肉人靓,够性感,性交经验丰富,是我喜欢类型.
作者: 64880499    时间: 2009-12-13 20:37

长得真的很像林妹妹,长得好肉感我喜欢,红心支持楼主
作者: sis850208    时间: 2009-12-13 20:37

有点林志玲的感觉,这个女优好像是近几年出道的,估计能挺嫩,感谢楼主
作者: wosai2000    时间: 2009-12-13 20:46

这个片子我前后下过三个版本的了!这个体积清晰度都是上品,很不错!
作者: daysme0008    时间: 2009-12-13 20:49

小日本人长的还真是有点像中国人,这个女优像林志玲的成份还真是多
作者: brrrdab    时间: 2009-12-13 21:01

这个要留下,高清的,而且又是波多野结衣大美女, 两部高清!
作者: cawa    时间: 2009-12-13 21:38

下过了纯支持 此女身材超好 绝不比正版的玲玲差多少 值得收藏
作者: nmgxlht123    时间: 2009-12-13 21:50

的确有几分像
楼主大名的确是品牌的保证啊
这几幅图都是高清的
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-13 22:02

如此清纯的美女林志玲哪比得上  太诱惑了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-13 22:07

每次听到040那发嗲的声音,下边的小兄弟就不由得翘的老高,总想着把她压在身下狂轰乱炸一番,040的叫床声应该会很销魂,她长的真的好像040,而且奶子也又大又挺,阴毛非常的浓密,身材也很性感,就感觉像是040在面前为男人BJ,让男人的大鸡吧狠狠的凌辱,不知道真的040在床上是不是也是这么的风骚。好片子,楼主谢了
作者: bube1234    时间: 2009-12-13 22:16

就是一部,只不过是两个情节,以前论坛里有,无码就这一个。
作者: qingf    时间: 2009-12-13 22:22

好像没有源,几个人分享种子,除了有点滴水外,其余的全都不动耶
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-13 22:46

感谢楼主的分享,多多支持!红心送上,确实象林志玲
作者: chenshibo    时间: 2009-12-13 23:04

原来对波多野介意的兴趣还是蛮大的,下马之后大减,主要是没什么秘密了,而且她演的实在有些死板
作者: chaoming    时间: 2009-12-13 23:05

我记得下过一样的版本,是4G 的,这次小了一点阿,继续发放哈珀片阿楼主
作者: sanderman    时间: 2009-12-13 23:07

早就收藏了波多妹妹的这部无码片
真的蛮喜欢她的,身材长相都很不错,所以日本林志玲这个称号并非浪得虚名啊!
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-12-13 23:12

谢谢楼主让我认识了又一位新晋美女,红心一颗~
作者: cdro    时间: 2009-12-13 23:13

身材确实一流,胸部也很漂亮,貌似牙齿有点大啊
作者: 拍客    时间: 2009-12-14 00:13

确实可以把她当成林志玲来意淫一下,现在正收藏波多的片子
作者: gsf110    时间: 2009-12-14 00:25

她比林志玲漂亮多了 也真实很多
谢谢楼主分享
作者: linchq    时间: 2009-12-14 00:26

这个有看过,是很像志X姐姐,但图是比较漂亮的,实际是一般,呵!
作者: gsf110    时间: 2009-12-14 00:26

波多比林志玲漂亮多了 也可爱
谢谢楼主分享
作者: billjackpu    时间: 2009-12-14 00:43

的确是林志玲啊!
胸部也是如此丰满

哦,迫不及待了

谢谢楼主分享!
作者: ppplll    时间: 2009-12-14 00:45

第三张图和志铃mm是真想.绝对yy的好图.先睹为快了
作者: chana1949    时间: 2009-12-14 00:56

留香兄请告诉一下另一部无码片是什么呀?好像就在空天使系列里出过一部无码的啊。很好奇。是不是有码的?
作者: alexbqbq    时间: 2009-12-14 01:02

看来小日本的花样还真的又多出许多花样来了啊 厉害
作者: 打飞机高手    时间: 2009-12-14 01:20

留香的片可是经常下啊,绝对高清,真是好东西!
作者: xp620    时间: 2009-12-14 01:24

这MM的片子大部分是骑兵啊,不曾想,楼主一下发出2部步兵的,感激!!
作者: zwj5180    时间: 2009-12-14 01:33

看过第2部了 以前就有人发过的 貌似你的第一部图挂掉拉
作者: 一只猫    时间: 2009-12-14 06:02

波多野结衣MM又出新的无码片了吗,下来看看,这个MM长的有点林志玲的味道,谢谢楼主了
作者: yeshan    时间: 2009-12-14 08:01

真的还有点象林志玲呢,如果能日一下的话就好了,呵呵
作者: inspired    时间: 2009-12-14 08:21

天使与魔鬼的完美结合!刚出道的时候就觉得这个女的会红。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-12-14 08:51

波多有两个无码的了吗,只看过她一部sky angel的,另外一部是什么
作者: bb71729    时间: 2009-12-14 08:56

前撅后翘,长腿细腰,魔鬼身材呀,感谢老大,辛苦了。
作者: hongyin    时间: 2009-12-14 08:57

波多野結衣 非常有名的有码女优,现在也出误码了。而且还是高清影片,不错的片子
作者: boclsy    时间: 2009-12-14 09:05

听说波多野結衣妹妹马上又要出一部新片子了,太爽了
作者: donghai04    时间: 2009-12-14 09:26

女优的身材确实不错非常的性感,颇有几分林志玲的韵味!
作者: thebigman    时间: 2009-12-14 09:26

这一看还真的超像林妹妹啊,果然够YY的了。
作者: nichms    时间: 2009-12-14 09:58

林志玲可是宝岛第一美女啊,虽然声音很是发嗲,但是不可否认的是确实是个大美女。要是她来AV界估计会万人空巷了。
作者: 西门庆    时间: 2009-12-14 10:37

波多野结衣的高清版等待了很久,终于等到了,太感谢楼主了。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-14 10:56

还以为是波多野結衣的新无码作品呢,想不到是旧作有点从大喜到失落的感觉。
作者: lightking    时间: 2009-12-14 11:08

这个MM果然是很完美啊,感觉上确实和LZL很像哦,尽然拍无码啊,厉害
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-12-14 11:31

她确实很像林志玲,我乐了,是不是故意整成她的样子?
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:52

她当之无愧是AV界的新瑰宝啊,哈哈,林志玲,哈哈!
作者: dao0101    时间: 2009-12-14 11:53

这女优长的瓜子脸蛋,漂亮的眼睛和鼻子的完美,在加上樱桃小嘴让人看了就热血沸腾,搭配绵绵不绝的山峰和S型的身材真是美极了,是完美狼友喜欢的类型呀!感谢楼主提供下载。
作者: bmwnew    时间: 2009-12-14 12:14

支持楼主发贴,谢谢,我正在下载,大家快来加速吧!
作者: 暮山紫    时间: 2009-12-14 12:18

请问LZ两部都是无码吗
她好像只有一部是无码吧
作者: laweg    时间: 2009-12-14 12:25

长的确实很漂亮
就是技术不怎么的
支持一下~~
作者: haiyan87    时间: 2009-12-14 12:53

这个波多野結衣我认为身材应该在林志玲之上吧,确实很霸道的身材。可惜啊,好逼让日本狗日了。收藏!
作者: huanghai01    时间: 2009-12-14 13:11

这两部都是波多的高清无码吗,我只看过一部她的无码
作者: xujia2007    时间: 2009-12-14 13:46

小日本的女的果然还是很风骚的,这个神似林志玲啊,不错
作者: longshenshen    时间: 2009-12-14 14:00

就是挺像林志玲的,真的不错的女优,谢谢楼主!
作者: philas    时间: 2009-12-14 14:03

感觉上就是她的那一部下马作,只不过拆成了2部。从时长来看,那一部接近2小时,而这里两部加起来也就2小时。
作者: xuyuan324    时间: 2009-12-14 14:11

的确有些林志玲的影子,胸部真大啊。又见留香哥作品,怎能不下
作者: totti000    时间: 2009-12-14 14:16

喜欢高清的,就是不知道速度怎么样,妞妞蛮漂亮的
作者: huigehui03    时间: 2009-12-14 14:19

哇塞,是她的合集啊,以前看过有码的,她真的很美啊,胸部也是超级的大啊
作者: dwdnzz    时间: 2009-12-14 14:25

有1024*576分辨率的就好了,我那台破电脑还没下岗。
作者: paolouwang    时间: 2009-12-14 14:40

是很清晰啊,但也很大啊,下的实在是太慢了!
作者: 1280    时间: 2009-12-14 14:56

留香大哥的片源是论坛最好的了,非常喜欢下载压制你的片子
作者: 古龙大侠    时间: 2009-12-14 15:03

波多野結衣这么优秀的女人奶头怎么塌陷了,美中不足呀!
作者: gb9999    时间: 2009-12-14 15:11

碧楚留香总是出人意料发表一些非常经典的高清好片,女主角确实非常漂亮,比林志玲有个既然无不及!感谢!
作者: gb9999    时间: 2009-12-14 15:12

碧楚留香总是出人意料发表一些非常经典的高清好片,女主角确实非常漂亮,比林志玲有过之而无不及!感谢!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:18

那胸啊,又白又大的,看的我快射了,实在是太性感了
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-14 15:19

确实有点像林志玲,不过这两部都下过了,感谢楼主
作者: rishufu    时间: 2009-12-14 15:28

当然 气质比不上林志玲 不过身材绝对好过林志玲啦
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-12-14 15:43

很像林志玲啊!楼主很厉害啊!这样的都有~嗯,楼主从来都是上传高清的,以前下过很多,支持楼主!红心送上
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 15:47

这个不是有码女优吗?也转无码了?
看来有码的转无码是大趋势啊!
只希望转的早点,bb都黑了也没看头了。
作者: kbkb03    时间: 2009-12-14 16:00

终于等到小波的新片了,个人觉得小波是最美的无马女星,在有马界也应该是前列的。
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-12-14 16:21

别说,还真有点像林志玲,真要是她拍的片子就好了,看看这个喜欢发嗲的女人的A片可是众狼们的心愿啊
作者: 湖揪    时间: 2009-12-14 17:07

呵呵~是挺像的,皮肤真白,咪咪也很丰满!
不错,是好片子!
作者: stfbi    时间: 2009-12-14 17:18

楼主发的片子真是不错,这女优还真有那个装纯情节,片子够清晰!辛苦了,支持!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-14 17:33

真不是盖的啊 怎么有这么好的资源啊 真好 上天会报答你的
作者: fivehh    时间: 2009-12-14 18:40

SKY-140 Sky Angel Vol.93 Yui Hatan 波多野結衣是第一部无码片,好象还没第二部吧!
作者: xiaodou147    时间: 2009-12-14 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为是波多野结衣的无码第二弹哪,下来一看,好像还是第一部,非产期待第二部

作者: zzmz    时间: 2009-12-14 19:32

真的很像林志玲不过一看她的咪咪就知道不是了小林的很小的啦
作者: viccom    时间: 2009-12-14 19:40

大家说,有林志玲一样的美女在你面前脱了裤子让你日,让你摸咪咪,舔你的鸡巴,喷水给你看,……,你会怎么选择呢?估计你会脱了裤子尽情的去日她,反正我已经是等不及了。
作者: renchunlong555    时间: 2009-12-14 20:09

楼主,你发片的时候名字不要骗人啊,波多野结衣就出过一部无码的好不,是SKY-140,啥时候出过两部无码啊!SKY-140总长1小时49分钟,你估计是把这部拆成两部了吧!就是不明白你那多出来的20分钟时怎么来的!
作者: offon    时间: 2009-12-14 20:11

林志玲脱了肯定没有波妹好看啊,30多了也是人老珠黄。
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-14 20:56

楼主标题党 波多野结衣的第二部还没有出来呢 对你无语
作者: glmxo    时间: 2009-12-14 20:57

还真是挺像林志玲的,尤其是那表情,看的热血沸腾。
作者: lansepaomo    时间: 2009-12-14 21:07

猛的一看长得真有点像林志玲 不过仔细看
感觉脸有点长
作者: georgeleelee    时间: 2009-12-14 21:08

这条女真是越看越象林志玲,特别是那副甜美的笑容.
作者: zjghw333    时间: 2009-12-14 21:28

最近才换了电脑终于可以把这一精品片的高清版收藏了,最爱高清了,很刺激谢谢楼主分享
作者: chong1010    时间: 2009-12-14 21:48

精彩重现,确实很爽的波多
虽然看过了,但是还是觉得经典,值得收藏
作者: mayday82511    时间: 2009-12-14 22:04

最近狂收波多MM的片子。确实看着蛮有林志玲的感觉。漂亮。
作者: 兴唐传    时间: 2009-12-14 23:01

记得极像林大妹妹的日本av名字叫做唯川纯吧。
作者: s372901239    时间: 2009-12-14 23:17

是不错的片子 不过凌志林 应该年纪不小的了吧
作者: jinkin_00    时间: 2009-12-15 00:43

嘴巴还有眼睛还真的蛮有样子的说的,楼主下的标题很对口味,吸引人.
作者: ytaggx    时间: 2009-12-15 08:36

老大一出手就知道一定是极品啊,波多野結衣先不说是不是长的和林志玲像,关键是她是日本AV界少有的身材长的比较修长的一个
作者: sengqx    时间: 2009-12-15 10:23

感谢碧楚留香兄弟奉献的视觉盛宴,波多长的真不错!
作者: 500cool    时间: 2009-12-15 10:33

是有点象林志玲,就是牙太大了,特别是第二张个人特写显得是口暴牙!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-15 10:43

怎么会出来两部阿,不过是只有空天使的一部么?有新片了?
作者: zhjh_007    时间: 2009-12-15 11:13

确实有点像林志玲,不过还是没有林志玲漂亮!
作者: shenxian76    时间: 2009-12-15 11:47

林志玲连乳沟都没得给你看,还是AV的好看,谢谢分享~
作者: xgxlv    时间: 2009-12-15 12:39

真的很像林妹妹,洞洞粉嫩,表情淫荡,呵呵,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2