标题: [经典] (狂欢性派对8)Orgy Sex Parties 8 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-13 22:48     标题: (狂欢性派对8)Orgy Sex Parties 8

【影片名稱】:(狂欢性派对8)Orgy Sex Parties 8
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:aa53fd411177de27c7d08931ea7d23a7dc6dbe6f
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(狂欢性派对8)Orgy Sex Parties 8
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:aa53fd411177de27c7d08931ea7d23a7dc6dbe6f
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://ultraxs.com/image-8277_4B24F67E.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-64A4_4B24F67E.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-3D6F_4B24F67E.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@(狂欢性派对8)Orgy Sex Parties 8.torrent (2009-12-13 22:48, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 26744
/bbs/attachment.php?aid=1128529
作者: michael2008    时间: 2009-12-14 10:32

喜欢群交的片子,啥时候国内到这么开放的时候该多好
作者: michael2008    时间: 2009-12-14 10:33

喜欢群交的片子,啥时候国内到这么开放的时候该多好
作者: rainstar_zhou    时间: 2009-12-14 10:33

长的一般,不是偶喜欢的类型,偶喜欢要么漂亮清纯的,要么看上去有气质的
不过老兄发过前两集的Private.Virtualia很精彩,已经看了前两集,等楼主发后面四集接着下啊
作者: abc90001    时间: 2009-12-14 10:41

性愛派對真是很 high~~~一邊跳舞一邊嘿咻  看的我血脈噴張了...
謝謝分享
作者: milaoke    时间: 2009-12-14 11:54

好久没看群交的片子了,这不还是在室外的好啊。感谢楼主。
作者: abbabb    时间: 2009-12-14 12:36

恳求楼主发高清晰的狂欢大片啊,支持支持楼主了。
作者: sexer2009    时间: 2009-12-14 13:08

群交多p實在是特別hight的場面,此生不曉得有沒機會遇上了!
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-14 13:23

群交片的话还是欧洲的更胜一筹,虽然是群体可女优的质量也不能下降啊
作者: 就差钱    时间: 2009-12-14 13:36

这种群交片子最有刺激性了,多么想成为他们中间的一位男主角。
作者: 金三少    时间: 2009-12-14 13:37

牛!外国真开放,那么多女孩子都很性感,谢谢楼主的分享!
作者: jy0304988    时间: 2009-12-14 13:47

太疯狂了,群交真实刺激啊,欧美真的太开放了,羡慕啊。
作者: liuxiaofang    时间: 2009-12-14 14:00

又是一部群交的片子,内容是我喜欢的类型,这种做爱的形式,让人兴奋,可以同时和几个女人操
作者: 洞深不知处    时间: 2009-12-14 15:03

一群淫荡男女,人山肉海啊,啥时也能组织一个如此美妙的派对就好了。
作者: wuhan_mars    时间: 2009-12-14 15:09

还比较狂野,感觉有点向日本群交片学习的痕迹,好事啊,女优整体一般
作者: 古龙大侠    时间: 2009-12-14 15:11

俺一直喜欢群交片,尤其是野战片,很刺激。
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-14 15:26

那是相当热闹哈,欧洲A片的群交片真是一绝哈,日本拍这个可真差很多哦
作者: 无也    时间: 2009-12-14 16:04

群交的片子,女优很漂亮,动作很激烈,金发碧眼,做爱很狂野,一定精彩,谢谢楼主!
作者: ch110395    时间: 2009-12-14 16:21

比较喜欢这种类型的群交。。比那种酒吧里的看上去更舒服一些。清晰度也好很多
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-14 17:50

是很有刺激感,可是又有多少人是实实在在的享受到了爱,包括性爱
作者: bigman76    时间: 2009-12-14 18:22

群交刺激是刺激,但我只敢看看不敢去做,怕得病啊。
作者: 骚狐狸    时间: 2009-12-14 18:35

很久没有看到这末精彩群交的片子了,感谢楼主,希望多来群交片
作者: agny112083    时间: 2009-12-14 18:40

的确很淫乱啊,非常喜欢,现在没有空间下载了,呵呵
作者: dqs8503    时间: 2009-12-14 19:15

看着好乱啊,挺刺激感官的。下来看看吧红心送上
作者: lzfgz2008    时间: 2009-12-14 19:18

真是大派对,这么多美女猛男,场面壮观得很,欣赏
作者: riri5193202    时间: 2009-12-14 19:18

场面灰常的火爆呀,不过这一类型的片子里出演的女的长相都很一般,不会有漂亮的出现 。
作者: fangdang    时间: 2009-12-14 19:57

基本版主的帖子我每帖都看,喜欢下的也好多,实在不好意思潜水了
作者: 美女-ri    时间: 2009-12-14 20:16

嗯,人多刺激啊,party都是有钱人玩的。什么时候咱们乡下人也玩玩啊。
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-14 20:35

多P群交,换在国内就是组织淫秽罪,起码判10年。要想此生能身临其境,先学外语,找机会出去再考虑。
作者: yangsen1123    时间: 2009-12-14 20:50

太爽了,啥时候有机会能参加这样的聚会。真刺激啊!
作者: 五月天1    时间: 2009-12-14 21:03

真是共产主义了,男人个个有b操,个个都很忙,浪声一片,淫水横流
作者: admiralghost    时间: 2009-12-14 22:02

群交感觉是很爽,但是太多了看不过来容易抢风头哈哈
作者: seafish    时间: 2009-12-14 22:20

终于见到了本人最最喜欢的多男多女群交乱交片,强烈感谢楼主提供!红心送上!

另:最近辽宁阜新政法委副书记聚众淫乱丑闻传出来,倒是很羡慕这厮,过了一把日本男优的瘾。枪毙了这个王八蛋他也算不枉此生了。
作者: hqmandhqm    时间: 2009-12-14 22:58

喜欢群交的片子,啥时候国内到这么开放的时候该多好,太刺激了,下来看看~~~~~~~
作者: rock3322    时间: 2009-12-15 01:10

好多人啊~好想也参加一次这样的活动!支持谢谢楼主分享
作者: 527796777    时间: 2009-12-15 02:50

太刺激了,希望他们没事,呵呵 红心送上。
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-15 05:11

我并不希望国内有这么开放,只希望有机会能参加一次国外的派对!
作者: halu0630    时间: 2009-12-15 08:37

群交的片子我最爱的! 我都好想办一个这样派对啊!
作者: haohaohaoh    时间: 2009-12-15 09:12

性派对是广大LY都想参加~~谢谢LZ分享,红心送上
作者: ytaggx    时间: 2009-12-15 09:21

最喜欢欧美的群交片子了,场面真的是宏大啊。
作者: miss002    时间: 2009-12-15 10:02

个人非常喜欢西方AV的群交片子,感觉西方的女人对群交自然反应非常好感谢楼主。
作者: 浩浩滔天    时间: 2009-12-15 11:18

喜欢这样场面宏大的群交片!楼主辛苦,红心送上!
希望以后多发这样的好片!
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-15 11:19

这白花花的一片肉啊 可以称得上是肉林了 让我沉迷在其中吧
作者: yuncaile    时间: 2009-12-15 11:30

经典的群交系列啊,这个应该是最新一集,值得收藏和参加的派对
作者: mayidiguo    时间: 2009-12-15 13:01

这里面的男士真是爽啊,在温泉里,和一群美女做爱做的事。
作者: xsssym    时间: 2009-12-15 13:02

封面很诱惑人,美女们一排排撅着大屁股给男人们吃JJ,这样的场面太刺激了,谁看了都会硬的。
作者: xiaoxiong737    时间: 2009-12-15 13:09

真不错,我就喜欢群交的片子。感谢楼主发片,希望楼主多发一些关于群交的。谢谢。
作者: wolfkim    时间: 2009-12-15 13:10

群交片看起来人是多,但是镜头一定,就很没可看性,就是看个气氛。
作者: 破处时分    时间: 2009-12-15 13:15

很久没看过西片,拍摄场面手法还是欧美的一流,谢谢
作者: huoshuo    时间: 2009-12-15 14:32

群交的片子看起来就是比较爽,可以看好多的美女啊
作者: 世之霸下    时间: 2009-12-15 15:07

对群p没什么兴趣,太假了,纯支持,感谢楼主
作者: 8866123    时间: 2009-12-15 15:58

群交啊~实在是太羡慕外国人了!好好啊,我也想这样多过瘾啊!
作者: linzi8    时间: 2009-12-15 17:05

我最喜欢的西片就是这种多P的片子!其他类型没甚么看头
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 17:12

群交啊,我个人看起来比较乱啊!有点眼晕啊!
作者: ylcool    时间: 2009-12-15 17:19

就是喜欢这种类型一个片子里好多美女 谢谢楼主
作者: wsh789    时间: 2009-12-15 18:07

真是太刺激了,欧美的片子就是狂野,这种群交片子最有刺激性了,
作者: zxx19822008    时间: 2009-12-15 18:49

外国人的派对真疯狂,简直是疯了的,牛字一个!
作者: 汝格叶尔    时间: 2009-12-15 18:50

不用加狂,外国人的性场面都 是很疯狂的,牛
作者: fzsads000    时间: 2009-12-15 19:01

太牛了,这部成人版也一定让老婆大人好好看看。很喜欢这一片呢
作者: yuirfje    时间: 2009-12-15 19:11

群交片看过不少,但室外的不多见,感觉很是剌激。
作者: 射门    时间: 2009-12-15 19:57

我的天,这么多人一起干,我说的艾滋病传播的这么快原来是这种原因
作者: caomeizhang    时间: 2009-12-15 20:10

哎  什么 时候
自己 也  可以 参加 这样的  一个  PARTY  啊
作者: losangel2010    时间: 2009-12-15 20:54

就是喜欢这样群交的片子,强烈支持楼主发片
作者: 干死燕子    时间: 2009-12-15 20:54

这种片是我的最爱,估计我是没这样的机会了
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-15 21:31

这个派对太震撼了吧,好多人哦,我就喜欢这种乱得一塌糊涂的场面哦,支持哈
作者: zswzql    时间: 2009-12-15 21:50     标题: 好啊

好啊,大场面,大动作,大美女一大堆,我也想去。
作者: exin868    时间: 2009-12-15 22:14

如果能够参与到其中一齐派对,那可真的很性福啊。可惜俺们没这个福份,只能饱饱眼福啦。
作者: tanpu2008    时间: 2009-12-15 22:23

又见派对群交,大JJ们就喜欢搞这些东西,支持一下。
作者: jakey520    时间: 2009-12-15 22:36

比较喜欢内射的电影!不错希望楼主多发点这个
作者: buct2006000267    时间: 2009-12-15 22:38

这么多男男女女在一起乱搞,场面真是太壮观了
作者: nahonghe    时间: 2009-12-15 22:47

太喜欢群交的片子了
多谢楼主了
这是第8部吗
还有吗?
作者: nahonghe    时间: 2009-12-15 22:47

太喜欢群交的片子了
多谢楼主了
这是第8部吗
还有吗?
作者: 3885885    时间: 2009-12-15 23:10

我喜欢有中文字幕的    就是不知道去哪下  哪位哥哥可以说下  本论坛的也可以  PM地址 谢谢啦
作者: hit5023    时间: 2009-12-15 23:20

群交的片子还是比较难拍的,要是没有突出重点的话,再多美女也没用,看看这部好好看,谢谢
作者: winndcn    时间: 2009-12-16 00:50

这种群交片子最有刺激了,要是我也能加入就好了,但那可能吗唯有自己努力了哈哈。3P应该是可以的。
作者: diawdiawdi0312    时间: 2009-12-16 00:58

群交片的话还是欧洲的更胜一筹,虽然是群体可女优的质量也不能下降啊
作者: stlk007    时间: 2009-12-16 01:40

最喜欢此类型的片子了..谢谢楼主的辛苦发片..
作者: ainihaokuai    时间: 2009-12-16 01:41

谢谢楼主吧这样的好片子与我们分享我先下来看看了 !!
作者: chenxp    时间: 2009-12-16 09:04

真的好疯狂,欧美的片子只有你没想到的,而没有你看不到的,谢谢楼主。
作者: 250808115    时间: 2009-12-16 09:06

女优个个年轻貌美,就是胸部小点,没见着大胸。
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-16 09:09

这个太猛了,欧洲就是开放啊,曾经看到些网站介绍他们定期就会这么搞
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的群交就是比小日本的来劲啊~就是女优也比日本的素质高啊
作者: zhangz252    时间: 2009-12-16 12:09

壮观哟壮观哟壮观哟壮观哟壮观哟壮观哟壮观哟
作者: chinabbs    时间: 2009-12-16 13:53

群P的片子啊,看看场面就让人受不了,置身其中大概会精尽人亡吧
作者: a7400812    时间: 2009-12-16 13:57

这个系列是哪国出的?法国还是意大利?越出水平越高了啊!收走,多谢,红心!
作者: lupan521    时间: 2009-12-16 14:23

经典的群交的片子哦,都是美女,一定要下载下来看看
作者: mz夜归人    时间: 2009-12-16 15:59

这种狂野的性愛派對看着真是很刺激,什么时候能看上咱国产的呀!
作者: yanjun1978    时间: 2009-12-16 16:45

不知国内那里有这样的派对啊,收多少钱我也想去!
作者: alexjai    时间: 2009-12-16 18:09

這種派對在美國是一種常見的社交方式
自他們的高中時代就開始了
只有我們這種純樸島民才覺得大驚小怪!
作者: 天使公告    时间: 2009-12-16 18:21

老外真是太会搞了,已经把做爱作为娱乐方式的一种,真是羡慕啊!
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:30

性愛派對真是很 high~~~一邊跳舞一邊嘿咻  看的我血脈噴張了...
作者: sunix0    时间: 2009-12-16 20:30

喜欢封面右下角的那位女孩,看着就淫荡。真想抱回家。
作者: longzu0011    时间: 2009-12-16 21:31

好多的人 。。。  真是厉害。。。。。。。。
作者: HZZXB    时间: 2009-12-16 22:12

虽然场面火爆,女优质量不高,希望楼主发多发美女群交片,支持发片,献花上红心
作者: as020001    时间: 2009-12-16 22:53

像这种群交片,通常都比较激动人心,光是此起彼伏的叫床就爽列了。
作者: lijing203    时间: 2009-12-17 03:42

老外就是喜欢干这种事,有的干了,加油哦!
作者: lmx1028    时间: 2009-12-17 05:06

经典的群交片,太刺激了,漂亮的女优,壮观的场面。
作者: ccws2002    时间: 2009-12-17 07:32

老外的片子很豪放 要是有点剧情就完美了 欧美什么时候来个SOD啊..
作者: zeroqing    时间: 2009-12-17 13:17

这些女人都是乳交的极品啊!不过都是人工的产品,只能狠操她们的小屄了。
作者: lwh11111    时间: 2009-12-17 19:45

就喜欢这种人多的片子 想看哪个看哪个 真是爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2