标题: [高清] Shay Jordan Juice 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-14 10:10     标题: Shay Jordan Juice 720p BluRay x264

【影片名稱】:Shay Jordan Juice 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-06
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8528073273da29574de09f8e79578be08bf06d4e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Marco Banderas, Shawna Lenee, Shay Jordan, Ruby Knox, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Shay Jordan Juice 720p BluRay x264.torrent (2009-12-14 10:10, 177.12 KB) / 该附件被下载次数 26922
/bbs/attachment.php?aid=1129040
作者: dyb02826    时间: 2009-12-14 10:33

看封面上的妹妹好像都是东南亚的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ldb365    时间: 2009-12-14 13:27

超级魔鬼身材,没得挑剔的了!又是高清大片,值得收藏!
作者: poplarstar    时间: 2009-12-14 13:31

也是元老级的女优了,熟女控的必收藏之片子 。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-14 13:44

那个动作真的看起来好性感哦,就是一个女的后面抱个男的,一条腿这样抬起来,穿着黄色高根鞋的那个,最吸引我的是那个高根
作者: 大只广    时间: 2009-12-14 14:34

超正魔鬼身材,又高清。等我下来看看!值得收藏。
作者: blesssj09    时间: 2009-12-14 14:50

这个女优的片子确实看过,但是欧美的我看的少,不太记得住名字,长得确实不错,搬回家欣赏了,总之非常感谢楼主
作者: caihuadie1    时间: 2009-12-14 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

果然够清晰 如果再多几张图就更加完美了,不过女女好像没见过
作者: stone1840    时间: 2009-12-14 15:18

太妖艳了,一看就是流莺,尤其是截图中的口交那张,真是骚的可以,太大了,小硬盘下不了啊,纯红心支持一下楼主吧
作者: gouzhaoshan    时间: 2009-12-14 15:19

这女的虽然长的不怎么漂亮,但是这身材真是没话说的,魔鬼身材哇!
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-14 15:24

我就是冲着这部是高清来的,感谢楼主分享好片。
作者: babyt99    时间: 2009-12-14 15:47

金发大波欧美女郎小弟非常的冲动!感谢楼主!
作者: tito203    时间: 2009-12-14 15:54

超级魔鬼身材,没得挑剔的了!又是高清大片,值得收藏!
作者: ss21525    时间: 2009-12-14 17:01

那个动作真的看起来好性感哦,就是一个女的后面抱个男的,一条腿这样抬起来,穿着黄色高根鞋的那个,最吸引我的是那个高根
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-14 17:44

发帖完了就下载  难得有高清的电影看  况且这个女人还是这么风骚
作者: 天高云淡2008    时间: 2009-12-14 17:48

西欧的片子就是拍摄的好,角度不错,我喜欢啊!谢谢楼主!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-14 18:00

开始觉得她有点婴儿肥,现在却看越有味道,Shay Jordan真是耐看型~~
作者: rantopad    时间: 2009-12-14 18:18

Shay Jordan的脸蛋一般,不过腿还是很耐看的
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-14 18:30

好性感的美女啊,就是占用空间太大了,不下了。
作者: agny112083    时间: 2009-12-14 18:37

主演的女友还是听说过,名气还算是可以的,呵呵
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-14 18:46

看不到图片,但是喜欢高清的,谢谢楼主分享好片
作者: bqcuyan    时间: 2009-12-14 19:04

高清的片子,绝对值得拥有,而且美女又是如此的妖艳。
作者: csbtmwj    时间: 2009-12-14 19:21

恩,不错哦,这女的长的还不错,下了看看,好的话就收藏了!
作者: jerry0921    时间: 2009-12-14 19:30

不错 女人听漂亮波大又白收藏了谢谢呵呵我喜欢
作者: aill    时间: 2009-12-14 19:34

欧美的女友们穿着有浓郁的日本和东南亚风格的性感内衣,再加上720p的高清,这真是一部完美的帖子
作者: skyhawkzhang    时间: 2009-12-14 19:37

Shay Jordan!真的很迷人,充满了野性,谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: sushao898    时间: 2009-12-14 19:43

不错的女的!我喜欢哦!下看看怎么样!哦下来看看!
作者: hxhz    时间: 2009-12-14 20:06

看图就感觉这部片子能挺好看的,尤其是那胸部长得还真好,要是BD得就更好了。
作者: bugwei    时间: 2009-12-14 20:12

高清片,楼主太慷慨了,多谢分享了
mm身材真辣
作者: sss123456789    时间: 2009-12-14 20:17

好一个英气勃发的好娇娘,非常喜欢她的气质。
作者: wujunyu    时间: 2009-12-14 20:43

那个内裤上的和服女人真是太奇特了 居然会有内裤上印这种图案的
作者: yangsen1123    时间: 2009-12-14 20:43

这女的虽然长的不怎么样,但是这身材真是没话说的,魔鬼身材哇
作者: 2364843    时间: 2009-12-14 21:00

照片好像少了一点吧
这样是看不出片子是否精彩的
不过还是支持你一下
作者: wilson-lee    时间: 2009-12-14 21:51

魔鬼的身材啊,那双腿都可以玩一晚上了!不过太大了点!
作者: sunv    时间: 2009-12-14 22:08

DVD格式的  想下你并不是那么容易啊  多谢
作者: wxjxyp    时间: 2009-12-14 22:12

是很经典的,我喜欢这样女人,看起来挺爽!
作者: 007是哥们    时间: 2009-12-14 22:36

是个混血的女优,可惜容量太大了,下不了,只能干瞪眼了。
作者: 6932909miss    时间: 2009-12-14 22:47

好大啊,小硬盘只能支持了.....身材看上去真漂亮。好久没见JP了
作者: 想女人    时间: 2009-12-14 22:51

我看上了那条内裤,好友个性,第一眼就就看到了哪个亮点,呵呵,下载了
作者: hqmandhqm    时间: 2009-12-14 22:55

支持720的片子,希望多发点了,~~~~~~~~
作者: 19752005    时间: 2009-12-14 23:01

喜歡高清片子。感謝樓主了。紅心奉上馬上下載去
作者: hl821004    时间: 2009-12-14 23:06

比较喜欢这个女优,楼主辛苦了!!!!多谢楼主的分享!
作者: lj0730    时间: 2009-12-14 23:27

那条小内裤是点睛之笔啊
真是好看加可爱
让人想去摸摸
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-14 23:30

封面的美女和封面一样漂亮  就像美女吹出来的肥皂泡泡一样梦幻  相信剧情一定也很精彩  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 无踪    时间: 2009-12-14 23:47

哇,身材真的很棒。不过不喜欢这种类型。纯支持了。
作者: aspok    时间: 2009-12-15 00:01

感觉主角可能是南美的,风情万种啊,谢谢楼主
作者: qzy20021979    时间: 2009-12-15 00:30

魔鬼身材,没得挑剔的了!又是高清大片,值得收藏!
作者: xiechangming    时间: 2009-12-15 00:33

里面的女优不错,而且还是高清晰的,说什么也要下了看看。
作者: cqczy    时间: 2009-12-15 00:39

封面这个女的身材的确霸道,小肚子上一点赘肉都没有,摸起来不知得有多舒服,赶紧下来欣赏一下。
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-15 01:07

喜欢Shay Jordan ,又漂亮,又性感,也很有女人味的洋妞,好片子,谢谢楼主分享。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-15 01:40

还是外国的美女,好性感,我也想感受一下,楼主给一次机会吧.欧美的片子就是不一样,女的身材火爆,欧美美女真漂亮啊,皮肤白,B干净又粉红,好想插啊!!!
作者: 527796777    时间: 2009-12-15 02:49

真的完美无瑕啊,收藏了。good,谢楼主了
作者: mybbb    时间: 2009-12-15 08:07

DP的片子,欧美的女优身材就是好..
HD格式清晰度有保证..
多谢分享..
作者: laoyeoh10    时间: 2009-12-15 08:20

Digital PLAYGROUND 的作品都是一流  感谢楼主分享
作者: halu0630    时间: 2009-12-15 08:34

超级魔鬼身材,又是高清,值得支持啊!兄弟们好东西快下载啊!
作者: gulaohu008    时间: 2009-12-15 08:55

高清的片子俺喜欢,俺硬盘够大,再来多点吧。
作者: wjtdus    时间: 2009-12-15 09:11

这个片子才下过。看了感到很清晰,色彩还原很好,特此表扬下,没下的狼友快去下
作者: ns002    时间: 2009-12-15 11:14

是高清我就支持,看着清晰才过瘾! 看上去都很年轻啊!90后?
作者: llj503    时间: 2009-12-15 11:34

今年欧美片的720P和1080P的MKV越来越多了,但是日本片的很少见,大多是wmv居多,看来欧美和日本的欣赏习惯还不太一样,不过强烈感谢楼主发片。
作者: wu1277    时间: 2009-12-15 12:12

唯美系列的片子我最喜欢,尤其是穿着高跟鞋做爱。
作者: hmeatur    时间: 2009-12-15 12:47

这个女人有着一双迷人的眼睛,下身关键部位还有一个和服女子像,乐人啊。
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:02

这女的虽然长的不怎么样,但是这身材真是没话说的,魔鬼身材哇
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:21

那个内裤上的和服女人真是太奇特了 居然会有内裤上印这种图案的
作者: LOVELO    时间: 2009-12-15 14:00

这什么片子呀,也太高清了吧,一个A片弄得这么高清,硬盘杀手呀
作者: 懒加菲    时间: 2009-12-15 15:27

很妖的主角呀 而且有熟女的味道  魔鬼的身材 谢谢楼主
作者: jasonboa    时间: 2009-12-15 15:38

感觉很不错,第一次看到她还是在《加勒比海盗》里的演出,很精彩
作者: comeonmanok    时间: 2009-12-15 16:09

女主角的小短裤很有个性哦。女优很漂亮而且性感,谢谢你。红心要给。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-15 18:27

年轻漂亮性感风骚欧美女孩激情奉献性爱大片,值得我们收藏。
作者: miracleer    时间: 2009-12-15 18:39

第2张图看上去比较唯美主义阿,还吹这玩意儿呢,有请调
作者: 射门    时间: 2009-12-15 19:52

绝对的好片,高清晰,文件类型大,占用磁盘空间也多,我的硬盘哪,苦了你了。
作者: caomeizhang    时间: 2009-12-15 20:03

靠  蓝光 版的  
画面 是 真的 清晰啊
支持 楼主
作者: zhxbar    时间: 2009-12-15 22:42

超级魔鬼身材,没得挑剔的了!感谢分享!!
作者: ZM_W    时间: 2009-12-16 05:27

DP的片子是没的说的好!感谢楼主拿出来分享了!
作者: xy21    时间: 2009-12-16 10:07

看AV还是高清最爽。。。感谢LZ分享~~
作者: pj0876    时间: 2009-12-16 11:15

主演的女友还是听说过,名气还算是可以的,呵呵
作者: forrest_xp    时间: 2009-12-16 18:01

这位大姐的片子实在看得太多了,其实不是很喜欢,只是她老人家实在太能拍了。看啊看啊的居然就习惯了
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:26

也是元老级的女优了,熟女控的必收藏之片子
作者: liuxing888    时间: 2009-12-17 15:54

支持楼主发的高清影片,女优非常漂亮,非常适合我。
作者: essehigh    时间: 2009-12-17 19:46

shay jordan当年是多么美丽迷人的少女呀,太让人遐想了。
作者: lmz555    时间: 2009-12-18 15:57

唯美高清片吧,看图片不错,不知道内容怎么样,格式文件太大,纯支持。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 18:39

魔鬼身材,有一种妖冶的美感,也很性感,值得支持一下。
作者: sishill    时间: 2009-12-29 19:02

超正魔鬼身材,又高清。等我下来看看!值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2