标题: [新片自压] [Rmvb/369MB]熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 広瀬ゆかり [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-14 14:13     标题: [Rmvb/369MB]熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 広瀬ゆかり

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:周瑜                                                            

【影片名稱】:熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 広瀬ゆかり                                      

【影片主演】:広瀬ゆかり                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:369mb

【影片時間】:01.45.49                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:4549fec0a3f6610f690f6a5ca58166e5265d90c6

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 広瀬ゆかり                                 
【影片主演】:広瀬ゆかり   
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:369mb
【影片時間】:01.45.49  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4549fec0a3f6610f690f6a5ca58166e5265d90c6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-3BAA_4B25D3FC.jpg[/img]

附件: [email protected]@熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 広瀬ゆかり.torrent (2009-12-14 14:13, 35.16 KB) / 该附件被下载次数 10813
/bbs/attachment.php?aid=1129225
作者: love20love    时间: 2009-12-14 17:17

这种片子我就只有纯支持啦 楼主辛苦 红心送上
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-14 19:07

我的最爱啊 熟女乱伦 看得小鸟硬硬哦 支持楼主分享
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-14 19:09

本来就是丑熟女,还要用OIL,真是不爽之!
作者: hsysq602    时间: 2009-12-14 19:57

这个熟女有点太熟了,看那2颗黑奶头,不知道被多少人吸过了!
作者: zhaichaohui    时间: 2009-12-14 20:01

老的一塌糊涂的熟女了,靠灯光和油彩来增加身体的光彩,看得有恶心的感觉,和风间、浅仓实在没法比
作者: hammer2003    时间: 2009-12-14 20:29

这个女优好熟啊,非常耐看,谢谢楼主,支持送上
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-14 20:42

要死了,这老女人还在拍片呢。胸都已经掉地上了。
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-14 21:50

我喜欢这个熟女,奶子好想吸一下。边吸边干一定很爽
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:10     标题: 怎样

好恐怖啊?但不知播放了怎样!有没有看过的,推销一下!
作者: romario1    时间: 2009-12-15 01:03

一楼说的对,这片子实在看了没啥胃口,这大妈年纪也太大了,年轻人不喜欢
作者: along518    时间: 2009-12-15 01:23

这种有情节的乱片好,比直接没有铺垫就整的强多了。谢谢楼主
作者: 黑色麒麟    时间: 2009-12-15 04:06

我喜欢的熟女。丰满屁股肥大。有您发片是我们的幸福
作者: woai161161    时间: 2009-12-15 08:19

以前不喜欢这个题材,现在看看还可以接受,望楼主以后再发经典
作者: 0242s    时间: 2009-12-15 10:24

有些熟大的劲的感觉,我喜欢30-45之间的,谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-15 10:25

很熟的熟女了阿,不过身材还不错啊,支持一下吧
作者: ww82501230    时间: 2009-12-15 10:32

这个熟女确实很熟了啊,很有味道,喜欢,谢谢楼主!
作者: ql8788    时间: 2009-12-15 12:08

虽然是老片了,但还是不错的,就是可惜没中文字幕,还是送上红心。
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:35

好骚的老女人啊,一般的小男生肯定满足不了她啊。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-15 13:58

熟女年龄太大了,脸上皱纹比较明显,就纯感谢楼主发帖。
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-15 14:10

熟女乱伦我喜欢,但这个熟女的样子也太熟了吧。支持
作者: 秒杀美女    时间: 2009-12-15 14:38

晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕,我怎么就遇不到这样的熟女呢,没办法先看着吧
作者: alexto998    时间: 2009-12-15 14:41

熟女,我最喜欢的类型,先送上红星! 谢谢楼主的用心!
作者: yh5084417    时间: 2009-12-15 14:59

这个熟女有点太熟了,看那2颗黑奶头,不知道被多少人吸过了!
作者: lk8818    时间: 2009-12-15 15:50

皮肤光滑的熟母,真的很不错,保养的真好,谢谢发片。
作者: figo12323    时间: 2009-12-15 16:24

好丰满的熟女哦, 不错的片子, 感谢一下.
作者: 2002010366    时间: 2009-12-15 18:10

这老女人,都一把年纪了,还能有这么好的皮肤,真是没的说啊。
作者: saviorsu    时间: 2009-12-15 21:23

这个熟女有点太熟了,纯支持楼主!!!!!
作者: gavinguo    时间: 2009-12-15 22:26

还算是挺不错的熟女了吧,30来岁的熟女觉得有点年轻呢,尤其是AV30来岁由于保养和片子处理其实看上去更像28,9左右,没有太多感觉。40来岁的看起来反而像是30出头。看起来更有真实感。呵呵,熟女其实就是找的真实感,越是跟自己周边环境一致越是有YY的感觉,毕竟很少有人周边都是这么多青葱美少女呀。
作者: 千色    时间: 2009-12-15 23:48

不错的乱伦 我喜欢 有味道的熟女 谢谢分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:26

这个女友也太熟了啊,长得还马马虎虎,但是不喜欢熟女的
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-12-17 00:12

好熟的熟女啊,有人很喜欢哦,楼主太会发片了,要加油哦
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 14:54

呵呵,老熟女了,到了如饥似渴的年龄,不过不适合我们年轻人的口味,还是很感谢楼主分享
作者: qaz2002    时间: 2009-12-17 21:07

这个熟女不错,非常有味道,谢谢楼主的无私分享.
作者: liuwei850729    时间: 2009-12-18 00:47

这位女优有点大妈级别的了,好像有点熟过了,呵呵
作者: ql8788    时间: 2009-12-18 12:37

这部片子已经发了好几天了,支持的人不多啊,这么好的片子那么能错过呢,大家多多支持啊。
作者: 宰牛刀    时间: 2009-12-18 15:21

好奶,跟熟女做爱是最爽的,经验丰富、风骚,只是叫声都可以让你射了,哈哈!
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:55

好熟的女人,干起来不晓得好搔,真是兴奋啊
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 21:45     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下

作者: lk701216    时间: 2009-12-19 14:08

片子中是熟女还可以,,不招待压的清楚么,下来看看
作者: rcx5201314    时间: 2009-12-19 14:45

这对奶子好熟,支持先,楼主发片辛苦了,谢谢共享!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 17:00

这个还真是很熟的级别,估计至少也在四十路了
不过身材很不错,就是岁月的痕迹连PS都挡不住了
作者: game24    时间: 2009-12-20 20:01

这个口味多我来说都有点重了虽然我很喜欢这种类型的片子 不过还是要谢谢楼主
作者: in9438    时间: 2009-12-22 01:29

女优年纪有点大了  不是我喜欢的类型
感谢楼主
作者: 6982690    时间: 2009-12-22 15:06

老得有点一塌糊涂...不多喜欢..支持一下发片的
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-12-22 20:42

熟是熟,但长得很耐看呀,而且也并非熟得不可原谅。还是很诱惑的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2