标题: [其它] 不要迷信A片男优性能力 [打印本页]

作者: 其天大声4    时间: 2009-12-15 00:02     标题: 不要迷信A片男优性能力

兄弟,我来细致为你解释一下吧。勃起时间超过半个小时,长期下去,对于JJ就是不可逆转的损伤。所以,偶尔一次两次达到半个小时的做爱是有可能的。但一般来说,不会超过20分钟。平常有人吹嘘的,多久多久,都是扯淡。A片是剪辑过的。要一百个小时都能做到。他们拍的时候,其实是干干停停的。不要迷信A片里男优的能力。或许比常人稍强,但没那么夸张。
作者: henghhh    时间: 2009-12-15 18:09

噢噢,经过你这么一说我才茅塞顿开,一直很羡慕人家觉得自己很自卑,原来是这么回事啊,谢谢了啊。
作者: 575612228    时间: 2009-12-15 18:38

楼主:你说的对,A片花絮就很能证明这一点。我们没有必要自卑。
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-15 20:02

说的也是,性爱本来是很美好的,不要搞成马拉松了!
作者: xhyr    时间: 2009-12-16 16:58

不要为了追求时间而忘了性爱的真谛:享受性爱
作者: 浪人情歌1979    时间: 2009-12-16 17:13

说的也是,性爱本来是很美好的,不要搞成马拉松了!太久就无聊了
作者: xiwangyi    时间: 2009-12-16 20:05

那他们的JJ是不是真的?实在让人看了很自卑啊。
作者: sking42    时间: 2009-12-16 21:02

确实正如楼主所言,医学上介绍海绵体长时间充血,会对海绵体的细胞造成损伤,所以A片一般都是剪切的,但是根据地域的不同,欧美一类的男性的海绵体强于亚洲人(以黑人为首,天赋异常不算,我中国文化地大物博,有很多的强人的!!!),虽然这哥令咱们哥们们很不服,但这是个不争事实……话说回来,欧美一些的男主教的海绵体一把都做过手术,就是那种勃不勃起都那么大,有的还注射过一些化学药物,敏感度下降,就是没知觉,这也对海绵体不好……但是在外国 拍片是一个很薪水丰厚的职业,前几天还看到有一个美国女硕士,去干这个呢,这真是我等狼友的荣耀啊……
有点跑题抱歉,反正一般常人只要前戏做足,15分钟足够一般的女性HIGH起来了!
所以我们不用羡慕A片里的主角们,尤其亚洲的A片 剪切的更明显……那里面的男主角 也和常人一样!

作者: lizongchen88    时间: 2009-12-17 19:56

恩,不错,我看了一部幕后花絮的片子,里边确实拍拍停停的,如果一直干下去,除非他是神
作者: smwhsmwh    时间: 2009-12-18 15:56

呵呵,这个工作我估计国内好多大哥都很羡慕.可是没机会.
作者: wo391779876    时间: 2009-12-18 16:57

楼主说的非常的对,我们要正确看待性交,时间长短无所谓主要是质量好就行了。这样才能有效的缓解压力,而且也不会伤害身体。
作者: trumangg    时间: 2009-12-18 17:00

楼主的解释让我茅塞顿开,以前真是为自己担忧,多谢了。
作者: aaahk21    时间: 2009-12-19 01:32

但也有不换镜头连续超过30分钟的片子。老外身体是要好点。
作者: 459381304    时间: 2009-12-19 01:41

貌似如果片子投资少 那么估计就粗制滥造了
有时烂片子就几个镜头干到底的
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-12-19 05:32

现在有很多不换镜头的片子了,A片男猪脚嗑药又不是不可以的事情。干个半天又有什么奇怪啊。
作者: zhongyali    时间: 2009-12-19 11:54

不要迷信A片里男优的能力。或许比常人稍强,但没那么夸张。
作者: lingring89829    时间: 2009-12-20 10:52

同意8楼的科学根据!!

确实正如楼主所言,医学上介绍海绵体长时间充血,会对海绵体的细胞造成损伤,所以A片一般都是剪切的,但是根据地域的不同,欧美一类的男性的海绵体强于亚洲人(以黑人为首,天赋异常不算,我中国文化地大物博,有很多的强人的!!!),虽然这哥令咱们哥们们很不服,但这是个不争事实……话说回来,欧美一些的男主教的海绵体一把都做过手术,就是那种勃不勃起都那么大,有的还注射过一些化学药物,敏感度下降,就是没知觉,这也对海绵体不好……但是在外国 拍片是一个很薪水丰厚的职业,前几天还看到有一个美国女硕士,去干这个呢,这真是我等狼友的荣耀啊……
有点跑题抱歉,反正一般常人只要前戏做足,15分钟足够一般的女性HIGH起来了!
所以我们不用羡慕A片里的主角们,尤其亚洲的A片 剪切的更明显……那里面的男主角 也和常人一样!
作者: shizongfeng    时间: 2009-12-20 14:12

多谢lz传道解惑,以前相当羡慕A片里男友的能力,想不到原来如此!
作者: yuanyueyelang    时间: 2009-12-20 14:13

原来这样啊  不过那些老外哥们确是有过人之处
作者: yttlj    时间: 2009-12-20 16:04

我也觉得不大可能,怎么可能干那么久还挺激烈,居然还不射。今天终于明白了。
作者: T1xhop    时间: 2009-12-20 16:20

我也觉得是这样  时间长了应该不太好的。
作者: jianke249    时间: 2009-12-20 16:23

原来是这么回事啊,我第一次了解欧美男人和亚洲男人是区别不大的,自信心恢复,打倒欧美男人!
作者: sdsdjsz    时间: 2009-12-20 16:51

同意楼主观点 看过不少幕后花絮 有很多JJ都是假的
作者: woshixiaoxiong    时间: 2009-12-26 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的真是猛呀不中国的好多了下下到位欲仙欲死呀刚开次看外国的本人还有点自卑呢经楼主一说哎呦另一番见解呀
作者: l010905    时间: 2009-12-26 18:22

每次看AV的时候  我的自卑心就熊熊燃烧
作者: lt0906    时间: 2009-12-26 19:06

绝对赞同,实际的做爱时间是不会很长的,哪有那么夸张
作者: gringoire    时间: 2009-12-26 19:32

最近只看那种不超过40分钟的欧美片子看,不过好像确实很多片子也就20来分钟,感觉好像一般日本的片子时间都比较长,欧美的这方面真的挺实际的
作者: zj003    时间: 2009-12-26 20:07

原来如此啊,以前经常听别人吹多长多长时间,太假啦,谢谢楼主
作者: lll741852963    时间: 2009-12-26 20:12

A片也称A骗,娱乐可以,当真就是傻B了。
作者: dcyc007    时间: 2009-12-26 23:12

不过老外JJ的尺寸比亚洲人大些是正常的,时间上来说可能也稍长吧
作者: mk21    时间: 2009-12-26 23:29

最重要的是前戲,本錢的重要性沒有想像中的那麼大呢
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-12-27 00:07

听了楼主的一席话使我心中的疑惑得意解决 感谢楼主
作者: xia111    时间: 2009-12-27 10:09

有时看那些A片,真是感觉自愧不如,搞的时间也太久了
作者: minixin    时间: 2009-12-27 17:39

楼主你一句话解决了多少人的心头之苦恼,你是大大的好人啊,谢谢。
作者: 元元    时间: 2009-12-27 19:54

这次知道了 其实都是普通人 为他们的付出表示感谢 让大家欣赏了
作者: denmans    时间: 2009-12-27 21:41

逼人去干事基本上20分钟左右,长了JJ基本上会软掉,需要女人吸吮一下呵
作者: j8mao    时间: 2009-12-27 21:41

艺术来源于生活  而高于生活  av毕竟不是纪录片
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-1-10 06:08

原来如此啊    没看LZ的帖子  我一直以为这些都是真的   以后不用自卑了   哈哈
作者: haijunsiling    时间: 2010-1-10 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

光和老外比体积就很自卑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mirco2005    时间: 2010-1-10 10:49

勃起时间超过半个小时????

太短了吧…

不过也俺也是偶尔超过半小时
作者: suqingse    时间: 2010-1-10 10:59

我看了一部幕后花絮的片子,里边确实拍拍停停的,如果一直干下去,除非他是神
作者: 93822401    时间: 2010-1-10 11:46

为什么片子里的男优大部分都很丑啊。鲜花们都被糟蹋 。
作者: jinhao2008    时间: 2010-1-10 13:21

噢噢,经过你这么一说我才茅塞顿开,一直很羡慕人家觉得自己很自卑,原来是这么回事啊,谢谢了啊。
作者: startcz    时间: 2010-1-10 15:33

嗯,学习了,我一直以为他们能力怎么那么强呢,原来是这样的呀,呵呵~!!~
作者: lamjja    时间: 2010-1-11 07:09

反正一般常人只要前戏做足,15分钟足够一般的女性HIGH起来了!
所以我们不用羡慕A片
作者: king.mastiff    时间: 2010-1-11 14:19

原来是这样啊,再见到A片中的猛男能干那么久,就不用自卑了,呵呵
作者: 8899720    时间: 2010-1-11 14:23

拍片终究是假的   真正搞起来才能知道  不可能那么久的....楼主好观察力
作者: aquals    时间: 2010-1-11 17:31

其实干干停停也是一种本事哦,一般人都不行的
作者: walyflzl    时间: 2010-1-11 18:51

太好了,我还以为鸡鸡大,持久力也强呢,原来是这样
作者: cl1210    时间: 2010-1-11 19:11

哥其实早就知道了,不过还是谢谢兄弟的提醒。
作者: 窥视的鹰    时间: 2010-1-11 19:19

这种事本来就是这样,根本就没有演的那么夸张
作者: 198806050819    时间: 2010-1-11 20:27

呵呵 我的只有5分钟就射了  这正常吧  时常怀疑我有功能问题
作者: cike888    时间: 2010-1-15 13:20

我看过一些影片的拍摄花絮,就是拍一会休息一会,喝点水吃点东西什么的
作者: x-ya    时间: 2010-1-15 14:04

楼主所言甚是。A片里的男优没那么强。电影嘛。都有剪辑。有后期制作
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-1-15 17:11

的确如此,从医学的角度讲,早泄.阳痿,都很正常,可A片的男的个个都很生猛。这是根本不可能的
作者: iocsars    时间: 2010-1-15 18:45

是这样的,有个片子的开头就表现了这个女的和摄影都打瞌睡,就等男人的鸡巴符合要求
作者: nainaid    时间: 2010-1-15 18:55

看完楼主的观点有些赞同,不过欧美的男人身体确实比我们健壮 看很多体育比赛项目就会知道 亚洲人的体力还是比较有限,性能力和身体素质还是有关系的
作者: 水中月    时间: 2010-1-15 19:01

差不多吧,实际中的性生活不也是停停搞搞吗,谁还会一个姿势干到底不成
作者: laohu12    时间: 2010-1-15 19:03

A片一般都是剪切的,虽然咱们哥们们很不服,但这是个不争事实 话说回来 15分钟足够一般的女性欢快起来了!
作者: xudafeng68    时间: 2010-1-15 19:04

原来是这样的啊 一直以为外国男人真猛 还很羡慕
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-15 19:20

这个已经是人尽皆知的了,不算什么秘密了,不过还是谢谢楼主写出来。
作者: hhjjkk0102    时间: 2010-1-15 19:23

额,长见识了。生活总是充满谎言和欺骗。A片则更夸张阿。
作者: dead4444    时间: 2010-1-15 20:38

不要为了追求时间而忘了性爱的真谛:享受性爱
作者: sisyphus54    时间: 2010-1-15 22:10

见识到了,之前还以为鬼佬真的那么猛,可以射这么多
作者: xuchaol    时间: 2010-1-15 23:30

干的时间太长,对JJ不好的,要挺挺停停,自然冷却下,效果更佳!
作者: fernnado    时间: 2010-1-16 00:57

现在说很多人想去做,但是机会出来了未必人人都敢去做。
作者: smwhsmwh    时间: 2010-1-16 11:34

做爱技巧最关键,持久不持久并不重要,只能自己慢慢体会。
作者: smwhsmwh    时间: 2010-1-16 11:35

做爱技巧最关键,持久不持久并不重要,只能自己慢慢体会。
作者: 详情请插    时间: 2010-1-16 11:51

我还看过一个招A片男主角的搞笑短片,那些应聘的男人外表、职业也都常人一样,他们就是常人。只不过拍片的男女也许做过一些手术。
作者: pw2008    时间: 2010-1-16 13:19

一般都是要休息的?靠,我还以为一直这么猛呢。
作者: ldd_1113    时间: 2010-1-16 13:28

呵呵,按照人体生理学本来就应该这样!!

兴奋度太长,对身体伤害大啊!
作者: henryhicky    时间: 2010-1-16 13:39

我觉得真人A片都拍得太长了啊,有时候看着看着老是同一幕,一不小心就睡着了。还是一些短小精悍的片子比较值得收藏
作者: coolzei    时间: 2010-1-16 16:37

早点知道就好了,我女朋友一直说我没A片里的男优猛,干20分钟就射了,说我阳痿,我冤啊
作者: mr.hunter591    时间: 2010-1-18 13:14

作者: qymj    时间: 2010-1-18 13:36

要那么长时间,人早趴下了吧,所以不用羡慕了,技巧最重要,让自己喜欢的女人和自己都爽就好了
作者: lvxia01    时间: 2010-1-18 18:14

原来是这样我就说嘛。我曾经真的羡慕死他门了,我看过最长的1个半小时都在干,原来是假的啊
作者: kkhhzz    时间: 2010-1-18 19:59

就是,我从不相信他们能那么强一点都不真实
作者: n3110c    时间: 2010-1-18 21:42

谢谢楼主的解释,一百多小时剪辑成一小时左右的影片。
作者: yuji0208    时间: 2010-1-18 23:44

呵呵,老外的强不强不知道 ,但长度是要厉害点
作者: 色狐狸    时间: 2010-1-18 23:55

电影里有道工序叫:剪接。哪怕只能勃起5秒的早泄男,只要持之以恒,外带银子充足,完全可能间接成勃起N小时的超淫,敬告各位哥们,看片就看片,认真就输鸟。
作者: 1007780521    时间: 2010-1-19 06:58

长知识了,不过要是做爱不超过30分钟这女人还有高潮吗?
作者: haizihe    时间: 2010-1-19 09:46

你说的对,A片花絮就很能证明这一点。我们没有必要自卑。
作者: HAO男儿    时间: 2010-1-20 04:04

啊,这话挺有道理的,仔细想想那毕竟是在屏幕上看到的东西啊。
作者: bosswin    时间: 2010-1-20 09:39

原來是這樣喔,不過男優會不會拍到最後變成了冷感阿!
作者: read_dong    时间: 2010-1-21 10:00

不过欧美a片中男优的老二确实都很长,这个就不得不佩服了
作者: myxll    时间: 2010-1-21 11:34

这个其实早就知道啊,一搞就是一两个小时,怎么可能,我都看累了还没搞累,体力也受不了啊
作者: take-on    时间: 2010-1-21 11:38

这个时间的长久一般还是要靠身体素质以及经常性的练习才能达到啊
作者: landy5153131    时间: 2010-1-21 13:38

一直不断那男优JJ都磨给你破皮,一直不相信有如此雄壮的男性
作者: twl8838432    时间: 2010-1-24 10:46

我之前一直都自卑,听你这么一说我安心了.
作者: bk27ing    时间: 2010-1-24 11:13

就是就是,A片中对男人的误导有两个:1是尺寸,2是时间。要是信了的话,会让大多数人自卑的啊
作者: fsha114    时间: 2010-1-24 11:41

其实有一半是可以相信的,因为这种镜头大多数是分开剪辑后的镜头,但是有四分之一的男优状态还是可以相信的。。。
作者: vsetteacher    时间: 2010-1-24 12:08

不能超过30分钟,抚摸楼主的菊花笑而不语。
作者: luoxue880104    时间: 2010-1-25 00:49

楼主说的让我茅塞顿开啊  看有的人总是吹嘘自己每次都要半小时一小时  真是吹牛P不上税啊 害的我还总是自卑呢
作者: lwn7    时间: 2010-1-25 01:32

LZ说得对~怎么可能每次都那么久~除非都是吃药的~
作者: zwchll    时间: 2010-1-27 10:49

主要是真的很大很长。。。。跟亚洲人没法比
作者: vincent2323    时间: 2010-1-27 15:03

楼主说的没错,绝对支持正常人做爱30分钟已经是数一数二的啦,除非吃药或者其他的因素啦。支持楼主的讲法
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-28 19:23

看起来外国的月亮也不是最圆。楼主的话真是令人茅塞顿开。
作者: bb452624    时间: 2010-1-28 19:36

呵呵真的长见识了,原来勃起时间长还有害处,谢谢
作者: zerglingzl    时间: 2010-1-29 01:51

我每次时间都很长,动辄40分钟,有时候后来累的算了……看来要去检查下
作者: wzhcom    时间: 2010-1-29 02:36

器官就好比机器,总有使用寿命的,长时间的高强度工作,代价就是磨损消耗.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2