标题: [高清] 新片八連發 12 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-15 11:00     标题: 新片八連發 12 15

【影片名稱】:All About Eva Angelina 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-11-21
【發行片商】:Fusxion
【種子制作】:2009-12-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0a58b4f6b35f804c5e8ffcfa8699b6fe97461606
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Sammie Rhodes, Sindee Jennings, Marie Luv, Austin Kincaid, Ryder Skye, Lana Croft, Ruby Knox, Christian X, Franko Del Torro, Evan Stone, Lee Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ben Dovers Yummy Mummies
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:0a58b4f6b35f804c5e8ffcfa8699b6fe97461606
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Black Where You Belong                         2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                       CD2
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Shyla Stylez, Hillary Scott, Aline, Andi Anderson, Tara Lynn Foxx, Melody Nakai, Prince Yahshua, Ice Cold, Rico Strong, Jon Jon, T Reel, Sean Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Bucetas Cabeludas
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Creamy Cream Pies 4
【發行日期】:2009-08-11
【發行片商】:Major Distribution
【演出女優】:Hillary Scott, Harmony, Luscious Lopez, Veronica Jett

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Dolls 12
【發行日期】:2009-11-08
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Mike Adriano, Dirty Harry, Aletta Ocean, Tatiana Kush, Frankie Young, Kirra Lynne, Jack Vegas, Kyanna Lee, Ginger Babi

海報備用圖片

【影片名稱】:Sunnys BG Adventure
【發行日期】:2009-12-15
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Claire Dames, Daisy Marie, Devi Emmerson, Karlie Montana, Sunny Leone, Trina Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:The Fame
【發行日期】:2009-12-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 15.torrent (2009-12-15 11:00, 416.13 KB) / 该附件被下载次数 32416
/bbs/attachment.php?aid=1130075
作者: sban11    时间: 2009-12-15 13:30

很喜欢eva angelina这个拉丁小妹妹,身材很,表演投入,谢谢分享!
作者: devil1987501    时间: 2009-12-15 13:39

楼主真的很强大,每天都有,一天都不错过,红心送上,喜欢那个THE FAME
作者: xw6687    时间: 2009-12-15 14:11

楼主你好棒啊,今天发的合集看图片应该是非常的强,红心支持
作者: donothing    时间: 2009-12-15 14:24

楼主太伟大了光看预览图真觉得部部都要下载啊,支持楼主支持高清晰下载感谢您无私奉献
作者: onlyyouzl    时间: 2009-12-15 14:25

倒数第二个片子里面的女优造型像个鹌鹑一样,很有意思的片子,谢谢楼主分享了
作者: alessandro10    时间: 2009-12-15 14:26

Sunnys BG Adventure必须下啊,女优看起来真是丰乳肥臀风情万种啊,一定是男人床上的恩物。
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-15 14:43

今天的片子最爱一和内射的那部啊!不错!性感十足!爽歪歪!
作者: king_pda    时间: 2009-12-15 14:50

喜欢最后一张的胸部,圆滚滚的太性感了,还有丝袜,诱惑!
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-15 15:36

亮点不多,倒数第二部好像看到Sunnys了,封面不错不知道是不是玩了真军。
作者: gensha    时间: 2009-12-15 15:59

楼主每天发帖,十分感谢!
此次我喜欢ALL ABOUT 系列,高跟黑丝,红心送上!
作者: pq790829    时间: 2009-12-15 16:16

怎么看不到图类。不过还是顶一下。楼主辛苦了。
作者: 老烟是我    时间: 2009-12-15 16:18

我喜欢第3部和第5部,口味够重,是我的最爱。
作者: mhx123    时间: 2009-12-15 16:46

谢谢楼主这么多精彩的片子,最喜欢第七个,辛苦了
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:59

最后一部是写真还是女同啊?如果是的话可惜了啊!
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-12-15 17:49

SOP大大我的最爱 西片区永远都有你准时送上的合集大片!在这里深深感谢!
作者: sunwukongxi    时间: 2009-12-15 18:23

看多了秃秃的美B,再看看阴毛茂盛的也不错,调剂一下
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-15 18:32

今天的片子不太对口味,稍微喜欢的就是美元性交的,不过还是谢谢分享
作者: bogu    时间: 2009-12-15 18:35

好厉害楼主,我喜欢第一个蛇装女尤,性感,野性
作者: 黃玉寒    时间: 2009-12-15 18:52

滿喜歡EVA ANGELINA支持樓主謝謝
作者: 射门    时间: 2009-12-15 19:11

多谢楼主的无私奉献,这要是下载完后还不得精尽人亡啊
作者: 5133323a    时间: 2009-12-15 19:15

好片啊 支持了 想全收下可惜硬盘小了 里面有一部肛交内射的很强 下了
作者: 猪尾巴    时间: 2009-12-15 19:15

我喜欢这种类型啊,楼主辛苦了,在此我代表广大观众对你表示感谢,您真是人民的救星啊
作者: sis850208    时间: 2009-12-15 19:16

这期丝袜的不少啊,看的眼花缭乱,最后那个好像还是丝袜演绎,感谢楼主,红心送上
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-15 19:24

信息楼主的无私,发了这么多好片。辛苦了,支持楼主
作者: 日一日    时间: 2009-12-15 19:51

第一片那个蛇皮女真不错 喜欢美女穿着性感内衣的天天都有连法永远支持你
作者: caoziwen    时间: 2009-12-15 20:14

发现里面有ALLETA的片子,最近对这个匈牙利女人很感兴趣,感谢楼主发片,合集很辛苦的。红心送上
作者: 五月天1    时间: 2009-12-15 20:59

今天的第一部与第六七部,我很喜欢!下来收藏。感谢!
作者: zhcazh688    时间: 2009-12-15 21:24

喜欢最后一个片子。非常喜欢这样类型的影片。希望楼主以后经常发布类似的片子。谢谢楼主!
作者: zhcazh688    时间: 2009-12-15 21:26

喜欢最后一个片子。非常喜欢这样类型的影片。希望楼主以后经常发布类似的片子。谢谢楼主!
作者: qcl0217    时间: 2009-12-15 21:36

戴眼镜的那个女优有特点。身材也不错。冲着她,这片子要下。感谢分享
作者: aqingqing    时间: 2009-12-15 21:53

第一幅图真棒~不知内容怎么样啊~期待中~感谢楼主发片
作者: 将军将军    时间: 2009-12-15 23:03

感谢楼主的大公无私,如能发点sm片不胜感谢。纯支持一下。红心送上。
作者: akkey    时间: 2009-12-15 23:04

很久没有看到有毛的,下了一部Bucetas Cabeludas,感谢楼主.
作者: 纵横天地    时间: 2009-12-15 23:15

有两部好片子,谢谢楼主,下载了,老处的鸡鸡真是驴货。
作者: jxth802540    时间: 2009-12-15 23:49

真是厉害啊最新的东西都能这么快发出来呵呵 谢谢~
作者: wyhhhxq1    时间: 2009-12-16 00:00

太好了  
第一张和最后一张那女优的动作真的是太撩人了
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-16 00:58

最后一步片子,封面右边的女郎真美,给人一种十分冷眼的感觉。这样的女人,在床上应该是什么样的表现呢?真期待啊!
作者: 181817880    时间: 2009-12-16 03:37     标题: 回复 10楼 的帖子

经典
下载回家看看
在那边都不敢看呢
楼主 支持你
多发点经典的啊
等待啊
作者: flynn333    时间: 2009-12-16 06:56

楼主你好棒啊,每天都有,一天都不错过,红心送上!
作者: tslcx8    时间: 2009-12-16 07:05

有两部影片非常喜欢,谢谢老大辛苦发片!!
作者: lsw4372    时间: 2009-12-16 07:48

看图片喜欢最后一部,感觉是不是只有女优在自慰啊,下载欣赏一下!
作者: pj0876    时间: 2009-12-16 10:00

最后的那部是不是女同的片子?怎么看不到有男优呢?
作者: woshiliumangk    时间: 2009-12-16 11:47

天天都在等楼主的帖子,楼主辛苦,永远支持你。
作者: jnwy2003    时间: 2009-12-16 12:20

今天这几部超级的好看,,SUNNYS那个我最喜欢,漂亮死了
作者: 林中小鸟    时间: 2009-12-16 17:01

我认为好片子都放在新片几連發里了,下载太方便了,谢谢楼主。
作者: santouzhile    时间: 2009-12-16 17:31

看着sunny那片子最有感觉,美女有型,姿势够勾人,多谢楼主分享
作者: gloray    时间: 2009-12-16 18:07

这些片子啊封面画面清楚好看,就是图像质量噪点太大了
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:21

楼主太伟大了光看预览图真觉得部部都要下载啊,支持楼主支持高清晰下载感谢您无私奉献
作者: asd------    时间: 2009-12-16 18:51

喜欢最后一张的胸部,圆滚滚的太性感了,八个大片真过瘾。
作者: agny112083    时间: 2009-12-16 19:22

影片的确是不少,可惜女优不怎么样好看啊,哎
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-16 20:35

特别喜欢第一部片子中的绿色内衣,很有生命力,感觉很特别
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2009-12-16 20:55

新片X連發都很不错 第一个和倒数第二个我下了 谢谢楼主了
作者: geogeclinton    时间: 2009-12-16 21:39

个个是极品,可惜硬盘太小,装修不下,先收藏了
作者: aill    时间: 2009-12-16 22:40

当一个合集里有美女坐在凳子上撅着屁股的镜头,当一部合集里有黑鸡巴配白美人的场景,当一部合集里有Ocean的表演时,我确信,这个合集我一定要下!
作者: pzhchenchao    时间: 2009-12-17 00:13

片子都还不错,高清晰版本的看起来就是爽,辛苦楼主,红心送上!
作者: zddf564323    时间: 2009-12-17 00:28

最后两部的封面很诱人,其它的就纯支持了,这期不错
感谢楼主分享,红心送上
作者: tovey666    时间: 2009-12-17 01:13

非常感谢!很久没有认真的地下载过影片了,硬盘不够大。
作者: gmojx    时间: 2009-12-17 09:14

这个集合强!每个MM都很漂亮、身材也很好,送上红心一个!
作者: sby0174    时间: 2009-12-17 11:40

每天等待好片连发已经成为一种习惯了,今天第一部来自Fusxion出品的著名女优Eva Angelina的精选集,协同出演的还有Sammie Rhodes、Sindee Jennings、Marie Luv、Austin Kincaid等性感艳妇,看这一对对丰满的大奶在你眼前晃悠,加上操屄时的淫声浪语,你的鸡巴不起立致敬也难啊;第二部来自Bluebird Films和Private共同出品的熟女片,这班女优虽然年纪大了些,但与年轻MM相比,胜在奶子够大,且处于如狼似虎的年龄,经验丰富,让我有心提枪上马,挑战她们一番!第三部是来自Evil Angel出品的黑白大战片,女优们都白白嫩嫩,丰乳肥臀,被黑色大鸡巴插入嫩屄和菊花,还有内射,让人热血沸腾,直喊过瘾;第四部是来自Brasileirinhas出品的年轻MM片,片子主角都是年轻的MM,身材好,奶子挺,够淫荡,关键她们不像职业女优那样剔除阴毛,而是原汁原味,十分诱人;第五部是来自Major Distribution出品的内射片,欧美内射片本来就较小日本要少,更何况我喜欢的女优Hillary Scott激情出演双插内射,喜欢看她的投入,大呼小叫,因此值得一收;第六部是来自Red Light District出品的年轻MM片,女优都是刚出道不久,虽说表演经验可能有所欠缺,但年轻就是一切,只要勇敢地秀自己,说不定哪一天就会成为巨星,真是长江后浪推前浪,看来AV事业真是后继有人啊 ;第七部是来自Vivid出品的知名女星Sunny Leone的冒险经历,看Sunny Leone在拳台上挥拳击打强壮男人,绝对能够引起众多男人征服的欲望,对待这种骚女,只有疯狂抽插再抽插,直到她投降为止;最后一部是来自Daring!出品的女优的独角戏,Daring!个人感觉与著名的Private风格很相似的公司,旗下美女如云,拍摄画面很精制,值得收藏,不过话说回来,如此漂亮性感的女人,没有男人插真是暴殄天物啊;每天能看到好片连发,感觉真好,谢楼主辛苦发片!
作者: nut.yang    时间: 2009-12-17 11:44

喜欢倒数第二部,感谢楼主每天的更新!红心送上
作者: lightning1590    时间: 2009-12-17 12:00

经典新片,感谢楼主,再接再厉,多发好片。
作者: jiadeyue    时间: 2009-12-17 15:57

难得这么多好片子一起打包发出来。特别是第三部。那黑机吧太厉害了。
作者: essehigh    时间: 2009-12-17 19:27

最后一片好像很唯美,是solo表演吗?好像没看到男人。
楼主太神了,红心送上。
谢谢了。
作者: lunhui    时间: 2009-12-18 11:40

我喜欢第一部和最后两部   这三部   意境比较漂亮
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 18:16

新片合集一定要下,总有一集是合适你的口味
作者: darchsu    时间: 2009-12-24 18:00

Sunnys BG Adventure,就看中这篇了,Sunny不愧年度最佳。
作者: 天人化身    时间: 2009-12-28 13:13

真是不错啊,每天都有新东西,从哪里找的,牛人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2