标题: [经典] 逝去的春光-The Good Old Naughty Days (Polissons et Galipettes) [打印本页]

作者: sexbee    时间: 2009-12-15 12:03     标题: 逝去的春光-The Good Old Naughty Days (Polissons et Galipettes)

此片是无声电影时代的产物,拍摄于1925可以说是成人影片的鼻祖,对于欣赏收藏者建议下载

【影片名稱】:  逝去的春光--The Good Old Naughty Days (Polissons et Galipettes)
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约68分
【影片大小】:  655.77MB
【預覽圖片】:  

附件: abbr_2781e6d9d71f30b969bf4e214d7d4c23.torrent (2009-12-16 09:51, 57.43 KB) / 该附件被下载次数 7492
/bbs/attachment.php?aid=1131257
作者: jill2001    时间: 2009-12-16 13:31

靠 这样得电影哎、
居然还有

可怜啊
我居然没有见过
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-12-16 13:46

经典老片了,很有收藏价值,不知道清晰度怎么样。
作者: chinabbs    时间: 2009-12-16 13:46

看起来像是画家和模特的不伦,前面2张是维纳斯的造型吧 还有只狗,好厉害
作者: hanger008    时间: 2009-12-16 14:07

很古老的电影,外国真是开放啊!谢谢楼主收藏了
作者: wenjie    时间: 2009-12-16 14:28

朋友你的种子我下来后
打不开
提示无效的种子
作者: nahonghe    时间: 2009-12-16 14:30

真是怀旧啊
可考年代是什么时间啊
值得一看
作者: rc20090405    时间: 2009-12-16 14:38

是真的假的啊,还是故意做旧的!!!!谢谢楼主收藏了
作者: qianwm012    时间: 2009-12-16 14:58

竟然还有无声的,真的奇了,不敢想象啊,无语中。。。
作者: mkong    时间: 2009-12-16 15:10

我晕,居然有条狗,吓了我一跳,不会是那条狗也一起来吧
作者: aaronlee    时间: 2009-12-16 15:18

看起来不错哦。先收下了,支持楼主。国外就是爽!
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-16 15:20

已经不能用欣赏A片的眼光来看这了,要提高到艺术的品味,多谢楼主分享
作者: mz夜归人    时间: 2009-12-16 15:28

是什么年代的影片呀,看图片是黑白的吧。最后那张图很经典,还跟狗狗一起分享,那条狗是母狗吧。
作者: 257259    时间: 2009-12-16 15:32

70年代的美国A片,都堪称经典!!现在基本拍不出这样的了。。楼主神人!!
作者: 印尼    时间: 2009-12-16 16:11

要是真是这么早的片子,清晰度一定很一般吧
喜欢高清晰的,
纯支持吧,能给大家提供片源就要感谢啦
作者: watdssd    时间: 2009-12-16 16:27

25年的?经典哇~一定要收藏了
作者: lls1221    时间: 2009-12-16 16:41

这么经典的片子,难得啊,谢谢楼主,好好欣赏。
作者: 36166    时间: 2009-12-16 17:00

这种片子应该是不好找道的啊,楼主找片一定很辛苦,感谢你了。
作者: mj2    时间: 2009-12-16 17:15

这个经典,看看老外早期是什么样子的,纯支持了
作者: 北风呼啸    时间: 2009-12-16 17:57

这不算是a片的鼻祖,论坛上有过1920年的无声电影,我就下过。但是楼主能找到这么古老的东西这下也很佩服。
作者: relaxtiger    时间: 2009-12-16 19:09

作为一个资深的a片收集者,这样的经典之作怎能错过
作者: agny112083    时间: 2009-12-16 19:20

无声电影也有,我说楼主实在是强啊,没有声音,看起来也不怎么样啊
作者: yn07713    时间: 2009-12-16 20:16

传说中的A片开山鼻祖? 楼主太强大了 强烈支持你
作者: geogeclinton    时间: 2009-12-16 21:37

名字起的很琼瑶,现在感觉还是有情节的好点儿
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-12-16 21:50

太夸张了吧,不但是黑白格的,最后一张竟然是一条狗
作者: 猛牛23    时间: 2009-12-16 21:56

黑白的,感觉拍的有点诡异,就不下载了,但是楼主提供这么强的片子还是要支持下,25年的,都80多年过去了,外国开放的真早啊
作者: milkfei    时间: 2009-12-16 22:01

不用说了,毛片的始祖就算是要砸锅卖铁咱也得把它下下来
作者: as020001    时间: 2009-12-16 22:58

楼主也太牛了吧,这种年代的片子都能找出来,当是看历史片吧。
作者: zddf564323    时间: 2009-12-17 00:26

拜一拜楼主,这都能找到,太神奇了
感谢楼主分享,红心送上
作者: refree    时间: 2009-12-17 00:38

我被楼主发的帖子震惊了,居然还有这样的资源被共享了出来,真是让人万分意外啊,这样古老的视频需要经过多少物理设备的转换和制式及技术的处理,才能最终出现在我们的电脑里啊,自由的共享网络精神万岁!

作者: henrygoal    时间: 2009-12-17 06:34

难道是黑白的?这次还是不下了,纯支持楼主吧。
作者: 英文    时间: 2009-12-17 10:41

这片子真够老的,不错不错,看看片不错,不过好像是黑白的
作者: tyhths11    时间: 2009-12-17 11:15

那个男的就不怕那只狗把的的那个玩意咬下来呀!
作者: nut.yang    时间: 2009-12-17 11:34

这都让楼主给找到,太厉害啦。一定要下来看看
作者: kkmilan    时间: 2009-12-17 11:37

真厉害,没得说了,楼主连这都能找出来,骨灰级的。
作者: lightning1590    时间: 2009-12-17 11:58

先收藏再说,感谢楼主,提供好片,再接再厉。
作者: kmkm147    时间: 2009-12-17 12:38

不错的东东,现在越来越喜欢以前的风格了,比较自然
作者: cxlhh    时间: 2009-12-17 13:20

彻底的吓到我了,那么老不说还有狗,女的好像中东的
作者: 13738598111    时间: 2009-12-17 14:04

很古老的电影, 居然有条狗, 不敢想象啊 ,不会是那条狗也一起来吧
作者: nonplus    时间: 2009-12-17 14:09

这片绝对是非常值得我们这些A片男收藏的,楼主真强这么古老的片也能搞到!!
作者: hzhq66    时间: 2009-12-17 14:36

版主你也太伟大了,居然还有这么老的作品呀,我支持你的大作了。
作者: heliangg    时间: 2009-12-17 14:48

最后那个图片,我真的很担心那个小狗会一口把鸡巴给咬下来
作者: ns001    时间: 2009-12-17 15:34

楼主太强了可算是A片届老前辈了,这么老的片子都有收藏,看来我的尊称你一句老大爷了
作者: liuliu700505    时间: 2009-12-17 15:35

看见片名,图片,想象自己逝去的春光,真是无比感叹,国外的开放和中国古代的三妻四妾看来都很让我们羡慕啊
作者: sex9975    时间: 2009-12-17 16:15

竟然是黑白片啊,楼主真是见多识广啊,这样的片子都可以找到
作者: ylcool    时间: 2009-12-17 17:30

黑白老片 我90年的 实在没看过黑白A片 谢谢楼主了
作者: bighuang    时间: 2009-12-17 19:01

太厉害,那么早就有人兽同交了,佩服老外啊
作者: 辣椒酱    时间: 2009-12-17 20:37

不是吧,1925年就知道把狗也弄上去了,老外太开放了吧?
作者: adslzh1    时间: 2009-12-17 22:09

这真是有年代了,知道是经典怀旧片,但没想到居然是黑白的,说不准还是无声的默片,外国就是发达,这么早就有A片了
作者: andu2    时间: 2009-12-17 22:45

佩服!!这么老的片子都能找到,我们要是还不观摩一下,那就太对不起淫民了。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-12-17 23:03

这么老的片子啊,还真不是太好找了,现在流行高清的了,片子越来越大越来越清楚,像这种黑白的难道是为了回味复古的感觉。
作者: z4545456    时间: 2009-12-17 23:32

这是我没想到的,1925年就能拍这样的片子,真是牛人,楼主你能找到这好东东,也是牛人!
作者: tianxuan    时间: 2009-12-18 12:28

看着这种无声电影,套用<<琵琶行>>的一句真是:大波小波落玉盘,此时无声胜有声。
也不知这种无声A片是不是和电影大师卓别林同时代的,我想要是象卓别林一样那种快动作的话,可能还可以当喜剧片来看,呵呵!我决不是在诋毁黑白无声A片,相反要对这种早期的A片拍摄和表演者们致敬,因为他们那个时代做这行绝对是需要勇气的。再次向这些前辈们致以崇高的敬意!
作者: deaoo789    时间: 2009-12-19 01:40

黑白. 还没声音 一点感觉都没了.纯支持.
作者: cuteBB    时间: 2009-12-19 05:19

这简直就是古董嘛!这么有价值的历史资料当然要收藏的!
作者: DOD969    时间: 2009-12-19 10:33

怀旧老片,回味经典,清晰度差了一点,不下也要支持楼主!希望下次发更多的经典老片!红心送上!
作者: hluan1    时间: 2009-12-19 17:17

楼猪··你太强悍了··电影1885年发明··1894才有了第一部电影·你这应该是AV界的第一吧··你太强悍了··古董啊!!!!
作者: livenn    时间: 2009-12-20 16:51

这个,值得收藏!一定要下载!看过其他黑白片,还不错
作者: fengxuanlv163    时间: 2009-12-25 14:19

这种片源你也找的到啊。楼主您还真不是一般人物。呵呵。
作者: dahuangyu    时间: 2009-12-28 09:14

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2