标题: [自压有码] [RMVB/8GB][AA58](KUKI)(OPPAI)(SOD)(V)(亂丸)等18部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-15 17:15     标题: [RMVB/8GB][AA58](KUKI)(OPPAI)(SOD)(V)(亂丸)等18部

【制作说明】:共8.60GB, 驗證碼:AA58842D6304B8523945C235C8902EA89F8AC082

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://6d6ab725.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(KUKI)10-12-2009
?(KUKI)初花-hatsuhana- 新人!小悪魔プリンセス 夏原カレン(ADZ192)

?(KUKI)時間が止まるスイッチ 並木優(ADZ193)

(OPPAI)(?)3-12-2009
?(?)Glamorous Venus Fuck 小澤マリア(PMP107)

?(?)みるスポ! × 2穴アナル真正中出しFuck 水瀬ひかる(PMS154)

?(?)みるスポ! 星優乃(PMS155)

?(?)みるスポ! × ごっくん! 有馬ゆあ(PMS156)

?(OPPAI)頼めばヤラしてくれるおっぱい女子校生 たかなし愛(PPPD073)

?(OPPAI)優しく犯してくれるおっぱい女教師 青山菜々(PPPD074)

?(OPPAI)インパクトBODY AYA HARUKA JYURI MII(PPSD020)

(SOD)(V) 9-12-2009

?(SOD)(裏)手コキクリニック~完全版~性交クリニック ヴァーチャル目線&羞恥の入院体験談スペシャル(SDDE203)

?(SOD)ち○ぽ洗い屋のお仕事 4(SDDE205)

?(SOD)射精し放題あなた専用ダルマをお届けします(SDMS931)

?(V)CHAOS ~限界を越えたアクメの先にある白の絶頂世界~ 高坂保奈美(VICD176)

?(V)超ビンカンな乳首を責めまくって2回連続で発射させる女たち 風間ゆみ 妃乃ひかり 北島玲(VICD178)

(亂丸)04-12-2009

?(亂丸)三度の飯よりセックス 水野美香(TYND003)

?(亂丸)腰が勝手にうごいちゃう つぼみ(TYOD066)

?(亂丸)イラマチオが大好きなの。 花井メイサ(TYOD067)

?(亂丸)淫乱アナウンサー クリス小澤(TYOD068)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6d6ab725.linkbucks.com

附件: ken22(12.11)III.torrent (2009-12-15 17:15, 47.91 KB) / 该附件被下载次数 11078
/bbs/attachment.php?aid=1130490
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 17:54

额,这期的话,总体上认识的女优不多,只能仔仔细细的看截图了,感谢老大
作者: vane_henry    时间: 2009-12-15 18:32

楼主今天又给我们带来了这么多精彩的片子,真是太感谢了!加油加油!
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-15 19:52

喜欢这样以厂商区分的合集,谢谢ken大大无私奉献!
作者: elf2006    时间: 2009-12-15 21:11

虽然不看小则的片子了,但是不妨碍来支持她一下
作者: kaaolu14    时间: 2009-12-15 21:35

都是好片子,但是提个小意见,就是图片太小,要点开看,不方便
作者: guchiw    时间: 2009-12-15 21:36

小泽的片子现在都不想看了哟,还是要谢谢ken大大
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-15 21:53

比较喜欢OPPAI的片子,看来我是咪咪控,哈哈!
作者: lstemp5    时间: 2009-12-15 22:03

好片子,就是图片太小,要点开看,不方便。但也要支持一下。
作者: zestyearn    时间: 2009-12-15 22:13

好多痴女片啊,让人眼花缭乱,不过好象有片子重复发好多次了
作者: lj626lj    时间: 2009-12-15 23:46

風間、妃乃、北島玲一起演的那部片子看起来还不错,谢谢分享!
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-16 02:13

thanks ken brother.you are the best.hope you torrent can use for whole day.and your movie is nice.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:54

都是大美女啊,皮肤和身材都很棒,红心送上。
作者: kimiair    时间: 2009-12-16 10:22

乱丸的每一部片子都是经典中的经典呀,内容还真是不错
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-16 10:35

ken22大大又发合集了,看来我又要清理硬盘了
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-16 10:56

谢谢楼主带来这么多片子,红心奉上。下载去了
作者: ccrossett    时间: 2009-12-16 12:04

还是喜欢SOD的几部片子,创意才是王道啊
作者: squarelll    时间: 2009-12-16 12:29

时间停止这类YY片很受欢迎啊,各个厂商都来模仿
作者: shangxux    时间: 2009-12-16 15:26

楼主的片子太多了,这几个帖子简直太强了,狗我下好长时间的了,再一次强烈感谢
作者: bansehai    时间: 2009-12-16 16:42

好东西,齐分享,每个人都要来下。。。。。。。。。
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:48

合集是够好不过图片太小了,看不太清楚啊,希望回头弄大图
作者: 巴拉圭    时间: 2009-12-16 20:09

看到OPPAI我就血脉喷张了,谢谢KEN22老大。
作者: baidu9988    时间: 2009-12-16 21:44

真是好片,赶快收藏,谢谢
支持楼主再发好片
作者: slideshow    时间: 2009-12-16 22:09

又见SOD的合集,感觉SOD的片子都有情节,要是再有中文字幕就好了,不过还是要感谢楼主发片
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 23:07

这个系列似乎都是巨乳系的,精品。支持楼主。
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 23:48

太多的女优了,一时看到眼花了。感谢老大的分享
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:16

感觉片子好散啊,怎么就不能合到一起呢,不过还是要谢谢ken大大发片!
作者: 909904186    时间: 2009-12-17 10:26

这么多片子啊?我喜欢SOD的,可以分开下吗?谢谢楼主分享啊!
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: to416095133    时间: 2009-12-18 09:48

真是有种让人眼睛都要看花的感觉
这么多的片子可以慢慢的下
不用再花时间找了
作者: dztg2000    时间: 2009-12-18 11:51

最喜欢乱丸的片子了,好疯狂,一定要支持楼主,回帖
作者: syking001    时间: 2009-12-18 12:50

内容是不错 都是经典中的经典 皮肤和身材都很棒
作者: xzxy007    时间: 2009-12-18 13:05

太大了吧,吃不消,还是要支持下楼主的。有没有小点的啊
作者: yjqok123    时间: 2009-12-18 20:59

乱丸很人最喜欢的AV公司了,以痴女为主.女优都表现的很好.
作者: qq1263    时间: 2009-12-19 00:04

这个还是很好看的,,,,读是不错的女的,,,,呵呵。。。漂亮
作者: news00    时间: 2009-12-19 00:42

我恨自己,一看到SOD这个标题,大脑还没反应过来,鼠标已经点进来了,追捧SOD中,谢谢楼主放片
作者: chrishaizhou    时间: 2009-12-19 15:53

楼主今天又给我们带来了这么多精彩的片子,真是太感谢了!加油加油!
作者: funrain    时间: 2009-12-20 15:26

都是一些喜欢的女优呢,这样的合集真的很不错,谢谢楼主了
作者: 6982690    时间: 2009-12-22 14:57

多谢楼主..最爱巨乳的了.....支持支持~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2