标题: 精液能吃吗? [打印本页]

作者: zr1588    时间: 2009-12-15 19:15     标题: 精液能吃吗?

我老公说精液宝贵ML后一定要我吃了,请问精液能吃吗?
专家:精液可以吃,吃了不会怀孕,除非你的卵子是从胃出的。但是也不补,因为精液是由睾丸制造的精子和前列腺分泌的精浆混合而成,精浆的主要成分是水,约占90%以上,其他成分有脂肪及蛋白质颗粒、色素颗粒、前列腺液的磷脂小体、胺类、游离氨基酸、各种酶、乳酸、果糖及无机盐等等,与血浆成分大同小异。精浆是精子运载物,可以起到中和、缓冲和保护精子的作用,使精子能够在阴道这种酸性环境中存活下去。精浆中含丰富的果糖、山梨醇等,为精子运动提供了“取之不尽,用之不竭”的营养物质。营养种类虽然多,但是含量极少,连0.1%也不到。科学家已经证实,“一滴精,十滴血”的说法是错误的,因为精液虽然有营养,但是含量极少,我们吃半碗饭已经抵得上几滴精液了。你有这嗜好也不怕吃,反正这已经是很普遍的事情了。
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-15 19:17

你老公想让你给他口爆才哄你的,不过吃了应该没副作用的
作者: zlxylf000    时间: 2009-12-15 19:21

吃就是的!愿意吃就吃反正又没有副作用!就像鸡肋似的!吃了没意思!丢了又可惜!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-15 19:23

逗你玩的,主要是提升情趣用的,男的看着爽,女的也吃着爽吧
作者: gh9988zzz    时间: 2009-12-15 19:34

主要是对男人的心理作用很明显,这个很爽!
作者: f08594    时间: 2009-12-15 19:40

满足男人的虚荣心而已,营养是没有什么的,但精液的气味与人的健康、饮食有很大的关系。
作者: yunb    时间: 2009-12-15 20:37

吃了没有什么问题,但是也没有说的那么神,什么补脑、补肾或者增强记忆力的统统都不靠谱。
作者: pxz123    时间: 2009-12-15 20:56

实话实说,精子还真是好东西,它有一种元素可杀菌。人吃完和感冒。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-15 21:02

没什么的 只要你老公健康和你不反感 吃再多也没事 而且美国有些美容品可是有放精子的哦
作者: narnia13    时间: 2009-12-15 21:27

吃精就是男人比較爽而已吧
女人頂多就是為了心愛男人服務的心理滿足
至於他說的什麼精液寶貴之類的話
直接當作閨房情趣吧
亂唬人的
作者: charlestsian    时间: 2009-12-15 21:36

个人觉得虽然吃精液对身体应该无害,但总觉得有些不舒服,就好像是吃掉了自己的孩子。
作者: 111mag    时间: 2009-12-15 21:53

心里上可以得到无上的满足,你就从了吧。精液很好吃的
作者: woshicser    时间: 2009-12-15 21:56

关键是确认你老公没什么病,自己老婆健康要紧啊!
作者: tingyj    时间: 2009-12-15 22:07

吃不吃取决与你爱不爱他 如果你爱他 吃他的就没什么问题了
作者: andy4123    时间: 2009-12-15 23:09

能吃都是蛋白质有啥不能吃的,没关系的很好的味道
作者: mikez521    时间: 2009-12-15 23:12

说实话,喜欢看伴侣吃点自己的精液。很爽很刺激的。
作者: yuongjin    时间: 2009-12-16 00:01

纯属是忽悠你呢 吃了倒是没什么事 , 就是恶心罢了 好处没有
作者: @yamenhoo@    时间: 2009-12-16 00:08

这有什么好问的,这是个人爱好的问题,你愿意那也不有管你,如果你不愿意,你老公让你吃,你也不会吃的
作者: xhzmn001    时间: 2009-12-16 00:10

太恶心了,还是别吃了,吃不吃一个样,还不如不吃!!
作者: yzf21    时间: 2009-12-16 02:33

吃也无妨,不吃更无妨!

如果你不反对,但吃无妨。
作者: shinji1229    时间: 2009-12-16 04:07

太搞笑了,突然想起以前女朋友也问过我这个问题
作者: sexfish1230    时间: 2009-12-16 05:29

精子味道挺重的,我是不想女友吞,不过女友也很照顾我,喜欢帮我口交,所以我也爱护她,每次在她嘴里射了之后都会让她去厕所吐掉精液,让女友吞精液我挺心疼的,因为的确精液的味道不好闻~要懂得爱护女人呀,愿意就吞,不愿意千万别勉强,会伤感情的
作者: 前夜来了    时间: 2009-12-16 12:05

我认为主要是提升情趣用的,男的看着爽,女的也吃着爽吧
作者: 前夜来了    时间: 2009-12-16 12:05

真吃了下去那心里的感觉老激动了.性是靠夫妻感情来升华的,只要两个人真心的相爱,都能接受想怎么做就怎么做.
作者: richcoco    时间: 2009-12-16 12:22

没关系到 看个人啦 你要是不反感就吃 这样他会更爱你吧
作者: pengaixiang7    时间: 2009-12-16 12:49

2L怎么把实话都说出来了
以后还怎么马扁老婆 哈哈
作者: zlove13    时间: 2009-12-16 13:53

营不营养我不知道,但是真的很爽就是了对于男人!
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-16 17:26

不是说这个是高蛋白的吗,吃下去的话应该是很补的吧,哈哈
作者: 936636698    时间: 2009-12-16 18:13

真的有女人能吃下去吗?精子的味我闻着都想吐,那有男人射完后还去舔女人的屄屄吗?大男子主义
作者: longlonggo521    时间: 2009-12-16 19:45

没有什么问题的,也没有什么伤害的,就是看双方的兴趣吧了!
作者: qq31444131    时间: 2009-12-16 20:21

那u要看女的了,吃不吃!
我老婆是个性冷淡。
作者: yiyee123    时间: 2009-12-16 20:36

应该没有问题,就当是高级营养品得了。还纯天然,无污染。
作者: dongfang523    时间: 2009-12-16 21:34

同意楼上老大们的见解,可以吃呀,但只要你愿意就行了。
作者: 雨落痕    时间: 2009-12-16 21:37

只是满足男人的虚荣心罢了,不过吃吃也没多大的关系,只要你不大反感的话
作者: 葬烟    时间: 2009-12-16 21:41

能吃,吃不死人的,其实主要是情趣,吃精对男人来对
作者: wamz125100    时间: 2009-12-16 21:45

如果男人的身体健康,精液是能吃的。看日本的AV片,出现有女优吞食精液的情节,就会觉得很刺激。
作者: allen11121147    时间: 2009-12-16 23:31

专家不是都已经说了吗~~专家说的很对啊~~吃不吃看你自己的喜好了~~呵呵~~
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-8 11:45

这个可以吃的!味道你就自己试试吧 吃了才知道
满足一下你老公呗
作者: aotega    时间: 2010-1-8 22:21

帮你老公吃了就是了,吃完就知道到底能不能吃了
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 01:31

精液应该是能吃的,但很少有女朋友肯为自己吃的,想想也能理解,让男人吃男的会吃吗。
作者: kind123456789    时间: 2010-1-9 19:18

郁闷!你老公骗你的吧!没必要吃!估计是片子看多了想把你口爆才会骗你吃的!
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:25

没什么副作用,反正吃了也没事,但是很少有女的愿意的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2