标题: [高清] Going Deep 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-16 08:46     标题: Going Deep 720p BluRay x264

【影片名稱】:Going Deep 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-26
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-12-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b886125231e5ae5786ed6ea3cfebac7e7e1c2383
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Savanna Samson, Gianna Lynn, Tanya James, Voodoo, Alex Gonz, Hilo, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Going Deep 720p BluRay x264.torrent (2009-12-16 08:46, 320.46 KB) / 该附件被下载次数 12180
/bbs/attachment.php?aid=1131225
作者: 250808115    时间: 2009-12-16 09:12

看得出来封面和女优衣服都是用了心的,图不多,但相信是好片
作者: 金三少    时间: 2009-12-16 14:10

这个片子应该不错,那么大的容量,应该很高清,谢谢了!
作者: cf1656    时间: 2009-12-16 14:12

没有截图,看封面应该是一部大片,严重支持高清,送个红心
作者: rain2007    时间: 2009-12-16 14:48

现在高清很流行啊!我的硬盘又快不够用了!我就喜欢看高清的!谢谢楼主!
作者: 打死不回帖    时间: 2009-12-16 15:03

谢谢楼主发片啊,高清的我是一定要下载了收藏的,谁然经常没时间看
作者: wuyingshan    时间: 2009-12-16 15:22

这么大的片子呀,也不知道播放时间,实在是不敢下了.
作者: yqq9781    时间: 2009-12-16 15:55

这么好的片子能不回吗?不会对得起楼主吗?谢谢楼主发好片
作者: lw1996    时间: 2009-12-16 16:18

看图片不是很清楚啊,片子有些大,不知道高清到什么样,下了怕浪费了,不过还是谢谢楼主
作者: axbb57c    时间: 2009-12-16 16:24

现在高清片源太少了,就冲着蓝光片源就要下载
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-12-16 17:08

容量比较大,质量应该很不错,图片看来情节场面很劲爆!
作者: hmeatur    时间: 2009-12-16 17:19

DEEP佳片还是非常能够立于不败之地的,因为其质量上乘。
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:15

这么大的片子呀,也不知道播放时间,实在是不敢下了.
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-16 18:31

看不到图片啊,而且容量太大,小硬盘承受不了
作者: zq361    时间: 2009-12-16 19:02

女优灰常漂亮啊,也很诱惑人。高清的片子越来越多,要考虑买移动硬盘了。
作者: skyhawkzhang    时间: 2009-12-16 20:12

应该是不错的片子,下载收藏。送颗红心,谢谢楼主的无私分享。
作者: lanyeye    时间: 2009-12-16 20:21

下吧,我都一个月没关机了,赞一下我的海尔本本,谢谢楼主分享
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-16 20:25

专业的演技,投入的眼神,熟性四散的魅力,相当好看
作者: yuirfje    时间: 2009-12-16 21:15

看图这洋妞有一种贵妇人的气质,要欣赏下。
作者: geogeclinton    时间: 2009-12-16 21:33

不知道说什么好,这么棒的片子,百看不厌啊,
作者: duyyli    时间: 2009-12-16 21:37

这张封面就够吸引人了,相信是部精彩好片。无码片就要看高清的。楼主辛苦了,谢谢!
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-16 23:12

要是有截图就好了,光看海报看不出来大概的内容。
作者: paris37211    时间: 2009-12-17 00:22

佳片要来看看,看封面还是不错的,还是高清的, 多谢楼主啦!
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-17 01:08

应该是部好片子,女优很漂亮,咪咪也大也柔软,BB粉红粉红的,身材也很柈,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: nut.yang    时间: 2009-12-17 11:20

支持高清,不过下了硬盘受不了。还是要谢谢楼主!!
作者: lightning1590    时间: 2009-12-17 11:52

喜欢,值得收藏,感谢楼主,再接再厉,嘻嘻谢谢。
作者: yaoxiangren    时间: 2009-12-17 13:11

女优非常漂亮,身材也非常棒,表情非常投入,下载收藏中。
作者: sum72    时间: 2009-12-17 15:57

看图不错,身材和脸蛋都长的可以,下了看看
作者: zhouzhihao    时间: 2009-12-17 16:30

即使不好看我也要下蓝光格式的片源 太少了 也不能辛苦我的1.5T硬盘!
作者: luchao0095    时间: 2009-12-17 17:06

楼主费心了 看得出来是个很好片子 刚刚换了大显示器 现在欣赏一下
作者: cwfox    时间: 2009-12-17 19:51

这个片子应该不错,那么大的容量,应该很高清,谢谢了!
作者: puerqi    时间: 2009-12-17 23:40

就冲着蓝光片源就要下载,严重支持高清,送个红心。
作者: iamfuan    时间: 2009-12-19 10:30

好片子啊!可惜的是我的硬盘太小了,看着7g多的容量只能撤了。
要买硬盘了。
作者: ctaifeng123    时间: 2009-12-20 13:50     标题: dddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: livenn    时间: 2009-12-20 16:49

深一点,再深一点!!估计也不能完全插入完,因为太长了。
作者: 我的星    时间: 2009-12-21 21:20

蛮漂亮的,我挺喜欢的,怎么能不下呢?感谢
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 17:46

我能猜到片子的内容绝对精彩,只是太大了怎么办啊,郁闷啊
作者: yuan8wei    时间: 2009-12-27 18:27

高清的我是一定要下载了收藏的,感谢楼主发的好片
作者: qettu    时间: 2009-12-31 18:04

超级清晰啊, 支持一下,  楼主辛苦发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2