标题: [高清] All Brazzers Sites 12月最新全系列! HDV-WMV(解析度:1280X720p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-16 09:03     标题: All Brazzers Sites 12月最新全系列! HDV-WMV(解析度:1280X720p)

【影片名稱】:All Brazzers Sites
【影片大小】:59.65GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:35videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用Miro(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:16-12-2009
【種子期限】:30Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:3dea1fc269bc7c9ad299b63c9a6148553ea0416c
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: All Brazzers Sites#2.torrent (2009-12-16 09:03, 303.51 KB) / 该附件被下载次数 18671
/bbs/attachment.php?aid=1131230
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-16 09:16

59G?这个实在太猛了,小硬盘五福消受,感谢lz发猛片
作者: 250808115    时间: 2009-12-16 09:59

经常下合集十多个G那种,这次太猛了吧,起码要下半个月。没办法喜欢LOST COCK那部
作者: trinacier    时间: 2009-12-16 12:03

强烈支持720P,1080P的太大了,硬盘吃不消
作者: riri5193202    时间: 2009-12-16 12:50

真是够强大的,一次性放出这么多精彩好片真是考验吾等硬盘的承受能力哇。
作者: zhupipipi    时间: 2009-12-16 14:55

太猛了!!这么多精彩好片~楼主强大!红心送上
作者: wallyy7188    时间: 2009-12-16 15:09

真是够强大的56G,一次性放出这么多精彩好片,路过了支持下
作者: wuyingshan    时间: 2009-12-16 15:15

楼主一发就是大手笔呀,50多G,这要多长时间能下完呀.挑几个吧.
作者: mz夜归人    时间: 2009-12-16 15:19

高清大片就是受欢迎,还都是大奶的女优演出的。就是得买多一个移动硬盘才放得下了。
作者: qlyzol    时间: 2009-12-16 15:51

楼主大手一挥,可苦了小硬盘的弟兄了,挑几个欣赏一下,值得!
作者: lw1996    时间: 2009-12-16 16:22

我得换块大点的硬盘了,现在这些高清AV越来越多了,看着就是过瘾啊。谢谢楼主
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-16 16:56

清晰是清晰 就是有点大   再说了  女的也都一般  有一个的屁股确实不错
作者: yelinfeng11    时间: 2009-12-16 17:12

太猛了,太销魂了啊,奶大,放上2个桃子差不多
作者: yelinfeng11    时间: 2009-12-16 17:48

啊,,原来是种口味的啊,纯支持下吧~~~
作者: znn787    时间: 2009-12-16 17:52

好强大,喜欢啊,可惜不能下,太费时间费硬盘了,谢谢了
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:12

太猛了!!这么多精彩好片~楼主强大!红心送上
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-16 18:38

高清好啊,喜欢,看得清清楚楚的,只是59太大了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-16 18:54

大哥,我来晚了,没有第一个捧场,十分抱歉,这些片子真是太棒了,故事加上
性战场面,配合的天衣无缝,我全力下载,积极做种
作者: yyongfenhao    时间: 2009-12-16 19:08

好像都是拉美国家的棕色人,各个都很生猛,支持高清
作者: 西牛仔    时间: 2009-12-16 19:46

太大了
而且还是大波奶
够爽了
还不错了
作者: skyhawkzhang    时间: 2009-12-16 20:14

这也真是太疯狂了,怎么下泥?比较头疼。无论如何,谢谢楼主先,送颗红心。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-16 21:13

这个网站的高清片确实不错  不过文件太大了  而且下了以后没有几部是好看的  都是些大乳熟妇   希望这部是楼主精挑细选的  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 258lcb    时间: 2009-12-16 21:19

不是吧 59G 太厉害了 喜欢也没办法  下次压缩一下才行啊 谢谢分享
作者: geogeclinton    时间: 2009-12-16 21:31

现在似乎是风比较大的时候,纯粹支持了,是好啊东西
作者: tnnd617    时间: 2009-12-16 22:41

前两天刚下了个69G的百部合集,怎么又来个50多G的额,真受不了啦
作者: wanqiu8888    时间: 2009-12-16 23:08

好象按照图来看,少了一个种子,请楼主检查一下.也就是第29图的,谢谢!
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然女优的身材和巨乳很吸引人,但是楼主你这个合集分开成几个行哇,50+的内容确实能让人望而生畏!
作者: anticccp    时间: 2009-12-16 23:47

太猛了59g这个实在太大了,无福消受啊!!!
作者: lwxclz    时间: 2009-12-16 23:49

部部都是极品中的极品,可惜硬盘有限,只能看完一部再下另一部,谢谢分享了
作者: yyyyuu    时间: 2009-12-16 23:56

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 096315    时间: 2009-12-17 00:18

可以有选择的下载  超强的帖子  我下载了  大力支持一下
作者: rip3258283    时间: 2009-12-17 01:21

我下载不了啊,59G的根本一个盘搞不下,但是谢谢LZ能够集齐这种系列片,谢谢LZ的分享精神
作者: wyb810815    时间: 2009-12-17 01:31

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受
作者: vansan    时间: 2009-12-17 01:50

小弟我可能太穷了,小盘里面从来都没有过10G的一部.唉.真的想体验一下高清

作者: ackboy    时间: 2009-12-17 01:59

楼主用的什么播放器啊 我用完美解码怎么放一点就卡住了?
卡的时候内存使用率直线上升啊 能到2G 虚拟内存也是
播放器设置没问题啊 放其他WMV-VC1 1920*1080的片子没问题
我机器放这个应该没问题啊
4核的U 4G内存 3850 512MB的显卡
作者: lijing203    时间: 2009-12-17 03:18

确实太猛了,这样硬盘吃不消啊,片是好片,速度有点恼火
作者: YYSM    时间: 2009-12-17 07:38

经典中的经典啊,好想加入,真爽,无比的有人
作者: 菲琳儿    时间: 2009-12-17 10:11

720P的不晓得播放时会怎么样,我下载1080P的Brazzers的片子,全部都特别特别的卡,有的甚至自己就自动结束了,我用的是KMPlayer和暴风影音,自从看到Jenna Jaze后,就特别的喜欢Brazzers的片子,可惜播放时的痛苦实在无法忍受啊
作者: huangyw9527    时间: 2009-12-17 11:13

好几天没有欣赏老外的了,下个欣赏下,好像第一张图我看不到!
作者: nut.yang    时间: 2009-12-17 11:24

这么快又更新了,上次那个合集还没下完的说!!不过还是要支持楼主!
作者: louis32    时间: 2009-12-17 11:33

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lightning1590    时间: 2009-12-17 11:44

好猛啊,太多的片子了,感谢楼主,再接再厉。
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-17 12:19

如此强悍的精典合集,楼主真是太有心了!虽然很大,但也下载中,呵呵,谁叫我硬盘这么大呢!
作者: wolfgg    时间: 2009-12-17 14:17

很好,很强大,很多内容的帖子,这个一定要顶
作者: happysam    时间: 2009-12-17 14:38

最近老大好像发了很多这个系列的片子啊 看的让人欲火焚身啊 实在是很过瘾 谢谢了
作者: feng04329    时间: 2009-12-17 15:26

这么高清的电影,真是令人值得期待,谢谢楼主了!
作者: ns001    时间: 2009-12-17 15:31

楼主一下发这么多~硬盘吃不消~就怕坛子里众哥们的身体吃不消啊,别人发片要钱、楼主发片要命啊!
作者: chuteng    时间: 2009-12-17 17:18

这个太威猛了!本来只想随便路过,但是发现楼主居然发了个50多GB的全系列,不回复不行啊!感谢分享!送上红心请笑纳!
作者: avvcd_26    时间: 2009-12-17 17:42

喜欢高清大片,尤其是大奶身材好女优演出的
作者: seltea    时间: 2009-12-17 21:48

俺的笔记本屏幕小,硬盘小,吃不消啊。片子真多啊
作者: barca_80515    时间: 2009-12-17 23:50

都是我喜欢的大波女就是太大了分开下载来欣赏一下红心送上。
作者: majnonk    时间: 2009-12-18 04:15

thinxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: Huarache    时间: 2009-12-18 18:46

啥也不说了,谢谢楼主啊,不过50多G下到啥时候才完啊,支持一下!
作者: lzrlsf    时间: 2009-12-18 21:30

59.66G?楼主太强大,可惜小弟硬盘所剩空间不多,可惜了。还是谢谢分享
作者: d9d9d9    时间: 2009-12-19 10:25

首先谢楼主发高清! 随便问一下:怎么All Brazzers Sites里面的片子都卡的厉害啊?!其它1080P的片子都没问题,就这些片子卡,而且没法快进!
作者: gensha    时间: 2009-12-19 22:25

太大了,下不了,不过也感谢楼主如此专业的发片!难得的精品,谢谢楼主!
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-20 11:28

楼主辛苦了。浏览了下。每篇都相当的不错。感谢楼主分享。
作者: asussky007    时间: 2009-12-20 12:24

这么大 下到什么时候 只有挑几个看 楼主的片子 堪称一绝 支持希望以后多发好评 我的机器硬盘响1T进军
作者: haojunchao    时间: 2009-12-20 19:17

真是太牛了吧,至今我看见过最大的片子了啊。
作者: yuanyuan00409    时间: 2009-12-20 21:01

很喜欢这个系列的,可惜太大了,要是有好人能够压缩成RMVB的就好了。
作者: dbg13325    时间: 2009-12-21 13:52     标题: Shyla.Style MM我的最爱

有我很喜欢的大波MM   Shyla.Style啊  她的表情很淫荡啊  谢谢楼主分享
作者: 李玉林    时间: 2009-12-24 19:28

大片就是很受欢迎的,尤其是小美女演出的。
作者: gcjlypy    时间: 2009-12-29 08:22

教我如何装得下这么多好东东啊,赶紧换个大硬盘才行啊
作者: tudiju    时间: 2010-1-2 10:22

好看顶啦老外的男女都看着好壮有气魄顶啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2