标题: [交流] 免空区是不是应该增加一名版主? [打印本页]

作者: linjiaxiang    时间: 2009-12-16 09:11     标题: 免空区是不是应该增加一名版主?

免空区是不是应该增加一名版主? 5天发给版主的短信没有回 帖子已经改好 状态还是关闭!
作者: 狼w    时间: 2009-12-16 09:44

我也发觉是这样的,我的帖子发了有4天了,连看都没有看,PM了版主2次,可是回复都没有一个,哎!
作者: linjiaxiang    时间: 2009-12-16 10:23

恩 是的 我的也好几天了!不知道怎么回事啊!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-16 10:23

这个得免空区的斑竹来答复了,麻烦把你们发的未评分主题贴出来,我去免空那边问问!
作者: linjiaxiang    时间: 2009-12-16 10:44

已给楼上发短信了!请注意查收!帮忙看下是不是错了的说!
作者: linjiaxiang    时间: 2009-12-16 10:55

刚刚看了 免空版主的留言 可能是现在免空新手较多吧!版主忙不过来!工作量确实很大!希望论坛可以增加人手啊!
作者: guduzou    时间: 2009-12-16 11:04

版主不是24小时在线或者没有看见,请先PM版区多个版主,然后耐心等待
作者: 红心    时间: 2009-12-16 11:07

论坛的版主也是利用空余的时间免费为论坛服务的,有时候版块的人手刚好不足,也会在协调的了。请兄弟还是耐心的等等就是。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-16 11:14

引用:
原帖由 linjiaxiang 于 2009-12-16 10:55 发表
刚刚看了 免空版主的留言 可能是现在免空新手较多吧!版主忙不过来!工作量确实很大!希望论坛可以增加人手啊!
你给我的链接我看到了,你的这个帖子被乱世淫魔斑竹关闭,不知道有啥问题,只能等他过来解释吧!(免空区的发帖规则我不是很清楚)
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-16 11:44

增加人手?现在招工帖摆N久没一个跟帖的?你让怎么增加人手?临时抓壮丁么?
作者: linjiaxiang    时间: 2009-12-16 13:34

呵呵!上面大大们说的都对!可现实也出现情况了!这就点领导考虑了
作者: 千鸟    时间: 2009-12-16 14:51

呵呵,很多区都需要增加版主的,关键是没人相当啊,都是三分钟热度。楼主有兴趣吗?去报名应征吧!
作者: ljfljf    时间: 2009-12-16 15:22     标题: 回复 12楼 的帖子

同感!
最近看到不少资历丰富的老版主都纷纷转做贡献会员了,SIS流失不少人才(淫才)啊.
作者: qingmucao    时间: 2009-12-17 10:28

免空区工作量是很大,SIS对人才又很严格,招人是很棘手啊,目前这工作又要处理。
大大们是要想想办法了。我也很关心这个区。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2