标题: [经典] SKY-082 Sky Angel Vol.48 沢井真帆 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-16 18:56     标题: SKY-082 Sky Angel Vol.48 沢井真帆

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-082 Sky Angel Vol.48 沢井真帆
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Maho Sawai|沢井真帆|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-082
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:口内射精 │ 美尻?ケツがいい │ 生姦、ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 大人気、売れ筋作品 │ 有名AV女優 │ サンプル動画上映中 │ 最新入荷済み作品 │ 完全無修正
【特 征 码】:fb6cfc55afb8a9ad1ecbca7ea3413b7187134747  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-16不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2009-12-16 18:56, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 14792
/bbs/attachment.php?aid=1131740
作者: swellshi218    时间: 2009-12-16 20:34

封面看起来还可以,不知道效果怎么样?呵呵!
作者: xiyu007    时间: 2009-12-16 20:34

这个mm的片子下过一部,淫荡无比,回味无穷,又见此女,真是万分激动,而且是本人最爱的空天使系列哈哈,完美,必下!感谢楼主大大
ps:突然发现为什么封面上那套金色的紧身内衣为什么没有出现在影片中?郁闷,好像有个规律,只要是封面上女优出现时穿着的衣服,一般都是最性感的,但是绝对不会出现在影片中,为什么捏?难道是因为为了封面看起来好看而特别租的高级服饰,所以不舍得被男人的精液或者自己的淫水尿液污浊?

作者: durandal    时间: 2009-12-16 20:58

长得实在不怎么样,不过好在风骚。感谢分享。
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-16 21:17

女孩瓜子脸、丹凤眼,给人以妩媚之感,乳房比较丰满,身材修长而性感,金色内衣更增添了女优性感的魅力,口活不错,做爱时表情逼真。
作者: apple20002001    时间: 2009-12-16 21:42

SKY angel系列女优都是我比较喜欢的类型,但是,片中那个男优的JJ实在是小,笑死人了
作者: 春风得丝    时间: 2009-12-16 21:50

很清纯的女猪脚 ,只可惜身材不够好,腰上那个游泳圈啊!让人看了恶心
作者: 732202    时间: 2009-12-16 22:11

给人一种狂野的美感,可惜MIMI小了点,不够丰满!
作者: hzy0616    时间: 2009-12-16 22:24

感觉年龄不是很大.很不错的美女而且还有黑丝.我的最爱.谢谢楼主分享.
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-16 22:55

看了图片感觉这女的是个泼辣形的女女平时喜欢清纯可爱的这次看个这样的吧
作者: zeroway    时间: 2009-12-17 09:55

看过她的片,这女的确实很强,后庭也被爆插!

对了,想问下LZ,不知道有无SKY ANGEL VOL.32和GOLD ANGEL VOL.4这两部菅野MM的无码片!最好也是这种AVI格式的!谢谢了先~
作者: laweg    时间: 2009-12-17 10:48

长的不怎么的哦
不过还是谢谢楼主
支持一下~~
作者: tommi2008    时间: 2009-12-17 12:08

表演得真是蹱击心房,特别是亲吻屁眼的一瞬间,真想操女优.
作者: liu2290505    时间: 2009-12-17 12:33

SKY一直是我收藏的对象,真的是一流的,没话可说的。
作者: 中文1977    时间: 2009-12-17 12:34

看A片就要看风骚女!一看就很风骚,虽然不漂亮,但是对于一个男人来说 ,做爱的时候,风骚远比漂亮更让男人喜欢!
作者: meinvcifu    时间: 2009-12-17 13:09

长相一般,但身材超火爆,口射也相当精彩.
作者: 千眼    时间: 2009-12-17 15:57

看片就要看风骚女!亲屁眼的一瞬间,想爆插操女.
作者: smartrealm    时间: 2009-12-17 16:55

比较狂野的女优啊,长相一般,身材也一般……
作者: werttt00    时间: 2009-12-17 21:57

此女优清纯中又不失野性。算的上精品的片子了。谢谢楼主
作者: barca_80515    时间: 2009-12-18 00:03

容貌还算可以我喜欢她穿的那身内衣有时间的话会欣赏一下的支持楼主。
作者: SONG1111    时间: 2009-12-18 09:21

此片的女优长的成熟美丽,身材苗条,乳房挺拔,肌肤嫩白,双腿细长,臀部肥硕,小穴阴森,真是一个天使的形象,非常的棒!纤小的嘴巴,含着大大鸡巴,真有一种无可言语的温暖与湿润,看着都受不住了。还有女优玩起自慰来还真是有模有样,楚楚动人,淫声阵阵,看到让人勃然而起,听到令人热气沸腾。最后部分的女优多P表演,动作变化多端,技巧全面齐全,让人看了欲罢不能,多多受益。
作者: chen88968    时间: 2009-12-18 14:52

呃,女优的头发乱糟糟的,身材也不突出 。
作者: rederror    时间: 2009-12-19 03:44

这两肉片真够黑的,不知道挨了多少枪了,枪淋弹雨啊
作者: ytaggx    时间: 2009-12-19 15:27

这个女的看起来很性感啊,有点野性的美,就是不知道在片子中的表现怎么样
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 02:20

想着将这些骚骚的女人尽情的玩弄

,真是人间一大爽事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2