标题: [经典] Egals Vol.11 : 史上最強美少女悶絕中出, スザンナ [打印本页]

作者: wensn5    时间: 2009-12-17 08:31     标题: Egals Vol.11 : 史上最強美少女悶絕中出, スザンナ

如果大家喜欢我发的片子  请点击 支持我 谢谢

【影片名稱】:Egals Vol.11 : 史上最強美少女悶絕中出, スザンナ
【影片大小】:1.06G
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:97分
【種子期限】:長效種子
【驗證號碼】: 0cbb3b9929bc33659a8ecbb35c8bc9d24972606e
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

如果大家喜欢我发的片子  请点击 支持我 谢谢

附件: dAh6Z6YoNT[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-12-17 08:31, 6.62 KB) / 该附件被下载次数 1925
/bbs/attachment.php?aid=1132152
作者: jds    时间: 2009-12-17 10:48

还是SMl的片子符合ME的口味啊,看MM在痛苦的表情很刺激,支持您的帖子。
作者: huangyw9527    时间: 2009-12-17 10:59     标题: 长得还不赖

美女气质还不错,中出的更不赖,一定下载了
作者: SONG1111    时间: 2009-12-17 11:13

这个女优很漂亮,身材也很好,毛毛好少啊,喜欢
作者: sprng    时间: 2009-12-17 11:52

此片已经看过,非常不错,女优虽然一般,但贵在演出十分真实,而且非常投入。
作者: maxwoman    时间: 2009-12-17 12:35

女优长的很可爱,可惜看着这么可爱的被人虐,还要装笑脸,真是赚钱不容易啊
作者: lenneth    时间: 2009-12-17 12:42

长得一般,身材不好胸部又小,还是不下了的
作者: b317195441    时间: 2009-12-17 12:47

女优符合我的口味哦,可惜不能亲自上阵操一翻
作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-17 13:08

长的还行 很投入 值得收藏还行符合我的胃口
作者: baiyushan    时间: 2009-12-17 13:23

经过鉴定,的确是美女,遗憾的是不能亲身调查。
作者: xiaohui7755888    时间: 2009-12-17 13:38

怎么老发 这种老片子啊 看得我都视觉疲劳啦
作者: ray2009    时间: 2009-12-17 14:00

片子是好片子!支持一下!!格式太大啦!就不下啦!
作者: nirfurther    时间: 2009-12-17 14:53

哇!!图片中非常的靓哦,谢谢楼主啦,绝对要收藏!
作者: zangyue222    时间: 2009-12-17 15:08

看了下图片,这部片子已经收藏了,个人觉得这个系列的片子都值得大家收藏哦,里面的女优都比较漂亮,身材也好,演出也很到位
作者: alixchen    时间: 2009-12-17 15:21

女优长得一般;不过盛在可爱;曾经看过此女的几部片子;还算不错了
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-17 15:40

看不大清楚mm的脸啊,就觉得她脸肉肉的.长相也一般.
作者: hnzzq    时间: 2009-12-17 16:45

太漂亮了 支持楼主 我喜欢这个女优 很不错
作者: debgl    时间: 2009-12-17 17:20

看来真是历史上最美的美女,年岁又小,真是好片子,感谢楼主呀.
作者: mayale    时间: 2009-12-17 18:42

非常感谢 楼主 路过而已 妞太水 身材一般 mm小了点
作者: sala999    时间: 2009-12-17 19:29

身材不好胸部又小,长相也一般般了.不下为好
作者: lsjsun    时间: 2009-12-17 20:05

不错 是我喜欢的类型
很漂亮的不知道是不是内容也这样精彩
作者: 3626206    时间: 2009-12-17 20:24

感觉很奇怪啊,看图片这女的一会下巴是圆的一会是尖的呢?
作者: zjhill0712    时间: 2009-12-17 20:47

看看封面觉得还行额,一看下面的截图顿时打消了我下片子的欲望
作者: advertisingboy    时间: 2009-12-17 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

美女是美女就是有点胖 要是再瘦一点就完美了 感谢楼主分享.....
作者: wk1234560    时间: 2009-12-17 21:46

不错的片子,谢谢楼主分享。。。。。。。。。
作者: 九把枪    时间: 2009-12-17 22:07

还是SMl的片子符合ME的口味啊,看MM在痛苦的表情很刺激,支持您的帖子
作者: hjh6306    时间: 2009-12-17 22:36

这个女孩有点胖胖的啊,呵呵.不过还是蛮可爱的啊
作者: jiaojiaoaia    时间: 2009-12-17 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢她的表情,不过看多了sm的感觉想回归最原始的方式呵呵
作者: 谁与争疯    时间: 2009-12-18 01:37

脸型不是太喜欢,嘿嘿。
但此女穿着打扮都非常的时尚呐。
最关键的是已经下过了。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-18 09:54

MM胖嘟嘟的,身材很不错,毛毛好稀少啊!
作者: 5043812    时间: 2009-12-18 14:27

美女身材好的没话说啊。。只可惜能看不能摸啊。。
作者: xiaoyinchong121    时间: 2009-12-18 17:13

这个我看过了。支持楼主了。。。。。。。。
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 19:37

好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔
作者: sadbaby    时间: 2009-12-18 22:43

好大的图片啊,都刷不出来了,既然大家都说是美女,就收了
作者: Hss030707    时间: 2009-12-19 12:12

MM演的很真是呀,还有SM的,我喜欢要下载的。多谢楼主!
作者: ykricky1993    时间: 2009-12-19 14:40

究竟悶絕是什廚意思呢? 有沒有大大能解一解?
作者: wt88052    时间: 2009-12-19 15:57

鉴定为美女,不过史上最强美少女有点大,之一吧,片子清晰度差了些,楼主继续努力~
作者: dianzhui520    时间: 2009-12-19 16:56

这部很早了吧,已经看过了,不过还算经典,里面有很多情节模式
作者: 821967425    时间: 2009-12-19 22:37

非常喜欢这个题材,先支持下在下,感谢楼主
作者: yaojb    时间: 2009-12-19 23:20

一看图片就知道这是一位很狼的女子,有点以求不满的感觉。
作者: kx1213    时间: 2009-12-19 23:33

不错 这个女优长的很好看 就连帽子看的都喜欢
作者: iywp1974    时间: 2009-12-20 19:30

日本AV也变不出什么花样了,唯一整除许多封面杀手,在片中却很丑
作者: hanshuyin    时间: 2009-12-20 21:43

这个小妞长得好漂亮啊。谁能介绍她有没有拍过其他电影啊。
作者: cailonglong2    时间: 2009-12-21 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

妈的。太淫荡了。看着挺清纯的。没想看骨子里那么骚。
作者: 8655235    时间: 2009-12-21 11:22

脸还算不错吧~不过这个乳头的颜色也太差了吧~是不是做多啦~
作者: bp0006706    时间: 2009-12-23 09:01

望着女优,想起我的一位朋友,决定下载片子,值得支持
作者: hjzwt12    时间: 2009-12-26 16:18

这女得长得够清纯得,可惜就一张图看不清楚,希望楼主多放几张
作者: selang0510    时间: 2009-12-27 02:16

这个女优长的确实不错啊,值得收藏,我就喜欢这样的女优
作者: 优雅860    时间: 2009-12-27 16:45

中医,中意非常好~!嗯,楼主多发挥好片上来啊,给你 红心了,要越来越好
作者: 优雅860    时间: 2009-12-27 16:46

中医,中意非常好~!嗯,楼主多发挥好片上来啊,给你 红心了,要越来越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2