标题: [日本AV] [有码/320×240][ (SOD)大沢佑香 敢不敢到男湯泡湯呢?超HARD MP4/434M][标准原创] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-12-17 13:44     标题: [有码/320×240][ (SOD)大沢佑香 敢不敢到男湯泡湯呢?超HARD MP4/434M][标准原创]

点击一下支持楼主发帖,自己的支持度也能+1
回复一下,看到右上角的了么?那是系统对你的回复给的额外金币奖励!

影片名称:supershopping@SIS@(SOD)大沢佑香 敢不敢到男湯泡湯呢?超HARD
影片大小:434M
影片格式:MP4
播放时间:02:55:20
解压密码:5144440sis
下载链接:part1     http://www.rayfile.com/files/976 ... -bf51-0014221b798a/

Part2    http://www.rayfile.com/files/236 ... -a0bf-0014221b798a/

Part3    http://www.rayfile.com/files/d22 ... -9bb0-0014221b798a/
引用:
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjhmOTEyNGFjMjIxZTY3YjJiMGJkYTkwMmRlNzA0MGUvNTE0NDQ0MCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTclRTYlOTclQTUucGFydDEucmFyfDE2MDAwMDAwMA==
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzc3NzBhMzJkZjM0YzE1ZGI1MzliOWU2ZWQwMzQyYjcvNTE0NDQ0MCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTclRTYlOTclQTUucGFydDIucmFyfDE2MDAwMDAwMA==
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWYzYTY3YjMyZTM1NGFkYmE0ZmUxMDQ0N2FkMmZjZWYvNTE0NDQ0MCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTclRTYlOTclQTUucGFydDMucmFyfDEyODcwODYzMw==
如打开下载链接显示文件被砍档,请用防屏蔽链接下载。方法:在Raysourse客户端中新建下载任务,粘贴上防屏蔽链接即可。

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

作者: seven177    时间: 2009-12-17 13:55

好东西   精彩无限美女如斯冬天良药啊!
作者: cxzxjy    时间: 2009-12-17 14:33

大沢佑香,不错,身材不错,脸蛋也挺甜的,下来看看
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-17 14:57

哇。看上去不错哟。下下来看看。谢谢lz了
作者: rexlance    时间: 2009-12-17 17:58

不错,身材很好,长得也漂亮虽然老了些,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 89232297    时间: 2009-12-17 18:06

不错,特别是MM也不错,这片子有意思!能看到这片子还辛苦了楼主了!
作者: 15411094    时间: 2009-12-17 19:39

感觉现在佑香MM拍片子的口味转向清淡点的了,谢谢楼主的分享`
作者: tcaly23    时间: 2009-12-17 23:32

她的片子一向都是重口味为特色,很值得敬佩的一个女优
作者: delme    时间: 2009-12-17 23:54

喜欢大沢佑香的重口味,感谢楼主,看看又有什么创意
作者: hmailantin    时间: 2009-12-17 23:58

又见女生进男澡堂……不过这个女的蛮不错的~支持下~
作者: lstemp5    时间: 2009-12-18 00:01

MM不错,这片子有意思!能看到这片子还辛苦了楼主了!
作者: bin23bob    时间: 2009-12-18 00:03

比较清晰了,sod的片子就是好看!剧情没话说!
作者: yxtmike    时间: 2009-12-18 01:19

应该还不错吧,主要是真实,支持楼主一下非常的吸引人啊。
作者: wowowox    时间: 2009-12-18 01:58

香香的,一直很喜欢,胸大,长的也还算可以
作者: sad355126    时间: 2009-12-18 14:11

大沢佑香,身材真不错,脸蛋超甜一定要下这样的好片子
作者: 83944102    时间: 2009-12-18 15:10

这是我在手机电影区下的最大的文件了,呵呵,不过就看到这个标题就值得啊,感谢啊!
作者: oytx0911    时间: 2009-12-18 16:00

支持佑香,还是拍这样的片子比较好看啊,以前那种太恶心
作者: fllibra11    时间: 2009-12-18 16:10

大沢佑香是个强悍的女人啊,口味也重了点,我还是来点清淡的吧
作者: zstzstzzz    时间: 2009-12-20 09:17

大沢佑香我很喜欢 题材也不错  支持楼主...
作者: wangmiao86    时间: 2009-12-20 14:11

着女优貌似很多片子都是比较重的阿,身材的确没的说。演技更赞
作者: blyu    时间: 2009-12-20 14:15

大沢佑香在日系女优中还是显得很清纯了,她进男浴室就是属于羊入虎口吧
作者: qianqian31    时间: 2009-12-20 14:20

感觉大沢佑香挺漂亮的,谢谢楼主。收藏了,红心奉上。
作者: lxl1990311    时间: 2009-12-20 14:31

大沢佑香蛮不错的。而且对温泉类的很感兴趣。支持楼主!
作者: liver3ore    时间: 2009-12-20 14:44

大沢佑香真是没有什么是不敢做的,身材肉肉的,表情和声音非常到位,难得的好片子
作者: mylordisking    时间: 2009-12-20 23:00

小日本的男女混浴就是好,实在是太羡慕了。
作者: 181622379    时间: 2009-12-21 13:02

有码?
此MM不是经常拍无码片吗?
是我上论坛了解太少还是?
作者: justin2009    时间: 2009-12-21 13:15

身材很好,长得也漂亮,感谢楼主,看看又有什么创意了!
作者: laoyudu6    时间: 2009-12-21 13:54

这女的真是长的诱惑啊,白白嫩嫩的,感谢楼主分享。
作者: lxl1990311    时间: 2009-12-26 21:35

PART2 下到百分之95死活也不动了。楼主能再传一下么。
作者: clot_xin    时间: 2009-12-27 02:38

之前看過了,但是還是送上紅心,支持下樓主!
作者: s色而不淫c    时间: 2009-12-27 16:07

貌似看不见图啊 麻烦楼主发图啊 有图才是真理
作者: 9867584    时间: 2009-12-27 17:08

很喜欢大沢佑香MM
不过现在图好像挂了
看不到
请检查下
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-27 17:11

这个女友是我最喜欢的女优了 脸蛋什么的都已致极品 不错 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2