标题: [熟女] Fette Euter saftige Mosen [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-12-17 19:11     标题: Fette Euter saftige Mosen

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Fette Euter saftige Mosen
【影片格式】:AVI
【影片大小】:758MB
【影片大小】:117分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-17
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:56d286bcaa95f5d161904f887de680f541b33faa  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件: zhouwenjin97073@Fette Euter saftige Mosen.torrent (2009-12-17 19:11, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 3835
/bbs/attachment.php?aid=1132712
作者: bluesal    时间: 2009-12-17 20:18

欧片总额来说太剧烈了,不太适合东方人的口味,相对90年代的片子稍显温和,清晰度也能满足,比较怀念。
作者: 刘水    时间: 2009-12-17 22:41

大乳、黑鸟,帆船,不错,很激烈啊,女优长相一般了
作者: hon4328    时间: 2009-12-17 23:10

感谢大大分享欧美的新片
外国的总是比较优美而且也比较大
谢谢
作者: 18huidu    时间: 2009-12-17 23:20

我觉得女优还不错,挺诱人的,小辫子相当有个性啊
看温情派的不如看三级片,欧美片场面一般都很激烈,这也是我喜欢欧美片的原因
作者: wyb810815    时间: 2009-12-18 00:31

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~
作者: 清明重阳    时间: 2009-12-18 00:42

看来这个片子应该不错啊,蓝天碧云的环境中一番云雨,有情调!
作者: majnonk    时间: 2009-12-18 04:02

thinxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: enjoy2    时间: 2009-12-18 09:28

喜欢剧情片 送上祝福一个 多多发帖 多多发帖
作者: king_xyr    时间: 2009-12-18 11:09

这个是法国的片子吗?看起来美女如云啊,真是不错
作者: playbabyone    时间: 2009-12-18 23:57

今天片子好多啊!楼主你让我们说什么好呢?谢谢!
作者: asd------    时间: 2009-12-19 00:22

女优适合乳交,光看封面就知道肯定是不错的片子。
作者: meskgron    时间: 2009-12-19 00:57

老外的片子就是爽快,直接,上来就上了,这个还有点情节,不错
作者: colorfox008    时间: 2009-12-19 01:59

黑丝、高跟、还上野战,太有激情的片子了,一定要下来看看
作者: DOD969    时间: 2009-12-19 10:20

海战片,不下了,顺便路过,还是支持一下!红星送上!
作者: alalei0214    时间: 2009-12-19 11:39

海滩海上的风格居多啊,不大喜欢这种风格的。路过了
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:54

又有黑丝的MM,看见我就受不了,真想上去干下!
作者: zhuzhuandbenben    时间: 2009-12-19 22:37

这么好的风景里XX,肯定是很享受啊。感谢好片
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 15:16

觉得片子里穿着黑丝做的那一个金发女优还是不错呀,另外片子里的风景也还不错的。支持楼主,红心送上。
作者: eman21cn    时间: 2009-12-20 21:03

图片有点变形,黑人的似乎不是很大,不过场景不错,女优也很辣,应该是一部精品了。
作者: vostrous    时间: 2009-12-21 02:16

好东西啊,楼主发片辛苦了,顶一下!这妞的奶子很棒,手感一定很好啊.这男人好有福气哦.
作者: ygz5010281    时间: 2009-12-23 14:11

熟女人妻,外遇偷情,很好的故事题材,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2