标题: [高清] Bad Girls 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-18 10:54     标题: Bad Girls 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Bad Girls 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.52GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:47839b4100344ad58621f3705a34b7232c8c4e87
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Steele, Angelina Armani, Nicole Ray, Diamond Kitty, Mina Leigh, Johnny Cuba, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bad Girls 2 720p BluRay x264.torrent (2009-12-18 10:54, 222.07 KB) / 该附件被下载次数 15045
/bbs/attachment.php?aid=1133364
作者: zms1122    时间: 2009-12-18 12:48

不会是我坐沙发吧,呵呵,这片还不错,只是男主角我不喜欢带纹身的,红心一颗
作者: 印尼    时间: 2009-12-18 13:47

超强的片子,其中的Angelina是我的最爱
要是有个1G左右的版本就好了
支持一下
作者: sexer2009    时间: 2009-12-18 13:50

支持高清!3p的片子看起來就是爽,LZ辛苦了!
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 14:08

好大的波啊,看起来就是爽啊,而且还是3p的,多谢楼主分享
作者: persaica    时间: 2009-12-18 14:10

一楼的 你惨了 论坛已经明令禁止抢xx 你还在那洋洋得意  无数血淋淋的教训啊
谢谢楼主发片
作者: 三回色中色    时间: 2009-12-18 14:30

论坛是大家的,象一楼这样的就不应该让他进来,好片,我已经下了,但不是这个格式,这个格式是不错,但是太大了,没下的兄弟赶下,好片支持了。
作者: oneonetwo    时间: 2009-12-18 14:52

很精彩的片子,就是看到5.5G的时候,有点想哭了
作者: jjj147258    时间: 2009-12-18 14:59

该片的女优很漂亮,身材不错,我很喜欢,多谢楼主
作者: ns001    时间: 2009-12-18 15:28

现在很多国产电视都支持MKV格式了,我个人也比较喜欢这种格式,高清却又可以把片子的体积控制的很小,用电视放又有意想不到的效果。
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-18 15:34

片子是部相当好的片啊里头情节也特喜欢就是片子太大拉
作者: 92soft    时间: 2009-12-18 15:36

该片的女优很漂亮,身材不错,我很喜欢,多谢楼主
作者: axbb57c    时间: 2009-12-18 15:52

哎,刚刚下载了一个AVI格式的片子,马上就看到了这个高清版本,郁闷,重新下载!
作者: jumper1    时间: 2009-12-18 16:56

thank you for you shearing this movie.
作者: zw2322858    时间: 2009-12-18 17:15

该片的女优很漂亮  但是 太 慢了啊啊啊
作者: ffcuk    时间: 2009-12-18 17:32

又是这种720p高清,虽然硬盘快爆满了,可是看过高清的就不想看一般的了。
作者: yangxujun    时间: 2009-12-18 17:36

不错还带点剧情的我喜欢,谢谢楼主望楼主以后多发点带剧情的片子看起来有味道
作者: hmeatur    时间: 2009-12-18 17:37

这么多各种镜头层出不穷目不暇接眼花缭乱的。
作者: Huarache    时间: 2009-12-18 18:23

又见到了我熟悉的封面女郎,正点啊,一定很精彩,谢谢楼主!
作者: 151395566    时间: 2009-12-18 18:40

圆圆的~~大大的~~
让我摸一下~~~
感叹西方女人的胸部
作者: jystucol    时间: 2009-12-18 19:21

最后的那两个男的出场率很高啊,好多片子都是他们两个。
作者: live2com    时间: 2009-12-18 19:41

片子拍得不错,riley steele也是大美女,但是就是太大了,不能刻盘。
作者: yeti258    时间: 2009-12-18 20:18

有好心人转下格式么,虽然高清看着很爽,但是太大了,硬盘放不下。。不过还是感谢lz,红心送上
作者: kkrencc    时间: 2009-12-18 20:38

金发妹妹真是我的最爱啊·尤其是欧美的美女~前凸后翘又高挑~真是想不硬都不行
作者: tmput    时间: 2009-12-18 21:22

谢谢楼主发片, 最喜欢高清的了
空间大点, 但是是视觉的享受
作者: 93886    时间: 2009-12-18 21:33

好大的一个美女啊,我喜欢她,我也想要她啊,算了,下载区了
作者: paris37211    时间: 2009-12-19 00:21

这个系列还有3和4,希望楼主也能放出,不错的,多谢了!
作者: shuawww    时间: 2009-12-19 01:48

多谢楼主分享.男主角有D相似足球的朗拿度
作者: coolcloud88    时间: 2009-12-19 02:03

支持高清!3p的片子看起來就是爽,LZ辛苦了
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-12-19 04:19

不错的片子啊
就是太大了点
不过看在高清的份上还是值得一下的
楼主辛苦了
作者: lwza    时间: 2009-12-19 05:41

很诱人的金发女郎,文件大了一些也要下,谁叫俺喜欢看高清片呢。
作者: louisqen    时间: 2009-12-19 07:40

高清片子,相当不错,又有我喜欢的女主角.谢谢楼主分享了
作者: cxbczc    时间: 2009-12-19 09:59

好片!精彩的西欧A片!男、女主演有好几位,男的够威猛,女的够漂亮火辣,不比日本片中的只有一两位女主演,且男主角都是一些丑八怪,看得别扭,情节也没这欧美片的火爆刺激。本人太喜欢欧美的片子啦,欣赏起来比日本的不知要舒服多少倍。太谢谢楼主啦,红心送一颗!
作者: chengke521    时间: 2009-12-19 10:50

HD的,只有羡慕的份上了,没有地方了,红心送上吧!
作者: xxxjjjj    时间: 2009-12-19 11:20

如此雙姝看來很火辣不知道有多壞,藍光高清下載收藏,謝謝分享
作者: zm0769    时间: 2009-12-19 13:58

老外就是猛,咪咪都罩不住,快要撑爆奶罩了。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-19 14:56

总觉得这部片什么都具备了,可就是没有什么突出点,可能是一种审美疲劳吧
作者: zzyzyc    时间: 2009-12-19 15:07

HD啊 我的小硬盘啊 咬咬牙看个
Angelina不错 那身材 有人工的痕迹
作者: xtzone    时间: 2009-12-19 16:40

看封面那种S型曲线就让人无法忍受了,拿手纸去
作者: take-on    时间: 2009-12-19 16:55

这2个MM的奶子看起来真舒服,不大也不小,刚刚好
作者: lvcha520    时间: 2009-12-19 17:07

这女的腿好长,喜欢,谢谢了,支持楼主!!!!!!!
作者: 896698288    时间: 2009-12-19 18:48

现在高清片真的很不错,我很喜欢,希望楼主多多发这一类型,支持一下
作者: tslcx8    时间: 2009-12-19 19:58

feichangbucuodeyingpianxiaodishouxiele谢谢楼主
作者: goods    时间: 2009-12-19 20:21

好漂亮的美女 !腿长,bb那么嫩那么水灵灵。看了心里就激动!支持楼主!
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:47

这几个MM好正点啊,都看起来很年轻,是不是未成年啊!
作者: gonglang200612    时间: 2009-12-20 09:23

看样子不错,女友很性感,感谢楼主,先下载了。
作者: fylnhh    时间: 2009-12-20 10:11

MM长的还不错很漂亮,我很喜欢,谢谢了!
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-20 13:24

支持楼主!3p的片子看起來就是爽,而且是高清的,爽到家了!
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:54

好诱人的国外女优啊,身材好,眼神也很淫荡啊!哈哈
作者: 我的星    时间: 2009-12-21 20:06

高清的,也挺漂亮的,就是有点太大了 ,下下来可不容易啊
作者: txndsw    时间: 2009-12-22 17:23

片子精彩,还是高清,哪有理由不下,下载收藏。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2