标题: [经典] Buttwoman Returns [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-12-18 11:27     标题: Buttwoman Returns

【影片名称】:Buttwoman Returns
【影片大小】:2.05gb
【影片格式】:avi
【播放时间】:3:35:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】: c382bfe80cbeaacc241dd10a946460f0ec4b97a6
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

尋A片,這裡最方便;
                   發A片,不休又不眠。
                   賞A片,快樂似神仙,
                   藏A片,歷久且經年。

附件: love060606@Buttwoman Returns.torrent (2009-12-18 11:27, 90.79 KB) / 该附件被下载次数 4123
/bbs/attachment.php?aid=1133399
作者: myhjiali    时间: 2009-12-18 13:44

这个片我下过了,呵呵,推荐大家看看,很不错的
作者: sexer2009    时间: 2009-12-18 13:49

乖乖,好大屁股的女人,搖擺起來勁頭十足啊!
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 14:05

好大的屁股啊,要起来一闪一闪的,很是让人欲火难耐
作者: yangxujun    时间: 2009-12-18 17:34

这女人真猛,口味太重算了支持一下!片子我就不下了,还是的感谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2009-12-18 17:38

双飞双栖的样子可能就是每个男人的想象而已。
作者: 151395566    时间: 2009-12-18 18:34

重口味是我的最爱
还是黑人的JB大啊,白人还没那么强
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-18 18:43

一龙双凤就是爽啊,感官的冲击就是不一样。
作者: lymaaa    时间: 2009-12-18 19:59

看见那个穿着丝袜的大腿就是一个茶几啊,在看那个女的屁股,就又是一出悲剧啊,现在欧美的口味越来越重了啊!
作者: kkrencc    时间: 2009-12-18 20:35

真是大屁股的女人~特别的那个黑女人~大得都不像话了
作者: gxxzf    时间: 2009-12-18 21:02

黑妹妹的屁股看起来好肥哇   忍不住想摸一把
作者: 93886    时间: 2009-12-18 21:32

这个男人好幸福啊,我也想要两个美女一起玩啊,太鸡巴爽了
作者: simonliu1118    时间: 2009-12-19 03:12

我靠,大黑妞实在是太刺激了,我还是不下了。谢谢楼主。辛苦了。
作者: ycy062259    时间: 2009-12-19 05:16

做愛時那個大屁股搖起來真的是蠻有震撼力的!感謝樓主分享。
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2009-12-19 09:12

屁股真大,操起来一定很爽,感觉那个黑人女的一定很骚。
作者: xtzone    时间: 2009-12-19 16:39

重口味中的重口味,那个大网眼丝袜黑妹嘴叫的跟她的大穴差不多了,可怕
作者: MUSTEVEN    时间: 2009-12-19 16:45

这片看过了
里面那个屁股真是好大,还很有质感
特别是动起来时的那个波浪
作者: goods    时间: 2009-12-19 20:21

呃,最后这个女人的屁股看了让人着实的受不了。不过还是感谢楼主分享 !
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:46

是不是有点暴力啊,外国的MM都喜欢这样吗?
作者: t6338999    时间: 2009-12-19 22:47

喜欢有情节的,这个一上来就干太猛了,不过画质还好
作者: RuudGullit    时间: 2009-12-19 23:36

我天,就是屁股大,人长的太丑了!看到那个黑妹,我就算了吧!纯粹支持!谢谢楼主!
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:53

不能用美来形容他,但的确真的非常很诱人呀。
作者: dpflyh    时间: 2009-12-21 08:32

还是这个系列的猛啊,我喜欢。尤其是那个黑人的屁股真是大啊
作者: 218407zzz    时间: 2009-12-21 16:39

看最后的那张实在是有够恶心的了..太恶了
作者: pfbd    时间: 2009-12-26 22:16

喜欢这种口味的片子,谢谢楼主的无私奉献,收下了
作者: jing3100031    时间: 2009-12-27 03:25

谢谢分享,以后多多发些好片供大家观赏。鼓励鼓励
作者: uniteds    时间: 2009-12-29 13:49     标题: 顶顶顶i

好片好片,顶顶顶顶,好好好啊好哦啊好好啊好啊好啊好哦
作者: afantisums    时间: 2009-12-31 18:33

操,这些女优的屁股真的是好大哦号称臀霸,干这些大屁股!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2